Соперница -красотка
А я ее победила. Выбрал меня, к ней очень быстро потерял интерес. Мелочь, а приятно)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
.
Начало.
гость
еще не известно, кому повезло
Гость
тожа мне достижение
ямайка
она его просто на *** послала)))
.
Начало конца.
Гость
соперницу красотку, будешь рвновать. на нее тратить побольше надо, а с такими сеенькими особо не напрягаются. они сами стелятся
Гость
Интерес к ней он проявляет в другом месте. Просто вы не в курсе.
Ирина
а чё никто не написал возьми с полки пирожок?
Гость
к бабке наверное ходила,приворожила мужика.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Автор,возьми с полки пирожок!!!
Гость
вы ,наверное,ему сразу дали,а она нет
Красотка
Это я победила - он со мной остался))) А ты фантазируй дальше серая мышь
Гость
Все просто красотка-это понты траты капризы, послать непросто, а самому быть посланным запросто и обидно.
Обычная-все обычно, трат ноль, капризничает он. послать проще, быть посланным неприятно но и не обидно-не одна так другая
Обычная-все обычно, трат ноль, капризничает он. послать проще, быть посланным неприятно но и не обидно-не одна так другая
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
на кулачках дрались?
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
А мы и не дрались. Это она считает меня соперницей в своих больных фантазиях, а он даже и не думал выбирать. Он со мной был и будет))))
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
УРА!!
Гость
ха-ха ну мы рады за тебя)))))держи его за яйца крепче))))сюда то чего пишешь?
Автор
Красотка
Сообщение было удалено
Забавные какие :) А драка будет?
Гость
на кулачках дрались?
А мы и не дрались. Это она считает меня соперницей в своих больных фантазиях, а он даже и не думал выбирать. Он со мной был и будет))))[/quote
Гость
на кулачках дрались?
А мы и не дрались. Это она считает меня соперницей в своих больных фантазиях, а он даже и не думал выбирать. Он со мной был и будет))))[/quote
сс
А ты как думала легко ему ревнивому,жадному,закомплексованному с маленьким писюном удерживать внимание красотки?
Кристина
Какие все злые.
у нас что красотка априори более достойная женщина?
вообще то только примитивные люди так считают, а для достойного, умного, с хорошим характером парня, мужчины нужно еще что то. А капризная воображалка нужна только папику как аксесуар, чтобы друзьям показывать да выгуливать
у нас что красотка априори более достойная женщина?
вообще то только примитивные люди так считают, а для достойного, умного, с хорошим характером парня, мужчины нужно еще что то. А капризная воображалка нужна только папику как аксесуар, чтобы друзьям показывать да выгуливать
гость
не думаю что достойный и умный не хочет красотку)))и не все идут как аксессуар, не путайте тупых кукол и реально красивых девушек))
гость
мой муж думаю вообще не обламывается что у него жена красотка)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
на форуме все помешались на красоте. только в России женщины пытаются удержать красоту, молодость. а вы видели в Америке какие страшилы девушки?и таких любят. а парни красавцы наоборот.
Разболавали мы мужиков совсем!!! одна другой старается быть краше, а они и рады , на голову сели и ножки свесели - попа не такая, грудь маленькая и т.д. втирают)))
Разболавали мы мужиков совсем!!! одна другой старается быть краше, а они и рады , на голову сели и ножки свесели - попа не такая, грудь маленькая и т.д. втирают)))
гость
24. ну и че хорошо что в америке страшилыв? в германии тоже, нафиг нафиг-лучше за собой следить, самой приятно.
Кристина
следить за собой хорошо.
но если бы было так всё гладко не плакались бы потом на форуме - я для него всё почему он ушел?))
но если бы было так всё гладко не плакались бы потом на форуме - я для него всё почему он ушел?))
гость
не думаю что это от внешности зависит
Кристина
дело в уверенности и самоуважении. я считаю смотреть на всех и восторгаться какая девушка красивая (здесь любят) себя не уважать.
Еще тенденция появилась у мужиков эти разговоры поодерживать и подливать масла в огоно, всё от собственной неуверенности. но кто то действительно подумает что дело в них от таких комментов
Еще тенденция появилась у мужиков эти разговоры поодерживать и подливать масла в огоно, всё от собственной неуверенности. но кто то действительно подумает что дело в них от таких комментов
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
У вас очень примитивное представление о красотках.
Раз так,а зачем нужны мыши?В качестве бесплатной домработницы?
Раз так,а зачем нужны мыши?В качестве бесплатной домработницы?
Кристина
а зачем вообще делить на красоток и мышей?каждый человек индивидуален.
Кристина
Вся эта дележка в головах!!! навязаный стандарт, а вы и ведетесь
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
+100
Язва
Кристина
Сообщение было удалено
В таком случае откуда такая гордость?
Кристина
Кристина
При чем здесь гордость? откуда вы ее приплели
При чем здесь гордость? откуда вы ее приплели
Язва
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина
ну тут по любому приятно. вам она самой нравится,мне кажется, эта девушка, поэтому и гордость)))
Язва
Кристина
Сообщение было удалено
Вам нравится эта девушка?
Красотка
Сообщение было удалено
честно,сия повесть больше похожа на самовнушение или крик души
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Одна моя "соперница" тоже так думает, а он мне пишет-звонит каждый день, а она и не догадывается, зовет к себе жить, только ты согласишься пну её говорить, да мне уж неохота, др поклонников море.
Гость
Интерес к нему потеряла, так, для поднятия самооценки тешусь.)
Гость
ахаха, какие громкие слова! не факт, не факт.
Гость
бедная автор, быть такой не уверенной в себе, что заводить ветку.....
Внутри -то понятно, что всё это у неё временно.
Внутри -то понятно, что всё это у неё временно.
парусекундная
автор, и?.. не продумали как-то..))
Гость
автор это временно,он все равно вернется к красоте,да и как тут пишут сейчас красивые не все тупые,у нас на работе одна реально красивая два института,одевается супер,работу знает ас,каток пианино бассейн ребенок конфетка,постоянно заграница,ни с кем не флиртует,папики клеются постоянно отшивает только так,скажете фантастика,есть такая да,она еще очень правильная никогда не участвует в интрижках,ее уважают и в то же время ненавидят,она послала своего мужа далеко и надолго,когда он ей изменил с такой страшилкой как автор,он пожил какое то время со страшилкой,просился назад,она не простила,у нас город очень маленький все друг друга знают.
Иринуся
А можно фото красотки? Может в контакте есть. Автор вае-то вы естественно не выложите.
Красота относительна, для кого-то она красотка, а для кого-то нет. Я вообще например не считаю красивыми высоких и худющих девушек, и вообще всегда смотрю на лицо, если хоть чуть мужеподобное, т.е. худое и вытянутое, фу то все - ***, или такое круглое, бя, как у доярки. Мой бывший, щас просто общаемся, считает круглые лица красивыми, все с одной девкой общался, которую красоткой считал. Уйти он к ней не ушел, может отшила тоже=)))
Красота относительна, для кого-то она красотка, а для кого-то нет. Я вообще например не считаю красивыми высоких и худющих девушек, и вообще всегда смотрю на лицо, если хоть чуть мужеподобное, т.е. худое и вытянутое, фу то все - ***, или такое круглое, бя, как у доярки. Мой бывший, щас просто общаемся, считает круглые лица красивыми, все с одной девкой общался, которую красоткой считал. Уйти он к ней не ушел, может отшила тоже=)))
Гость
а кто вам сказал, что если она красива, то я обязательно страшная?
Гость
фото тут не могу. если хотите в личку
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
что за бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гнилой мужик
Гость
сс