сколько реально стоит шелк?
натуральный шелк ? хочу купить шелковый халат, и как определить что это натсоящий шелк
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
А.
на бирке написано
BebiN
А.
Сообщение было удалено
=)а на бирке можно все что угодно написать=)!
BebiN
гость
Сообщение было удалено
если честно,я не знаю как отличить натуральный шелк от подделки=)
гость
тогда сколько может стоить настоящий шелк?
Гость
BebiN
Сообщение было удалено
очень тонкий нежный- можно через кольцо продеть. Халат тыс. от 6 всреднем
Гость
в Китае стоит сущие копейки, можно халат из 100% шелка купить за 50 баксов. В Москве он будет стоить не меньше 8000 тысяч. Вот так.
гость
а не в москве?
гость
Сообщение было удалено
Если халат, то не дешевле 5 тысяч рублей, в зависимости от длины.
гость
4-5 тыщ нормальная цена для шелка?
Гость
Я в прошлом году тоже искала, на петровско-разумовском рынке натур.шелк стоит 8000. В магазинах типа "бюстье" халатик по 14000.
гость
Сообщение было удалено
А какая разница - где? Нет, ну может в областях рядом с Китаем и дешевле, а так особо цены не отличаются наверняка.
гость
блин, ну как понять то что натуральный шелк?есть какой то верный способ?
экса
В Тае покупала за 100 баков где-то. В Мск - за 8000 длинный.
гость
длинный-это ниже колен?
гость
Сообщение было удалено
Есть. Покупать не на рынке, а в известных магазинах.
гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
я на рынке не покупаю никогда, магаз неизвестный, недавно бутик открылся. белье там в основном из прибалтики. не дорогое т.е.
но там жутко понравился один халат, очень нежный и красивый. на этикетке вроде как типа италия. но цена не слишком большая. вот и думаю
но там жутко понравился один халат, очень нежный и красивый. на этикетке вроде как типа италия. но цена не слишком большая. вот и думаю
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Боюсь, что обойдется дешевле слетать в Китай, чем купить халат в известных магазинах)))))))
Гость
Если конечно речь идет о таком шелке, про который автор спрашивает. А если материал "под шелк", тогда можно и дешевле.
Гек
а погуглить? вот сразу ссылка выпала, я думаю, если с головой дружите, то в интернете найти не проблема
http://www.spi-ka.ru/catalog224_1.html
http://www.spi-ka.ru/catalog224_1.html
гость
да гуглила я уже))
гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот как отличить шелк и "под шелк"?
Гость
я слышала,что надо поджечь нитку,или маленький кусочек.если шелк искусственный- пепел белый или серый,без особого запаха,напоминает пепел от бумаги,а если настоящий- то пепел обязательно черный,рассыпчатый,и запах как от горелых волос (хотя сама я так еще не проверяла).
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
прям в магазине жечь?))))
А.
BebiN
Сообщение было удалено
в хороших магазинах не подделывают бирки
А.
гость
Сообщение было удалено
материал "под шелк" как правило скрипит, ну или звук похожий на скрип если потереть его между пальцами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))в примерочной.отрезать и поджечь))
А.
блеск у натурального шелка не такой нахальный как у искусственного
Гость
я еще слышала,что наощупь нат.шелк более "теплый",а ненатуральный- более "прохладный"(если потереть ткань).
А.
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно
Гость
натуральный тонкий шелк не образует статическое электричество.
А.
купите на amazon или ebay. у них есть доставка в Россию. обойдется в 100 долларов. в описании должно быть написано pure silk.
экса
Длинный - это по колено, в моем случае.
Пупс земли
Гость
Сообщение было удалено
+1, я там офигевала от дешевизны шелка. Классное шелковое платье купила в пересчете на наши деньги за 380 рублей. Шелковые бриджи и халатики вообще брала не меряя, за такие копейки не жалко было и ошибиться) А в Москве я несколько лет назад шиканула, купила пеньюар "в пол" от Коттон Клаб ИЗ СИНТЕТИКИ за 22 тысячи в Дикой Орхидее. Ну не дура? :)) Но смотрится он конечно потрясающе, что говорить. Длинный, черный, струящийся, на воротнике и манжетах серебряная вышивка.
Та
Гость
Сообщение было удалено
У вас волосы на голове натуральные? электризуются? так вот шелк по хим. составу приближен к волосам, и шерсть тоже может электризоваться.
ГАЛА
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле все зависит от обработки и типа переплетения нитей, а если уж так хочется шелковый халатик, и вы не уверены в натуральности шелка в готовом изделии, найдите хорошую портниху у вас в городе и вам сошьют то, что вы хотите
Таня
Если поджечь нитку натурального шелка, то будет специфический запах жженой кости или вроде того, а блестит натуральный шелк не как полиэстр - ярко, а блеск немного мерцающий, да и в ощущениях сразу понятна разница, если хоть раз держали натуральный шелк в руках - ни счем не спутаешь, ощущуения неповторимые! Зайдите на www.sholk100.ru - у них там правильный шелк, посмотрите.
sholk
www.sholk100.ru
уж очень блестит там "шелк" не советую... могут быть подделки из синтетики за 5 баксов
уж очень блестит там "шелк" не советую... могут быть подделки из синтетики за 5 баксов
Елена
Зайдите на www.silkroadshop.ru там все из натурального шелка, сам магазин у них в Китае, на Хайнане в Санья , я была в Санья и была в их магазине,а теперь они и по интернету продают все.Шелк там 100% натуральный без обмана и очень много всего.
Эксперт
Все правильно, натуральный шелк блестит "не так нахально", как искусственный, он легче, чем искусственный и теплее . Если можно из шва вытащить нитку и поджечь, то натуральный шелк не горит как порох, а запекается черным шариком , который рассыпается при сдавливании в пальцах и пахнет жженым рогом или волосом. Искусственный шелк может быть синтетическим и он, при поджигании, превращается в шарик, который не рассыпается, а застывает, как жесткая пластмасса. Но искусственный шелк может быть вискозным из растительного сырья. При горении такого шелка остается белый налет на пепле, который пахнет горелой бумагой. Но такие тесты лучше делать в магазине ткани, там разрешат. В готовых качественных изделиях шов не оверлок, а бельевой, и нитку не вытянешь, да и не дадут это сделать как в магазине silk100.ru
Строптивая
Девочки я прекрасно разбираюсь в шелке! Шелк легко отличить если у вас есть уже что- нибудь шелковое! Он очень нежный приятный и легкий! Если дернуть за один конец , то на другом конце вся ткань будет колыхаться, он как будто весь живой! Нити шелка ну очень тонкие и блестящие, тонкие как паутинка! Но шелк есть разный плотный, тонкий, грубоватый - так называемый дикий шелк, и даже толстый ! Но все равно по волокну и мягкости понятно! Намотайте шелк на шею, ваша кожа не должна нагреться, ей будет также комфортно, в шелке не жарко и не холодно!!!! Цена шелкового большого платка где то от 1300в россии, шейного платка от 500р ! Действительно в китае шелк не дорог! И кстати шелк электризуется, точно также как и шерсть и волос человека!!! И о да, в шелке не может жить кожный клещ!!!
Строптивая
Пупс земли
Сообщение было удалено
Классное шелковое платье не может стоить 380руб!!! Это полная ошибка, как бы вам не хотелось, но увы это невозможно!!!! Я живу в китае и знаю какие тут цены на натуральный шелк!!!! Он не настолько дешев! Китайцы очень хорошо научились делать заменитель шелка , иногда даже я не сразу отличаю, приходится повозиться, ну а обычный покупатель не справиться с такой задачей, доверяя этикеткам и продавцам! свойствам шелка также отмечу, что действительно он не скрипит , и он не блестит вульгарным блеском!! Хотя блеск присутствует но очень нежный и почти незаметный! И также не верьте натуральному шелку на рынках, подземках, индийских выставках! Они как правило покупают все на базах а там шелка не бывает! И 300р не может быть ценой шелка!
Виктор
Если вы так озадачены шелковой темой, то напишите на silk100@inbox.ru или позвоните +74957924144 и задайте любой вопрос. Вам ответят на любой вопрос о шелке. Откройте сайт www.silk100.ru, там много интересных ткане только из натурального 100% шелка, с гарантией.
Галина
Есть три вида шелка: искусственный, синтетический и натуральный. Их производят из разного сырья. Кому интересно почитайте товароведение...
Дарья Самойлова
Смотрите у меня в группе в контакте настоящий Индийский шелк по низким ценам http://vk.com/club64494076.
гость
Сообщение было удалено
топ из натурального шелка стоит порядка 50$
Инна
А.
Сообщение было удалено
Ага, бирки подделывает сам "производитель".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема