Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
У меня огромная потребность в теплоте и нежности,и сама я нежная и , где мужчины?:)))
Тайра
[57893298]
гость 410.
Сообщение было удалено
Почитаю, просто сейчас не одна дома и идут усиленные сборы на Холмы. Два "великих путешественника "едут на два дня и набрали себе столько всего, как на 10 дней на Соловках в лагерь.Соседи были в шоке, когда увидели меня с таким количеством сумок с мангалами, сосисками, это они ещё минихолодильника не видели.:)))Спросили не берём ли мы телевизор. Можно теперь на природе в общем жить:)))
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
)) значит, это просто вы так думаете, что у вас потребность, а на самом деле вы и сами с усами)
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
))) ну тык, а то как же,- "вдруг пригодится")))
наверно одежда одна половину всего багажа составляет- " а вдруг я это захочу надеть"=)))
Тайра
[57893298]
гость 410.
Сообщение было удалено
Неет не думаю, нуждаюсь в ласке очень-очень, но мужчин это раздражает, как и моя ласковость. Что ты как рыба -прилипала, когда хочу обнять. Ну, или промолчит, но удивляется, если приходит домой, а я целую.При чём все мужчины такие попадались, сначала вроде ласковые, а потом нет
Тайра
[57893298]
гость 410.
Сообщение было удалено
Неет, еда вода, холодильник этот,ещё душ для машины купил, к нему канистру, какие-то кресла, фонари которые можно повесить, не знаю. всё больше понимаю, что не походные мы люди. :)))Сейчас бы знакомый походник устроил нам шмон с разгоном он -то ездил на 10 дней, с рюкзачком таким.Обратно автостопом без денег из Карелии ,вот как надо:)))
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
оо)) мы с вами антиподы. я вот вообще неласковая. а мужчины мне сплошь попадались "телята".. почему я не говорю нежных слов, почему не приобниму, если не попросит. вот, закон подлости в действии)) а я если честно все в постели выкладываю, все эмоции. а в обычной жизни)) как-то неприучена.
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
хи)) я сама, даже когда еду на полдня на дачу беру ооогромную сумку, хотя там( на даче) и еда, и одежа есть)) так что это нормально. вот когда у вас будет стаж походов лет в 5, тогда тоже будете одним кульком обходиться)) а поход-это классно. я вот ни разу не была, если честно, но очень хочу.)
Тайра
[57893298]
гость 410.
Сообщение было удалено
А я не знаю почему я так ласку люблю, у родителей не было такого, просто вокруг у подруг такие тоже ласковые мужчины, а у меня вечно любят независимость показывать
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
а может, оно и к лучшему? вроде как уравновешиваете друг друга) а то представте, если б вы оба ласкались и нежничали постоянно)
у меня папа- очень НЕласковый..и я была ошарашена, когда обнаружила, какими лаковыми бывают мужчины. просто открытие было. а я просто не могу. хотя вот в себе сейчас это воспитываю, делаю усилия над собой)
Тайра
[57893298]
А уж как я хотела в поход пойти, но тот великий походник меня не хотел брать Подозревал видно, что упаду под рюкзаком или ещё что.Только уговорила по речке плыть 2 дня, но он мне не доверял вёсла, мне его жалко было. Я-то как королева такая сижу, а он гребёт, и ещё готовит сам всё на газовой горелке...Но я правда ещё рассчитывала на секс в палатке, прямо сдвиг был, хочу секс в палатке, но он гад, чтоб мне романтику сорвать, не взял палатку. И в лесу не хотел, потому что мол, силы берёг:))) Вот ведь так всегда. :)))
Как дела у всех Тайра и автор) К сожалению понимаю ,что не дано мне заинтересовать мужчин,с их точки зрения ,я не красивая....Хоть убейся,тот парень нашел себе другую,про кого я писала...
Анюта
[2803800311]
Тайра
Сообщение было удалено
Как у меня тоже...Хотя смотрю я на некоторых девушек ,которые пользуются успехов у парней,ну не особая у них энергетика,да и внешность порой холодная,не улыбчивая и характер.Может быть мужчины все видят по-другому чем мы и холодность их притягивает)
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Вернее уже глянула одним глазком, еще изучу более подробно.
Гость
[2803800311]
Смотришь ну совсем обычные и столько внимания у мужчин,а ты лучше и особо никого.Обидно)
Анюта
[2803800311]
Я была под гостем)
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
А что помогло? Если не тайна, конечно)
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что палить надо незаметно. Так, чтоб он ни о чем не догадывался, а ты так раааааз и все ему карты на стол=)
Повезло, вам, что не было любви безумной, зато себя в руках получается держать) Я давно, кстати, обратила внимание, что мужчины прям тащаться, когда девушка голову не теряет, а может себя контролировать, их это еще больше заводит.
Автор
[813125591]
Гость
Сообщение было удалено
Анюта, так вы же вроде уже нашли мужчину?)
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Автор а вы читаете выше.Почему вы так ерничаете?
Автор
[813125591]
гость 410.
Сообщение было удалено
Это неправда какая-то=) Я также как и Тайра ласковая и нежная, и потребность в этом испытываю, а мужчины че-то в последнее время попадаются буки. Хотя ласковые тоже были.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Садомазо их доводит,сами не знают чего ищут уже.Видимо моделей мирового подиума,хоть до них и не дотягивают)
Чего это я ерничаю? Я помню, что вы писали о том, что есть мужчина, вот и решила уточнить.
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Ой, Анюта, простите, пропустила этот пост.
А как это произошло? Если конечно не хотите, не рассказывайте.
Анюта
[2803800311]
Автор вы замечаете только что вам угодно,я же выше писала....
К сожалению понимаю ,что не дано мне заинтересовать мужчин,с их точки зрения ,я не красивая....Хоть убейся,тот парень нашел себе другую,про кого я писала...
Анюта
[2803800311]
Ладно хоть не особо нравился,и то радует.Видимо парни сейчас любят разноообразие)))
А то что мужчины сейчас любить не умеют ,это верно,и женятся то в основном на удобных девушках...
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, если он с вами встречался, значит он не считает, что вы не красивая. Дело в чем-то другом. Он не озвучивал?
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Да пошли они мужики эти подальше...Достали если честно своими капризами)))Нет по-английски убежал,ну и скатертью)...У некоторых куча поклонников выбор огромный,хоть и внешность не ахти...Вообще в непонятках уже.Кстати пробовала на сз знакомиться,никто даже на свидания не зовет,кроме женатых,на один перепихон...Про общение вообщу молчу...
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Ну у меня тут тоже такой был давеча.Забейте. Не расстраивайтесь.
Анюта
[2803800311]
Да у меня так со всеми в последнее время.Прям порча какая-то)
Анюта
[2803800311]
И ведь смотришь на других девушек с парнями ,видишь что по сравнению с ними ты лучше внешне,и по внутренним качествам тоже,но все равно видимо)
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
=( понимаю..
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Вы про что?Да просто уже достали разговоры и почему ты такая симпатичная и одна?
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Вот про это же.
И про то, что иногда сравниваешь себя с кем-то, и понимаешь, что ты во многом лучше, но любовь - загадка. Ведь не любят же за что-то конкретное.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Обидно ты умеешь любить,а тебя нет...И ведь любят тех,кто не умеет любить...