Гость
Статьи
Девочки! Где Вы …

Девочки! Где Вы встретили своего будущего мужа?

Такая ситуация, что не то что бы никто не нравится, просто понимаю, что все это совсем не то..
Хотите видеть больше постов от автора?
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Я людей информирую о твоих вкусах, чтобы того же автора в заблуждение не ввести.
гость
Сообщение было удалено
а с какого уя за меня кто то реашет и пишет фуйню? мне 19 мужу 24 если чо=)
гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Ты во вчерашней теме призывала молодок сношаться с папиками, или за тебя написали?)
гость
Сообщение было удалено
ахахахах..ты про это дак я просто невижу в этом ничего такого унизительно или призренного...я поодеоживаю тех кто это делает
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
почему поддерживаешь?
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Лукьянову Валерию - считаешь леди? ;)
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
поддерживаю в том что кому не противно и незазорно бабла с папиков рубит да карьеру делать...где ты увидела лукьянову? оО
Мужа надо искать там, где хороший выбор мужчин. Например среди парне подружек!
Гость
В ВУЗах встречают.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Пытаешься на срач развести?
Например мне никогда не было интересно ходить по клубам, флиртовать, попой крутить. Зато подружки как только немножко выросли - сразу этим занялись. А тусили мы все вместе. Ничего плохого не вижу в том, что вдруг на тебя обратил внимание парень подружки, а может это судьба? Каждый знакомится так, как он хочет.
Подруга
Сообщение было удалено
падрук ваще не существует эт о илюзия=)
Да и в компании можно рассмотреть человека, понять, каков он в отношениях (чтоб время напрасно не тратить), учиться на чужих ошибках и все такое
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
вот это действительно так.
Подруга
Сообщение было удалено
да никто и не спорит клева чо=) а он у тя первым был муж?
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
он мог бы им стать, но тогда встречался с моей подружкой еще... Как-то не хотелось одно с другим мешать) Ну и мой круг общения предполагал наличие парней, так что проблем с противоположным полом не было. Но вот что касается отношений - то тут однозначно лучше всего из уже знакомых выбирать, и уж точно не по интернету ИМХО
я много с кем знакомилась и встречалась, но замуж захотела только за одного (тут же тема про мужа)
Подруга
Сообщение было удалено
ну атк то да=) но у всех судьбинушка разная неизвестно откуда пруха привалит=)
я еще против знакомств по инету, потому что если познакомиться в реале, то больше шансов на то, что мч не помешан на инет-посиделках. У меня кроме меня, еще 2 сестры замужем за парнями, с которыми в реале познакомились. Так все наши три мужика вообще не фанаты интернета, даже печатают еле-еле. Все эти штуки типа "нашла переписку" идут мимо
Гость
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Главное мужа искать, а не папика=)
Гость
Сообщение было удалено
а кто чо хочет то и ищет..в основном молодым нагуляца хочетса..а папик так деньги тянут да отрыватся...
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
На фото - в платье, когда нажимаешь на тебя) на юзерпике - баба, а на большой фоте - Лукьянова ;)
Подруга
Сообщение было удалено
Среди парней подружек - это как, уводить что ли?
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
согластна, в моем городе - папиков маловато
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
сама ты лукьянова иди проспись=)ваще помешаны на ней
ариша
Я шла с автомойки автобусного парка, мыла автобусы за мать,мне было 18 лет.Я была одета в спецодежду, и вдруг подъезжает он на мотоцикле ЯВА, тогда такие были.Вместе уже 5 мая будет 22 года.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
да уже проспалась, http://vkontakte.ru/photo4926666_151593896?rev=1 - я о ней
http://www.woman.ru/user/pamelya/ - ..одна и таже девушка:) ты незнаешь богиню интернета что ли?
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
сами уйдут, не надо уводить
-В час ночи,в криминальном районе нашего города,по пути за пивом
Подруга
Сообщение было удалено
а потом его у тебя же уведут.
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
если я его судьба - то не уйдет никуда, тем более никто не уведет. Уводить их не нужно.
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
дак а чо ты от меня то хатишь?
Гость
На работе.Я прорабтала 1 год, а потом был корпоратив. С этого дня мы не разлучны! - 2 года вместе, женаты 6 месяцев.
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
денег:) аха - шучу, да ничего, просто спросила без задней мысли, Лукьянова или не. Вот и всё
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Твоя прекрасная леди А ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ПО ЖИЗНИ?
у Лукьяновой папик какой-то не шибко богатый, ей только на тюнтнг хватает и путешествия. Никакой тебе квартиры или машины нормальной(
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
учусь работаю..а чо? а ты?
Подруга
Сообщение было удалено
да неее машины у нее вроде норм, да плюс записи в студии и т.п. - это же тоже деньги стоит и одевается вродь ничо, не всегда правдо, но изредко бывает очень даже
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
да так интересуюсь, давно на сайте вижу, вот и интересно стало. я тоже самое, ток не работаю
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
да вот раньше чатсо висла а щас редка на сайте..помню такая тусея тут былп днем вечером впринципе и щас тока без меня(
ghj
Тутта Я
Сообщение было удалено
ооооооо!!!
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
да ну, ей шмотье подружка шьет, а обувь и прочее - турция-китай. А песню записать много денег не надо, когда знакомые в студии живут)
Посмотрела я на эту Лукьянову....что она так красится ужасно? Неинтересно ее фотки смотреть...
ghj
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
падруки - это такие люди, которые могут поддержать в трудную минута, а именно- в пьянов=м виде тебя до дома под руки довести
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Да я сама редко, читаю в основном
Львица
Сообщение было удалено
да майкап - жесть
ghj
Сообщение было удалено
Подруги существуют, пока дороги не пересекутся
ghj
Сообщение было удалено
не мне ваще падрук ненадо и даром..пот рындеть и падилица есть с кем..а в пьяном виде да еще шоб меня несли я не была и надеюсь не буду=) нафик этих халявщиц змей на груди еще пригревать бееее
ghj
Подруга
Сообщение было удалено
да у нее не папик, а тюфяк Димко