Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Имелось в виду терпеть выпендрежника рядом или нет.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Так в России каждый за---т выпендрежник,при таком количестве красивых девушек))
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
ой, так даже и не скажешь. наверно, помогло поднять общий тонус и нормализовать мышление)) принять себя. ну например, я не отличаюсь особой красотой, лицо, волосы- да, а вот фигура подкачала, ну и куча недостатков. я читала там настрой на то, что я просто невъеб.нна)) сейчас я конечно где-то там вижу что я не девушка с обложки, но от зеркала меня оторвать трудно, даж неловко бывает иногда) потом, я абсолютно не могла отдавать что-то мужчине в моральном плане, да и вообще всем людям. там был настрой на концентрацию и излучение любви, то же мне помог в какой-то степени. еще у меня куча фобий и страхов- почти избавилась. ну и в целом, меня некоторые тексты успокаивали, прибавляли сил,энергии, уверенности. там еще тетеньки все прикольные, оптимистичные и добрые сидят ( форум тоже есть)... вы просто поползайте по нему- поймете, что там и к чему, ваше-не ваше.
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
дык это надо иметь голову нормальную, что б незаметно)
да, автор, мужикам и правда нравится то, о чем, вы напсали. наверно, женщина, которая себя просто позволяет любить для них всегда будет загадкой, потому что нафиг ей раскрываться-то перед ним) ну а их это манит. ну и плюс такая не унижается, не бегает, живет, как ей надо, а это вызывает уважение.
гость 410.
[1291567951]
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, а вы ведь правы отчасти. Я почти уже уверилась, что мужикам ооочень по кайфу, когда их принижают, втаптывают в грязь, используют, крутят, хамят, насмехаются... Нормальная, добрая, спокойная-неее, это им не надо. а потом они идут на антибабский форум и ноют, какие бабы с.ки))) Сами ж таких ищут)
гость 410.
[1291567951]
Анюта
Сообщение было удалено
я как-то имела счастье вести нетрезвый разговор по душам с малознакомым мч. Спрашиваю: А что бы ты, Вася, выбрал: красивую, умную, самодостаточную, но строптивую, которой надо соответсвтовать, добиваться, или простую невзрачную деваху с тремя классами за плечами, но которая б тебе в рот смотрела. Он так театрально закатил глаза и с трагедией в голосе сообщил, что вторую.)
Парень красивый, с образованием, хор работой, машиной, квартирой и родней в Латвии.
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
урода внешне или морального? если внешне-то фигня, сами знаете. а вот если морального- у барышни просто комплексы и тараканы. и она подсознательно ищет себе страдания в виде такого ушлепанца)
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
а бывают женщины, думают, мол, я его перевоспитаю. уж сколько твердят, что не перевоспитают они, но нашим женщинам, что в лоб, что полбу))
Анюта
[2803800311]
гость 410.
Сообщение было удалено
Это слабые мужики.Сильные ну не будут терпеть унижения...И еще удивляет,что ***,стерв они считают ангелами,а вот хороших девушек стервами и шлюхами...Видение у них другое что-ли)
Анюта
[2803800311]
гость 410.
Сообщение было удалено
Ну вот ,что и требовалось доказать,ищут или красоту,и тупость или удобность ,серую внешность,чтоб потом изменять,или деньги)))
гость 410.
[1291567951]
Анюта
Сообщение было удалено
значит, мне попадались одни слабаки. давишь их как хочешь, самой противно, а остановиться не можешь-позволяют и даже хотят(.эх
вот насчет второго вашего утверждения- не знаю. есть одна знакомая- слывет ангелком, на деле- же акула просто и спит через одного. а со мной наоборот- я какая есть, такой меня и считают)
Я такое люблю, только долго заниматься у меня не выходит, как-то настрой пропадает быстро.
А скольку у вас на это времени ушло, и как часто занимались?
Гость
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
100%
Гость
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Я про морального. Внешность вообще не главное для мужчины, как по мне, если он следит за собой, и норамально выглядит.
Гость
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Рассказывать-то они все рассказывают=) а как до дела доходит знамо, что выбирают в результате)
Гость
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Ага, ноют, но в 1000-ный раз на те же грабельки))
Гость
[3444316671]
в тему:
я понял как работает мой мозг:
1)"-Смотри какие акуенные грабли, давай на них наступим!"
2)"-Я тебе говорю, это новые грабли, давай наступим!"
3)"-Не.. это были те же, а вот там новые"
повторять до бесконечности...
гость 410.
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
я сама такая же)) и делала все не по правилам. на ночь там читала, или когда было желание, даже не каждый день, дай бог раз в неделю. а там надо войти в особое состояние и тогда шпарить) сейчас вот сама решила опять этим заняться) ну где-то с полгода увлекалась)
Автор
[3444316671]
Это все была я=)
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
А, так это вполне себе достаточный срок. Здорово. Я бы столько не продержалась, наверное
гость 410.
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
))) хи))) и то верно) да с ними вообще бесполезно говорить- никогда не признаются в чем-то) вчено заливают и хорохорятся.
надо запомнить. клевая присказка))) а еще читали в инете Граблескоп? там про стрельца написано: "обязательно постарается взять реванш и наступит на гадские грабли повторно"
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
вот-вот.
сколько я раз слышала: "как я устал от стерв, корыстных, меркантильных и т.д."
Смотришь, а следующая девушка еще похлеще предыдущей.
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
ага, весело)
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
на самом деле, надо просто найти настрой, который в кайф, который задевает душу- и тогда даже будет хотеться его повторять) А вы слышали о настроях Сытина? Там вроде по вашей проблеме не особо, но так, на мозги действует)
я же говорю, им надо, что б их игнорили, над ними измывались и надругивались, гадко и грязно=)))) а нормальных мужиков единицы, и все женаты. да и нормальные, наверно, потому что их жены воспитали, как путных людей))
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
и как дальше-то жить?=)
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
нааадеждааа-наш компас земной)))
а вообще, не все так плохо. главное не просто верить, а точно знать, что у вас будет достойный, нежный, любящий и любимый вами мужчина... в конце концов, одиночество или не те мужчины даны нам, что нас "обточить", подготовить к настоящему) я эт о точно знаю=) а ыв и тем более найдете, что ищете. красивая, интерсеная. так что вот))
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Спасибо гостья 410 за поддержку=) Я тоже так думаю, но иногда руки опускаются.
Сейчас по сайту пошарила, который вы дали, я кое-что оттуда делала. Практику "Как встретить свою половинку". Проснуться-то я проснулась ночью и все что там написано повторила, только никого не встретила. Я несколько раз делала эту технику. Может не верю, не знаю.
Анюта
[2803800311]
гость 410.
Сообщение было удалено
Человека,любовь
Анюта
[2803800311]
А что за техника?
Анюта
[2803800311]
Я вот сейчас прочитала интересную статью,о наших девушках,им в нашей стране не хватает внимания от мужчин,поэтому они охотно едут в Турцию,в Италию и т.д,и общаются,заводят романы...От этого слава наших девушек пошла как легкодоступных,а мужчины наши на это смотрят сквозь пальцы
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
ха)) вспомнила, я ведь тоже ее делала!!) помню, просыпалась раз по 7 за ночь, что мне вообще не свойственно. так что-то в этом точно есть). но я когда просыпалась, так спать хотела, что в полубреду думала что-то вроде "да, хочу" и сразу вырубалась. у меня тоже не было эффекта, что неудивительно))
гость 410.
[1291567951]
Анюта
Сообщение было удалено
я тут кидала ссылку на сайт Закон. там есть статья.)
Анюта
[2803800311]
Гость 410...А вот почему сейчас мужчины ищут незнакомо что,и обходят стороной хороших симпатичных девушек ,тянутся к плохим?
поробуйте, если не лень, потом поделитесь впечатлениями)
гость 410.
[1291567951]
Анюта
Сообщение было удалено
вот интерсеный вопрос... может, то, что нам кажется плохим, не такое уж плохое?) а вообще тут есть ветка про понимание красоты М и Ж. Так вот одна дама писала, что дял ее брата, истинная красота- это короткая юбка, накачанные губы, боевой раскрас. А для меня это ужос на тощих ножках)) Может, так и с человеческими качествами. Вот для нас она ***, стерва, а им кажектся, что это доброта )))))
гость 410.
[1291567951]
да, и девушки по сути, такие же. кому интерсен спокойный, тихий, миролюбивый, ласковый ботаник? нам подавай брутального, смелого, нахального, красивого...
Да странно просто,а потом пишут что все женщины все стервы после этой доброты...У них вкус дурной,и понятие доброты искаженные.
Анюта
[2803800311]
Сиамка
Сообщение было удалено
То же думаю об этом...
Анюта
[2803800311]
гость 410.
Сообщение было удалено
Мне нет,мне важны человеческие качества,ум ,общие интересы...А вот внешность пусть обычный
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
гггг) Я просыпалась аккурат перед расветом (как и надо), что-то там бормотала и спать дальше. Толку нетЬ)_
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
вот и я Аб том же=)
Автор
[3444316671]
Анюта
Сообщение было удалено
Потому что для женщины никогда внешность не стояла на первом месте, если ей не 15 лет, понятное дело.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
А вот интересно почему же тогда если мужикам внешность важна ,порой женятся на обычных девушках.,и с недостатками,с кривыми ногами и т.д.Выходит сами себе противоречат?
Автор
[3444316671]
Анюта
Сообщение было удалено
ИМХО, конечно, но тут 2 варианта: либо выгода какая-то, либо есть то самое в девушке о чем я тут тему и развела, соответсвенно и любовь к ней.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
А вы не думаете что просто простата ,доступность...Ведь спать то как с некрасивой и обычной и с кривыми ногами)? И умеют ли любить мужчины вообще?
Анюта
[2803800311]
Ага женятся вроде,или гуляют,но смотрят на других девушках )) Видела это,это разве любовь?