так у бейонсе не такая фигура, как вы описали. у нее не бёёёдра, а гигантская жёёёпа.
Лариса
[3266397565]
ВСЕ МУЖИКИ ЛЮБЯТ полных женщин!!!! Полные женщины самые красивые,добрые,хозяйственые,все мужики мечтают на них женится!!!! Толстые женщины самые плодовитые!!!!!!Они добрее и красивее и плодовтее этих поганых вешалок-моделей!!!!!!!! из них выходят лучшие жены и матери!!!!!!А модели- злые стервозные швабры!!!!!!
Полненькая может выглядеть безумно сексуально - факт. Про себя скажу, что я не люблю 90-60-90, это стандарт, который придумали чтобы воспитывать комплексы у женщин. И мне нравится, что у моей половинки есть места, за которые можно обнять))).
садахару
[2897319502]
Лариса
Сообщение было удалено
прошу прощения, уважаемая толстая женщина, но все мои знакомые парни и мужчины очень привередливы к фигуре и НИ У ОДНОГО нет толстой девушки)))
Сергей
[162502609]
Гость
Сообщение было удалено
У Брежневой тонкая кость, стройные, длинные ноги. и тонкая талия. при том, что она высокая, она изящна, гланул на Одри -Чуть не слетел со стула от ужаса.
Я сильно отстал от жизни? Знать бы еще кто ваще такая эта Бейонсе...))
Гость
[1203667025]
нет. люблю поменьше и постройнее. типа чтобы была хрупкая такая, чтобы хотелось защитить. ниже меня. меньше меня по объемам. а эта бьонсе как я почти по объемам!
За всех подписываться не имею право...на вскус и цвет.Но где вы видели хорошего,достойного мужчину с бесформенной женщиной?и чтоб ещё искренняя любовь...
Юльча
[1784261860]
ну хорошо, мужчины, а фигура Джей Ло вам нравится?
У обеих хорошие фигуры, автор, что вы волнуетесь:) И Дженифер и Бейонсе есть мужчины, какая разница нравятся ли они остальным представителям мужского пола.
У Бейонсе просто ноги сильно накачены, по крайней мере такое впечатление складывается, когда её в клипах видешь, на фотографиях это не так бросается в глаза.
нет. потому что со временем толстожопая рискует раздуться ещё больше. а я всё-таки, выбирая девушку, планирую что мы будем вместе если не всю жизнь, то долго.
мне нравятся девушки худенькие, спортивные. например как ума турман или мила йовович.
вот нашёл http://i012.radikal.ru/1103/97/2a5598b98ec6.jpg
по моему отличная фигура, подтянутая, упругая. когда родит моих детей, не располнеет.
Гость
[988326552]
Юльча
Сообщение было удалено
Вы знаете лично тех, кто ей восхищается? Я нет. Она умелая пиарщица, спала, с кем нужно, вкладывала огромные деньги в саморекламу.
Гость
[524336784]
Лариса
Сообщение было удалено
не расстраивайся, ты ещё встретишь мужчину, который полюбит тебя такой какая ты есть
Гость
[524336784]
Юльча
Сообщение было удалено
а почему женщины восхищаются стрёмными мужиками с большими кошельками? так же и джей ло. только потому, что она знаменита
Я девушка и мне нравится фигура Бейонсе ,очень красивая,хотя у меня фигура больше как у Кейт Мидлтон.А вобще у мулаток отличные тела они не толстые а упругие и жир у них не висит,все подтянуто.
Аннушка, вот дело в ногах:) У Рианны такие же ноги, по клипам видно. Я бы не обратила внимания, у меня супруг все время детальный:) Я его время от времени достаю вопросами, кто там на его взгляд симпатичный.
Фигуры то у них хорошие, и в форме они отличной. Женственные фигуры мужчинам нравятся, крупные попы и большая грудь в том числе:)
Аннушка
[2694437565]
да, некоторые не любят большезадых. А некоторые наоборот, плоскозадых не переваривают, а от больших задниц тащятся.