навеяно одной тут темой) с бывшим всегда ходила под ручку, с другим за ручку. сейчас с любимым ходим рядом, только переходя дорогу он меня "придерживает", или если что-то обходим, например лужу, приобнимает чуть, и все. а вы?
а какие вообще варианты есть еще? за ногу держать или за член?
ну там, не знаю... за ноздри, с ошейником на поводке...?
автор, вы не видели, как обычно люди ходят, чтобы еще на форуме спрашивать?
Гость
[1804926686]
Ну конечно, так как нам удобно,на улице как друзья дома как любовники,ни ему не мне неудобно показывать прилюдно что у нас какие то отношения если нет никого могу и на шеии повиснуть,хотя он у меня придурок тот еще,дал же мне Бог опыт бл
а что это ты теперь "гость" вдруг,постами выше ты ничтожество.
из-за таких дур,как ты,которым анекдотик пошлым показалься,вот столько дерьма на этом форуме пишется,
удачи!
Гость
[1804926686]
какой админ такой и форум-иди на х
Зараза
[2866001427]
в обнимку.
от заразы
[1804926686]
нефиг такие анекдоты плоские рассказывать
Гость
[2612091334]
a mne ponravilos', smeshno))
Гость
[4161137746]
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, что мой один такой, шеечник
Миа
[475130131]
Всегда только за ручку. Под руку - это как-то официально, отстранено. Мы даже с ним разговаривали на эту тему: вот когда будем уже в возрасте, за ручку ведь уже не походишь, придется под руку ходить, по-взрослому так.((
а я сластену обнимаю за талию обеими руками=)так и ходим с ней=)а если лужа будет большая,то она запрыгивает ко мне на спину,я поддерживаю ее за ноги=Ртак и обходим препятствия=)...
с бывшим всегда ходила под ручку, с другим за ручку.
сейчас с любимым ходим рядом, только переходя дорогу он меня "придерживает", или если что-то обходим, например лужу, приобнимает чуть, и все.
а вы?