Вспомнила сегодня господина Жириновского, который предлагал разрешить в России многоженство. А как вы к этой идее относитесь? Я вот woman почитала и пришла к выводу, что большинство местных барышень очень даже за эту идею были бы. Любовницы вечные получили бы законный статус второй, третьей, пятой жены. Внебрачные дети этих любовниц заполненную графу отец в свидетельстве о рождении и статус законнорожденных. Жены, с которыми мужья не разводятся из жалости или из-за детей получили бы почетное звание первой и главной жены, а не потенциальной брошенки или разведенки с прицепом. Здорово! Вот только Владимир Вольфович разрешил мужчине вторую, третью, пятую жену заводить только в том случае, если зарплата его на каждую семью минимум по 20 000 р. Я тоже за многоженство в таком случае, правда предлагаю тех мужчин у кого зарплата меньше этого минимума установленного Вольфовичем, кастрировать, чтобы под ногами не путались! Вынесем предложение в ГОСДУМУ?
Была уже такая тема. Процентов 90% против. Наверное только любовницы за.
Гость
[3131372115]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что любовниц несколько больше оставшихся 10 процентов.
Гость
[3131372115]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А не боишься, что жёны сговорятся и тебя будут держать в чёрном теле? У нас и так каждый второй мужик подкаблучник.
Гость
[3131372115]
Тема ни о чем. Те кто хотят многоженство и так живут гражданским браком с несколькими. Кто им запретит? Уголовной ответственности нет.
Гость
[3131372115]
Дубинушка
Сообщение было удалено
С мужем обсуждали?
Гость
[745234649]
Согласна, но с теми же условиями, что в исламе. Каждой жене - отдельное жильё, одинаковые подарки и полное содержание её и детей. В целом, всякие олигархи и ворюги-депутаты уже давно так живут (просто смогут наконец официально признаться), ну а нищее рашенмужло пусть дррочит. Будут, как и львиная доля мусульман в мире - мечтать, чтоб хоть на одну жену калыма хватило.
Гость
[2604021842]
Гость
Сообщение было удалено
Наивная простота )))))
Хотя если импотент может,да и то вряд ли)))
Гость
[2767900233]
Гость
Сообщение было удалено
Почему в мусульманском мире, чтобы жениться, мужик должен квартиру каждой жене покупать, золото и свадьбу на 300 человек устраивать, а у нас - 20 000 достаточно иметь? Торговля женщинами набирает новые обороты?? У нас настолько женщин не ценят, и они сами себя не ценят, что готовы быть на вторых позициях за копейки или просто ради радости иметь мужичка в доме? Легче уже тогда за границу уехать, раз тут на полном серьезе обсуждают такой п-ц!
Гость
[2767900233]
Гость
Сообщение было удалено
Они воспринимают это нормально, потому что они законом защищены и деньгами. А не, как у нас, голый, как сокол, мужик, но при этом с мечтами о гареме баб.
Гость
[3131372115]
Если разрешат многоженство то я на законных основаниях смогу заниматься любовью с другими женами. Что поделать - я люблю не только мальчиков, но и девочек. А тут мы все семья как никак.
Хахаха, это полстраны придется кастрировать. Была зарплата хорошая, привел в дом любовницу. Оп - и выперли в охранники. И?
Вообще Россия со времен Некрасова - страна сильных женщин. Так что никакой гарем, как в Бахчисарае, не получится, имхо. Получаются такие комбинации " уж, жена и любовница" с финансово зависимыми женщинами.
Я была у родственников в одной другой стране. Там мужчины уступают женщинам место, придерживают дверь. У нас, когда с коляской ходила, помогали либо недавние молодые мамы, либо мужчины в возрасте, либо мужчины кавказской или азиатской наружности. Вот и делайте вывод, какой бардак будет и какая лафа мужчинам (трех жен на работу отправил, дети в садиве, сам в танчики режься)=)
Гость
[3131372115]
Nikt
Сообщение было удалено
Так адекватные девушки и не выберут того, кто только в танчики будет резаться. Если ему танчики важнее жены, то жена уйдет к другому, пусть и женатому, но у кого семья на первом месте.
Гость
[3131372115]
При всех негативных моментах вижу один очевидный плюс, который всё компенсирует - при выборе надёжного спутника жизни не надо переживать что он уже женат
Согласна только на двоеженство и при условии что вторую жену мы будем вместе выбирать.
Андрей
[830888872]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? В других странах невест Прекрасных предостаточно!!! Белоруссия - умницы! Польша - родословные у каждой лучше, чем у английской королевы! Украина - женственные, сильные! Китай - трудяжки! Индия - послушные! Япония - богатые США - деловые, предприимчивые Европа - сексуальные (лично мне только японки не предлогали!) Да Русские Мужики у ВСЕХ перечисленных (кроме Украинок, Полячек, Белорусок) вызывают Дикий восторг, мечты о Сильном Могучем принце с золотыми руками и мощный прилив гормонов! (русские достанут совсем - плюну на патриотизм и возьму несколько женщин из других стран!)
Гость
[884694122]
ЧелЛов
А зачем кастрировать, сразу расстрел чтоб не мешали и под ногами не путались у вас.
И какое отношение вообще имеет желание автора кастрировать кого-то к многоженству.
Кстати в определенном возрасте все мужчины не зарабатывают этот минимум, моно всех сразу кастрировать пока они еще маленькие.
А на счет самого многоженства я против, это нарушит принципы конкурентной борьбы среди женщин и они объединяться против мужиков, что не хорошо. Пусть лучше друг друга ненавидят.
Пошел на×ер, ненавидят как раз мужиков, особенно таких, как ты. Чучело
Гость
[3888281534]
Гость
Понимаете, если это будет нормой, то жены не будут так переживать. Ведь не переживают же женщины Востока, а воспринимают это, как должное. Никто не смеется над первой женой, потому что муж взял вторую. Не как у нас - муж завел любовницу - тут же "доброжелатели" шепчут: "она ему надоела" ну и т.п.
Чтобы силком замуж не брали, а так я согласна
Сладкая малинка
[3452048689]
Слава богу наш Патриарх на корню прикрыл это, ведь если распрастранять это появиться и желание и потребность и даже возможность. Как с ***, будут смотреть и хотеть так же😂Мужчины массово захотят жениться, а женщины массово подавать на развод, где это видано , что бы русская женщина была 2,5,20. 🤣🤣🤣
Сладкая малинка
[3452048689]
Гость
Они воспринимают это нормально, потому что они законом защищены и деньгами. А не, как у нас, голый, как сокол, мужик, но при этом с мечтами о гареме баб.
Все мечтают о гареме, даже женщины. Только даже в турецктх гаремах сестрам и дочерям султана, вернее их мужьям гаремы иметь было запрещено🤣неуважение у султанской семье🤣
Сладкая малинка
[3452048689]
Сладкая малинка
Слава богу наш Патриарх на корню прикрыл это, ведь если распрастранять это появиться и желание и потребность и даже возможность. Как с ***, будут смотреть и хотеть так же😂Мужчины массово захотят жениться, а женщины массово подавать на развод, где это видано , что бы русская женщина была 2,5,20. 🤣🤣🤣
Хотя даже гейсво и лесбянство человек не выбирает. Он таким рождается. Нарушения не нарушения это факт. А тут челвоек вправе выбирать.
Сладкая малинка
[3452048689]
Гость
Согласна только на двоеженство и при условии что вторую жену мы будем вместе выбирать.
При половой распущености все это не будет работать. Приведет кого захочет, скроет и тебя не спросит. Зверушку для утех вы себе не подберете🤣не тещте себя пустыми надеждами🤣
Сладкая малинка
[3452048689]
Гость
Бе-бе-бе, я единственная и неповторимая. Какая вторая? тем более четвёрта- пятая?
Ценность женщины максимально обесценивается. Конечно.
Гость
[3267241492]
Многоженство у русских-единственный споспоб в будущем не исчезнуть и не быть замещенными приезжими вахабитами
Я тоже не против второй жены взять подругу жены. Тем более жена предлога ее для интима. Я знаю ее давно: был у нее парень 2 года вместе потом он женился на другой не сказав ей. Потом спонтанно вышла замуж когда она уже начала работать и зарабатовать хорошо. Но ее свекровь отнимала ее зарплата, контролировала, она была беременна, потом со строны семьи мужа была давление, Выкидыш. Она развелась, ни с кем не встречалась, проблема с телом, ей предлогали секс, нашел секс партнера, а он типа говорит: даже если я поженюсь(он типа хочет целку в жены), это объязательно будет, все равно захочу посещать тебя. Но ней не хочет женится. Эгоизм. Потом кто-то еще начал ухаживать за ней, дальше ничего. Она последние годы занимается саморазвитием, тем более хорошо зарабатывает, независимая. Я сам тоже не плохо зарабатываю, красавица жена, дети. Так вот я хочу дать подруге жены статус жены, даже если вторая, чтоб у нее с этим поиском не было проблеми. А то я уже вижу по ее истории с этим неудачи.
Гость
[3849994189]
кАтя
я "за", причем не зависимо от доходов
пусть люди сами решают как им жить, зачем чинить искусственные законодательные препятствия?
причем тут "готовы ли вы"? кто-то готов, кто-то нет. пусть каждый САМ выбирает, как ему жить, а не государство за всех решает
Дети вас потом зapeждут))) готовы к этому? А так можете хоть верблюдов в ж… *** у себя на клочке в атнушке😂 Сектанты гpe…ble мл…b