Отпуск без любимой девущки
Мой милый и любимый молодой человек, уехал отдыхать без меня... И самой интересное что я еще во всем и виновата) Укатил он любоваться океаном со своим приятелем, а одна из причин того что меня с собой не пригласил звучала так " приятель обидеться, ведь тогда я буду проводить время с тобой а он будет скучать"...Так еще каждый день шлет смски с описанием того , как у них там все круто! Не знаю что делать...я люблю его, но вот простить смогу вряд ли....
Vika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
что делать? поезжай с подругами отдыхать, оторвись как следует
правильно,не по джентельменски,хотя бы позабитился о вас,дал денег например,чтобы ты купила себе красивое платье,или еще что нибудь.Что за крокодил етот ваш парень фу.
Сообщение было удалено
Нифига,от парня должно ишпдить тепло точно такое же дает в отношениях и девушка,всегда надо спрашивать хорошо ли ему тебе,как может он слать смсКи зная что оан сидит одна дома? ФУУУУ мл,ладно когда начальная стадия отношений
Гость
Приветик http://www.mail.ru
Гвоздь
А он точно нормальной ориентации? Хотя, если уехал без девушки, то все равно он педераст. А еще гад, козел и редиска. А зачем вам такой нужен?
гость
друг ему важнее.если вас это устраивает -совет да любовь
Гость
Может он ***?
зигзагообразная
я против таких отношений
Сообщение было удалено
хочется думать, что он прикидывается идиотом, а не является им на самом деле.
Не, не прикидывается...
Не, не прикидывается...
Гость
это кошмар отдыхать с МЧ и его другом.Это просто синие дни без просвета. Уж лучше поехать одной.
Гость
Автор, а Вы ему отомстите, выйдите замуж, пока он с другом отдыхает :)))))
ГостьZ
друг Ваш - "двустволка" и с мальчиком, и с девочкой... Оно Вам нужно?
Зана
Да при чём здесь двустволка? Парень может поехал с другом , чтобы там отрываться с другими бабами, тр-ся А может и не с другом поехал, а с другой девушкой, автор реально уверена, что это друг? Провожала его в аэропорт?Хотя он мог уже и там встретится
Vika
Ну очень улыбнула версия, про то что он ***! Да он не ***, но ведет себя как пидераст! Про то что друг может оказаться подругой я тоже думала и пришла к выводу,что это исключено. Как не хорошо, сижу и понимаю что еще полторы недели и к своему стыду и унижению я проведу их в планах мести.)))
Да лучше бы он оказался пидерастом (хотя мы достаточно долго вместе и это бы всплыло))))
Зана
Насчёт того, что исключено, что он с подругой, автор, всяко может. быть. Мужики такие хитрые. Как-то парень, с которым я встречалась, сказал,что хочет поехать посмотреть Кирилово-Белозёрский монастырь, постоять с палаткой на Белом озере и несколько дней пожить в Вологде у родственников. Меня он взять не может, потому что, ночуя в палатке, в холодные дни легко могу заработать цистит(это правда) и у родственников нет места. Вроде всё правдоподобно.Хотя и малоприятно. Я его проводила на электричку до Москвы. Оттуда смс-ил. Когда приехал показывал фотки , где он один.Хотя в какой-то момент у меня мелькнула мысль, странно, а кто ж его столько нафоткал, если он один ездил. Но у нас были неплохие отношения(как я думала), накручивать не стала .В общем прошло несколько месяцев, всё у нас разваливается, хотя вроде другой нет, но как-то всё не так.Он стал твердить, что ему нужна более инициативная девушка, но потом не хотел расставаться,что-то мутил. крутил, мне нужен был пинок, чтобы вылететь из этих отношений.И пинок произошёл! Нахожу флешку, на которой фотки поездки в Белоозёрск, которых я не видела.На всех баба! И он с ней(значит он в комп слил и мне показывал только одиночные фотки)И я знаю эту даму:)) Это его московская знакомая,замужняя , про которую он говорил, что у них только дружба
Ну... редкостная скотина ваш экс оказался! Да и мне есть над чем подумать..я не исключаю того,что два красивых, молодых парня за океаном свободные от своих домашних связей пустятся во все тяжкие! И если оно так и будет,я этого никогда не узнаю....а следовательно буду ходить рогатая....и вообще меня утомляет эта ситуация...скорее всего я брошу его, как бы не любила потому что для меня сам факт поездки предательство...
Так еще меня и упрекают в том что,я не чуткая и мозг ему выношу...сравнивая меня с другими более понятливыми и чуткими девушками!
Так еще меня и упрекают в том что,я не чуткая и мозг ему выношу...сравнивая меня с другими более понятливыми и чуткими девушками!
Зана
Да, Викки, мне очень не хочется вас накручивать,но... просто даже если ваш не с девушкой поехал и не изменял ни с кем, но он всё равно не так хорошо относится, раз предпочёл поехать не с вами. Ну, какая причина могла помешать? Допустим, несовпадение отпусков, всегда можно придумать что-то.Ведь мы, когда влюблены, а половинка не может поехать в отпуск, тоже не поедем. Лучше в следующем году , но вместе. И представляю, как обидно, когда тебе расписывают свой великолепный отдых, фотки с океаном, а тут сидишь на работе.И что он, вообще, там в оправдание себе придумал? Почему , если не секрет вместе не поехали?
Изначально планировали поехать в мае вместе ( или как теперь выяснилось только я) Март оказался сумасшедшим для нас месяцем и мы поссорились в следствии чего разбежались, если это так можно назвать неделю мы продержались друг без друга и в итоге примирились... А потом я узнаю,что за то время что мы были в ссоре он собрался ехать отдыхать с приятелем но это все было только договоренность на словах...которая позже реально переросла в поездку!
Зана
Мда..Я то думала, может у него оправдание, что он в отпуске давно не был, а вам не дали отпуска.А это ни в какие ворота. Ну, договорился с другом, мог потом передумать, друг бы понял. У меня была история, когда парень хотел поехать компанией и просил позвать моих друзей. Я позвала, они вроде отказались. А через некоторое время, он почему-то уже не хотел ехать с ними, и ту, бац, подруга названивает хочет. Конечно, было неудобно, пришлось сказать подруге правду, ну, на то она и подруга, чтобы понять! Да, и что это за зависимость от желаний друга?Голубизна тут, конечно, не при чём:((( А насчёт понимающих и чутких, когда я такой была, от меня уходили к командиршам и стервам.
Зана
В общем автор, вам думать и думать
Да блин, живешь ради них...стараешься им комфорт создать, а в ответ тебе пофигизм и игоизм! Я интересная и привлекательная девушка и вокруг меня всегда было много кавалеров...и вела я с большинством как мне было удобно...но вот на нем все изменилось, я пересмотрела свое поведение...я завязала со всеми прошлыми пассиями...и ради кого спрашивается!?? Тяжело и больно ...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зана
не грустите..Сейчас праздники, сходите на выставку или с каким-нибудь друзьями на шашлыки(что там свободные мужчины были) Ну, его в баню
Зана
Подленький какой... помирился, в глаза улыбался, а за спиной путёвки купил Бросьте его первой
Ага, спасиб за потдержку...так и сделаю. Стиснув зубы..ну подумаешь пореву по нему недельку другую...
Зана
Пожалуйста:))) сами плавали знаем При чём один и тот же мужчина, когда ему хочется так может подстроиться под одну, и не уступать другой. Мой бывший любил приглашать меня в экстремальные поездки, то давай в Карелии сплавимся( а я и грести не умею, наверное, надеялся, что я утону:))), то поедем на Соловки автостопом. :)))А, когда оказывалась либо злился, что я такая избалованная,и типо ради меня не ехал, но я была виновата,то ехал один. Теперь живёт с другой девушкой, она на вид намного более спортивная, но почему-то с ней он ездит не сплавляться, а в Индию и не дикарём, про автостоп забыл, так как она не любит это дело.Может оказывается делать , как надо девушкам
Зана
А вы, Вики молодец, вижу,что в вас есть боевой дух.
Кука
отпуск от любимой девушки:)
вообщем трахаются они с девками там..
вообщем трахаются они с девками там..
Ксюня
" приятель обидеться, ведь тогда я буду проводить время с тобой а он будет скучать"[/quote]
Не стоит это прощать. Или простить, но уже не думать об отношениях всерьез. Или все же научить его правильно смотреть на жизнь. Это,конечно не дело вот так поступать...
Не стоит это прощать. Или простить, но уже не думать об отношениях всерьез. Или все же научить его правильно смотреть на жизнь. Это,конечно не дело вот так поступать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 152 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?16 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей4 ответа
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?24 ответа
- В поисках ответов13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?104 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Оцените слова мужчины86 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема