Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
==Ох! ё-маё! чего искать в инете? дважды два всегда четыре. а остальное подтасовка, но каждый может настаивать на результате - пять. Но это личное восприятие оценки и ничего более))) Слоган есть- понятия нет. В результате - сбой.==
Так я и пишу искать бесполезно.
Michael
[2381048996]
3182.
Мое имя
Может и не смыслю, но думаю масумальманке за измену будет кабздец.
Alinaes
[2003073653]
Michael
Сообщение было удалено
naragall@yahoo.com
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
Ты еще очень маленький, чтобы с тобой в рассуждалки пускаться.
Ценность мужика в его уме, чувстве юмора, неистеричности, умении держать слово - это показатель силы и собственного достоинства.
У тебя все эти пункты отсутствуют, окромя пресловутого классического троллизма.
Нельзя же всерьез воспринимать мальчика из песочницы с лопаточкой, который хреначит куличики. Ему только по попке, за шкирку и домой, а он будет хныкать и сопельки зелененькие утирать от отчаяния, что кто-то всегда сильнее, а его лопаточка и вовсе не аргумент))
Гость
[2749299611]
Michael
Сообщение было удалено
Мечтайте, мечтайте. Но красивых плядей не удасться держать под контролем, найдет наставить рога.
Michael
[2381048996]
3187.
Alinaes
ок
Гость
[2749299611]
Michael
Сообщение было удалено
Ради потрахаться, одааааааа.
Michael
[2381048996]
3188.
Стеблова
==Ценность мужика в его уме, чувстве юмора, неистеричности, умении держать слово - это показатель силы и собственного достоинства.==
Откуда это? Источник? Сама придумала? Птички в лесу напели?
Michael
[2381048996]
3189.
Гость
==Мечтайте, мечтайте. Но красивых плядей не удасться держать под контролем, найдет наставить рога.==
Ислам это авраамическая религия. Т.е. женщине полный кабздец, если ее застукают.
Alinaes
[2003073653]
Michael
Сообщение было удалено
Ничтожную ценность имеет верность, основанная на страхе расправы. Вот когда жена не изменяет потому, что любит и считает лучшим на свете- вот это круто.
Я задал простой вопрос, бабо. Если человек забит, то в тебе он вызовет смех? А если женщина не имеет ухажеров это тоже в тебе вызовет смех? И ты позиционируешь себя как взрослую?
Гость
[2749299611]
Alinaes
Сообщение было удалено
Найдеться еще круче кто-то, сливнет его побыстрому.
Alinaes
[2003073653]
Michael
Сообщение было удалено
Меня Наташа зовут, не пугайся, что майл не на Алину
лева
[2129500018]
Michael
Сообщение было удалено
Ха-ха=ха, все о чем я говорила ранее, в твоем ответе)))
Дуй за номерком к психиатру,хотя тебя наверное без номерка пропустят))))
Michael
[2381048996]
3194.
Alinaes
==Ничтожную ценность имеет верность, основанная на страхе расправы. Вот когда жена не изменяет потому, что любит и считает лучшим на свете- вот это круто.==
баба в страхе - единственный способ ее к себе привязать пожизненно. Еще способ - привить чувство вины. Тоже неплохо, но труднее.
Вот те раз
[1286092769]
Стеблова
Сообщение было удалено
Да однозначно! Зависимость от кого либо всегда влечет некоторую скованность. А это вообще неприемлем ни под каким соусом. Вот, не было печали терзаться по 4-ре года не знамо за кого))) Я за четыре года успевала прожить то, что некоторые за всю жизнь не успеваи(тут оговорка - силёнок не хватило). А лапшу на уши принимать - это ваще верх мозгаёпства))) по сему думаю, что даже местные тролли больше правы)))
Michael
[2381048996]
3199.
лева
==Дуй за номерком к психиатру,хотя тебя наверное без номерка пропустят==
Ну ЧТД, ты не психолог. Иди книжки читай.
Alinaes
[2003073653]
Гость
Сообщение было удалено
любимого человека не так-то просто слить... Потому, что любовь поднимает его над всеми в глазах любящего
Michael
[2381048996]
3201.
Вот те раз
==Я за четыре года успевала прожить то, что некоторые за всю жизнь не успеваи==
Угу, ты уникальная. Супербаба такая.
Стахановскими темпами живешь за 4 года 80 лет уложила...
Вот те раз
[1286092769]
Michael
Сообщение было удалено
Мишель, чтобы пахали лошади, надо их сначала завести/приобрести, а потом воспитать так, чтобы они пахали именно на тебя, а не на какого-то конкурента))))
Михрютка, страх и вина- это неприятные, негативные эмоции. И от их источника при первом же удобном случае убегают. Только тогда будет крепка связь, когда она основана на позитиве и радости
лева
[2129500018]
Michael
Сообщение было удалено
Блин, никак уйти не даешь! Психиатрия и психология разные вещи. После психиатра -в библиотеку, желательно научную)
Гость
[2749299611]
Alinaes
Сообщение было удалено
Любовь-временное отключение мозгов, когда гормоны придут в нормы, посмотрит женщина на партнера и свалит. Иное дело, если изначалально было уважение к мужчине, без всяких влюбленностей то и женщина будет обожать его, или без обожания, тогда и будет верность.
Michael
[2381048996]
3203.
Alinaes
тетки любят говорить о любви, только почему-то их любовь жестко так повязана на наличии ухаживаний, т.е. ресторанов, развлекалок, театров. Подарков. Вот такая любоф.
Михрютка, не начинай мне снова про подарки, а? ))) Я уже пару раз поясняла про подарки
Michael
[2381048996]
3207.
лева
Мне не нужен психиатр у меня нет заболеваний, которые лечат психиатр. Т.е. ты фиговый психолог, как я и говорил. Кстати заочно, как профессионал, ты ставить диагнозы бы не должна. А раз ты направляешь к психиатру ты ставишь некое заболевание хотя бы в своем уме. Т.е. тетка по факту ты не психолог, на простейший вопрос о разнице застенчивости и соц.фобии ты не ответила + ты заочно ставишь диагнозы, что непрофессионально. Ты флудер тетка. Не более того.
Michael
[2381048996]
3210.
Alinaes
я не помню кто ты, но уверен, что ты продажна. Стопудоф. Иного в россии не дано.
Вот те раз
[1286092769]
Michael
Сообщение было удалено
А ты не стебись на пустом месте, а попробуй))) Я свою схему никому не предлагаю, только потому, что ни каждая сможет в 15 лет начать строить свой бизнес минуя постель. Но можешь позавидовать - в моей жизни есть только один мужчина - любимый=муж=отец моих детей. Я знаю, что это редкость, но тем не мение - это так. Все вопросы по поводу моей личности были на этом вумане разрешены с плюсами для меня лет так несколько назад))))
Alinaes
[2003073653]
Гость
Сообщение было удалено
Это влюбленность.. Но да, Вы правы. Кроме гормональных бабочек в животе должно быть уважение к партнеру. И общие интересы желательны.
Michael
[2381048996]
3213.
Вот те раз
Не знаю кто ты, но я тебе не верю. Т.е. чтобы ты не писала не верю. По моему опыту тетки врут через слово. Так что не пиши.
Alinaes
[2003073653]
Michael
Сообщение было удалено
Да лана. Михрютка, есть непродажные тетки и неалкоголики дядьки. ) Я, правда, не в России, но с мужем мы подарки дарили наравне. И замуж я за него вышла когда у него не то чтобы ноль было, а 4.5 миллиона евро долга висело. Я даже все свои накопленные деньги тогда ему отдала))))
лева
[2129500018]
Michael
Сообщение было удалено
А я тете диагноз и не ставила(читай меня внимательно), у меня есть подозрения на некоторые расстройства,но я как профессионал тебе о них говорить не могу.Вдруг начнешь самолечение.Про ответила-не ответила я уже пояснения давала!:)
И так на всякий случай, психологи не ставят диагнозы.Консультирование,диагностирование и коррекция-вот задачи психолога.Хоть я тебя поучу науке)
Michael
[2381048996]
3216.
Alinaes
НЕ россия меня не интересует. Я пишу только сугубо про русских теток.
Michael
[2381048996]
3217.
лева
==А я тете диагноз и не ставила(читай меня внимательно)==
ставила, т.к. есть дифференциация между психотарпевтом и психиатром, ты отправляешь к психиатру. Т.е. не отнекивайся. Ставила.
==И так на всякий случай, психологи не ставят диагнозы==
Михрютка, но я-то русская. Из Сибири. В России тоже расчетливостью не блистала, скорее наоборот, за что, правда, поплатилась. Не умею я людьми пользоваться. И никогда не пыталась научиться.
Вот те раз
[1286092769]
Michael
Сообщение было удалено
Верить-не верить, это твоё право. Но отвечаю _ это было именно тогда, когда я пришла на вуман копья ломать, лет пять назад. Кризис был, у меня тогда ваще финиш полный случился. Но ничего, я смогла продать своё предприятие, чтобы вложить актив в более крупное предприятие мужа. Меня тогда всем форумом отговаривали - типа "нафига?". Сделала всё равно по-своему. Не пожалела ни на грамм.
Alinaes
[2003073653]
лева
Сообщение было удалено
А депрессия- это разве не диагноз? Мне психолог даже антидепрессанты назначал.
Alinaes
[2003073653]
Вот те раз
Сообщение было удалено
Что-то я помню было такое... Но так смутно помню..
Вот те раз
[1286092769]
Alinaes
Сообщение было удалено
Я вас тоже помню))) Только я имя изменила на ник.
Michael
[2381048996]
3222
реально стпрашные диагнозы это шизофрения и эпилепсия. Все остальное - на порядок мене стращно. Правда депрессия может привести к смерти. К суициду.
Alinaes
[2003073653]
Michael
Сообщение было удалено
Я знаю. У нас брат мужа в депрессии сначала долгов наделал, вот эти 4,5 млн, а потом с крыши прыгнул.
лева
[2129500018]
Alinaes
Сообщение было удалено
Психолог не работает с препаратами, на это надо иметь клиническую специализацию. Депрессия,также диагностируется клиницистами, тут психологическими методиками не обойтись.
Michael
[2381048996]
3226
да, мужика жаль. Вот если бы баба какая-нить с крыши прыгнула вот это я бы порадовался.
Alinaes
[2003073653]
Вот те раз
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы сделали все правильно. Никогда не понимала этого уродства "нафига мужу свои деньги давать, лучше заныкать".
Michael
[2381048996]
3227.
лева
Чо ты пишешь бред, псевдопсейхолог-тетка? Что от любой степени депрессии невозможно излечиться не прибегая к медикаментам?
Не вводи людей в заблуждение.
Michael
[2381048996]
3227 - только при сильной депрессии нужны лекарства.
Alinaes
[2003073653]
лева
Сообщение было удалено
Ну да, я особо не вдавалась кто он , психолог или еще и психотерапевт или психиатр. Мне помогал, в моей страховке медицинской значился- и слава Богу.
Michael
[2381048996]
Ваще таких быдлопсейхологов как пользователь Лева нужно просто стрелять. Такие быдлопсейхологи научат вас своим понятиям добра и зла, безусловно их понятия добра и зла самые правильные (а мораль самая моральная из всех вариантов в мире), а также накормят вас таблеточками при любой степени депресии. Чтоб тебя машина сбила псейхолог-тетка.