Принимать ли предложение, если есть куча условностей?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Я бы не приняла предложение, связанное с необходимостью моего переезда в другую страну. Хороших, обеспеченных и любящих и здесь хватает. Если бы не хватало и семья была бы для меня необходимостью - наверное, согласилась бы
Гость
Не верю я в отношения на расстоянии. Пока вы будете учится он заведет себе подружку рано или поздно, и будет и с ней и с вами, когда в гости приедете. Этот вопрос пожалуй гораздо актуальнее, чем мы будем переезжать по его работе. Если вас не смущает наличие другой женщины, пусть и временно, тогда думайте о детях и прочем.
Кэтти
За 4 года все может измениться! Поэтому загадывать, что через 4 года у вас свадьба - это глупо..
Гость
Для иностранцев 4 года это НОРМА. они по 10-15 лет живут типа встречаются до свадьбы. Я считаю отличный вариант если думать КАК ОНИ а не мы
Гость
Нет вузов здесь, которые престижнее иностранных. Но вы ещё молоды. Все изменится даже через год, что уж там на пятилетку загадывать.
гость
Если вы задаетесь такими вопросами, то нет, конечно. У вас какие-то чувства к нему есть, или один расчет?
Диверсантка
Раз у вас такой ОЧЕНЬ престижный вуз, вас и за границей возьмут в универ. Узнайте об университетах местных, спишитесь с ними, у себя в университете возьмите выписку (табель) с перечнем предметов и оценок, переведите на язык его страны и поинтересуйтесь, можно ли поступить на аналогичную/родственную специальность. Вы только на 2 курсе, в крайнем неблагоприятном случае потеряете год и пойдете орять на 1 курс. Не знаю, сколько вы там платите, за свой мегапрестижный вуз, но знаю точно, что за расценки, допустим, МГИМО можно и в Кембридже учиться…
Анна
Зависит от многих факторов. Что за страна, в которую его посылают?Например, Великобритания или Украина, есть разница. Есть ли у него перспектива осесть где-то?Останется ли вам что-нибудь в случае развода? Какая у вас внешность, материальное положение? Что у вас за образование (гыгыгы престижное)?В России вообще высшее образование девальвировалось и никому не нужно. Допустим, закончите вы его, и что вас сразу возьмут в газпром на большой оклад? Или будете бухгалтером в какой-нибудь шаражке и встречаться с местным Васьком и снимать с ним напополам квартиру.Нужна ли вам вообще карьера и работа в офисе с 9 до 18?За 5 лет можно и в другой стране образование получить.Можно вообще стать дизайнером и из дома работать.
Анна
+есть ли у вас богатые поклонники в России...
Диверсантка
Да, кстати, "колесить по странам" с ним у автора в любом случае врят ли получится - если она будет претендовать на внж в его стране гражданства, то не сможет покидать ее более чем на 90 дней в году. Это правило - общеевропейский стандарт визового законодательства.
Через 4 года примите, если намерения останутся. Попросите его через 4 года сделать это предложение. А пока находитесь в тех же отношениях что и раньше. За 4 года может многое поменяться.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
гость
пока будете учиться время ваше не потеряется, сначала закончите учебу, потом и видно будет стоит ли с ним вообще связываться. Вы же сейчас не работаете и детей не планируете.
Гость
"У меня - учеба в ОЧЕНЬ престижном вузе(платное),
Список престижных )))))) ВУЗов в студию!
Очень хочется полюбоваться!
Список престижных )))))) ВУЗов в студию!
Очень хочется полюбоваться!
Гость
Обсудите с ним возможность перевода вас в зарубежный вуз к нему, куда он там сейчас переезжает, естесвенно с полным вашим обеспечением. его реакция вам все скажет.
Гость
Диверсантка
Сообщение было удалено
не ерундите, она будет получать визы, как супруга.
Гость
Диверсантка
Сообщение было удалено
Она сможет ездить и жить с мужем где угодно, вы путаете с условиями для получения гражданства
Гость
Я познакомилась со своим первым мужем в населения 2ого курса, два года продолжала учиться и мы встречались в разных станах тому него в англии каждые 4-6 недель. Зачем вам заканчивать магистратуру в России? Получите бакалавра, а дальше продолжите учиться заграницей
Гость
Автор, помолвку официально предлагает с кольцом с бриллиантом? Он должен вам подарить кольцо стоимостью его 1-2 месячные зарплаты - это залог серьёзных намерений, особенно если помолвка предстоит долгой. Ничего ужасного в том, чтобы быть невестой 4 года нет. Если помолвка расторгается по его вине - вы имеете право кольцо оставить, если по вашей , то готовьтесь его отдать
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Здесь хватает? Да вы смеетесь)))
Автор, если он женится на вас сейчас, то переводитесь (поступайте в универ) в его стране и живите с ним там. В РФ делать нечего
Автор, если он женится на вас сейчас, то переводитесь (поступайте в универ) в его стране и живите с ним там. В РФ делать нечего
Гость
Конечно переезжать, вы ещё и думаете? Я бы бросила учебу и поступила там, где он живёт, он поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. Как жене дадут внж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люлю
я думаю что вам вряд ли зачтется российское образование, если вы выйдете за него замуж. по-моему уж лучше замуж выйти за него и в его стране образование получать. но это если сильная любовь и вас и его не будет напрягать зависимость.
у вас же каникулы в январе? вот и езжайте к нему на все каникулы, может он вам в быту вообще не понравится. тогда проще будет решение принять
у вас же каникулы в январе? вот и езжайте к нему на все каникулы, может он вам в быту вообще не понравится. тогда проще будет решение принять
Люлю
посмотрите на ютюбе канал tatiana celtic wind о том, как девушка вышла замуж за ирландца и они живут по несколько лет в разных странах, может вдохновит вас
Гость
иносранная подстилка
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Спасибо большое заранее всем за ответы и за внимание к моей проблеме.