Общаюсь с парнем в аське. Виделись пару раз, в эту пятницу встречаемся снова. Сегодня как-то заговорили о идеалах, я высказалась, что идеального человека не может существовать, так как, в любом случае, у каждого идеал свой (если есть), на что он ответил, что идеальные девушки существуют - и это такие, которые привлекут абсолютно все взгляды и которых хотят абсолютно все мужчины. Я попросила описать, он очень долго думал и строчил, и в итоге выдал вот это:Рост 170, фигура, как гитара, грудь - 3, стоячей формы, попа - орех, длинные ноги красивой формы, маленький размер ноги. Хорошая кожа, ухоженные длинные волосы, аккуратные небольшие руки, ухоженные ногти, свежее лицо - без синяков, морщин и мешков, сияющие крупные глаза, небольшой нос, пухлые "чувственные" губы, хорошая осанка, тонкая талия, сексуальная походка. Одевается женственно - платья, юбки, каблуки. Цвет волос натуральный, как и ногти не длинные (нарощенные). Меня смутили несколько моментов. Во-первых, я сказала, что он описал самую среднюю девушку, таких полно на улицах. ВО-вторых, уж очень подробно он ее описывал - не странно ли? В-третьих, это описание ко мне практически совсем не подходит, и когда я сказала, а что, с первым размером груди девушка не может быть идеальной? - ответил - может быть на любителя, но не идеальной. А такая - спроси у кого хочешь - нравится всем. Как считаете, он прав? Такое впечатление, что я ему совсем не нравлюсь...
А если у девушки с ростом 170 будут длинные ноги, это же урод получается, странный у него вкус однако.
1234567
[1787170595]
ну вот именно что он описал все очень расплывчато и ооооочень много девушек попадут под стандарт этот, если у вас рост подходит +-5см то проблемы нет
Гость
[3351606521]
А я идеальна оказывается)))))))
золотой телец
[2427583146]
можно соблазнить абсолютно любого мужчину и не обладаю качествами перечисленными у вас, так что не парьтесь, идеал это все очень условно и относительно...
гость
[167851932]
много таких на улице,чтоб соблюдались все парпметры.ни 1 не видела.я под его идеал не подхожу немного))
Гость
[3983908115]
а сам поди сморчок задирпанный.
Запросы у наших мужиков, конечно!
Механик
[1626323633]
Идеальная женщина ( идеальная с виду , если быть точнее ) - понятие растяжимое , даже для одного мужчины . По описанию , кстати , нельзя понять , насколько красивое у девушки лицо ( это же описать сложно и лучше видеть ). Ну предположим , что она красивая . Так вот , описанный типаж , в принципе , понравится 80 % мужчинам . Но и тысяча других типажей также понравится 80 % мужиков . И у меня нет одного-единственного идеала типажа девушки .
Вообщем , ваш МЧ или чуть странный или пытался показаться оригинальным .
пусть вспомнит своих бывших, и не строит из себя принципиалного =) да и нафик толпы клонов в юбках и платьях, вы то одна такая!
Акулина Леопольдовна Фиш
[1800858853]
у мене от идеального только рост... 170 см... ноги тожа ничего себе такие... правда пропорциональные, а не длинные... чего там ещё? нога - 40 размер - не идеальная кароче... руки симпатишные тоже... аааа... волосы не длинные - КАРЕ... ну канешна грудь небольшая... не третьего размера... КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???!!!
1234567
[1787170595]
Акулина Леопольдовна Фиш - ну не быть вам с этим парнем, последней надеждой чтоль был?
peppi
[1970474488]
интересно, а если грудь 4 -го размера...))) не идеал... пойду в команду к акулине федоровне
Акулина Леопольдовна Фиш
[1800858853]
[quote="1234567"]Акулина Леопольдовна Фиш - ну не быть вам с этим парнем, последней надеждой чтоль был?[/quote
абыдна просто...
гЫ
[3468615908]
Стоячая грудь 3 размера,за то что она стоит это уже идеал!=)
1234567
[1787170595]
если девушка в лифчике, то 80% парней вообще не смогут определить размер
peppi
[1970474488]
так же можно визуально удлиннить ноги, одеть платье и ура вы идеал?
Мишут
[2739155404]
а это важано для девушки? Знание парня о размере?
1234567
[1787170595]
а разве не ради этого существуют каблуки, корректирующее белье, нарощенные ногти, исскуственные волосы, косметика, парфюмерия и пластическая хирургия?
Акулина Леопольдовна Фиш
[1800858853]
peppi
Сообщение было удалено
ещё приклеить ресницы, длинные волосы, накачать губы, и уж, чем чёрт не шутит, и грудь, до третьего стоячего так сказать... вот тогда идеал.. ааа... прыщи и синяки ешшо замазать канешна...
да кому нужна ваша ступня кроме вас? +-2 размера никто и не заметит
1234567
[1787170595]
хотя если парень фетишист и любит например в рот ноги засовывать, вот так берет ступню и "В РОТ МНЕ НОГИ", то тогда да, проблема с размером, больше 38 врядли влезет
не_идеальная
[3087349809]
Пэппи, ага, грудь 4 размера и 2 - уже "на любителя".
Главное, натуральность во всем. Знаю, что ему блондинки не нравятся потому что менее натуральные. Зато на мои волосы мышиного цвета обратил внимание - типа,как здорово что ты не убиваешь естественную красоту!
Проблема еще в том, что он меня голой не видел, я всегда выдерживаю правило минимум 3-х свиданий и до этого пытаюсь всячески выяснить, что это за человек. Как правило, многие отваливаются после 1-2. А у меня грудь еле-еле двойка, но в супер-пушапе кажется тройкой( И нога 38 размера( И вообще...
Акулина Леопольдовна Фиш
[1800858853]
1234567
Сообщение было удалено
ой ну не скажите! умене еще и плоскостопие.. так шта попрошу вас мои ступни так сказать вниманием не обделять... важная деталь совершенства!
Акулина Леопольдовна Фиш
[1800858853]
не_идеальная
Сообщение было удалено
ХДЕ взять СУПЕР ПУШАП?! ПОГИБНУ без него! Подскажите! Умоляю. Хачу 3 размер!!!
peppi
[1970474488]
не_идеальная
Сообщение было удалено
nu neuzheli on sam ideal? podumaesh' skazal chtoto... ne pridavajte znachenija, nekotorye ne ljbyat britye podmyshki - tak sil'no za natural'nost'...
супер пуш ап это когда летите в самолете, а одна грудь взрывается...
Акулина Леопольдовна Фиш
[1800858853]
не_идеальная
Сообщение было удалено
спасибо! ну всё мужуки, теперя держитесь!!
не_идеальная
[3087349809]
Пэппи, если честно, он мне очень нравится...
Акулина Леопольдовна Фиш
[1800858853]
пеппи
Сообщение было удалено
ужасы вы какие говорите... ну ничО.. 4 размер - это тоже не подарок... убить можно ненароком таким арбузом...
peppi
[1970474488]
не_идеальная
Сообщение было удалено
если все дело для него только во внешнем виде (нужен ли вам такой?) то свой вывод он уже сделал и продолжил общение, а внутренне вы еще будете раскрываться - и удачи вам, будьте собой =)
peppi
[1970474488]
Акулина Леопольдовна Фиш
Сообщение было удалено
всмысле если взрывать? =))))))))))
не_идеальная
[3087349809]
peppi
Сообщение было удалено
Спасибо) пойду спать, чтобы "лицо было свежее")
Гость
[3797250061]
фигура - гитара, задница - орех))) хахахахаха))))
Ирен
[2396921894]
Я не идеальна у меня рост уже 167 см.
динь-динь
[1309984772]
Идеальная девушка по описанию в теме - Вера Брежнева. Согласна, она идеальна.
Сакура
[2506324718]
Вот бред. Этот парень по-моему форума начитался.. или пересказывает слова своих друзей.
А в реальной жизни, я больше чем уверена, он
1. не отличит 1 размер груди от 3-го, главное правильно белье подобрать;
2. крашеные волосы или нет, если он вас с натуральными не видел, а если видел будет думать, что это вы раньше красили, много таких парней встречала, причем если даже отросшие корни видны, он ничего не поймет;
3. нарощеные ногти или нет, если нарощенные будут не слишком длинные и аккуратной формы.
(ну и при условии, что вы ему не будете рассказывать, что у вас нарощеное, что крашенное)
Гость
[2747128163]
это почти меня описали,но я вам скажу муж мне изменил с безгрудой 0 размер,безпопой с черными как ворона крашенными волосами скелет с выступающими коленками челка до носа курит постоянно и прелюдно висит у него на шее,он это дома даже не терпит говорит вульгарно,чтоб добиться меня в свое время всю мою родню и меня перелизал,а когда спросила почему такую выбрал он ответил,что это тип его девушек и ничего он не может с собой поделать какого рошна меня добивался,я подала на развод он рад до безумия,у нас ребенок и та девушка рада,на стороне про меня всем рассказывает,что я дура сама ей дарю своего мужа
Гость
[2913816700]
автор, это ты сама идеал придумала, а не парень)))
врядли мужик столько описывать будет))у них все куда проще)
гость
[3088106919]
Рост 170, фигура, как гитара, грудь - 3, стоячей формы, попа - орех, длинные ноги красивой формы, маленький размер ноги. Хорошая кожа, ухоженные длинные волосы, аккуратные небольшие руки, ухоженные ногти, свежее лицо - без синяков, морщин и мешков, сияющие крупные глаза, небольшой нос, пухлые "чувственные" губы, хорошая осанка, тонкая талия, сексуальная походка. Одевается женственно - платья, юбки, каблуки. Цвет волос натуральный, как и ногти не длинные (нарощенные).
ВАхаха:)Все части и участки тела описал,а что не учел зубы,уши,шею,брови? А вдруг ко всему выше описанному у нее будут кривые желтые зубы,оттопыренные уши,короткая шея,сросшееся брови и будет вонять из-за рта?Тоже идеал))))))))))?