Например мне никогда не было интересно ходить по клубам, флиртовать, попой крутить. Зато подружки как только немножко выросли - сразу этим занялись. А тусили мы все вместе. Ничего плохого не вижу в том, что вдруг на тебя обратил внимание парень подружки, а может это судьба? Каждый знакомится так, как он хочет.
он мог бы им стать, но тогда встречался с моей подружкой еще... Как-то не хотелось одно с другим мешать) Ну и мой круг общения предполагал наличие парней, так что проблем с противоположным полом не было. Но вот что касается отношений - то тут однозначно лучше всего из уже знакомых выбирать, и уж точно не по интернету ИМХО
я еще против знакомств по инету, потому что если познакомиться в реале, то больше шансов на то, что мч не помешан на инет-посиделках. У меня кроме меня, еще 2 сестры замужем за парнями, с которыми в реале познакомились. Так все наши три мужика вообще не фанаты интернета, даже печатают еле-еле. Все эти штуки типа "нашла переписку" идут мимо
сама ты лукьянова иди проспись=)ваще помешаны на ней
ариша
[3921055243]
Я шла с автомойки автобусного парка, мыла автобусы за мать,мне было 18 лет.Я была одета в спецодежду, и вдруг подъезжает он на мотоцикле ЯВА, тогда такие были.Вместе уже 5 мая будет 22 года.
да неее машины у нее вроде норм, да плюс записи в студии и т.п. - это же тоже деньги стоит и одевается вродь ничо, не всегда правдо, но изредко бывает очень даже
не мне ваще падрук ненадо и даром..пот рындеть и падилица есть с кем..а в пьяном виде да еще шоб меня несли я не была и надеюсь не буду=) нафик этих халявщиц змей на груди еще пригревать бееее