Я женщина и этим я права!
Мне 48, последние 12 лет я была в разводе, т.к. муж развелся со мной ради девушки. которая была намного моложе меня. Я долго плакала и страдала, и думала, в чем моя проблема и что я сдеала не так. Но недавно я встретила мужчину, который немного моложе меня, и поняла: молодость не самое главное в жизни женщины. Это недолговременная инвестиция, которая, как показывает практика, никогда себя не окупает. Что же такое долговременаня инвестиция? Это ум. То, чему никогда не быть у 20-летней девушки, уж не обижайтесь, юные форумчанки. Но настоящий мужчина никогда не выберет себе в спутницы жизни глупую молодую овечку. Это доказал мне мой мужчина. И я поняла, что на самом деле тогда, 12 лет назад, проиграла не я, а проиграл мой бывший муж, выбрав девочку вместо зрелой и умной женщины. К чему я это все? Я хочу поддержать всех форумчанок и еще раз показать им, что возраст - это только плюс, не не огорчайтесь из-за морщинок, а радуйтесь тому, что каждая из них - это отголосок жизненного опыта, который прочно врезался в ваше естество!
Графиня де Монсоро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Я с Вами как мужчина согласен.
СластЁна
Ща припрется ЧелЛов и объснит Вам популяроно:)
СластЁна
Но я за Ваше мнение! Согласна на все сто!
бабацццц
дааа что то в этом есть)))
Хитако
Я не совсем согласна. А если мужчина тоже молод? Ему что, 40летнюю выбирать? Да и еще - мне 22 года, муж завел роман с женщиной лет 26. Это он от большого ума сделал? Выбрал умную женщину вместо глупой овечки?
Гость
То,что вы поняли о проигрыше вашего мужа это замечательно.Но вот мне интересно,понял ли об этом он.Или до сих пор прибывает в счастливом неведении?
Граф
Графиня де Монсоро
Сообщение было удалено
Опять вуманские бабы сражаются с суровой реальностью. Пытаются доказать сами себе, что Настоящий Мужчина - это сказочный лох, который предпочтет старую, детную и будет ее обеспечивать и носить на руках.
Гость
Уважаемая графиня и в чем ваш ум собственно? Вы благодаря ему нашли себе хахаля? А если бы не нашли? Так бы и ныли о несчастной бабской доле.
перехватчик
Графиня де Монсоро
это что? аутотренинг когда надоело мастурбировать а поговорить можно только с краном?
это что? аутотренинг когда надоело мастурбировать а поговорить можно только с краном?
Гость
Чушь это все собачья! Подумаешь нашла под старость лет себе хахаля! И че думаешь ты какая-то особенная и твой бывший муж должен локти кусать что упустил свой шанс ... увядшее тело?
перехватчик
так она его не нашла за 12 лет. видно крышу рвет от суходрочки
Гость
перехватчик
Сообщение было удалено
как это не нашла вон же пишет что встретила мужика который че-то ей доказал.
перехватчик
ааа. может тогда импотент?
Граф
перехватчик
Сообщение было удалено
зато она придумала и дополнила свое видение Настоящего Мужчины.
Возможно, именно его она представляет себе, самозабвенно истязая заезженный вибратор.
Возможно, именно его она представляет себе, самозабвенно истязая заезженный вибратор.
Граф
а скорее всего просто пытается найти в том, что на нее польстилось что то такое, что можно подать в выгодном свете и выпячивать в потугах снискать аплодисменты.
Гость
перехватчик
Сообщение было удалено
пачему импотент-то? он ее может любит а она этим так упивается что считает себя лучшей женщиной на свете, тока мне такой пафос не по душе.
С опытом
Прибежали, дурачки и дурочки малолетние. Что вы понимаете в женщинах, глупые, глупые и молодые! Пошли б вон, книжку почитали. А то небось кроме своих космополитенов и букваря печатного слова больше не видите.
перехватчик
пачему импотент-то? он ее может любит а она этим так упивается что считает себя лучшей женщиной на свете, тока мне такой пафос не по душе
Как сказал мой любимый герой сериала "Школа" И. Епифанов - "много пафоса - признак отсутствия ума".
Как сказал мой любимый герой сериала "Школа" И. Епифанов - "много пафоса - признак отсутствия ума".
Гость
Я конечно согласна с утверждением что женщина всегда права. Но гордыня автора мне не нравится. Нельзя противопоставлять молодое женское тело и ум пожившей бабы это ни о чем.
Гость
перехватчик
Сообщение было удалено
отродясь школу не смотрела. интересно штоли?
Автор
Перехватчик ну хватитю че такой злой сегодня?
перехватчик
одна тёлка нервы вымотала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Забудь ее, она того не стоит.
Гость
девушки молодые могут выбирать, а вы на старости лет за 12 лет нашли себе единственного хахаля и с чего то решили что вы королевна теперь. Умный мужчина говорите на вас польстился? А с чего вы взяли, что он умный? И муж если бы понял что потерял попытался бы вас вернуть, но ему это видимо не больно то и надо, вот и не пытается вернуть.
Гость
А новый мужик к вам домой пришёл жить? Может, ему квартиру дорого снимать? Он вам хоть предложение сделал?
Гость
Давайте не будем наезжать на автора, у нее впервые за 12 лет появился мужчина, крылья выросли за спиной, самооценка поднялась. Вот она на радостях и поделилась с нами. А вы чего? Автор не слушайте никого, радуйтесь жизни и удачи вам!
Света
Эх, Автор, Автор, продешевили вы однако. Вам только 48 и уже ума - палата. А почему бы вам не подождать еще лет 10? Если вы уверены, что зависимость между возрастом и умом прямо пропорциональная, то представляете, насколько умной вы будете лет этак в 60? А в 70 ?
Может, вам не торопиться?))
Может, вам не торопиться?))
Рожденная змеей
Зря, конечно, начали нападать на автора, она своими мыслЯми поделилась. Но и правда, немного смешно, я такие лозунги задвигала лет в 20))
Гость
намечается срач!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все затаили дыхание, кто же первый бросит боевой клич и кинется в атаку.
Змеюка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да разводка это! Коза веселится.
Елена
Ну я, например. Полностью соласна с автором. Налетай.
Гость
Автор, вы просто умничка! Хоть я и младше вас на 27 лет, но просто восхищаюсь сильными женщинами, которые после ухода мужа не ставят крест на себе и своей жизни, а продолжают жить и жить достойно. А еще если потом он возвращается, а женщина его посылает обратно о_О это вообще обожаю, как бальзам на душу мне и моей гордости
Тетка за 40
А я и в 20 лет умная была. Ежели у Вас ума в 20 лет не наблюдалось, не стоит обо всех 20-летних так категорично: "то, чему никогда не быть". Чего нет у 20-летних - это СОБСТВЕННОГО жизненного опыта, но умная девушка принимает во внимание чужой опыт и делает выводы. А возраст, к сожалению, не всем ума добавляет.
Гость
Откуда столько дебилоидов набежало?
Елена
Тетка за 40
Сообщение было удалено
Да они сумерки целыми днями смотрят и музыку дебилоидную слушают. Какой ум, о чем вы? Да, 20 лет назад мы все были умные. Время такое было. А сейчас? Не глупите, сейчас умных 20-лето вообще нет. Деградация сплошная.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Толсто, Лена,толсто
А вообще не тсоит всех обощать.я знаю умных девушек 20 лет,хотя ТПшек сейчас больше...но надеюсь они скоро исчезнут.
А вообще не тсоит всех обощать.я знаю умных девушек 20 лет,хотя ТПшек сейчас больше...но надеюсь они скоро исчезнут.
Елена
Сообщение было удалено
Ога, конфеты были слаще, трава зеленей и лучше вставляла, и птички пели громче и солнышко светило совсем по другому... а молодежь, нынешняя молодежь *обреченно качает головой*.
Кто ж воспитал эту молодежь, интересно, что она такая тупая и не образованная? Куда ж вы, тетки, 20 лет назад смотрели то, когда умные были, что ваши дети тупыми такими выросли?
Кто ж воспитал эту молодежь, интересно, что она такая тупая и не образованная? Куда ж вы, тетки, 20 лет назад смотрели то, когда умные были, что ваши дети тупыми такими выросли?
Графиня де Монсоро
Сообщение было удалено
Согласен!! :))
Он выберет молодую умную и страстную львицу! :))
Он выберет молодую умную и страстную львицу! :))
Граф
Сообщение было удалено
....Бхгыы.. :)))) А как же.. Мантра - дело такое.... популярное.. ;))
Фак... Да это же разводка Козы.. :(((((
Жеппа ты, Коза.
Жеппа ты, Коза.
Гость
Змеюка
Сообщение было удалено
А где она прокололась?
А нигде. В прямом эфире, видать, прочли.
Гы
нда.. бессвязный поток сознания
к сожалению вы *** в свои 48
к сожалению вы *** в свои 48
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов