А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
гостья
Сообщение было удалено
Мы не обсуждаем, что ему нужно или не нужно. Вопрос был, есть ли у него мозги?
гостья
Сообщение было удалено
Заметьте, что вы ввязались в разговор, затеянный Мэри. Ее утверждение было, что врач, не работающий в частной клинике либо не имеет мозгов, либо не явлвяется хорошим врачом. Мы в итоге нашли хорошего врача с мозгами Альберта Швейцера, который был одним их самых известных в мире альтруистов. И, кстати, был женат, и у него была дочь.
ВасСилеК
все зависит от конкретных мужчин и женщин. Мужеподобная женщина (мужебаба)- не комплимент. все дело в контексте. Зачастую женщины сами к себе презрительно относятся - в этом то и проблема. Старые бабки и просто тетки как правило гонят на молодых девок, на беременных - спрашивается а где тут поддержка женщины от старого поколения? Молодые девы сами часто других дев засирают. Думаю причина в самих дамах.
Багирра_
Сообщение было удалено
Рад. Тебе надо было посмеяться после всего.
Язва
Эта..А ежели я сейчас включу редкостную хабалку,меня простит благородное общество?
Bo3b
Сообщение было удалено
Ой, неужели ты думаешь, что я могу не смеяться из-за "такое", из-за них расстраиваться-себя не уважать. Я с ней просто разговаривала так, как она заслуживает, не более.
Язва
Сообщение было удалено
ока, это...без мата, ок?
полина
интересно автор какого пола??????
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Как это?*ошарашено*
полина
Сообщение было удалено
пацан, 21 год
Язва
Сообщение было удалено
ну хоть точками заменяй, блин.
Язва
Блииин,не получается(((
Афобазолу наелась,спокойная как удав.
Афобазолу наелась,спокойная как удав.
Язва
Сообщение было удалено
Ну тады не насилуй себя.
С горы
Вот же это гостья падлюка, ириску сожрала и смоталась, динамщица позорная.
С горы
Сообщение было удалено
нефиг ириски кому попало раздавать)
полина
Как бы мужикам на свете хорошо жилось если нас женщин вообще бы небыло.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Угу, вот и верь после этого людям.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Вы никак не можете себе уяснить , что я не пропагандирую безотцовщину . Но в свою очередь девочка гораздо легче обойдется без отца , чем мальчик.
Вы никак не можете уяснить для себя , для чего конкретно девочке нужен отец и откровенно пропагандируете педофилию , а именно своей фразой "и ее взаимоотношения с отцом (а не отца с матерью) - это прообраз ее будущих отношений с мужчинами"!!!!! Вы ведь наверняка слышали , что девушки говорят
"он для меня как отец" , т.е. априори не как желаемый мужчина.
Попытайтесь осознать для чего же все таки девочке нужен отец .
Вы никак не можете уяснить для себя , для чего конкретно девочке нужен отец и откровенно пропагандируете педофилию , а именно своей фразой "и ее взаимоотношения с отцом (а не отца с матерью) - это прообраз ее будущих отношений с мужчинами"!!!!! Вы ведь наверняка слышали , что девушки говорят
"он для меня как отец" , т.е. априори не как желаемый мужчина.
Попытайтесь осознать для чего же все таки девочке нужен отец .
полина
вечный спор офисных бездельников. Чтобы разобраться в проблеме кто важней надо провести эксперимент , разделить мужчин и женщин на время , кто первый завоет тот слабак .
Я лично уверена что первыми завоют мужики.
Я лично уверена что первыми завоют мужики.
С горы
Сообщение было удалено
Людям-верь) Не людям-не верь)
Язва
полина
Сообщение было удалено
Вы только им об этом не говорите.Никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бррррр
полина
Сообщение было удалено
Хороший эксперимент. :) Только За.
Когда у мужика возникнет потребность в женщине - он просто сделает "похищение невесты" . :))
А вот неликвидные склочные тётки смогут наслаждаться своим обществом.
Когда у мужика возникнет потребность в женщине - он просто сделает "похищение невесты" . :))
А вот неликвидные склочные тётки смогут наслаждаться своим обществом.
полина
безотцовщина это ерунда миф, мужчины очень мало влияют на воспитание , и в основном неправильно. после войны была сплошная безотцовщина и ничего не случилось.
Бррррр
Язва
Сообщение было удалено
Такой эксперимент проводится регулярно на самом деле :))))) Как там у классиков....
"Перловую кашу за Родину нашу, ремень автоматный на грудь,
Сто дней до приказа, и бабу ни разу - попробуй такое забудь! "
И ничего :) дед служил - м3 года, отец - 2, я год :)
"Перловую кашу за Родину нашу, ремень автоматный на грудь,
Сто дней до приказа, и бабу ни разу - попробуй такое забудь! "
И ничего :) дед служил - м3 года, отец - 2, я год :)
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Попытайтесь понять , для чего же на самом деле девочке нужен отец . Ваше мнение ошибочно насчет того , что для дочери отношения с отцом важнее , чем для сына .
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Мужеки круче. Зуб даю.
Бррррр
Кстати - а как же моряки парусного флота, по несколько ЛЕТ на тухлой воде, солонине и квашеной капусте без всяких баб :)))))
Бррррр
Сообщение было удалено
почему на тухлой воде, или они по болотам ходют?)
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, что такое педофилия, вы бы меня в этом не обвиняли. Я вообще-то серьезно отношусь к таким вещам. Ну расскажите для чего девочке отец.
Кстати, я рад, что вы не пропагандируете безотцовщину.
полина
Вы еще про тюрьмы вспомните , есть экстремальные условия, зачем их ставить в пример.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Поверьте я не богиня , ни в каких богиньских разборках и ветках никогда не принимала участие , кстати слово это уже настолько здесь опошлили , что режет слух. Мой пост был ответом на циничный пост шакала , который написал , что "бездетные женщины не нужны цивилизации" . Пытаюсь уяснить себе , чем это бездетная женщина хуже для цивилизации , чем другие люди.
полина
Сообщение было удалено
Не уверен. Вернее уверен, что нет. Но будет очень грустно. Придется читать Есенина.
Бррррр
всё может быть
Сообщение было удалено
потому что забортную воду пить нельзя - соленая, опреснителя в 16-17-18-19 веках не было, а пресная вода постояв в бочке месяц-другой имеет тенденцию портиться :)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы далеки от истинной ситуации .
полина
Сообщение было удалено
Научные исследования это тоже миф? Спросите детей, хотят ли они жить без отца, что они скажут?
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорил, что более.
Бррррр
полина
Сообщение было удалено
Так если мужики не воют в экстремальных, почему должны завыть в обычных? :))
P.S.: Если бы Колумб был женщиной экспедиция закончилась бы в 100 милях от берегов Старого света, причем сопровождалась бы дружным плачем, стенаниями и истерикой :)))
P.S.: Если бы Колумб был женщиной экспедиция закончилась бы в 100 милях от берегов Старого света, причем сопровождалась бы дружным плачем, стенаниями и истерикой :)))
полина
Отец нужен и мальчикам и девочкам в равной мере. в детстве нужна мать и мальчикам и девочкам, в юношестве отец, есть такое мама вечно занята хозяйством отец друг товарищ советчик, а во взрослой жизни в основном мать шушукается с дочерью у них одни проблемы, сын и отцом у них свои дела, они друзья.
Бррррр
полина
Сообщение было удалено
0_о Друзья? Сын с отцом? Это не друзья, это отец и сын.
полина
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то считает, что детям нужны и отец и мать.
Все, я пошел. Ведите себя хорошо. До следующей встречи.
полина
Бррррр
Сообщение было удалено
Разве отец и сын не могут быть друзьями!!!! а рыбалка, футбол, ремонт дедовского автомобиля разве это не дружба.
Чувак
"вечный спор офисных бездельников. Чтобы разобраться в проблеме кто важней надо провести эксперимент , разделить мужчин и женщин на время , кто первый завоет тот слабак .
Я лично уверена что первыми завоют мужики."
обломись я на баб забил. Хотя конечно я отдаю себе отчет в том, что я особенный мужчины, уникальный в своем роде, остальные рабы своих инстинктов
Я лично уверена что первыми завоют мужики."
обломись я на баб забил. Хотя конечно я отдаю себе отчет в том, что я особенный мужчины, уникальный в своем роде, остальные рабы своих инстинктов
Бррррр
полина
Сообщение было удалено
Нет, не дружба. Отношения отца и сына - отношения другого типа и порядка.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Не надо лучше эксеперементов
Не надо лучше эксеперементов
Язва
Бррррр
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла почему им не получится подружится?
Бррррр
Язва
Сообщение было удалено
Потому, что патриархат. Старшего в роде нужно любить и уважать, как минимум уважать, а не дружить с ним. Это то же самое, что дружба между ротным и рядовым. У нас не Запад, где отношения родители - дети низведены до дружбы (в лучшем случае) - содержания ( в худшем).
Бррррр
Отношения класса "Сын-отец", "Наставник- ученик" - не дружба.
Дружба основана на равенстве и взаимной симпатии. А данный тип отношений - в первую очередь на признании авторитета Отца, наставника и взаимном уважении, взаимная симпатия - третий вопрос.
Дружба основана на равенстве и взаимной симпатии. А данный тип отношений - в первую очередь на признании авторитета Отца, наставника и взаимном уважении, взаимная симпатия - третий вопрос.
Предыдущая тема