Вопрос к москвичкам!
Скажите, а вы стали бы встречаться с мужчиной, если он не москвич т.*****. живет и работает в Москве, но не имеет своей квартиры и снимает жильё. Для вас это важно или вы не обращаете на это внимание?!
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Антоша
Сообщение было удалено
Если доведут, так и сделаю.
Гость
Только *** может выйти замуж за немосквича.
Гость
Сообщение было удалено
А из кишлака - не доведет?
Антоша
Сообщение было удалено
Только идиот может выйти замуж за москвичку. Лучше брат девушку с деревни. Из нее нормальная женщина получиться, а из москвички примитивная баба.
Антоша
Сообщение было удалено
Нет!
Гость
Сообщение было удалено
Да из кишлака возьмешь - тебя самого уделают. Чуть что - родня ее явится и будет тебе кровная месть!
Гость
Сообщение было удалено
так в деревне сейчас интернет есть, доярки сидят на вумене и твои перлы читают - ты с ними не справишься, они все твои хитрости знают! Тебе надо папуаску - тут уж наверняка!
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... редкий случай
Антоша
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если папуаска освоит нашу кухню, то проблем нет. Все равно это лучше, чем москвичка!
Антоша
Сообщение было удалено
Да в кишлаке женщина будет настоящей, с такой и прожить все жизнь легко будет!
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу ты... совсем запутал! А на хрена тогда свою сожительницу в Москву притащил? Она что - папуаской прикинулась??
Антоша
Сообщение было удалено
В чем то да!
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Надула-таки тебя бабенка. Ты когда на службу идешь - так тырнет на замок закрывай, а то залезет и наберется там заразы умственной, еще разговаривать начнет!
Антоша
Сообщение было удалено
Ужось поздно. Я ей на кухше ноутбук с инетом поставил.
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы на вумене вместе толчетесь? Ник-то какой у твоей сожительницы? Колись, Антоша!
Милана
Я бы не стала с приезжим встречаться, и не только из-за квартиры. Я тут, в своей Москве с детства всё знаю, а приезжим всё надо объяснять, как да что. И выговор мне их не нравится, и вообще какие-то они другие, меня раздражают, но я мирюсь, потому как сейчас почти все приезжие.
Антоша
Сообщение было удалено
Она у меня не писатель, она читатель. А посему ника нет.
Гость
Сообщение было удалено
А твои опусы она тоже читает?
Сообщение было удалено
В сад! У них мозги по другому работают! Я за таким ... ну почти за таким замужем побывала... сейчас свои деньги за купленную квартиру отсудить не могу..
Не советую с ними связываться!!!! Все уроды, жаждящие МОСКВЫ!!! Ищи себе ровню, иначе найдешь любовь не к себе , а к тому, что у тебя есть.
Не советую с ними связываться!!!! Все уроды, жаждящие МОСКВЫ!!! Ищи себе ровню, иначе найдешь любовь не к себе , а к тому, что у тебя есть.
Фифа
Мир тесен и Москву можно выучить влиться в движение мягко говоря
и москвичкой-чем стать заработать купить квартиру это тоже все достижимо, вы забываете что жизнь одна и прожить ее в одном углу не комильфо можно и страну сменить а то и несколько можно и в разных уголках России пожить ведь свою страну мало кто знает вы знаете как красиво в Новосибирске Красноярске да много городов всех не перечислишь главное желание а возможности есть всегда в том числи и возможность быть москвичом и ньюёрковцем и киевлянином в одном флаконе смешно читать отзывы коренных боязливых испуганных - вам не страшно из-за квартир вы просто боитесь жизни
и москвичкой-чем стать заработать купить квартиру это тоже все достижимо, вы забываете что жизнь одна и прожить ее в одном углу не комильфо можно и страну сменить а то и несколько можно и в разных уголках России пожить ведь свою страну мало кто знает вы знаете как красиво в Новосибирске Красноярске да много городов всех не перечислишь главное желание а возможности есть всегда в том числи и возможность быть москвичом и ньюёрковцем и киевлянином в одном флаконе смешно читать отзывы коренных боязливых испуганных - вам не страшно из-за квартир вы просто боитесь жизни
Антоша
Сообщение было удалено
Да
Антоша
Сообщение было удалено
Вообще если на то пошло настоящих москвичей в Москве и 10 % не будет. В основном приезжие и потомки лимитчиков. И как раз эти вчерашние колхозники и колхозницы больше всего себя бьют в грудь, что они москвичи. Хотя как были быдлом, так им и остались. А настоящие москвичи это у кого деды и бабки москвичами были.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
тот еще фрукт
а у меня был принцип не выходить за москвича, потому что насмотрелась на этих дворовых тють еще со школы и института (переехали в Москву когда было 13 лет), только еденицы что-то хотели и добились сейчас. Вобщем как хотела, так и получила, муж с юга России, сейчас начальник в крупной компании, через два года после свадьбы мои родители подарили квартиру (нежданно), я всем довольна, а то ли еще будет.
И я согласна с Антошей москвичей колхозан миллионы, например моя знакомая у нее родители дворниками приехали работать из Молдовы, так им дали квартиру и все они москвичи теперь, но люди хорошие все же.
И я согласна с Антошей москвичей колхозан миллионы, например моя знакомая у нее родители дворниками приехали работать из Молдовы, так им дали квартиру и все они москвичи теперь, но люди хорошие все же.
персидская
Кстати, варианты приезжие на съемном жилье тоже разные бывают, в сложной ситуации помог человек - и фирма, и недвижимость в Европе и Штатах, и машина непростая, только вот квартиру в Москве снимал на тот момент, сейчас купил уже. И приятель типа мужа - доли в неслабых фирмах, коттедж в хорошем месте, элитную квартиру продал, чтобы купить что-то другое, на это время снимал однокомнатную, экономный он, так его девица ногами топала - не хотела на съемную.
Морская
Есть такая поговорка - ты можешь уехать из Мухосранка, но Мухосранск из тебя не уедет НИКОГДА!!! Так что как бы господа-приезжие не пытались влиться в Москву, менталитет у них не поменяется ни при каких условиях.
Антоша
Сообщение было удалено
А настоящая москвичка так рассуждать не будет. Видать лимитское прошлое в вас действительно сидит. Т.е. мухосранск с генами передается.
Странная
А мне кажется, чем город меньше, тем в нем больше людские сердца.
Гость
Сообщение было удалено
О хосспади... опять Москву делят....
Антоша
Сообщение было удалено
Это точно!
erz
Абсолютно согласен со Странной. А у Морской видимо "звездная болезнь", свойственная москвичам. Считая себя пупом земли (нет, ЗЕМЛИ) забывают небольшой факт - что жрут, пьют и отдыхают они за счет ВСЕЙ РОССИИ! (небольшое примечание - не дай Бог попасть осужденому москвичу на уральскую зону).
Фифа
Сообщение было удалено
Забываете что если бы не это "***" Москвы бы не было вся Россия всегда пахала на столицу вы свой кругозор расширьте а потом словами кидайтесь ведь положительные качества человека не проявляются в зависимости от "прописки" или места рождения с гордостью говорят о коренных москвичах -гордыня кстати один из грехов так вот талантливых известных людей из сферы искусства науки гораздо больше из числа лимитчиков и приезжив чем из коренных лучшебы вместо "москвичизма" коренными и "лимитизма" приезжими отстаивали свою доброту интеллект порядочность
Милана
Ооооо, опять приезжие на москвичей набрасываются. Запомните, зависть - это плохое чувство.
Фифа
Милана ваш комментарий не уместен
суть форума сходится к тому что завидовать нечему
все зависит от человека а не его место обитания
Фифа
:)
Милана
А вы прочтите свои посты и еще некоторых "добропорядочных" приезжих.
Фифа
ПОВТОРЯЮ Милана ваш комментарий не уместен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 078 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?5 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений11 ответов
- Как заставить парня ревновать?9 ответов