Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
гость 410.
Тайра
Сообщение было удалено
а у меня тоже была похожая ситуация) зажали вам мужчинку=)))
Анюта
Автор
Сообщение было удалено
Да нет.Тоже никак.Не интересная я мужчинам
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
Я тоже компанию не люблю, всегда хочется вдвоём, но всё-таки 7 лет вдвоём ходить куда-то надоедает, раньше он сам гундел ,что ему компанию подавай, а теперь и самой уже вдвоём не хочется. Просто была раньше замечательная компания, но развалилась
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
Ага и самой не нужен, у неё свой любимый и свободным не поделилась:)))
Тайра
Чего ещё у кого новенького? не зависимо от дядек?
Нитка
Ого, автор, вы молодец, такую ветку развили! угробила на нее чуть ли не половину рабочего времени (работаю посуточно), иногда конечно отвлекаясь на непосредственно рабочие обязанности. я вот тоже постоянно наблюдаю одну и ту же картину, глядя на своих подруг: самые добрые, серьезные и хозяйственные к сожалению, одиноки. у меня три таких подруги, все хорошие симпатичные девушки, причем, как и вы они стараются дома не сидеть, ходят на разные курсы, в кафешки, на концерты, в кино, походы. по интернету пытались знакомиться двое из них, ничего хорошего не вышло. повстречались максимум по две недели. думаю, может они просто слишком хотят познакомиться с парнем, как-бы слишком зациклены на этой идее, может стоит расслабиться и наслаждаться жизнью и все придет само? ну а я наверно самый несуразный пример в плане отношений. с детства росла жесткой феминисткой (перед глазами был крайне неудачный брак матери с отчимом-алкоголиком), в школе в сторону парней даже не смотрела и серьезно думала, что замуж не выйду никогда, а детей рожу для себя.
Нитка
А лет в 16-18 даже всерьез задумывалась о своей сексуальной ориентации, но все-таки поняла, что девушки меня не привлекают. это я к тому, что женственности у меня ноль, я уже молчу о всяких там женских флюидах и манкости. подкрашиваться я начала в 20 лет а платье последний раз одевала на выпускной. зато была зациклена на учебе и работе. и что в итоге? короче случилась и у меня бешеная любовь, на работе познакомились, он тоже был молодым трудоголиком, девушками особо не интересовался. ну начали мы встречаться, потом жить вместе, потом поженились, в общем сейчас я жду ребенка. это все к 24 годам. противникам ранних браков небогатых супругов и детей просьба на меня не кидаться, ветка не о том все-таки. живем сейчас с его мамой, отношения у нас прекрасные, это при том, что как хозяйка я тоже не очень (мягко говоря). но самое смешное, что с работой и карьерой, на которую я убила столько времени складывается не очень хорошо. одна фирма, где я два года проработала и уже серьезно претендовала на повышение неожиданно закрылась. сейчас тоже не работа моей мечты, но я не ухожу, хочу спокойно уйти в декрет.
Нитка
Автор, а у вас как с работой? может нам надо изменить мышление или что-то в этом роде. вы не будете постоянно страдать по поводу личной жизни, а я - по поводу карьеры и у нас все гармонизируется? как вам такая точка зрения? может нам не дается то, на чем мы слишком зациклены, а надо подходить к этому попроще? я уже сама не знаю что и думать интересно услышать ваше мнение.
Анюта
Нитка но вы замуж все-таки вышли,а автору и другим не удается.Я уж сама не знаю какой надо быть чтоб привлекать мужчин)...
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Я повспоминала, и поняла, что моя подруга тоже никогда со своими мужчинами или их друзьями не знакомила. Обещала несколько раз, но никогда этого не делала. Тоже что ли из вредности?
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
=) Как-то странно, у мужчин обычно есть свои компании, ну или хоть парочка друзей точно наберется.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Нет. Выходные дома провела. Себе уделила время.

Как-то надоедает. А ты чем занималась?
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
=( противно как-то. Но такие люди вряд ли когда-то свяжут одно с другим.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
=)) и самой не нужен и подруге не отдала. И это подружки еще называется.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
У меня как-то все спокойно.
Лера
Старая истина-на одних женятся, с другими гуляют. Вам что нужно, автор? Менять мужчин как перчатки как Ваша подруга? Или найти одного и замуж? Одного Вы найдете рано или поздно. Подруга тоже сходит замуж пару раз и успокоится. Из-за чего весь сыр-бор?
Автор
Нитка
Сообщение было удалено
Нитка, поздравляю=) Отлично, что есть люди у которых такие замечательные истории.

Я бы не сказала, что я зациклена, но родного человека рядом хочется, и, по-моему, это естественно для женщины.

С работой у меня все хорошо.

Может что-то и есть в этой мысли (зацикленность). Но как переключится в таком случае? Я не думаю об этом 24 часа в сутки. У меня много дел.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Они все слишком своебразные личности, чуть что не по ним и ссорятся.То есть люди к ним тянутся, но потом надо много терпения, чтобы общаться При чём по поступкам могут делать хорошее и деньгами помочь без отдачи и ещё там. Но при этом такого наговорят, что это перечёркивает все поступки.То есть мне не перечёркивает, а остальным да.Так странно, но люди больше ценят иногда вежливый отказ, чем сварливое согласие.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Сходили в фитнесс-центр там в бассейне и бане побыли
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
Все же я думаю надо оставаться самой собой, с легкими вариациями=))
Автор
Лера
Сообщение было удалено
Мне нужен один. Но все женщины хотят нравится мужчинам, независимо от наличия обручального кольца, разве нет?
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Ясно=)

Я редко с такими мужчинами пересекаюсь. Но это наверное из-за круга общения.
Тайра
А у меня одна приятельница ездила на Пустые холмы Изначально хотели вчетвером поехать ,она такой человек позитивный, но потом получилось, что они на другой день поехали, звонили нам а связи не было, не нашли их там. Мне была интересна её реакция Она такая дама, 45 лет,всегда одета со вкусом, не любит мужчин с длинными волосами и вдруг в такую коммуну хиппи попадёт, там же голые ходят, просто так все обнимаются, радуются мужчины с длинными волосами, раскрашенные в бодиарт, девушки в венках.Не скажет ли она :куда я попала? А она мне второй день звонит, прямо в эйфории какой-то ,хочет обратно. Такая радостная, так понравилось, только единственное говорит, наряд не соответствовал, в следующий раз надо прикупить длинную юбку и раскрасится.Я от неё не слышала таких отзывов даже по поводу Испании!
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Я тоже только на тренировку и сходила, и в сауне побывала.

Но иногда и отдыхать от свиданий надо.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
а я бы не сказала, что зацикленность мешает, у меня её не было долгое время, но и не было отношений Говорят ещё срабатывает что-то сильно пожелать, может вслух проговорить и отпустить желание во Вселенную.Но сама не пробовала
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Да, конечно, я наоборот восхищаюсь людьми, которые ходят на свидания с инет знакомыми мне было бы страшновато, вдруг чего-нибудь брякнут не то? Просто был негативный опыт, когда меня сосватали с незнакомым парнем.
Анюта
Автор
Сообщение было удалено
Ну мужчины по другому думают,им бы попроще девушек
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
То есть вывести какую-то закономерность все равно не получается. Находят мужчин и те, кто думает об этом и те, кто не заморачивается, как Нитка. Также как и не находят: и те и другие.

Может все должно быть как должно быть? И сколько ты не шевелись, если не положено тебе, ничего не получится.
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
Я как раз вижу, что мужчины страдают именно по "сложным" девушкам.

Недавно разговаривала приятелем, он страдает по девушке, которая из него деньги тянула, требовала купить автомобиль и вообще вела себя весьма странно. При этом он вздыхает: "Ну почему мне нравятся ТАКИЕ девушки". Мне кажется, именно поэтому и нравятся.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Если честно, вы прямо мои мысли озвучиваете Я тоже считаю, что судьбу переспорить сложно.Правда пытаюсь иногда. Хотя у меня массажистка она иногда выдаёт мысли Так она сказала, что ощущает, что мне нельзя быть постоянно в борьбе или активно знакомится, наоборот всё будет даваться тогда, когда плыву по течению.Но,когда мимо меня по течению кто-то будет плыть, тут надо делать рывок:))Кстати я тут проанализировала да именно так у меня и получалось
Анюта
Автор
Сообщение было удалено
А она разве сложная ,весьма простая и продуманная.Я имела девушек весьма других,с богатым внутренним миром и зацикленных не на деньгах,а на другом,более глубокие девушки
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
А знакомые, которые появились не через интернет не брякают?=)

Мне рассказывали историю.

Девушка была на свадьбе своей лучшей подруги свидетельницей. А свидетелем был лучший друг жениха. И вроде они друг другу приглянулись. Ну он и вызвался ее довезти домой после торжества. Она подумала, и согласилась. В результате: по дороге домой он ей в приказном тоне заявил, что она едет к нему (он за городом живет), и все. Она отказалась, он высадил ее на трассе и укатил. Дело ночью происходило. Слава богу, что девушка словила машину с адекватным человеком, который ее довез домой. А если б нет? Мне лично страшно подумать.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Ужас .Конечно, все брякают Но обычно такого не происходило, если идти на свидание, с тем, кого уже видела где-то у подруги или ещё где
Тайра
Анюта
Сообщение было удалено
Таких мужчины избегают
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Вот и я про это.А вот думаю почему? Почему нравятся вымогательныцы и стервы?
Тайра
Кстати тут на одной ветке с парнем общалась по поводу, почему мужчины не любят добрых. Он написал,что добрые девушки ни рыба, ни мясо, бесхарактерные, как будто им всё по х.А стервы кажутся сильными, они много добьются, и потом они расчётливые сразу понятно, что им надо По той же причине могут не любить девушек с глубоким внутренним миром, непонятно ,что им надо
Тайра
Стервы не бывают слабыми, чтобы мужчины не говорили, слабых они не любят.Потом те цепкие всего добьются, значит они не неудачницы, их нигде не оттеснят, и жалобы их мужчинам не придётся выслушивать.Потом некоторые мужчины любят амбициозных женщин, а такие тоже пожёстче. С глубоким внутренним миром тоже нравятся некоторому количеству мужчин, но ,если такие женщины выражают себя в творчестве. а не просто мечтательницы.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Даже сказать нечего, по правде.
Тайра
"В Каперне любили толстых женщин, которых было за что ущипнуть, и хрупкая прелесть Ассоль была им не понятна". Я, думаю, Грин имел ввиду не только физическую комплекцию, но и душевную конструкцию девушки.
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Да мужчины весьма недалеки,читаемы....Это садомазо любить стерву.Стервы ведь читаемы ,просты изрядно,их действия предсказуемы,к тому же характер говнятстый.Не знаю,не знаю,ну мужчины видимо плохо понимают,какая на самом деле должна быть женщина.
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Ой а как же сила женщины в ее слабости...Женщина должна быть слабой в чем-то)))
Автор
Если говорить о моей подруге, она не стерва в классическом понимании этого слова. У меня создается впечатление, что часто она сама не знает чего она хочет и от кого. Это тоже привлекает, выходит.
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
А как же тургеневские девушки,когда-то они были модны,и нравились мужикам.Помню нравилась Елена Берсенева из "Накануне"
Анюта
Ассоль мечтательница,никогда не понимала этот образ....
Анюта
А ведь именно тургеневские девушки достаточно сильные ,умные ,с глубоким внутренним миром,красивые и внешне и внутренне)
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Но по крайней мере он это признаёт. Я как-то на вумене сказала, что добрых считают слабыми Меня тётки чуть не порвали:))Но я всего лишь слова знакомого передала.А тут видите и другой мужчина то же мнения
Анюта
Тайра
Сообщение было удалено
Доброта это не слабость скорее)Странно,как поменялись ценности сейчас.Слабость трусость,жадность,зависть и другие пороки)
Анюта
Просто сейчас доброта это скорее слабость,нужно быть расчетливым,злым ,идти по головам...Когда-то добрые люди ценились,к ним тянулись
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Да, еще одно подтверждение того, что мы и мужчины мир воспринимаем настолько по-разному.
Автор
Анюта
Сообщение было удалено
согласна
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова