Девушки подскажите. В последнее время стала посещать сайты знакомств и столкнулась с такой проблемой: начинаю общаться с МЧ, договариваемся о встрече и тут задается такой вопрос.."как я отношусь к близким отношениям при первой встрече". Когда отвечаю что отрицательно, то как то пыл встретиться у них поутехает, говорят что хотят сначала так узнать девушку. Я если честно далеко не монашка и всякое бывало. Но вот не понимаю как можно заранее глядя на фото это обговаривать. Что вы отвечаете на такие вопросы?
почему неработающий? многие женщины ищут именно этого)
Настя
[2572069428]
Про сайты знакомств
Сообщение было удалено
а Вы это онлайн определяете? по переписке...
DST
[84217]
Настя
Сообщение было удалено
Потому что скорее всего делается несколько анкет, разной степени романтичности :) В зависимости от того, на какую анкету женщина клюнула, так с ней разговор и ведётся. Если она клюнула на анкету, где "юноша бледный со взором горящим" - то она скорее всего "такая внезапная, угловатая такая, такая противоречивая" и стихи тут будут в тему. А если клюнула на анкету "вставлю всем" - то ей именно это и предложат.
Индивидуальный подход, так сказать
Про сайты знакомств
[2929471541]
Настя
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь на фото
Настя
[2572069428]
Про сайты знакомств
Сообщение было удалено
безперспективный вариант...
Настя
[2572069428]
DST
Сообщение было удалено
то есть, Вы хотите сказать,что с одной женщиной общается один и тот же,только с разных анкет одновременно?)
Про сайты знакомств
[2929471541]
Настя
Сообщение было удалено
Ну если мне не нравится человек на фотке, вряд ли я вообще отвечу и завяжется переписка
у меня тоже мало свободного времени. И познавать тонкую душевную организацию, путем месячных обсуждений погоды-природы совсем не хочется
Настя
[2572069428]
[quote="Про сайты знакомств"]Настябезперспективный вариант...Ну если мне не нравится человек на фотке, вряд ли я вообще отвечу и завяжется переписка[/quote
многие мужчины вообще без фото,просто потому что не хотят на сайте маячить.
неужели ,умная женщина будет ориентироваться на какую-то анкетку. на что они надеятся,зачем этот налет романтичности,если не собираешься ухаживать вообще...это же сразу видно при переписке...
DST
[84217]
Настя
Сообщение было удалено
Она просто на такую анкетку не клюнет. Она клюнет на такую, которая подходит под её эмоциональное состояние. И вот в зависимости от этого с ней и будет строиться общение.
Настя
[2572069428]
DST
Сообщение было удалено
значит,один и тот же с одной анкеты ищет необременительный перепихон,а с другой- серьезные отношения?
Да. И на каждую из этих анкет ловятся разные женщины :) Которым нужно разное. То, что её заинтересовала именно эта анкета, а не другая - и определяет как с конкретно с ней эффективнее общаться.
Настя
[2572069428]
Грин
Сообщение было удалено
то есть Вы хотите сказать,что мужчины на сайте ищут и любовь тоже??
был человек ,на которого в реальной жизни, я бы даже не посмотрела...а после переписки просто зачаровал)
DST
[84217]
Настя
Сообщение было удалено
Не обязательно. Вполне возможно, что даме срочно запонадобился секс. Тогда она скорее ответит на сообщение с брутальной анкеты "вставлю всем", нежели с анкеты, где в числе любимых авторов будет Ричард Бах, а хобби будет собирание марок.
встретились по его настойчивой инициативе,а когда картинка ожила ,я поняла,что какая была дура...столько времени потеряла)
DST
[84217]
Настя
Сообщение было удалено
Настя
а дружить то хочется)))
Особенно забавно это в том случае, когда "десяток фоток в нижнем белье" с учётом того, что мужчины как раз анкету будут точно в последнюю очередь смотреть и забьют на чтение, если оно создаст когнитивный диссонанс с фотографиями :)
За дружбой на СЗ - это наверно всё равно, что трезвенника в баре найти :)