А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Ясно, Вам сказать нечего. Развивайтесь, читайте серьезную литературу. Математику подучите и желательно высшую. она логику развивает. Можете периодически хорошую музыку послушать, спокойствие дает, фильмы серьезные посмотрите, понимание жизни Вам тоже не помешает и чаще, чаще выходите в парки, леса, не все ж по кафешкам ходить. Нужно иногда смотреть на мир человеческими глазами, а не жадными глазками.
Бррррр
[2094524703]
С горы
Сообщение было удалено
Прально, почти не пожевана, чё народу надо? Избаловались.
Чувак
[2236237076]
"А где закон, что нельзя паразитировать на мужике?"
ну русские бабы и паразитируют, значит почему они ожидают, что потом их сыновья не будут паразитировать на них? Я считаю что на матери вполне можно паразитировать ведь она паразитирует на мужчинах.
То, что вы пишите, совершенно ничего не означает, так как могли иметь место другие факторы. Все иследования разведенных семей показывают, насколько важно для детей присутствие в их жизни отца. И весь мой жизненный опыт и все наблюдения показывают насколько тяжелее девочкам из неполных семей строить полноценные отношения с мужчинами, чем девочкам из полных семей. А также насколько девочке важны взаимоотношения с отцом.
гостья
[3827114692]
С горы
Сообщение было удалено
Спасибо, прибереги лучше для тех, кто любит почти свежие ириски, а также почти свежие похмельные фейсы.
Я задал вопрос. И не вам. И ничью личность не обсуждал. Если вы ввязываетесь в разговор, то тогда дайте ответ, а потом задавайте свои вопросы.
гостья
[3827114692]
Багирра_
Сообщение было удалено
Это мне говорит вуманский червь Багирра))
Блин, во самомнение. А я что то думала, что у тебя самооценка ниже плинтуса.
Чувак
[2236237076]
"И весь мой жизненный опыт и все наблюдения показывают насколько тяжелее девочкам из неполных семей строить полноценные отношения с мужчинами, чем девочкам из полных семей. А также насколько девочке важны взаимоотношения с отцом"
если девочка не ***, то ей ничо строить не нужно, все за них в рашке делает мужчина
гостья
[3827114692]
Чувак
Сообщение было удалено
Найди сначала себе мать, а потом паразитировать будешь. Ты ведь из леса прибежал, маугли?
С горы
[602878028]
гостья
Сообщение было удалено
Не менжуйся,я понимаю, что вот так просто принять дорой подарок воспитание не позволяет. Ну ладно, хошь пол ириски?
Какие поступки у инфантила (позднее описанного Мэри), которого родители снарядили баблом, квартирой, бизнесом и оправили в плаванье? И врач, снимающий квартиру и совершающий поступки каждый день, спасая жизни людей, какую лапшу он вам на уши вешает?
гостья
[3827114692]
Bo3b
Сообщение было удалено
Так я уточнила, правильно ли я поняла ваш вопрос, чтобы дать правильный ответ.
То есть у кандидата наук, работающего в НИИ, нет мозгов? Ну-ну.
Бррррр
[2094524703]
гостья
Сообщение было удалено
Знамо- паркетный, какой еще может быть?
гостья
[3827114692]
Bo3b
Сообщение было удалено
Примеры не совсем корректные. Мужиков нормальные женщины оценивают по поступкам в том числе. В первом случае могли быть просто гормоны, а во втором уважение как к личности, но в то же время и жалость. Ведь человек себя не любит. Так почему должны полюбить его?
Бррррр
[2094524703]
гостья
Сообщение было удалено
Вы сильно переживаете из-за 2 размера? Не переживайте - со всеми случается ::(((
гостья
[3827114692]
Багирра_
Сообщение было удалено
Мне лень тебе писать что то осмысленное более чем, я это написала. Просто лень. Потому что стимула нет.
Если ему 40 с лизарем лет и у него ничего нет, то либо ему ничего не нужно ( в том числе и женщина не должна быть нужна), либо он неудачник по жизни. Хотя может быть и гением. В какой то весьма условной и узкой темке.
С горы
[602878028]
гостья
Сообщение было удалено
Ириска с паркета, или тебя только на линнолиумную раскрутит можна?
Конец сказки Морозко: "Сбилась злая старуха с пути, и завалило её снегом. Старик поискал-поискал в лесу старухину дочку≈ не нашёл. Вернулся домой ≈ и старухи нет. Собрал он соседей, пустился с ними на поиски. Долго искали, все сугробы перерыли, да так и не нашли их.
Стал старик жить вдвоём со своей дочкой.
А как пришла весна, посватался к девушке добрый молодец≈из кузницы кузнец, сыграли весёлую свадьбу и стали они жить в любви да согласии. И сейчас живут."
Оля
[2064247467]
согласна. более всего обидно, что женщин еще и сосудом разврата считают. если бы не настоичивость мужчин, девственниц было бы куда больше. ну и кто из нас сосуд разврата?
И Вы даже не осознаете, как нелепо Вы в данный момент и по жизни выглядите. Разница между нами знаете какая? Я люблю мир и людей, а Вы ненавидите и чувствуя в глубине души ущербность собственного мировоззрения, Вы злитесь. На всех и на себя в том числе. Я сочувствую Вам. И все-таки послушайте мои советы и возьмитесь за образование, настоящее, а не купленное, жить станет легче, жить станет веселее)
Нельзя говорить, какая я воспитанная. А какая хорошая запросто можно.
Чувак
[2236237076]
"Если ему 40 с лизарем лет и у него ничего нет, то либо ему ничего не нужно ( в том числе и женщина не должна быть нужна), либо он неудачник по жизни. Хотя может быть и гением. В какой то весьма условной и узкой темке."
я вообще не понимаю зачем нужна тетка, которая "любит" за мат блага. А таковых 100% в рашке
Вы отвечаете за Мэри. У меня не сложилось впечатление, что Мэри в отношениях с мужчинами движима гормонами, но могу и ошибаться. С чего вы решили, что врач в моем примере не любит себя?