Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
А вообще мужчины бояться красивых и умных женщин,вот поэтом у и выходят быстрее замуж не всегда самые красивые девушки,и симпатичные...
Тайра
[2979138429]
Привет! Вернулась с холмов Стояли там в дивном местечке Раядом речка, сосновый бор, птицы поют. Ходили оттуда к сценам, только правда попадали не на всё много интересного прозевали .Обратно поругались В прочем ничего нового всегда ругаемся
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
С возвращением=) Ну, здорово, все равно развлеклись, сменили обстановку=)
хадя
[3177935485]
Автор
Сообщение было удалено
в следующий раз намекни подруге что парень тебе нравится, и пусть она не вмешивается в ваш диалог и не флиртует с ним. если хотела бы тебе помочь.
хадя
[3177935485]
Анюта
Сообщение было удалено
не родись красивой, а родись счастливой ;-) замуж выходят скромные и обаятельные :-)
Тайра
[2979138429]
Автор
Сообщение было удалено
Ага там столько фриков, жаль неудобно было их нафоткать Женщины с ровозыми дредами, типа хиппи, девушки панки, и просто в костюмах,раскрашенные.Такие все весёлые расслабленные, что интересно я легко перенимаю такую обстановку, сама впадаю в нирвану.Хотя не пью и не курю, но много живой музыки, меня вдохновляет. А его это злит . Он считает, что я странно танцую, а там нашла единомышленников, так же танцевавших, как в себе. А ещё там же подходят незнакомые люди обниматься( не обязательно пьяные), он потом удивляется почему типа кто-то к тебе пристаёт. Но речка там чудо чистая такая, в одно месте народу много, но я нашла где мало и искупалась. Эх, уже скучаю по лесу и этому месту
Тайра
[2979138429]
Анюта
Сообщение было удалено
Сомневаюсь многие мужчины живут или встречаются из удобства
1)подруга никогда бы не стала давать свой номер телефона, а тем более идти на свидание с парнем, который не нравится подруге.
2)раз она вас не берет с собой, когда с "друзьями" встречается - она по любому с ними спит.
3)скорее всего она сама позвонила тому парню т.к. мужчины это ее территория, а вы чуть одного из стада не угнали.
4)вы ее оправдываете не из дружеских чувств а из малодушия и трусливости своей, она вами манипулирует, а вы боитесь в этом признаться.
5)если хотите семью и детей, то НЕМЕДЛЕННО разорвите с ней отношения навсегда.
Ну нельзя же в 27 оставаться такой наивной дурочкой в самом деле((((
Искренне желаю вам добра и личного счастья, т.к. сама прошла подобный опыт в свои 18, слава богу вовремя избавилась от этих отношений и из бесполой и невзрачной превратилась в привлекательную молодую женщину.
А и вот еще, нормальные мужчины вшестером за ней волочиться не станут, она уже знает контингент с кем знакомиться надо.
Как класно. А туда просто съездть-искупаться нельзя?
Да, жаль, что фото нет=)
Автор
[3444316671]
Zeniba
Сообщение было удалено
Что же вы так резнервничались?=) Еще в обморок хлопнетесь тут от переизбытка чувств, а нам потом откачивай вас=) Нельзя же быть столь впечатлительной=)
Тайра
[3545510957]
Автор
Сообщение было удалено
Ты знаешь можно съездить, но дорога туда плохая, просто атас, гравий ,колдобины, долго ехали. У нас в основном на Угру выезжают поближе, ну, или на Оку подальше, но на несколько дней,там турбазы, палаточные лагеря.Просто у меня такой товарищ, что не выезжает Ему комары мешают, люди, любит только работу и компьютер.Хотя самой надо было вот учиться водить, а вот боюсь
Тайра
[3545510957]
Автор
Сообщение было удалено
Сегодня ходили со знакомыми в фитнес-центр, теперь они жалеют, что с нами не поехали, а поехали б может мы совместными усилиями уговорили моего подольше побыть. Там вчера были выступления негров с барабанами, и ещё Элизбар приезжал ( кельтская музыка).
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
Что ж он такой у тебя балованый?=)
Тайра
[3545510957]
Автор
Сообщение было удалено
Да его мама избаловала, а его не балую. :)))Просто он любит, чтобы всё было, как он считает нужным Зато почему-то, когда я с другими куда-то еду, сразу ощущаю неудобство, так что меня он тоже умудрился избаловать:)))
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
Как у вас все интересно)
а я соскучилась по отношениям. Уже не помню когда было что-то хорошее.
Анюта
[2803800311]
хадя
Сообщение было удалено
Да не всегда скромные и обаятельные,скорее более хитрые и удачливые
Да не такие хорошие у меня отношения на самом деле, подруги иногда советуют расстаться Только они, как будто не понимают, как мне тяжело найти человека, который бы меня понимал хоть немного. Меня прямо веселит. Говорю не нравлюсь я особо мужчинам. Они не верят. Хорошо ,говорю вы меня знаете давно, много ли мужчин вы видили, которые бы ухаживали, или кто-нибудь из знакомых говорил: какая у вас симпатичная подруга? Ну, никого не могут вспомнить. Мало того, с ними куда-то ходим, в основном к ним больше внимания. Да что там удивляться:))Когда мне было 20 , а маме 50 ,и мы с ней поехали на море, подошёл мужчина интересный, 40 лет и начал внимание оказывать, кому маме, а не мне:))Было ,конечно, что на улице подходили и комплименты говорили, как я писала, но никто из них не знакомился.
Анюта
[2803800311]
Тайра
Сообщение было удалено
Да у меня также,тоже не нравлюсь мужчинам особо.Хотя внешность симпатичная
Тайра
[57893298]
И обидно, что подруги начинают, сразу расписывать, какая ты и такая и сякая и про настрои, но настрои эти на положительное ничего особо не дают Ну, можно,если улыбаешься, притягивать людей, но дальше- то их удержать уже другое надо.Кстати я даже с одной приятельницей вынуждена была расстаться, ей не нравился мой мч. Она всё меня против него настраивала. У самой, конечно ,мужчина более обеспеченный и такой весь из себя. Но я -то знаю, что на меня бы он не запал, мы с ним даже не общаемся особо.Скажешь ей , что мы туда едем , она сразу фу:(((Они ездят в другие страны и надолго. Всё старалась мне подсунуть мужчин из своего круга, но на них никакого впечатления я не производила.Наоборот она тем самым мне только самооценку занизила.Только хуже потом выходило.
Ну просто, распереживалась за вас, была сама в такой же ситуации, хочется, что бы на моих ошибках вы научились, а не мучились дальше со своими=)
Автор
[3444316671]
Анюта
Сообщение было удалено
Привет.
В плане мужчин пока тихо. А у вас?
Автор
[3444316671]
Тайрочка, 1980 и 1982 - да, меня тоже удивляет, вот зачем советовать бросить кого-то, если не понятно, что потом делать. Это советы из стиля ДСТ: ты не правильно живешь, ты не правильно делаешь. А когда задаешь вопрос: "А как же правильно?" Ответ: "Ну не так как ты" и начинаются пространные рассказы без конкретики, или удивленные возгласы: "Как же такая умница-красавица и одна".
Автор
[3444316671]
Я тут на youtube попала на одну женщину-психолога, у нее много выпусков разных, мне понравилось. Посмотрите: Наталья Толстая.
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
О! Мне она начинала подсовывать каких-то мужчин, но ведь она с ними знакома давно и знает, что одному нравятся девушки 20-23 лет, другой ,вообще, ни с кем много лет не замечен, ясно, что ничего не выйдет.Особенно обидно было, когда мы, в кои-то веки решили поехать заграницу, но не надолго Так она начала, что и море там будет холодное и едем на так мало, но и к чему это? Можно подумать, от этих слов что-то меняется .На другой ветке есть про девушку, подруга которой, встретила знакомого, который развёлся,и он сказал, что всегда её любил. А автор сразу типа е врубила, что знакомый врёт и не может быть влюблён. Ну, блин, и столько сторонников у автора нашлось, такие все знатоки .Одно дело, если бы подруга хотела кого убить или украсть
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
всем доброго времни суток!
хочу тут добавить, что мне кажется, у женщин-подруг вообще мозги отключаются, если дело доходит до мужчин. очень редки такие настоящие подруги, которые порадуются за тебя, если ты выйдешь замуж за красавца, богатого....да и в елом, если станешь успешнее. вот у меня подруги со школы. и мне казалось, что они настоящие. а вот когда я получила образование, хорошую работу, машину, мужчину ( не супер, но лучше, чем у них).... при этом, проблемы есть всегда, просто разного уровня. и я часто плачу по ночам, потому что их надо решать, а сил не всегда хватает. так вот, я поняла, что подруг у меня нет. есть только подушка). хотя,я с ними общаюсь, помогаю, но вот разговоров по душам больше нет. а самым пртивным было, когда подруга, зная, что я с мужчиной, начинала названивать, приходить, говорить, что он меня не достоин, что его надо бросать. всячески лезла. при чем я помню еще в институте я этого не видела, не сделала себе пометку, когда мой парень как-то сказал, что моя подруга с.ка. а я за нее горой, а потом выяснилось, что она ему названивала и предлагала... всякости))
гость 410.
[1291567951]
так,автор! а вы уже начали считать себя САМОЙ ЛУЧШЕЙ женщиной?! или хотя бы егопетской богиней красоты и любви?
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Ну вот примерно где-то между этими двумя ипостасями сейчас нахожусь=)))
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Да, ну и подруга. Такие истории мне напоминают какой-то сериал, просто не верится, что такое может происходить в жизни с людьми, которые тебе казались разумными и порядочными. Не могу понять, что движет женщиной в такие моменты, это, что боязнь быть одной или что-то еще? Недостаток секса? Не понимаю.
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
Ну вроде как она (подруга) что-то пыталась сделать для тебя, но не вышло...хотя это заранее было известно...
[Ну вроде как она (подруга) что-то пыталась сделать для тебя, но не вышло...хотя это заранее было известно...[/quote]
Мда, но я бы не стала при этом критиковать уже состоявшиеся отношения. И потом я всегда подумаю, прежде чем кого-то знакомить, а понравится ли эта девушка этому парню. Просто был как-то случай, что один знакомый попросил с кем-нибудь свести. Я пришла с подругой.У него была такая реакция на неё.Просто резко отрицательная. Мне было так неудобно:((ему молоденькие нравились, а ей 28, типа старовата:(((Я-то не знала про его вкусы.Поэтому странно знакомить подругу, с мужчиной, который всегда только с молоденькими, ясно же, как он отреагирует.Другой раз, вообще, оказалось этот товарищ, которого мне присватовали, со всеми её подругами переспал.Вот и пародокс, зато, когда реально мне мужчина понравился и видела по его реакции тоже, но я не одна была в этот момент. Год просила нас свести, он с ней в одной компании фик. Так мне понравился этот мужчина. Потом он женился, узнала от знакомых об их жизни,думала не бывает таких мужчин свободных в таком возрасте). Он и заграницу её возит, и на рок-концерты с ней ходит, и на роликах катается, и не пьёт, и не гуляет, зарабатывает нормально.Да и она его не моложе с ребёнком.Ничего ребёнка принял.:))
Тайра
[57893298]
гость 410.
Сообщение было удалено
Во это жесть:(((
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
хм)) вот видите, вам это кажется невероятным, а для меня нормальным) зато я после нее никого из подруг со своими мужчинами стараюсь не знакомить. и вообще, представьте себе, я ни с кем не общаюсь на тему мужчин, потому что, знаю, все советы будут мне вовред. а начсет остального- могу рассчитывать на нее.
у нее все это есть) просто ей надо быть лучше меня. а не получается. я работаю, училась, на гулянки не бегала, а она -наоборот) теперь вот мечется.
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
то есть, вы самая лучшая богиня красоты и любви?)) вот это темпы))
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
всякое бывает в жизни). автор привильно упомянула бразильские сериалы)))
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Ну я наверное на самом деле какой-то лох, ну серьезно не понимаю как можно делать ТАКОЕ за спиной подруги.
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
Мда, но я бы не стала при этом критиковать уже состоявшиеся отношения. И потом я всегда подумаю, прежде чем кого-то знакомить, а понравится ли эта девушка этому парню. Просто был как-то случай, что один знакомый попросил с кем-нибудь свести. Я пришла с подругой.У него была такая реакция на неё.Просто резко отрицательная. Мне было так неудобно:((ему молоденькие нравились, а ей 28, типа старовата:(((Я-то не знала про его вкусы.Поэтому странно знакомить подругу, с мужчиной, который всегда только с молоденькими, ясно же, как он отреагирует.Другой раз, вообще, оказалось этот товарищ, которого мне присватовали, со всеми её подругами переспал.Вот и пародокс, зато, когда реально мне мужчина понравился и видела по его реакции тоже, но я не одна была в этот момент. Год просила нас свести, он с ней в одной компании фик. Так мне понравился этот мужчина. Потом он женился, узнала от знакомых об их жизни,думала не бывает таких мужчин свободных в таком возрасте). Он и заграницу её возит, и на рок-концерты с ней ходит, и на роликах катается, и не пьёт, и не гуляет, зарабатывает нормально.Да и она его не моложе с ребёнком.Ничего ребёнка принял.:))
А чем же она аргументировала свое нежелание познакомить?
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Ну так=))) стараемся))
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
То есть просто из-за зловредности?
Я тоже пришла к выводу, что больше я с подругами знакомить своих мужчин не буду. Или только с теми, кто удачлив в отношениях и у них все отлично.
Тайра
[57893298]
Да не аргументировала, каждый раз говорила, что позовёт и не звала, хотя до этого он там часто бывал, и сейчас тоже иногда бывает вроде с женой:)))
Тайра
[57893298]
А я не могу не знакомить с подругами, все мужчины попадаются какие-то одинокие, им подавай компанию.:))
Тайра
[57893298]
Автор, а ты не знакомилась больше ни с кем в Интернете?
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
ой, автор, сложно сказать, из-за чего. не думаю, что из-за зловредности. тогда по институту у меня был с ней разговор на эту тему. она даже отпираться не стала. но тот мальчик ей и самой сильно нравился. а запал на меня. в итоге, она извинилась, а я простила. и вроде она нормально стала себя вести. а вот, когда она названивала и всячески мешала, она мужика даже не видела... как я думаю, ее просто злило, что как это так, я вся в любви... но знаете, что? все наше дерьмео нам в жизни возвращается. любовь всей ее жизни, с которым она живет, и без коего жизни не видит, сначала предлагал секс одной нашей общей знакомой, а потом на ее ДР , пьяный в дупель, предлагал мне с ним встречаться.
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
)) одинокие-то есть, без своей компании?
а я вот вообще как-то не имею привычки отдыхать компаниями. не люблю я это.у меня было три таких мужчины, отношения с которыми, я назвала бы серьезными. и мы как-то обоюдно всегда отдыхали вдвоем. или он со своими, я со своими. сейчас единственное, мне очень симпатичны сестра и ее муж моего Дарогого). С ними часто тусуемся)