Встречаемся 3 года, а предложения всё нет, бросить или попутно подыскать другой вариант?
?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
юлька
да надо прямо спросить, собирается жениться или нет ? чего ждать ? хуже не будет
Гость
Если за 3 года не предложил,то уже и не предложит.
Катя
главное изначально выясните и не подыскивайте попутно, лучше прямо скажите.
Гость
а с какой стати он женится должен? Вообще меня добивают наши барышни, снчала хотят серьёзных отношений а потом в загс. Вы хотели серьёзных отношений вы их получили. А то сначала их позоваёвывать нужно а пото ещё и мозг снашает почему не женится.
Гость
Ну если вас такие мысли беспокоят, то может вам проще расстаться? Людям счастливым, любящим, штамп и свадьба не нужна..Вы, видимо, так в нем не уверены, что вряд ли вас брак спасет.
Гость
женщины не забывайте что среди вас 90 % шлака, либо страшные, либо нищие, либо тупые. Так что вы тоже далеко не принцессы, а мужик ещё такое г..вно содержать должен. За остальных 10% девушек среи мужчин чуть ли не война идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди убейся об стену! красавец!
Любовница-жена-невеста
попутно подыскать другой вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллион:)
вообще не понимаю вас.хорошо вместе - встречайтесь.плохо - расставайтесь.причем здесь вообще свадьба?
вообще не понимаю вас.хорошо вместе - встречайтесь.плохо - расставайтесь.причем здесь вообще свадьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа отношения ради отношений вас не интересуют?нужны только отношения для брака?фу на вас.фу на вас еще раз.
Гость
Гость к.10
Попались! Теперь знаю кто плюется на всех подряд! Не раз уже на Вас натыкаюсь, видно слюна у Вас постоянно течет, как у собаки Павлова :))))
Попались! Теперь знаю кто плюется на всех подряд! Не раз уже на Вас натыкаюсь, видно слюна у Вас постоянно течет, как у собаки Павлова :))))
Гость
12,всмысле?
Надежда
Согласна. Мне мой гражд.муж предложение через год сделал и то откладывал бы еще, до моей беременности. Все мужчины не спешат жениться. А все потому, что мы поссорились один раз серьезно, вот он видимо и решил доказать, что любит меня. Хотя я и так знаю. После вместе со мной готовился к свадьбе активно, от счастья сиял, такое было ощущение, что и не жили до этого год вместе, новый виток романтики появился в наших отношениях. Автор, спросите его напрямую. Например, я знала, что мы поженимся, но не хотела по залету, как многие, а Вы, во-первых, не знаете, чего ждать от отношений и, что будет в случае Вашей беременности. Это мужчины в основном не заморачиваются, а для женщины важно знать итог.
Оксана
девченки, спасибо! Сегодня наберусь храбрости-наглости и намеком спрошу, очень хочу наконец-то это все официально оформить, мне морально некомфортно в подвешенном состоянии. Промямлит - 100пудов начну попутку, мне кажется хитрые девченки именно так делают;.
Пума
Отпишитесь потом чем закончился разговор :) Искренне желаю удачи!
Анна
да, я бы тоже советовала попутно подыскивать себе подходящий вариант) а насчёт женитьбы могу сказать одно - мужик может и в 40-50 лет жениться и детей завести (ну я про большинство), а для девушки желательно с этим делом не тянуть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, а женщина должна быть ходячим кошельком-интеллектуалкой по совместительству, чтобы муж мог не работать и не думать своей головой ни о чем. щаас.
Оксана (Автор)
ПРОМЯМЛИЛ... начинаю разработку плана создания попутки!! Не хочу быть подвешенкой!
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
Понимаю тебя, в подвешанном состоянии быть нелегко, а попутку вот искать как-то нечестно чтоли... вот как быть
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
На войне как на войне, честность не уместна тут
лена
╚Здравствуйте! У меня такая проблема! Я (21 год) с моим молодым человеком (23года) встречаюсь больше 3х лет. Живём вместе 1,5-2 года. Этим летом хотим пожениться. вроде бы я хочу. мы разъехались на месяц из-за его учебы. сейчас он в другом городе.в течении 2 недель после разлуки где-то было ужасно, я очень сильно скучала.. а сейчас прошло еще 1-1,5 недели-и я поняла,что могу прожить без него. но уйти не могу-боюсь сделать ему больно и боюсь, не пожалею ли я потом?мы уже знали,как всё будет-свадьба и дальнейшая жизнь, знаем друг-друга лучше себя самих. может, он самый лучший и лучше него я не найду? Понравился парень, но я его совсем не знаю, а пока рядом со мной ╚будущий муж╩,полностью и не узнаю. Скоро он приедет, а я не знаю как быть. Мы привыкли друг к другу. что делать?
Маша К.
лена
Сообщение было удалено
Поговорите с вашей мамой, а лучше - с бабушкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам, Гость, попадались "далеко не принцессы", вы содержали "такое г..вно" и воевали за 10% остальных девушек, то скорее проблемы в Вас, раз на вас западают дуры и уродины
Гость
плюс миллион:)
Задумайтесь над цитатой «Нет, кольца - нет отца. Зачем тебе мужчина, в котором нет отца?» Я хочу построить семью и считаю браком, ответственностью. Брак это создание семьи, это ответственность. Если же мужчина просто живет с девушкой (примерно) 8 лет и не делает предложение любимой, то по-любому у него есть кто-то на стороне, по хорошему это сожительство. Если же в сожительстве, девушка родила ребёнка, то парень может быть просто биологическим отцом, но не настоящим. Настоящий папа, это который взял на себя ответственность взять в жёны, девушку и вместе воспитывать ребёнка. Ведь таким образом мужчина, показывает ребёнку, что брак это ответственность и это нужно принимать. Свадьба, это не то что традиция, всегда испокон веков, играли торжество, девушка одевая белое платье, таким способом в переносном смысле умирает в своей семье, и перерождается в новой семье. Понятное дело, что времена меняются, что свадьба и брак утрачивают свою значимость. Я считаю, что семья, это та у которой одна ФАМИЛИЯ. Если мужчина не хочет принять девушку в свою семью, и делить свою фамилию, то говорю ещё раз, это не семья, это просто уклонения отвественности и пофигизм на последствия. Если кто-то не доволен моим комментарием, прошу вас, как адекватных людей, то что я написала своё мнение и засирать меня не надо. Спасибо за внимание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов