Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
3 644 ответа
Последний —
Перейти
Тайра
У меня огромная потребность в теплоте и нежности,и сама я нежная и , где мужчины?:)))
Тайра
Сообщение было удалено
Почитаю, просто сейчас не одна дома и идут усиленные сборы на Холмы. Два "великих путешественника "едут на два дня и набрали себе столько всего, как на 10 дней на Соловках в лагерь.Соседи были в шоке, когда увидели меня с таким количеством сумок с мангалами, сосисками, это они ещё минихолодильника не видели.:)))Спросили не берём ли мы телевизор. Можно теперь на природе в общем жить:)))
гость 410.
Сообщение было удалено
)) значит, это просто вы так думаете, что у вас потребность, а на самом деле вы и сами с усами)
гость 410.
Сообщение было удалено
))) ну тык, а то как же,- "вдруг пригодится")))
наверно одежда одна половину всего багажа составляет- " а вдруг я это захочу надеть"=)))
наверно одежда одна половину всего багажа составляет- " а вдруг я это захочу надеть"=)))
Тайра
Сообщение было удалено
Неет не думаю, нуждаюсь в ласке очень-очень, но мужчин это раздражает, как и моя ласковость. Что ты как рыба -прилипала, когда хочу обнять. Ну, или промолчит, но удивляется, если приходит домой, а я целую.При чём все мужчины такие попадались, сначала вроде ласковые, а потом нет
Тайра
Сообщение было удалено
Неет, еда вода, холодильник этот,ещё душ для машины купил, к нему канистру, какие-то кресла, фонари которые можно повесить, не знаю. всё больше понимаю, что не походные мы люди. :)))Сейчас бы знакомый походник устроил нам шмон с разгоном он -то ездил на 10 дней, с рюкзачком таким.Обратно автостопом без денег из Карелии ,вот как надо:)))
гость 410.
Сообщение было удалено
оо)) мы с вами антиподы. я вот вообще неласковая. а мужчины мне сплошь попадались "телята".. почему я не говорю нежных слов, почему не приобниму, если не попросит. вот, закон подлости в действии)) а я если честно все в постели выкладываю, все эмоции. а в обычной жизни)) как-то неприучена.
гость 410.
Сообщение было удалено
хи)) я сама, даже когда еду на полдня на дачу беру ооогромную сумку, хотя там( на даче) и еда, и одежа есть)) так что это нормально. вот когда у вас будет стаж походов лет в 5, тогда тоже будете одним кульком обходиться)) а поход-это классно. я вот ни разу не была, если честно, но очень хочу.)
Тайра
Сообщение было удалено
А я не знаю почему я так ласку люблю, у родителей не было такого, просто вокруг у подруг такие тоже ласковые мужчины, а у меня вечно любят независимость показывать
гость 410.
Сообщение было удалено
а может, оно и к лучшему? вроде как уравновешиваете друг друга) а то представте, если б вы оба ласкались и нежничали постоянно)
у меня папа- очень НЕласковый..и я была ошарашена, когда обнаружила, какими лаковыми бывают мужчины. просто открытие было. а я просто не могу. хотя вот в себе сейчас это воспитываю, делаю усилия над собой)
у меня папа- очень НЕласковый..и я была ошарашена, когда обнаружила, какими лаковыми бывают мужчины. просто открытие было. а я просто не могу. хотя вот в себе сейчас это воспитываю, делаю усилия над собой)
Тайра
А уж как я хотела в поход пойти, но тот великий походник меня не хотел брать Подозревал видно, что упаду под рюкзаком или ещё что.Только уговорила по речке плыть 2 дня, но он мне не доверял вёсла, мне его жалко было. Я-то как королева такая сижу, а он гребёт, и ещё готовит сам всё на газовой горелке...Но я правда ещё рассчитывала на секс в палатке, прямо сдвиг был, хочу секс в палатке, но он гад, чтоб мне романтику сорвать, не взял палатку. И в лесу не хотел, потому что мол, силы берёг:))) Вот ведь так всегда. :)))
Анюта
Как дела у всех Тайра и автор) К сожалению понимаю ,что не дано мне заинтересовать мужчин,с их точки зрения ,я не красивая....Хоть убейся,тот парень нашел себе другую,про кого я писала...
Анюта
Сообщение было удалено
Как у меня тоже...Хотя смотрю я на некоторых девушек ,которые пользуются успехов у парней,ну не особая у них энергетика,да и внешность порой холодная,не улыбчивая и характер.Может быть мужчины все видят по-другому чем мы и холодность их притягивает)
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Вернее уже глянула одним глазком, еще изучу более подробно.
Вернее уже глянула одним глазком, еще изучу более подробно.
Гость
Смотришь ну совсем обычные и столько внимания у мужчин,а ты лучше и особо никого.Обидно)
Анюта
Я была под гостем)
Автор
Сообщение было удалено
А что помогло? Если не тайна, конечно)
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что палить надо незаметно. Так, чтоб он ни о чем не догадывался, а ты так раааааз и все ему карты на стол=)
Повезло, вам, что не было любви безумной, зато себя в руках получается держать) Я давно, кстати, обратила внимание, что мужчины прям тащаться, когда девушка голову не теряет, а может себя контролировать, их это еще больше заводит.
Повезло, вам, что не было любви безумной, зато себя в руках получается держать) Я давно, кстати, обратила внимание, что мужчины прям тащаться, когда девушка голову не теряет, а может себя контролировать, их это еще больше заводит.
Автор
Сообщение было удалено
Анюта, так вы же вроде уже нашли мужчину?)
Анюта
Сообщение было удалено
Автор а вы читаете выше.Почему вы так ерничаете?
Автор
Сообщение было удалено
Это неправда какая-то=) Я также как и Тайра ласковая и нежная, и потребность в этом испытываю, а мужчины че-то в последнее время попадаются буки. Хотя ласковые тоже были.
Анюта
Сообщение было удалено
Садомазо их доводит,сами не знают чего ищут уже.Видимо моделей мирового подиума,хоть до них и не дотягивают)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Чего это я ерничаю? Я помню, что вы писали о том, что есть мужчина, вот и решила уточнить.
Автор
Сообщение было удалено
Ой, Анюта, простите, пропустила этот пост.
А как это произошло? Если конечно не хотите, не рассказывайте.
А как это произошло? Если конечно не хотите, не рассказывайте.
Анюта
Автор вы замечаете только что вам угодно,я же выше писала....
К сожалению понимаю ,что не дано мне заинтересовать мужчин,с их точки зрения ,я не красивая....Хоть убейся,тот парень нашел себе другую,про кого я писала...
К сожалению понимаю ,что не дано мне заинтересовать мужчин,с их точки зрения ,я не красивая....Хоть убейся,тот парень нашел себе другую,про кого я писала...
Анюта
Ладно хоть не особо нравился,и то радует.Видимо парни сейчас любят разноообразие)))
Анюта
А то что мужчины сейчас любить не умеют ,это верно,и женятся то в основном на удобных девушках...
Автор
Сообщение было удалено
Анюта, если он с вами встречался, значит он не считает, что вы не красивая. Дело в чем-то другом. Он не озвучивал?
Анюта
Сообщение было удалено
Да пошли они мужики эти подальше...Достали если честно своими капризами)))Нет по-английски убежал,ну и скатертью)...У некоторых куча поклонников выбор огромный,хоть и внешность не ахти...Вообще в непонятках уже.Кстати пробовала на сз знакомиться,никто даже на свидания не зовет,кроме женатых,на один перепихон...Про общение вообщу молчу...
Автор
Сообщение было удалено
Ну у меня тут тоже такой был давеча.Забейте. Не расстраивайтесь.
Анюта
Да у меня так со всеми в последнее время.Прям порча какая-то)
Анюта
И ведь смотришь на других девушек с парнями ,видишь что по сравнению с ними ты лучше внешне,и по внутренним качествам тоже,но все равно видимо)
Автор
Сообщение было удалено
=( понимаю..
Анюта
Сообщение было удалено
Вы про что?Да просто уже достали разговоры и почему ты такая симпатичная и одна?
Автор
Сообщение было удалено
Вот про это же.
И про то, что иногда сравниваешь себя с кем-то, и понимаешь, что ты во многом лучше, но любовь - загадка. Ведь не любят же за что-то конкретное.
И про то, что иногда сравниваешь себя с кем-то, и понимаешь, что ты во многом лучше, но любовь - загадка. Ведь не любят же за что-то конкретное.
Анюта
Сообщение было удалено
Обидно ты умеешь любить,а тебя нет...И ведь любят тех,кто не умеет любить...
Автор
Сообщение было удалено
Ну это закон подлости. Как гостья 410 писала про нежность/ласковость и ее отсутствие. Тут так же, мне кажется.
Анюта
Сообщение было удалено
Да уж,мужчин не поймешь)))
Автор
Сообщение было удалено
Ну деву тоже есть такие странные, не пойми кого выбирают.
Автор
девуШКИ))))
Анюта
Сообщение было удалено
Вы про что?
Автор
Сообщение было удалено
А вы не встречали ситуации, когда вполне себе нормальная женщина выбирает какого-то урода в мужья?
Анюта
Сообщение было удалено
А кого выбирать.если мужчин нормальных нет,а те кто есть выпендриваются)
Анюта
У мужчины намного больший выбор ,чем у нас женщин
Автор
Сообщение было удалено
Каждая сама для себя определяет)
Анюта
Да к тому же многие мужчины с красивой обложкой в душе моральные уроды,если вы про внешность)
Автор
Сообщение было удалено
Есть такое.
Но что поразительно у моей подруги выбор есть, при этом хороших ребят.
Но что поразительно у моей подруги выбор есть, при этом хороших ребят.
Анюта
Сообщение было удалено
В нашей стране,большой выбор мужчин ?
Анюта
Сообщение было удалено
У той которая с вами ходила...Ну это единичный случай,у многих он весьма ограниченный,в следствие меньшего количества мужчин)
Автор
Сообщение было удалено
да, бывает такое. Только от пола не зависит.
Следующая тема
Предыдущая тема