Гость
Статьи
Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Девчонки, замужем уже 2,5 года, все было хорошо с сексуальной жизнью, но в последние 3 месяца его просто не узнать- он не хочет секса, он вообще его не хочет. Разговаривали сним по этому поводу, я думала причина во мне, а оказалось, что в нем. Говрит, что у него нет тяги к сексу, нет желания. Блин, обидно до слез... а мне что делать?? У кого того было? Может совет какой-нить дайте
Лёля
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
бросай его он тебя не достоин!
ГОСТЬ
Убейся апстену, выпей йаяду!
Язва
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
И мужу своему дай)
Стр@нный
Муж не хочет секса))

Вы все время не дописываете, что не хочет секса с ВАМИ!
Гость
У меня тоже самое. Мы 3 года вместе. Уверена в том, что не изменяет, просто нет тяги с сексу. Много плакала, теперь успокоилась и тихо выжидаю, когда она появится, ну или сама становлюсь инициатором секса.
Ари100кратка
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
НЕ ну зачем такие советы давать, нечего писать и вообще не пишите! А вам автор советую, сходить к сексологу или психологу, или разнообразить что-то в ваших отношениях!
Лучшая
Стр@нный
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. Наверняка завел кого нить
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Сама???? Стыд-то какой, ох, батюшки..
Стр@нный
Ари100кратка
Сообщение было удалено
Неужто САМОЙ инициативу проявлять??
Олива
Просто наверно после женитьбы ваш муж превратился в жирного ленивого хорька)))
Гость
По моему у многих такие проблемы в семье.Страсть прошла,человека вроде все еще любишь,но не хочешь...у самой такое было,ну в итоге все таки разошлись.Не знаю,может ли вообще эта страсть долго жить?
Специалист
Автор, а когда вы только начали встречаться с вашим мужем, сколько времени ухаживаний прошло до того, как у вас с мч состоялся первый секс?
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Интересно,а какое это имеет значение?))))))
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Проверяю свою теорию. Жду ответа, автора.
Автор
Специалист
Сообщение было удалено
Ну я не автор,но могу Вам ответить.Я переспала со своим мужем на второй день знакомства.Живем 6 лет и влечение до сих пор есть.)))Ваша теория что должна доказать?)))
Гость
Ой,я не автор,ссори
Специалист
Автор
Сообщение было удалено
Ага, интересно. Но мне нужен именно ответ автора, как страдалицы.
Автор
Специалист
Сообщение было удалено
А я вот хочу именно Ваш ответ услышать.Ну скорее всего - если далась легко и сразу,то становится неинтересна быстрее.Так?Ерунда все это.Все индивидуально в жизни.Знаю человека,который добивался девушку 2 года,а переспал и понял.что не его.Так что не парьтесь своими теориями
Специалист
Подождем ответ автора. Просто тем таких куча тут плодиться, интересно узнать подробности как всё начиналось.
Автор
Специалист
Сообщение было удалено
Пропал что то автор,ну подождем))))))
Сенсей
Секс заканчивается в супружестве в 80 проц случаев. Вы ему надоели, как сексуальный партнер. Хотя он может вас продолжать любить. И в большинстве случаев причина такова: женщины очень скучны в сексе, и в быту очень земные. Быт, когда он отпечатывается на женщине, убивает в ней для мужчины ореол сексуальности. Потому так притягательны незнакомки для мужчин. Пока не привыкнешь к ним.
у мужа писка поламалась нужен ремонт...
Стр@нный
Легче быть любовником, чем мужем,

ибо труднее быть остроумным каждый день,

чем шутить от случая к случаю.(с)
Стр@нный
Кар Карыч
Сообщение было удалено
Вернулся-таки!!
Гость
Сенсей
Сообщение было удалено
Ах,в быту земные...!!Значит к черту быт - ходите не стиранные.не глаженные и голодные.За то я буду вся такая неземная и желанная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это хотела написать!
Гость
Ари100кратка
Сообщение было удалено
Да,разнообразьте.Например,поменяйте себя на другую девушку
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
По настоящему остроумные люди могут сколько угодно выдавать перлы.Понимаете,о чем я?
Дэд Мастдай
Гость
Сообщение было удалено
нет
Фруза
Мужчины-девы ( по гороскопу)этому подвержены.
Катерина
Мой тоже не хотел не хотел, а потом развелись. Уже потом признался, что каждый день маструбировал, - но меня не хотел. Но я реально ему мозг выносила, и от недостатка секса в том числе, и думала, он у меня малоактивный какой-то. Ага, тот, с которым мы как кролики были. А надо было его соблазнять, холить да лелеять, глядишь и замужем бы была. Парадокс в том, что после того как съехал от меня еще два года несколько раз в неделю приезжал, лучше чем со мной нискем не было, и быта и моего характера нет. Потом нашел девушку, и только два раза, когда у них сложности были, заехал. Теперь счастлив. Вот вам и нелюбовь к сексу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фруза
Да любовница у него! Хрен ли там!
Леся
Человек вообще-то ждет совета, а многие поситители сайта превратили это в насмешку. Не обязательно, что гуляет, не слушай никого. Не грузи себя дурными мыслями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0