Кроме как для секса я не нужна мужчинам
Реально красивым, образованным девочкам очень не везет. Познакомлюсь с парнем -всё как надо, потом пару раз секс и меня бросают (Либо только я для секса).И так постоянно..страшно уже считать количество партнеров. Ну что делать? ?Секс отличный- давайте без ваших оскорблений. В постель сразу не ложусь, стараюсь быть нежной, заботливой. Что вы даете своим мужчинам кроме секса? Я не могу найти причину почему у меня не получается завязать серьёзные отношения?!
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
Смотри, вот так еще одного уведут некого будет допускать до себя и быть виноватой, что бы задержаться в этом мире.
Дубинушка
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Я всегда пропускаю этот этап
Гость
Это для нас прогулки под луной и всякая романтика это ценность. А для мужика это все равно, что стоять в очереди в туалет,переминаясь с ноги на ногу, надо, что поделаешь, но зато потом какое облегчение.
ЧелЛов
Всё я ушел плакать, от тетского непонимания и женской черствости, бездушия и жестокосердечия.
_
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%)))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что значит встретить любовь, ну подразумевает ли это взаимность. Так, конечно, не было. Только с моей стороны. Однажды было очень сильно... сама не заметила как сказала "было". Было и есть, и надеюсь я хоть один последний день своей жизни проживу без мыслей об этом. Хочу еще раз почувствовать свободу.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И перерывы на варкрафт это правда, а не фраза из пикаперских заготовок, мужская влюбленность может быть очень острой и от нее нужно иногда хоть чуть чуть отвлекаться.
Злые и отвратительные тетки.
Злые и отвратительные тетки.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Просто запретите себе думать об этом в течение месяца - контролируйте свои мысли, гоните от себя их. Это сложно, но через месяц Вы и не вспомните ничего. Проверено.
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я же говорю карма. Значит есть за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, любовь должна быть взаимной, иначе это болезненное пристрастие.
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
http://all-video-kurs.ru/index.php/psychology/1910-kak-ne-stradat-ot-lubvi
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Два года уже контролирую. Позитивное мышление, десятки парней и новых впечатлений, новая работа, новая квартира, новые друзья, поездочки-лекарства-йога-симс-шопинг-татушечки-сессии-аутогипноз. И все это делается с мыслью "как жаль, что ты, ублюдок, всего этого не видишь". Я говорю, мне только лоботомия поможет.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот именно эта мысль (про ублюдка) Вам и не дает забыть - надо исключить ВСЕ мысли о нем.
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
За два года не пройдет. Минимум года четыре.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А вообще слабачка конечно.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Это из подсознания. Невозможно просто все это выкинуть. К тому же он появляется время от времени, как только я нахожу что-то интересное, он тут как тут, из ниоткуда со своей самодовольной ухмылочкой. Я не хочу знать о нем ничего, но я знаю все, что ему круто, он весел и здоров, он не орал ночами, не жрал таблеток и его зубы и печень в порядке. КАКОГО ЖЕ .ЛЯТЬ X.Я У НЕГО ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Почему этого скота еще не убили, почему его еще пиявки в трясине не обглодали? Почему у него все зaeбись?
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так он же вроде как хороший, с чего у него должно быть все плохо?
Это ты сидишь и себя жалеешь и злостью захлебываешься прям.
И как же оборудованный подвал, мечта всей жизни, что вот так готова остаться без мечты?
Это ты сидишь и себя жалеешь и злостью захлебываешься прям.
И как же оборудованный подвал, мечта всей жизни, что вот так готова остаться без мечты?
Дубинушка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Он нарк, буддист и моральный садист. Его все терпеть не могут, люди обходят его стороной. И друзья у него такие же. Мне все говорили, что надо держаться от него подальше. А мне он нравился, и мне было плевать, не из жалости, а просто так я решила с ним подружиться. Оправдывала его перед всеми, скандалила с теми, кто говорил о нем плохо за глаза. А оказалось, они все были правы.
Поэтому я удивлена, что он до сих пор не сдох. Ведь он просто раздражает всех вокруг, даже случайных прохожих. Странно, что он еще не нарвался на какого-нибудь психа.
Поэтому я удивлена, что он до сих пор не сдох. Ведь он просто раздражает всех вокруг, даже случайных прохожих. Странно, что он еще не нарвался на какого-нибудь психа.
Дубинушка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Или нарвался? Может это я - орудие судьбы?
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нарк? Это болезнь вообще-то. Как и быть психом.
ЧелЛов
А буддисты добрые, даже те которые из Шаолиня.
Дубинушка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну так и пусть лежит в психушке, че он делает среди нормальных людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это вы про кого? Нормальные с нарками не связываются.
Гость
Теточки вы сами навязываете нам товаро-денежные отношения, как известно любовь не купишь. Поэтому наслаждайтесь тем что вы навязали мужик купил товар и пользуется им как хочет. Вы сами убили в нас чувства к вам и желание отношений. Раньше в головах мужчин было что все девушки белые и пушистные, а теперь, что все девушки стервы и хотят только денег. Пусть не все такие но стереотип все больше укрепляется в головах мужчин и следующее поколение мужчин будет еще циничнее.
Анонимно
Значит ничего кроме секса вы автор дать не можете и мужчинам это не нужно. Причин может быть много - характер, меркантильность, т.е. то из-за чего мужчинам проще быть в одиночестве чем с вами. Иначе с чего это они после секса бегут?
cheyenne
автор, показывай фото реальной красоты
Непридуманные истории
- Поведение кассиров в магазине101 ответ
- Оставила ребенка мужу4 838 ответов
- Как вы справляетесь с повышенным вниманием со стороны мужчин?34 ответа
- Кажется, что нашу семью разрушу именно я352 ответа
- Думаю извиниться перед папиным сыном за школьную травлю, но не уверена, что это правильно272 ответа
Гость
Здравый смысл
Сообщение было удалено
А скромные это какие забитые и закомплексованные? не имеющие своего мнения? Смотрящие вам в рот? И осознающие, что не очень красивы, чтобы прощать измены?
Записки Шкодного Кота
Автор, Вы просто или выбираете не тех мужчин(ну которые готовы на серьёзные отношения), либо не те мужчины выбирают Вас.Пересмотрите своё отношение к выбору мужчин и всё будет хорошо!А мужчтины и правда любят скромных-не забитых, а именно тех, кто осознавая свою привлекательность не говорят об этом вслух)))
Манга
118-бедная девочка...
Манга
Дубинушка...Вы можете ругаться, но мне вас действительно очень жаль.Безответная любовь-это ужасно, только у вас не любовь, а зависимость и желание,такскать, "справедливости".Господи,как вы еще молоды..."Справедливости"в том смысле,в каком вы это понимаете- не существует...Все пройдет,вы поймете, что всех подлецов, придурков,садистов и т.д-не перевоспитаешь,что человек,прежде всего, ответственен за СВОЮ жизнь,и что от таких надо просто держаться подальше...Не сомневаюсь, что вы все это р=понимаете и сейчас, но понимаете-УМОМ.А поймете-ДУШОЙ.
Если совсем невмоготу- обратитесь к хорошему специалисту, болезненные зависимости излечиваются...
Если совсем невмоготу- обратитесь к хорошему специалисту, болезненные зависимости излечиваются...
maxi
Бабы "разные нужны", бабы "разные важны" (почти Михалков) Знать предназначение у вас такое.
А теперь уже что ж поделаешь? Набирайся профессионализма. В Древней Греции были гетеры, имена которых занесли в анналы истории.
А теперь уже что ж поделаешь? Набирайся профессионализма. В Древней Греции были гетеры, имена которых занесли в анналы истории.
Лука
Дубинушка написали вы конечно жестко, но боже как же это правдиво. Один минус - вы уж слишком стервизмом увлеклись, заметьте таких вот вамп стерв мадамок любят либо недотепы лохи либо махозисты. Нормальный мужчины все-таки ожидает должного уважения к себе и сам уважает, и всякие штучки бабы стервы прокатят только в первые моменты, дальше он привязывается к нежности, любви, заботе и т.п. НООООООО самое главное это начало как его хотя бы влюбить? Потом можно все развивать, у автора вопрос КАК, дальше автор сможет что-то выстроить. Автор - прямо все все все кругом подкатывают пару раз переспят и сваливают, а вы зачем спите со всеми? Сдается мне вы и спите только, чтобы удержать. Вам со страхом одиночества надо бороться.
Лука
Дубинушка я вам ой как понимаю, но моя несчастная любовь был не нарк и не буддист, а вполне с виду успешный. У меня столько слез, ненависти и проклятий в его адрес было за это время, что не перечесть. Могу вам сказать одно, я встретила его недавно совсем недавно в своем бизнес центре, думаете какая реакция у меня НИКАКАЯ, просто сделала вид, что не вижу, пустое он место для меня, выжег меня внутри. Но я делала это не специально, ни грамма актерства, просто бывают такие ситуации, когда просто напросто не хочешь видеть определенного человека и все, не хочется ни ругаться, ни разбираться, ноль эмоций полный ноль, ты как будто его не видишь. Вот русское слово "ненавидеть" и заключается в этом, значит не видеть его.
Анонимус
Если с вами знакомятся для перепиха - вы не тех выбираете.
Если у нет парня (девушки) долгое время - значит что-то не так. Разберитесь в себе.
Если у нет парня (девушки) долгое время - значит что-то не так. Разберитесь в себе.
Гость
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Записки Шкодного кота , у вас наивные каки-то представления о мужчинах:)))
Гость
Лука
Сообщение было удалено
В таком случае практически все мужчины в России мазохисты и ненормальные.Есть 2 знакомых стервы, мужчины за ними толпами, всю жизнь, сейчас им по 40 лет, так всё равно кучу ухажёров, старше-моложе , обеспеченнее. Я бы сказала , что нестерв ценят алкаши,эгоисты и прочая нечисть, которым лишь бы присосаться.
Лика
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ЧелЛов, ты такой смешной))) капец, какой смешной =)))
Лика
Дубинушка, тебе тож хочется написать.. если здесь еще появишься конечно. это ощущение зацикленности - оно просто невыносимо. прекрасно тебя понимаю. включаешь и игнор, и злость, и всеобщую доброту - типа ты счастлив и я в умиротворении, но ни фига оно не помогает. только есть хорошие новости =). оно закончится. правда, в один момент. раз - и закончится. и ты испытаешь глубокое облегчение, словно проснулась после жуткого и нудного кошмара, а а за окном свежее и теплое утро. и сон покажется смешным. удачи тебе !!
Пчела
Мужики любят за эффектную внешность и за "дырку". Больше они них*** ни за что не любят. Ни одному отказывать нельзя. Это здесь они на вумане талдычат о том что не все хуедумы. Отнюдь. Хуедумы все!!!
Сережа
╙то просто,тебе попадались такие парни,девушка заслужывает на больше,секс сближать людей должен!!!!
Martin
женщины нужны в основном только для секса.
Стерва
Гость
Сообщение было удалено
А почему куча ухажеров?Они замужем?Если стервы такие класные чего ж то с одним каким то не остаются а постоянно меняют мужиков?Да просто потому что мужики как быстро западают на стерв так и бистро забывают.
Екатерина
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема