НЖ бывшего - моя копия!
лак_для_сердца
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Клюша
Потому что человек - не ботинок, кроме внешнего вида имеется еще внутреннее содержание.
Гость
я тоже похожа на бывшую жену своего мужа...от нее он ушел ко мне....
DST
Ну может внешность его как раз устраивала, а вот внутренние тараканы - нет :) Нашел без тараканов или с другими, приемлемыми :)
лак_для_сердца
ну, а смысл? Какой смысл?
Почему-то меня это жутко взбесило, сижу-думаю, может, позвать обратно, а потом самой бросить? Правда, бесит...
Почему-то меня это жутко взбесило, сижу-думаю, может, позвать обратно, а потом самой бросить? Правда, бесит...
А.
у меня у сестры такая же история. она копия его бывшей жены, только младше на 10 лет. я фотки когда увидела, сильно удивилась. ну прям она
видимо у мужчины есть какой-то определенный типаж, который ему нравится. красота - понятие субъективное. вот и выбирает он себе подруг по своему вкусу
видимо у мужчины есть какой-то определенный типаж, который ему нравится. красота - понятие субъективное. вот и выбирает он себе подруг по своему вкусу
лак_для_сердца
DST
Сообщение было удалено
Вряд ли. Несколько раз за это время назад просился.
Гость
не льстите себя. Просто мужчине нравится типаж определенный, представительницами которого вы обе являетесь. Только вас он похерил из своей жизни, а с ней живет и любит :_
А.
да смысла никакого. ну нравятся ему такие женщины. с вами разошелся - такую же нашел.
мужики простые как три копейки в этом плане.
мужики простые как три копейки в этом плане.
лак_для_сердца
Гость 7, он назад просился. Если бы я увидела ее фотки раньше и разозлилась, уже она была бы давно брошенной. Сейчас думаю, надо мне это или нет?
Кстати, до этого у него все девушки были вообще другие - внешне.
Кстати, до этого у него все девушки были вообще другие - внешне.
Клюша
Что значит "какой смысл"? Как человек и женщина она ему подошла больше, чем Вы. Какой еще смысл Вы во всем этом ищите? Или Вы всерьез считаете, что мужики только с цветом волос и обьемом бедер живут?
А.
за мной ухаживал парень после развода... я фотки бывшей жены посмотрела. прическа как у меня, цвет волос, манера одеваться такая же, рост-вес соотношение примерно такое же.
лак_для_сердца
Клюша, поэтому он назад просится? Потому что она как человек подошла?
лак_для_сердца
Вот уж шило на мыло)
Гость
Жена моего бывшего тоже моя копия.
Смешно:-)))))
Смешно:-)))))
Гость
да просто типаж такой ему нравится, а вы тут уже нафантазировали)
Клюша
лак_для_сердца
Сообщение было удалено
--------------------
Что же ему теперь одному что ли сидеть, пока он не определился куда свою задницу пристроить? А внешний типаж у многих одинаковый, ничего странного в этом не вижу. По сути ему пофиг с кем быть. Примешь назад, он все равно на лево будет смотреть. Не примешь, будет бегать к тебе и еще парочке. Скучно ему, развлекается так. У быдла ваще интересы ограничены, я заметила - бабы, водка, баня.
Что же ему теперь одному что ли сидеть, пока он не определился куда свою задницу пристроить? А внешний типаж у многих одинаковый, ничего странного в этом не вижу. По сути ему пофиг с кем быть. Примешь назад, он все равно на лево будет смотреть. Не примешь, будет бегать к тебе и еще парочке. Скучно ему, развлекается так. У быдла ваще интересы ограничены, я заметила - бабы, водка, баня.
:))
Гость
Сообщение было удалено
новая моего бывшего тож, наверное, так думает)). Только не знает, что он уже вплотную с ней встречаясь пытался меня вернуть и чего только не обещал)). Даже шел на поступки, абсолютно ему не свойственные. А она в это время пирожки ему пекла и каждый день с кудрями (ну любит он локоны. А я тока на 23-е февраля для него делала)). Ща гордая такая)).
Квадратная рожа
Ну он просто консерватор в плане внешности ифсе.
Клюша
Сообщение было удалено
-------------------------
Какой "достойный уважения" мужчина! На 2х стульях сидел одновременно и тетки еще гордятся кого он там выбирал. Ну как же без пирожков-то, без пирожков не жисть. Да и локоны тоже не последнее дело. Мне было бы стыдно рассказывать, что такое *** ко мне от своей заботливой дамы бегал.
Какой "достойный уважения" мужчина! На 2х стульях сидел одновременно и тетки еще гордятся кого он там выбирал. Ну как же без пирожков-то, без пирожков не жисть. Да и локоны тоже не последнее дело. Мне было бы стыдно рассказывать, что такое *** ко мне от своей заботливой дамы бегал.
Клюша
а вообще не перестаю удивлятся, как женщины друг друга ненавидят и какая жесткая конкуренция за плохоньких мужиков.
Гость
р а з в о д к а
Гость
Клюша
Сообщение было удалено
клюшка ты супер!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
ты же дибилы кусок))))
Клюша
Сообщение было удалено
Во-первых, ко мне не бегал, т.к. отшивала я его). Во-вторых, мужчинка этот ну совсем не плохонький. Ну и наконец, ффсе, пристыдили вы меня, образец морали и нравственности)). Сижу вся раскрасневшаяся и глаза не знаю куда прятать)).
Гость
Сообщение было удалено
аха.. не спорю))) Выше уже раскаялась за все свои грехи))
Клюша
Сообщение было удалено
-----------------------
Да лаааадно, деушка, ну посуди сама.... Даже если он весь из себя Абрамович и Алан Делон в одном пакете, то факт того, что попец его удобно пристроен пока он к тебе клинья подбивал говорит не в его пользу. Все его замечательные качества перечеркиваются простым фактом его вшивости. Это как типа все при мужике: богатый, умный, красивый, но любит на публике в носу ковярятся. Какой он - плохонький или нет? Хотя от этого все же можно попробовать отучить, а вот хитрожопить и приспосабливатся - вряд ли.
Да лаааадно, деушка, ну посуди сама.... Даже если он весь из себя Абрамович и Алан Делон в одном пакете, то факт того, что попец его удобно пристроен пока он к тебе клинья подбивал говорит не в его пользу. Все его замечательные качества перечеркиваются простым фактом его вшивости. Это как типа все при мужике: богатый, умный, красивый, но любит на публике в носу ковярятся. Какой он - плохонький или нет? Хотя от этого все же можно попробовать отучить, а вот хитрожопить и приспосабливатся - вряд ли.
Клюша
клюшка ты супер![/quote]
---------------
Да я сама от себя периодически офигеваю::::)))))))))))))))))))))
---------------
Да я сама от себя периодически офигеваю::::)))))))))))))))))))))
Клюша
Сообщение было удалено
вот тут абсолютно согласна) Он именно и есть хитрожопый приспособленец)) Поэтому и мириться не стала)
Николетта
Сообщение было удалено
Покайся за свои грехи, а то вдруг поздно будет)))
Николетта
Клюша
Сообщение было удалено
--------------- Да я сама от себя периодически офигеваю::::)))))))))))))))))))))
Я тож)))))))
Я тож)))))))
Гермиона
И что вы хотите от нас услышать??? Что он вас любит и потому её выбирал на вас похожуюю??
успокоить вас что ли?
успокоить вас что ли?
Николетта
Сообщение было удалено
да уже.. уже))) Вновь чиста, как слеза) Можно заново фестивалить))
лак_для_сердца
Клюша
Сообщение было удалено
При чем тут конкуренция? Я его возвращать не собираюсь, хочу просто жизнь поломать слегка)
Клюша
Гермиона
Сообщение было удалено
-----------------
Её уже успокоили, ушла за карвалолом::))
Её уже успокоили, ушла за карвалолом::))
лак_для_сердца
Клюша
Сообщение было удалено
Я ужинала, и не надейтесь на корвалол)
Клюша
лак_для_сердца
Сообщение было удалено
=================
Смешно так, что анекдор.ру нервно курит по сравнению с заявлением выше.
Смешно так, что анекдор.ру нервно курит по сравнению с заявлением выше.
А.
Гермиона
Сообщение было удалено
да. ей же приятно было бы знать, что он успокоиться никак не может, все ее светлый образ из памяти стереть не может)
А.
лак_для_сердца
Сообщение было удалено
делать нечего? самой себе врать...
лак_для_сердца
А., я нормально без него жила, у меня сейчас на горизонте маячит другой, но этому-то хочется жизнь попортить. Почему я себе должна отказать в этом удовольствии?
Дениз
Ну нравится ему такой типаж. Ну и что. У меня тоже когда я ушла, бегал, вернуть пытался. Встречался с другими, но они на меня не похожи и скажу больше мне в подметки не годятся. Вот видимо и не смог забыть)
сейчас вместе)
сейчас вместе)
Я такая,ага)
Вот нравится ему такой типаж как вы, как его НЖ,но желания разнообразия никто не отменял.
Ольга
У каждого свои тараканы в голове. понравилась, вот и изменил, ко...ик..
Гость
а что тут непонятного? у него типаж определенный на внешность, вот и все. та тетка наверное характером и умом только вышла, не пишет о себе самой "мой носик")))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я залезла к нему на страничку, а там - несколько фоток издалека, и на этих фотках он с моей копией один-в-один! Похожа, как сестра-близнец, та же прическа, тот же цвет волос, фигура, стиль одежды - все! Конечно, на более близких фото видно, что у нее черты лица другие, но в целом - губы пухлые, носик прямой, большие зеленые глаза - все, как и у меня. По возрасту она младше меня на год...
Вот сижу и думаю, вот какой смысл был изменять для разнообразия с девушкой, настолько похожей на меня? Вот какой?
Хочется позвонить ему и спросить, глупо, конечно... Я всегда считала, что любовниц выбирают по принципу - противоположностей.