Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
С горы
гостья
Сообщение было удалено
Не, я токма семки хрызу. А ириску я для тебя берех, она почти свежая.
гостья
Сообщение было удалено
Ясно, Вам сказать нечего. Развивайтесь, читайте серьезную литературу. Математику подучите и желательно высшую. она логику развивает. Можете периодически хорошую музыку послушать, спокойствие дает, фильмы серьезные посмотрите, понимание жизни Вам тоже не помешает и чаще, чаще выходите в парки, леса, не все ж по кафешкам ходить. Нужно иногда смотреть на мир человеческими глазами, а не жадными глазками.
Бррррр
С горы
Сообщение было удалено
Прально, почти не пожевана, чё народу надо? Избаловались.
Чувак
"А где закон, что нельзя паразитировать на мужике?"

ну русские бабы и паразитируют, значит почему они ожидают, что потом их сыновья не будут паразитировать на них? Я считаю что на матери вполне можно паразитировать ведь она паразитирует на мужчинах.
Не заправляюсь на Лукойле
Сообщение было удалено
То, что вы пишите, совершенно ничего не означает, так как могли иметь место другие факторы. Все иследования разведенных семей показывают, насколько важно для детей присутствие в их жизни отца. И весь мой жизненный опыт и все наблюдения показывают насколько тяжелее девочкам из неполных семей строить полноценные отношения с мужчинами, чем девочкам из полных семей. А также насколько девочке важны взаимоотношения с отцом.
гостья
С горы
Сообщение было удалено
Спасибо, прибереги лучше для тех, кто любит почти свежие ириски, а также почти свежие похмельные фейсы.
гостья
Сообщение было удалено
Я задал вопрос. И не вам. И ничью личность не обсуждал. Если вы ввязываетесь в разговор, то тогда дайте ответ, а потом задавайте свои вопросы.
гостья
Багирра_
Сообщение было удалено
Это мне говорит вуманский червь Багирра))

Блин, во самомнение. А я что то думала, что у тебя самооценка ниже плинтуса.
Чувак
"И весь мой жизненный опыт и все наблюдения показывают насколько тяжелее девочкам из неполных семей строить полноценные отношения с мужчинами, чем девочкам из полных семей. А также насколько девочке важны взаимоотношения с отцом"

если девочка не ***, то ей ничо строить не нужно, все за них в рашке делает мужчина
гостья
Чувак
Сообщение было удалено
Найди сначала себе мать, а потом паразитировать будешь. Ты ведь из леса прибежал, маугли?
С горы
гостья
Сообщение было удалено
Не менжуйся,я понимаю, что вот так просто принять дорой подарок воспитание не позволяет. Ну ладно, хошь пол ириски?
гостья
Сообщение было удалено
Какие поступки у инфантила (позднее описанного Мэри), которого родители снарядили баблом, квартирой, бизнесом и оправили в плаванье? И врач, снимающий квартиру и совершающий поступки каждый день, спасая жизни людей, какую лапшу он вам на уши вешает?
гостья
Bo3b
Сообщение было удалено
Так я уточнила, правильно ли я поняла ваш вопрос, чтобы дать правильный ответ.
гостья
С горы
Сообщение было удалено
А какой у ириски пол?
[quote="гостья"]Это мне говорит вуманский червь Багирра))

Блин, во самомнение. А я что то думала, что у тебя самооценка ниже плинтуса.

Самомнение у Вас, а у меня реальный взгляд на вещи) И мир)

Ну что Вы умного написали за сегодня? Попытки оскорбить, обхаять и всё! Ведь ни одного умного слова, ни-че-го)
гостья
Сообщение было удалено
То есть у кандидата наук, работающего в НИИ, нет мозгов? Ну-ну.
Бррррр
гостья
Сообщение было удалено
Знамо- паркетный, какой еще может быть?
гостья
Bo3b
Сообщение было удалено
Примеры не совсем корректные. Мужиков нормальные женщины оценивают по поступкам в том числе. В первом случае могли быть просто гормоны, а во втором уважение как к личности, но в то же время и жалость. Ведь человек себя не любит. Так почему должны полюбить его?
Бррррр
гостья
Сообщение было удалено
Вы сильно переживаете из-за 2 размера? Не переживайте - со всеми случается ::(((
гостья
Багирра_
Сообщение было удалено
Мне лень тебе писать что то осмысленное более чем, я это написала. Просто лень. Потому что стимула нет.
гостья
Сообщение было удалено
Вопрос был о том, был ли Альберт Швейцер без мозгов или нет. Ответьте на него, пожалуйста. Все, что вы пишите, к делу не относится.
гостья
Сообщение было удалено
Денег что ли?))))))))
гостья
Сообщение было удалено
Вы текст читайте, а потом спорьте.
гостья
Bo3b
Сообщение было удалено
Если ему 40 с лизарем лет и у него ничего нет, то либо ему ничего не нужно ( в том числе и женщина не должна быть нужна), либо он неудачник по жизни. Хотя может быть и гением. В какой то весьма условной и узкой темке.
С горы
гостья
Сообщение было удалено
Ириска с паркета, или тебя только на линнолиумную раскрутит можна?
гостья
Сообщение было удалено
У меня такой статистики нет, но даже если это так, то при чем тут миллионы остальных мужчин?
гостья
Бррррр
Сообщение было удалено
Да ну? С тобой тоже? Надо физкультурой заниматься, отрастил дойки
Бррррр
гостья
Сообщение было удалено
Вы комплексуете по поводу того, что у меня грудь больше чем у вас? :(
гостья
Bo3b
Сообщение было удалено
Мозги то мож у него и есть, но это явно не тне мозги, которые нужны мужу и отцу семейства.
гостья
Багирра_
Сообщение было удалено
Что не пост - то глупость. А глупые люди меня не стимулируют.
гостья
Сообщение было удалено
Конец сказки Морозко: "Сбилась злая старуха с пути, и завалило её снегом. Старик поискал-поискал в лесу старухину дочку≈ не нашёл. Вернулся домой ≈ и старухи нет. Собрал он соседей, пустился с ними на поиски. Долго искали, все сугробы перерыли, да так и не нашли их.

Стал старик жить вдвоём со своей дочкой.

А как пришла весна, посватался к девушке добрый молодец≈из кузницы кузнец, сыграли весёлую свадьбу и стали они жить в любви да согласии. И сейчас живут."
Оля
согласна. более всего обидно, что женщин еще и сосудом разврата считают. если бы не настоичивость мужчин, девственниц было бы куда больше. ну и кто из нас сосуд разврата?
гостья
Сообщение было удалено
И Вы даже не осознаете, как нелепо Вы в данный момент и по жизни выглядите. Разница между нами знаете какая? Я люблю мир и людей, а Вы ненавидите и чувствуя в глубине души ущербность собственного мировоззрения, Вы злитесь. На всех и на себя в том числе. Я сочувствую Вам. И все-таки послушайте мои советы и возьмитесь за образование, настоящее, а не купленное, жить станет легче, жить станет веселее)
дружные какие, жеванными ирисками делются)
Бррррр
Оля
Сообщение было удалено
Это скорее вопрос физиологии, а не психологии :)

И вообще - по своему опыту скажу - женщина хочет секса не меньше мужчины, а после того как уже было - так и больше :)))))))))
ак_шакал
Сообщение было удалено
Шакалы они, разве непонятно :-)?
гостья
Сообщение было удалено
Ну я вижу, что вы все за всех знаете.
гостья
Сообщение было удалено
По сути ответить не можем. Можем только обзываться.
Чувак
"Мэри Если мужику 40 лет и у него нет квартиры, то про него все ясно. И влюбиться в такого невозможно"

ну баба неспособна влюбиться в мужчину, ей собственно мужчина сам по себе не нужен вообще, только ресурсы от него
Чувак
Оля
Сообщение было удалено
я считаю баб в рашке поголовно фригидными.
гостья
Сообщение было удалено
Нельзя говорить, какая я воспитанная. А какая хорошая запросто можно.
Чувак
"Если ему 40 с лизарем лет и у него ничего нет, то либо ему ничего не нужно ( в том числе и женщина не должна быть нужна), либо он неудачник по жизни. Хотя может быть и гением. В какой то весьма условной и узкой темке."

я вообще не понимаю зачем нужна тетка, которая "любит" за мат блага. А таковых 100% в рашке
Bo3b
Сообщение было удалено
Все, тебе-таки удалось меня рассмешить)))
Чувак
"И Вы даже не осознаете, как нелепо Вы в данный момент и по жизни выглядите. Разница между нами знаете какая? Я люблю мир и людей"

ну люби люби, будучи бабой любить мир не трудно. Правда до поры до времени
Чувак
"И вообще - по своему опыту скажу - женщина хочет секса не меньше мужчины, а после того как уже было - так и больше :)))))))))"

'это сугубо твои личные глюки, реально баба фригидна ОТ и ДО.
гостья
Сообщение было удалено
Наооборот, все законы только в поддержку этого, так что для вас все хорошо.
гостья
Сообщение было удалено
Вот тут вы ошибаетесь по-крупному.
Бррррр
Сообщение было удалено
Да и натюрлих был натюрлихевее :-).
гостья
Сообщение было удалено
Вы не уточняли, а вложили в мои слова искомый вами ответ. И вопрос мой никакого уточнения не требовал. Он был внятно задан.
гостья
Сообщение было удалено
Вы отвечаете за Мэри. У меня не сложилось впечатление, что Мэри в отношениях с мужчинами движима гормонами, но могу и ошибаться. С чего вы решили, что врач в моем примере не любит себя?