Мужчины, честно, а вы переживаете, когда вас бросают?
Женское уязвленное замолюбие страшное дело. В самом деле, когда тебя бросают это всегда обидно и неприятно. Ты начинаешь мысленно выедать себе десертной ложечкой мозг, прокручивать ситуации где и когда "все пошло не так" и "как могло бы быть если бы...". Мне кажется нет ни одной женщины, которая бы последовала совету с ходу "забить и забыть". На это надо время, а порою много времени.А как насчет вас, мужчины? Вы долго переживаете разрыв, который произошел не по вашей инициативе? Что вы чувствовали, что предпринимали. Я почему-то не верю в мужскую браваду "да не переживал, забил и пошел дальше".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Ла ком
Формы переживания отличаются.
Дубинушка
Не переживают и нихрена не чувствуют. Они недочеловеки.
Граф
Сообщение было удалено
недочеловеки только бабы, у них даже *** нет.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ты подразумеваешь все под ничем
Сообщение было удалено
Ну,не надо так-то. Такие же люди. Они ,может,даже глубже чувствуют,но меньше внешних проявлений))))
Дубинушка
Сообщение было удалено
А если я тебе скажу, что я точно это знаю?
Сообщение было удалено
я не поверю.
Ла ком
Сообщение было удалено
Откуда дровишки?)))
Дубинушка
Сообщение было удалено
Всё.Всё.
Сообщение было удалено
Верь ей, а то я ее немного опасаюсь, роковая наверно женсчина))
Чувак
...
Чувак
"то, что мужики это примитивные похотливые животные, которые не переживают и приводят через день другую бабу - это миф. Выдуманный самими женщинами"
если бы через день можно было бы найти другую бабу, то это был бы не миф. Но т.к. в рашке огромный напряг с бабами, то каждая потеря для мужчины очень болезненна
если бы через день можно было бы найти другую бабу, то это был бы не миф. Но т.к. в рашке огромный напряг с бабами, то каждая потеря для мужчины очень болезненна
Сообщение было удалено
да ну. аргументов ноль,чего я верить должна?
Автор
Сообщение было удалено
Неуместная ирония
Чувак
...
Ла ком
Сообщение было удалено
Палимся? ;-)
Дубинушка
Тваюмать, лан, все равно не догадаетесь
Сообщение было удалено
циферки типа никто не попалил))
Дубинушка
Сообщение было удалено
)))))))))))
Ты прям на два шага впереди. Мужчина)
Ты прям на два шага впереди. Мужчина)
Ла ком
Сообщение было удалено
Свекровь и ребёнок? ;-)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет-нет, не надо так про меня думать.
Как бы то ни было, это будет чудо, если пропустят.
Как бы то ни было, это будет чудо, если пропустят.
Сообщение было удалено
о да, мы такие
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дубинушка
Сообщение было удалено
Оставайтесь такими всегда)
хотя по вашим меркам я наверно еще очень молодой юноша, а не "М"ужчина
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, как видишь наш великовозрастный пeдрила Граф тоже ниче не понял
Сообщение было удалено
ну являясь одновременно автором темы "не верю в мужскую браваду" и одновременно оппонентом "Они недочеловеки."(это для тех, кто еще не понял), вызывая противоречия в сознании масс и сталкивая лбами разные типы мышления, вы либо развлекаетесь, либо работаете на вуманру? в любом случае это вроде называется "троллить"))) есть еще вероятность, что вы специально подписались под автора, чтобы поиграть с теми, кто якобы вас раскусил ;D
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну... не, не так все сложно))) Хотя могло бы быть. Вы упускаете значимость мотивации в этом вопросе.
Сообщение было удалено
деньги - уже сам по-себе неплохой стимул))
Дубинушка
Сообщение было удалено
Короче, дело в том, и это легче всего было предугадать, что я автор другой темы. Thats all.
Сообщение было удалено
а что там догадываться только три темы попадают под ник "Автор" и временной интервал)
Николай Басков
вы чё тут с сисястыми спорите, их *** надо только, хотя посмотрел тут фотки, такой *** здесь тусует аж страшно, но всё равно между булочек бы попихал.
Николай Басков
кога меня бросали, я чесал пысу и плакаль:(
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
точно, нелюди
Гость
просто у мужчин еще большое место в жизни занимает работа, увлечения, а женщины же больше сосредоточены на отношениях. поэтому кажется что мужчины меньше заморачиваются - они страдают не меньше, но отвлекаются на другие вещи гораздо больше.
и второй момент - гораздо быстрее (по наблюдениям из жизни) находят замену ушедшей/бросившей девушке, хотя бы на пару раз, но находят. это потому что девушка не готова спать с кем попало, а у мужчин любовь и секс отдельно. но он все равно тоже этим немного отвлекается.
короче суть в том, что мы немного разные.
и второй момент - гораздо быстрее (по наблюдениям из жизни) находят замену ушедшей/бросившей девушке, хотя бы на пару раз, но находят. это потому что девушка не готова спать с кем попало, а у мужчин любовь и секс отдельно. но он все равно тоже этим немного отвлекается.
короче суть в том, что мы немного разные.
Механик
Переживал ровно один день . Ну решила она расстаться , ну были объективные причины , всё равно мы не были бы идеальной парой . Абсолютно нормальное житейское дело .
Мужчины - рационалисты , это у женщин всё и всегда на эмоциях .
Мужчины - рационалисты , это у женщин всё и всегда на эмоциях .
Механик
Сообщение было удалено
Это женщины - недочеловеки ) Из-за любой пустяковой фигни , на ровном месте способны устроить скандал , истерику , капризы , разораться , начать плакать , наговорить несусветной херни с три короба , неадекватно себя вести , совершать необдуманные , резкие и глупые поступки . Короче , женщины - это большие дети . А мужчины - как правило , всегда разумно , взвешенно и адекватно себя ведут , практически никогда не теряют голову и всегда с холодным и трезвым рассудком .
Так что женщины - это дети , а мужчины - взрослые )
Так что женщины - это дети , а мужчины - взрослые )
Гость
12 парень плохо вел это не женился чтоль на тебе,врешь то хорошо где это ты видала чтоб мужик 10 лет сох,баб сейчас пруд пруди
Гость
А я догадалась почену самоубииств среди мужчин больше ! Ведь угодят чаже от кого? У кого с психикои не в порядке, алкоголиков и проч. Ясно что у них и склонноисть к самоубииству. А брошенные тетка - чаже вплоне нормальные, приличные. Так ведь ?
Dana
Сообщение было удалено
+100
Джу Энд
А чего переживать-то? Ну нет этой ездени появиться другая. Тем более женщины ничем друг от друга не отличаются, так что потер и не чувствуеться, да и потеря ли это? ...
Джу Энд
Сообщение было удалено
Ты не право. Уходят от романтиков и п*здострадальцев. Вот они действительно любят и страшно переживают когда от них уходят и даже могут наложить на себя руки ... А любому пьянице плевать, он сегодня одну трахает, завтра другую найдёт...
kfif
Ну я бы никому не советовала встречаться с брошенным кавалером в безлюдном месте, оно для здоровья будет безопаснее:) И вообще бы советовала расставаться по хорошему, пусть думает что сам бросил или что отношения изжили себя. И самое худшее если он узнает что от него ушли к другому, тут он становится реально опасен для себя и общества.
Механик
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте . Вам просто , видать , попадались очень ревнивые мужчины . Таких процентов 10 , не более . Остальные вполне спокойно переносят и уход женщины от себя и уход её к другому мужчине .
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от системы исчисления. В десятичной системе так, а в двоичной в два раза. Вообще, порядок зависит от числа цифр, используемых для записи чисел в данной системе исчисления. Безотносительно системы исчисления о порядке нельзя говорить.
Гость
Мужчина переживает сильно по молодости. А потом просто перекрестится и дальше.
Сообщение было удалено
ну что за отмазки
Гость
зайди плз на этот сайт и посмотри
бабуле в глаза!
и прочитай внизу и сам(а) поймёшь!
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
это не спам зайди
люди говорят что желания
исполняются
бабуле в глаза!
и прочитай внизу и сам(а) поймёшь!
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
это не спам зайди
люди говорят что желания
исполняются
Так интересно читать: порядок это сколько?.., чувствуют не чувствуют...
Здесь, после 13 лет брака получил коленом - ушла к другому...Там слова очень красивые говорят, на Премиум классе катаются и чхала мамочка, что сыну 9 лет, что семью рушит, что мосты все сжигает...Во, как надо! А ты чувствуй - нечувствуй, выноси мозг себе, что делал эти 13 лет не так...Сразу, что бы не было кивков в мою сторону - обычная семья, машина, квартира, дача, отдых раз в год за границей, фантазий и внимания минимум, но надежно и без скндалов - тихое мещанское болото...Что бабе в 43 понадобилось. Как женщина и хозяйка - великолепная. Сам - то же все нормально. Друзья и знакомые в шоке...Все, вернуть уже нельзя. Только с новой и по новой, а ты: переживает, не переживает...Я четыре месяца просто не жил. -15 кг за полтора месяца, потом еще 5 за три. А ты здесь слюнтяев слушаешь - девушка бросила...Она тебя не бросила - она тебя тренирует, а вот семью с ребенком рушить в 40 с + - это со-овсем другое...
Здесь, после 13 лет брака получил коленом - ушла к другому...Там слова очень красивые говорят, на Премиум классе катаются и чхала мамочка, что сыну 9 лет, что семью рушит, что мосты все сжигает...Во, как надо! А ты чувствуй - нечувствуй, выноси мозг себе, что делал эти 13 лет не так...Сразу, что бы не было кивков в мою сторону - обычная семья, машина, квартира, дача, отдых раз в год за границей, фантазий и внимания минимум, но надежно и без скндалов - тихое мещанское болото...Что бабе в 43 понадобилось. Как женщина и хозяйка - великолепная. Сам - то же все нормально. Друзья и знакомые в шоке...Все, вернуть уже нельзя. Только с новой и по новой, а ты: переживает, не переживает...Я четыре месяца просто не жил. -15 кг за полтора месяца, потом еще 5 за три. А ты здесь слюнтяев слушаешь - девушка бросила...Она тебя не бросила - она тебя тренирует, а вот семью с ребенком рушить в 40 с + - это со-овсем другое...
Предыдущая тема