Гость
Статьи
Вопрос исключительно к …

Вопрос исключительно к мужчинам ( они тут есть-я знаю)

Вам нравится фигура как у Бейонсе? ( т.***** когда у девушки есть нормальная грудь,хорошая талия и бёёёдра)
Маленькая кошечка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Весна пришла!
Ребекка
Сообщение было удалено
Голубой?
Ёжик
Брежнева с такими же парметрами только рост чуть повыше, и по изящнее сама, просто вот так люди почти с одинаковыми парметрами смотрятся по разному, кто газель а кто слоненятко))
Ёжик, я вам впечатление написала, с леди Гага в клипе разница особенно видна.

Пинк оч. талантливая, там на фигуру как то не смотришь, мужа не спрашивала, мне лично не очень нравится.
Ребекка
Весна пришла!
Сообщение было удалено
Почему сразу голубой?Ему просто нравятся минятюрные девушки.
Гость
Ребекка
Сообщение было удалено
Это он тебе так говорит.

А сам *рочит в туалете на нормальных телочек, которых ему не видать пока денех не заработает.
Аннушка
траляля
Сообщение было удалено
Согласна))) Фигура у нее не очень. Перекаченная какая-то. Почему спросила, потому что как раз рядом ссылка была, что она беременна)))
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
какие же люди злые бывают!
Ребекка
Гость
Сообщение было удалено
Я своего мужа лучше знаю.И поверьте мне,мужчинам больше нравятся xуденькие,нежели огромные.
Ребекка
Я была полной 2 года,были такие же формы как у Беёнце,и со стороны мужчин было мало внимания.Как только поxудела всё наладилось.
Ребекка
Сообщение было удалено
Между этими крайностями - тоже есть девушки-женщины. )) Мне вот они нравятся. ) А плоские с маленькими попами - это уже больше на мальчиков похожие, имхо.. А мне мальчики - не нравятся.. )
Ребекка
T
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду тощиx,я про xуденькиx.
Ребекка
Сообщение было удалено
У ваших худеньких подразумевается наличие женственных бедер и сисег? Если да - то нормально.. ))
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Каждой твари -- по паре. Поговорка такая народная если что.
Лола
Вы ориентируетесь по клипам и глянцевым фото? Да их же там профи с помощью фотошопа переделывают до неузнаваемости. Причем, обрабатывается каждый кадр. Так что не думаю, что вы видите реальную картину. Лучше найдите фотки, сделанные папарацци.
Аннушка
Ёжик
Сообщение было удалено
Я не верю, что это так. Вес может у нее и 63, но бедра с грудью и талией явно больше.
Гость
)))да уж. все бабы фотошопятся,а в реале-опа! а кто ЭТО?
Гость
Маленькая кошечка
Сообщение было удалено
просто супер)) моя лыубимая фигурка, если ещё девушка спортом занимается то есть ето всё не обвившее то клёва, нелыублыу тощих ето как ребёнка трахать
Optimist
Лариса
Сообщение было удалено
Ухтышка! А я и не знал, что мне нравятся жирные... Теперь буду мечтать на такой жениться. Спасибо за инфу.
Optimist
Маленькая кошечка
Сообщение было удалено
У нее ооооочень широкие бедра. Не очень как-то.
садахару
Optimist
Сообщение было удалено
хахаха))) Лариса, напишите ему свои координаты. вдруг он такую толстую как вы не найдет)
Optimist
Ёжик
Сообщение было удалено
90 60 90 - это идеальные пропорции для модели ростом под 1,80 м. Если такие же объему при росте полтора метра, то девушка будет выглядеть толстоватой.
Лира
Маленькая кошечка
Сообщение было удалено
так у неё не особо и нормальная грудь, имхо. Есть, конечно, но для такой здц этого мало, была бы побольше, может зрительно уравновешивалась бы. имхо
Лира
Optimist
Сообщение было удалено
Чего-то как-то она не тянет ни на нижние 92 ни на верхние 88.

90 60 90 - это идеальные пропорции для модели ростом под 1,80 м. Если такие же объему при росте полтора метра, то девушка будет выглядеть толстоватой.да какой там, пропорции эти не с девушки 180 списаны изначально, если не ошибаюсь
Optimist
Лира
Сообщение было удалено
Лира
90 60 90 - это идеальные пропорции для модели ростом под 1,80 м. Если такие же объему при росте полтора метра, то девушка будет выглядеть толстоватой.

да какой там, пропорции эти не с девушки 180 списаны изначально, если не ошибаюсь
Полностью согласен.

Ну 90-60-90 это же типа как желательные параметры или для моделей или для конкурсов красоты, не помню уже.
Лира
Optimist
Сообщение было удалено
да в любом случае, сложно назвать Венеру Милосскую или Афродиту Книдскую полноватыми, имхо. А бедра там за 90 и рост далек от 180.
DST
Мне у Бейонсе нравится одно движение бедрами в клипе "Single lady". Это же насколько сильные ноги должны быть...
Масяня
Моему мужу ни Беёнс, ни Лопез не нравятся. Называет их коровами. Ему больше Дюймовочки нравятся=)
Optimist
Лира
Сообщение было удалено
Почему сложно? Они как раз довольно таки полноватые. А излишне широкие бедра к тому же усугубляет относительно небольшая грудь
гость
Лариса
Сообщение было удалено
вы, просто полная женщина, говорящая, что все худенькие модельки-стервозные швабры, а на самом деле-не отказались бы быть такой же!

с вами я полностью не согласна. это не так. люди характерами все разные. не в зависимости от того худая или нет. это ваши личные компексы, вы,вот, полная, и отзываетесь ЯВНО грубо,даже очень,хотя рассказываете байки о том, какие толстые-ХОРОШИЕ! а сама кипишь от злости! И среди полных есть злые, и среди худых! телосложение не показатель доброты,хозяйственности и т.д. не всегда они самые ПЛОДОБИТЫЕ, т.к. у полных достаточно проблем ос здоровьем.

а худенькие такие же люди, но преимущество в том, что они милые, ухоженные,хорошенькие-их и обнять хочется! и позаботиться о них)
Лира
Optimist
Сообщение было удалено
ну это, видимо, на вкус и цвет все фломастеры разные: мне сложно назвать что одну, что вторую полноватыми
Гость
B-а
Сообщение было удалено
Округлые формы и бочка- разные понятия. Худенькая девушка с округлыми где надо (грудь и попа)формами- хорошо,а тетка с излишком подкожного жира ВЕЗДЕ- отврат.
Гость
T
Сообщение было удалено
ЛАРИС,шла бы ты отсюда, зас@рала все темы про то как ВСЕ ЛЮБЯТ ТОЛСТЫХ
Аннушка
Optimist
Сообщение было удалено
Не поняла, причем тут рост и объемы?

По вашему девушка увеличивается в геометрической прогрессии? Увеличивается рост, значит увеличивается и бюст, и бедра?

С ростом увеличивается только вес, но не объемы.

Девушка 90-60-90 маленького роста выглядит такой же стройной, как и девушка с теми же параметрами высокого роста
Гость
Сообщение было удалено
??? Ларис?? Что курили-то? ))
Гость
84, дубина, представь телку в писят кг- если у нее рост метр с кепкой,она будет жирной, а если под два метра- то худой.
Гость
T
Сообщение было удалено
Хот-доги)
Гость
Девушка 90-60-90 маленького роста выглядит такой же стройной, как и девушка с теми же параметрами высокого роста[/quote]

НИфига. Чем выше,тем стройнее смотрится
Нафаня
Гость
Сообщение было удалено
И ляшшшкииии!!!
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Сама дубина. Представь телку 90-60-90 маленького роста и представь телку 90-60-90 высокого роста. У кого будет жирнее талия или бедра? Они будут ОДИНАКОВЫМИ! Только одна маленького роста, другая высокого
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
НИфига. Чем выше,тем стройнее смотрится

Рассказывайте мне. Я 90-60-90 (ну почти +-), рост 163. Не слишком высокий правда? Мне все говорят, что я худая, даже слишком и выгляжу, как подросток (ну может такой эффект подростка еще и потому что у меня кость тонкая, не знаю.)
Аннушка
Думаете, если девушка будет меня выше на 15 см. и тоже будет 90-60-90, она будет смотреться стройнее?
Гость
Юльча
Сообщение было удалено
и бейонсе и джей ло хороши!
гость
Optimist
Сообщение было удалено
Говори да не заговаривайся)))При моем росте 165 парамметры 90-60-90,все идеально,выгляжу худенькой и одновременно все при мне,и попа и грудь 3 размера,а при 180 это какие-то кости.
Олюня
Лариса
Сообщение было удалено
Злость - как раз-таки из Вас прёт, милочка. А мы, худышки с модельной фигурой, довольны жизнью и собой, а потому милы и добры к окружающим. :))
Нафаня
Аннушка
Сообщение было удалено
Фу, дура какая! Насчет одинаковых вдойне посмеялась))
гость
Да.
паня самара
тра-ляля тра-ляля
AC
Мне нравится.
Пупся
ой, ну на вкус и цвет товарищей нет. Могу сказать вот что. Лично у меня фигура похожа на Бейонсе, только рост поменьше немного. Никогда не испытывала дефицит внимания со стороны мужчин. Наоборот. Даже после замужества мужики не прекращают за мной бегать. Так что я люблю свою фигурку и считаю её очень женственной)))
Гость
DST
Сообщение было удалено
Какое движение?