Как наладить нормальные отношения в с своих семьях
Как это бывает из за отсутствия внимания жены, я познакомился ,случайно, со своей любовью, то есть любовницей.И мы действительно любим друг друга.Мы оба взрослые люди, семьи у каждого.И теперь дома отношения не складываются ни у меня ,ни у неё.уже два года,Мне кажется что они вообще ни когда не сложатся так как есть любимый человек и он не со мной.Я свою любимую очень сильно люблю и желаю ей добра, и подумываю чтоб она не ругалась с мужем не цеплялась к нему а он к ней, чувствует что она поменялась, тихонько с ней не встречаться, может у неё наладится семейная жизнь и меня забудет, может не забудет, но выход надо найти. Может кто был в такой ситуации, подскажите добрым советом,поделитесь жизненным опытом?
Вячеслав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, уходя уходи. Что вы сопли развесили.
Гость
Приносят столько горя окружающим людям и еще что-то думают.
Вячеслав
Рита
Сообщение было удалено
Бесится любовница и дома жена тоже бесится, как и муж любовницы они не могут понять чего мы изменились
Рита
вообщем все бесятся). где же выход?
а жена ваша тихо бесится или что-то говорит? не требует объяснений?
а жена ваша тихо бесится или что-то говорит? не требует объяснений?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
вот и думают - как бы не принести столько горя окружающим.
Вячеслав
Рита
Сообщение было удалено
Странно но объяснений не требует, я ей намекал что у меня любовь на стороне, она не верит, а когда спрашивала в лоб если у тебя кто то,я конечно отвечал нет,кто же признается
Вячеслав
Рита
Сообщение было удалено
да,да именно так и думаем
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
нелогично как-то у вас получается. и непонятно. "намекал, что есть любовь на стороне", а если "в лоб, то ее нету, той любви".
Хотя есть такие жены, которым непременно нужны подробности, пристанут с расспросами как пиявки, "кто да кто она такая".... и зачем им эти подробности, непонятно, только душу травить. Думаю, если бы мой муж мне бы сказал, что полюбил другую, я бы не стала расспрашивать. Ни к чему это и неинтересно ни капельки. И видеть бы ее не хотела. Ну полюбил и полюбил. Иди к своей любимой. А я не лучше и не хуже, а просто другая....
Хотя есть такие жены, которым непременно нужны подробности, пристанут с расспросами как пиявки, "кто да кто она такая".... и зачем им эти подробности, непонятно, только душу травить. Думаю, если бы мой муж мне бы сказал, что полюбил другую, я бы не стала расспрашивать. Ни к чему это и неинтересно ни капельки. И видеть бы ее не хотела. Ну полюбил и полюбил. Иди к своей любимой. А я не лучше и не хуже, а просто другая....
Вячеслав
Я свою жену тоже не осуждаю, просто другая и всё
Рита
если мужчина боится сознаться жене в измене, значит, он боится потерять свою жену.
так что вы зря здесь пишете и пишете, сомневаетесь и сомневаетесь - за вас говорят ваши поступки.
лЮбите вы свою жену.
живите себе спокойно и не мучайтесь, все у вас хорошо.
лучше любовницу пошлите.
так что вы зря здесь пишете и пишете, сомневаетесь и сомневаетесь - за вас говорят ваши поступки.
лЮбите вы свою жену.
живите себе спокойно и не мучайтесь, все у вас хорошо.
лучше любовницу пошлите.
Вячеслав
чисто женская логика!
Рита
удивительно!
у женщины - женская логика!
у женщины - женская логика!
Рита
у женщин хоть женская логика, а у мужчин - никакой.
отсутствие своей логики не замечаете?
"намекал на любовь на стороне" ...
"а в лоб - любви нету" ....
ГДЕ ВАША ЛОГИКА?
отсутствие своей логики не замечаете?
"намекал на любовь на стороне" ...
"а в лоб - любви нету" ....
ГДЕ ВАША ЛОГИКА?
Вячеслав
нет!её
Рита
как я люблю, когда со мной соглашаются))), когда я права!
вам большой-большой плюс!))
вам большой-большой плюс!))
Вячеслав
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо и вам!
Вячеслав
Надо просто наверное решить со своей любовницей остаться при своих или всё таки тянутся друг к другу,
Рита
а я не знаю, что вам сказать.... совсем.
потому что не понимаю такую "любовь", ради которой ничего не делают. Значит это не любовь, а так - развлечение, и вы ничего не теряете в жизни, оставаясь со своей якобы нелюбимой женой. Главное покой и привычка. Не все ли равно с кем жить? если тепло-светло и мухи не кусают.
потому что не понимаю такую "любовь", ради которой ничего не делают. Значит это не любовь, а так - развлечение, и вы ничего не теряете в жизни, оставаясь со своей якобы нелюбимой женой. Главное покой и привычка. Не все ли равно с кем жить? если тепло-светло и мухи не кусают.
Рита
а могу и так написать - обидно, что порой материальные ценности встают между людьми. Лёжа на смертном одре)))), люди не вспоминают сколько стоили их квартиры-машины-дачи. А думают и вспоминают о счастливых и радостных минутах жизни! Зачем терять время без любви? Ведь жизнь так коротка...
Вячеслав
Рита
Сообщение было удалено
Знаете я готов всё потерять,и она готова всё начать с начала, говорит главная проблема это дети, они не поймут,и главное что и в дальнейшем не оценят жертв ради них, ну и муж её и жена моя не дадут жизни,вот такая вот ситуация
Рита
Знаете, я тоже очень просто отношусь к быту и могу быстро привыкнуть жить в совершенно разных условиях. Конечно, приятно жить в комфорте, никто не отрицает, но если нет - могу греть воду и даже растапливать дровяную плиту), я все умею, потому что по-разному жила.
А насчет детей - моя дочка к примеру мне сказала, что надо сделать выбор - кому делать больно всю оставшуюся жизнь - себе (если остаться жить с мужем), или сделать больно мужу, зато самой жить свободно и спокойно. А ей, по ее словам, все равно, как мы будем жить - отдельно или вместе, т.к. она уже взрослая), и будет по очереди ездить к нам в гости - сначала к маме, а потом к папе, или наоборот).
А насчет детей - моя дочка к примеру мне сказала, что надо сделать выбор - кому делать больно всю оставшуюся жизнь - себе (если остаться жить с мужем), или сделать больно мужу, зато самой жить свободно и спокойно. А ей, по ее словам, все равно, как мы будем жить - отдельно или вместе, т.к. она уже взрослая), и будет по очереди ездить к нам в гости - сначала к маме, а потом к папе, или наоборот).
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
а насчет жены вы лукавите), сами не понимаете как будто.
Как ВЫ сами поставите, так жена ваша и будет себя вести! если вы ей категорически запретите лезть в вашу новую личную жизнь, то она и не будет лезть. Потому что ВЫ этого не захотите. Если вы не умеете твердо разговаривать с женой, то это ваши проблемы.
Но естественно исключения составляют дети - естественно про них и для них всегда будет зеленый свет)).
Как ВЫ сами поставите, так жена ваша и будет себя вести! если вы ей категорически запретите лезть в вашу новую личную жизнь, то она и не будет лезть. Потому что ВЫ этого не захотите. Если вы не умеете твердо разговаривать с женой, то это ваши проблемы.
Но естественно исключения составляют дети - естественно про них и для них всегда будет зеленый свет)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Вячеслав, неужели у вас уже дома такие невыносимые условия, что вам надо что-то срочно решать?)
Вячеслав
да нет, всё нормально,просто у меня этого чувства взаимного ни когда не было, и теперь постоянно тянет к неё,думаю о ней,хотелось бы увидеть,слышать всегда. иногда кажется что это глупые идеи и может надо от этой любви отказаться, а как потом жить без любви не представляю,а оставит всё как есть мне кажется это будут уже не серьёзные отношения, а так .
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
ну вот я и чувствую, что у вас все нормально, вы тут развлекаетесь... мнения послушаете, вопросов позадаете, пожалуетесь немножко - и домой к жене и детям....
главное, жену не огорчить... ничем....и не опоздать.... у меня любовник тоже такой же.
главное, жену не огорчить... ничем....и не опоздать.... у меня любовник тоже такой же.
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
я наверное не умею любить на расстоянии, когда я не чувствую человека, его тепла, не могу его погладить...ждешь-ждешь его любви, а его все нет и нет. тогда легче закрыть свое сердце, защитить его от боли. а если закрываешь свое сердце, то не впускаешь туда и любовь. и получается, что любимый человек не может достучаться до меня, потому что все не вовремя, все не тогда, когда хочется его видеть и слышать. Если бы мы жили вместе, уверена, такого непонимания бы не было.
одно меня убеждает в наших чувствах - то, что они проверены временем и расстоянием)), раз мы постоянно возвращаемся к друг другу - значит, это проявление любви? как думаете?
одно меня убеждает в наших чувствах - то, что они проверены временем и расстоянием)), раз мы постоянно возвращаемся к друг другу - значит, это проявление любви? как думаете?
Вячеслав
Рита
Сообщение было удалено
Добрый день! я не развлекаюсь, да с женой обычный быт ни ласкового слова, ни сладкого поцелуя,я думаю как в большинстве семей, и так было с первого дня.Любовнице ни когда ни жаловался
и не собираюсь,мне надо просто разобрать эту ситуацию,нужна определённость чтоб не морочить мозги не жене не любовнице,
и не собираюсь,мне надо просто разобрать эту ситуацию,нужна определённость чтоб не морочить мозги не жене не любовнице,
Гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
Надо бросать любовницу и все. Что тут думать?
Гость
Со временем все наладится. А что вы хотели, чтобы за минуту все наладилось?
Вячеслав
Я её спрашивал ,что будем делать,она говорит не чего не сделаешь,будем ждать, а чего ждать?
Вячеслав
Да и приходится идти домой,а что делать, я такой что могу правду матку всем сказать и жене, материальных проблем нет
Рита
Гость
Сообщение было удалено
если бы все было так просто. у вас, Гость, были когда-нибудь длительные отношения помимо семьи? если не были, то вы и не поймете ничего....
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
а действительно - чего она ждать-то хочет? может уже огород разбила, урожая дождется по осени, тогда и воссоединитесь?)
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
а я читала - в психологических трактатах пишут, что муж уходит от жены только в одном случае - если дома невыносимые условия, а если условия выносимые (жена умная не скандалит), то муж никогда и не уйдет.
а вы значит такой смелый, мужчина-исключение, и можете жене правду-матку в глаза говорить?
а вы значит такой смелый, мужчина-исключение, и можете жене правду-матку в глаза говорить?
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
и у вас есть где жить - с любовницей? (если уйдете от жены) вы об этом подумали?
Вячеслав
я наверное не умею любить на расстоянии, когда я не чувствую человека, его тепла, не могу его погладить...ждешь-ждешь его любви, а его все нет и нет. тогда легче закрыть свое сердце, защитить его от боли. а если закрываешь свое сердце, то не впускаешь туда и любовь. и получается, что любимый человек не может достучаться до меня, потому что все не вовремя, все не тогда, когда хочется его видеть и слышать. Если бы мы жили вместе, уверена, такого непонимания бы не было.
на 100 процентов мои такие же мысли,я сейчас тоже не могу общаться с ней муж вечно с ней, вот и мысли такие же точь в точь
на 100 процентов мои такие же мысли,я сейчас тоже не могу общаться с ней муж вечно с ней, вот и мысли такие же точь в точь
Вячеслав
Да проверенно временем,я её уже два раза по пол года ждал и вижу что чувства не проходят,может потому что не очень часто видимся,хотя когда он в рейсе видимся каждый день чувства такие же. да это любовь
Да проверенно временем,я её уже два раза по пол года ждал и вижу что чувства не проходят,может потому что не очень часто видимся,хотя когда он в рейсе видимся каждый день чувства такие же. да это любовь
Вячеслав
могу и говорю, но она не верит,конечно понимаю что ей больно делаю, но не молчиться чего то
могу и говорю, но она не верит,конечно понимаю что ей больно делаю, но не молчиться чего то
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
а я никогда с любовником не виделась каждый день((. Но когда раньше общались больше, чем сейчас, было еще хуже)) - тянуло еще хуже). А теперь - когда редко, то непонятно ничего. Для своей семьи может и лучше, т.к. раньше прям сама не своя была, бегала за ним, как ненормальная, лишь бы увидеть)). А теперь некуда бегать.
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
вы аккуратно не молчите-то)), а то жена вас выгонит, а любовница еще урожай не собрала! куда пойдете? или наоборот втянетесь жить один, уже и любовница будет не нужна, пока она свою редиску полет)).
Вячеслав
Рита
Сообщение было удалено
Дом или квартиру можно купить
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
какой вы богатый))))). повезло вашей любовнице).
Рита
я вот собиралась однушку СНЯТЬ, правда с видом на море (почти).
всего лишь однушку - а вы - целый дом! а купите дом с видом на море! (если вы такой богатый)
всего лишь однушку - а вы - целый дом! а купите дом с видом на море! (если вы такой богатый)
Вячеслав
вы аккуратно не молчите-то)), а то жена вас выгонит, а любовница еще урожай не собрала! куда пойдете? или наоборот втянетесь жить один, уже и любовница будет не нужна, пока она свою редиску полет)).
Стараюсь аккуратно не молчать,да я понимаю что могу остаться один, но и молчать не говорить о том что мне не нравится долго не с могу,да я понимаю что она моя любовница может остаться со своим урожаем, я её венить не буду, ей только спасибо что она показала как надо любить и уделять внимание мужчине прямо как гейша какая то,не захочет со мной разделить судьбу. пойду дальше по жизни искать любовь
Стараюсь аккуратно не молчать,да я понимаю что могу остаться один, но и молчать не говорить о том что мне не нравится долго не с могу,да я понимаю что она моя любовница может остаться со своим урожаем, я её венить не буду, ей только спасибо что она показала как надо любить и уделять внимание мужчине прямо как гейша какая то,не захочет со мной разделить судьбу. пойду дальше по жизни искать любовь
Вячеслав
Рита
Сообщение было удалено
Но не такой прямо богатый, у нас возле моря чёрного дороговато дома, в испании дешевле
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
какая тяжелая участь у вашей любовницы. Она показала, как надо любить мужчину, а вы ей за это пойдете искать новую любовь)))). Шутка.
а может она не "показывает", а просто любит?
а может она не "показывает", а просто любит?
Рита
Вячеслав
Сообщение было удалено
а у Баренцева моря наверняка еще дешевле))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Это также как и наркотик. Хочу бросить и не могу. Это делается сразу, а не со временем.
Гость
Сначала очень больно, потом больно, а потом просто хочу, но могу потерпеть лет 10. Только через 20 лет начинаешь понимать, что не все забыто, но не помнишь даже , как и кто выглядит толком. А потом на фото издалека, становится жалко человека.
Гость
Но так мучить людей - это ужас.
Следующая тема
Предыдущая тема