Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Вот уж точно, при чём так сложно мужчин расколоть на правду.
Анюта
[2803800311]
Да уж точно мужчины не видят полутонов и полунамеков.Если женщина притворяется доброй значит она доброй,любят игру,но потом на этой же игре обжигаются,чистые дети)))
Тайра
[2214943432]
Анюта
Сообщение было удалено
Ага, вот-вот тоже заметила истинное не ценят, только игру.
Анюта
[2803800311]
Смысл игры?
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Что б скучно не было.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
А потом пишут,что женщины все стервы )))после таких игр
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
"ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус" (с)
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Да садомазо продолжалось)))
Тайра
[2214943432]
Анюта
Сообщение было удалено
Знала бы , то..Хотя мне лень играть
Тайра
[2214943432]
Анюта
Сообщение было удалено
Так это на форуме ругают А в жизни мне многие признавались, что им нравятся такие:)))И даже когда их кинут восхищаются
Тайра
[2214943432]
Даже мой как утверждает что ему они всё же после долгих раздумий не нравятся, но была одна такая она его так вокруг пальца обводила Короче сходила с ним в кафе, а потом говорит: Извини меня тут другой встречает и села с этим другим в машину:)))Как он утверждает он её бросил после этого, а мне кажется это она его бросила. Потому что она потом вдруг объявилась, когда мы встречались. И он её повёл в кафе,Что-то меня не водят бывшие в кафе:)))Короче потом она ему названивала с какими-то делами, при мне он отбрехивался, а видно без меня нет. Иначе бы не звонила.Даже хотела тогда расстаться с ним по этому поводу.Уф, противная история
Да противно просто.И еще заметила нравятся им серые моли,типа внешности Водяновой,коршуновой,девочки нимфеточки...Ну мужчины вы даете,простые девчонки,читаемые)
Анюта
[2803800311]
Тайра
Сообщение было удалено
Чем восхищаться то ,что их кинули?Ну был бы достойные девушки,а то так пустышки...Мы женщины все видим сразу ,кто есть кто...Мужчины конечно плохо разбираются в женщинах
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Вот болваны, просто нечего еще добавить=)
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Наверное тем, что их таких крутых (а они о себе только такого мнения) смогли кинуть.
Тайра
[57893298]
Анюта
Сообщение было удалено
Ну, там не пустышки были интересные женщины, но стервы ещё какие
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Точно:))) одна такая знакомая любит рассказывать, как она обламывает мужчин, привыкших к поклонению При чём она так с ними поступала, а мужики и даже обеспеченные бегали
Гость
[1454121752]
все не читала, автор, а почему вы недоженщина? Вас в попу трахают, чтоб не забеременели?
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
а подробнее можно? опыта наберемся=)
Анюта
[2803800311]
Тайра
Сообщение было удалено
Интересной может быть и не стерва..Коко Шанель была не стервой,но весьма интересной женщиной,и ряд других.Стерву же видно сразу по глазам и по повадкам.А вообще стерва -это падаль,труп животного,и охота мужикам падалью питаться то)))
Анюта
[2803800311]
Почему любят стерв? А кто сказал, что их любят? Откуда появилось данное утверждение, почему некоторые люди настолько убеждены, что стервы нравятся парням? Хотя утверждать обратное я тоже не собираюсь, и говорить, что стервы никому не нужны не буду. Лично мое убеждение, что у любого человека, совершенно любого всегда есть определенный тип мужчины, женщины, который заинтересуется этим человеком. Поэтому совершенно каждый любой человек вполне способен найти себе пару, любить и т.д. Главное, чтобы человек не прятался и давал возможность другим найти себя.
Но все же почему? Если сравнить поведение стервы с поведением более тихой женщины, то плюс стервы в большей живости, активности и неком вызове мужчинам. Отношения со стервой обладают большей динамикой, меньшим постоянством, а значит большими эмоциями. Стерва, так же зачастую играет роль недоступной женщины, но подобное бывает не только в силу характера, а в силу отсутствие уважения к мужскому полу, да и действительно за что уважать мужчин, если основная цель стервы это манипуляция мужчиной, а все кто не поддается обычно уходят к другим.(С)
Автор
[813125591]
Девочки, вы сейчас сидите?=)
Сейчас мне позвонил герой моей темы. Когда увидела его номер на сотовом мои глаза чуть из орбит не вылезли=) "Привет, когда к тебе можно подъехать?". Я в шоке, понимаю, что он явно не тот номер набрал. Говорю: "Ты точно туда попал, кому звонишь?" Он:"Своей **** (имя)".Я: "???". В общем, через 3 минуты он понял куда попал, мило поинтересовался как у меня дела, куда еду отдыхать и т.д. Я ответила, что ок, и решила свернуть разговор.
Да мы о нем и не говорили. Вот ситуация произошла, я с вами поделилась.
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Забейте ,оно вам надо....Мне просто противно было бы))
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Меня повеселила эта ситуация=)
Тайра
[3149973282]
Автор
Сообщение было удалено
Автор? я горю от любопытства, а имя он назвал незнакомое или той подруги? Цепочку он забыл, вот шельмец:)))
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
=))) Я еле сдержалась, чтоб не засмеяться=))
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Нееее, имя мое назвал=) Видимо у него какая-то новая подруга с таким именем появилась. Так как, когда он меня записывал к себе в сотик, он еще прокомментировал, что, мол, ты у меня одна с таким именем и еще то ли сестра то ли еще кто-то там близкий, не помню.
Анюта
[2803800311]
Автор забейте,у вас прям на этом парне помешеательство)
Тайра
[3149973282]
Мда хорошо парень, но чего только в жизни не бывает
Автор да забудьте вы уже про парня того.Нового найдите)
Автор
[3444316671]
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, что же вас все так раздражает-то?
Нового найти, говорите. А мы тут, что 40 страниц обсуждаем? Разве не то, как его "легко" найти?
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Да вы начали с этого парня и опять к нему возвращаетесь.На многие вопросы не отвечаете совсем неугодные....Ну это странно)
Автор
[3444316671]
Анюта
Сообщение было удалено
Я к нему не возвращаюсь, и не собираюсь в дальнейшем. Описала ситуацию, произошедую сегодня, и все.
Какие вопросы вас интересуют, которые я проигнорировала?
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Ладно проехали....
Анюта
[2803800311]
Ну как автор отошли вы после вчерашнего?
Автор
[813125591]
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, вам показалось, что я переживала. Я в порядке=) Спасибо
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Ну думала так.
Тайра
[57893298]
Привет всем!
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
хы)) я же вам говорила, что он мутный тип, который любит понапускать пыли в глаза.) кстати, парень-ходок скорее-всего, и теперь понятно, почему вашей подруге позвонил, а не вам) еще раз убедилась, что твое от тебя не куда не уйдет, и другим звонить не станет, а не твое- к фигАм.
а вообще, я, например, забиваю в контакты номера так, что бы точно знать, ху из ху, и не лажаться. и ни разу такого у меня не было...хм.. еще и по голосу не понять, кому позвонил... так это сколько надо не иметь мозгов? или сколько выпить.... эээ...может, он это подстроил?)))
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
ога)) представляете, как ему тут все 40 страниц икалось)))
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)) У нас тут уже как на дружеских женских посиделках))
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Привет, Тайра=)
гость 410.
[1291567951]
Анюта
Сообщение было удалено
Шанель была личностью и женщиной до мозга костей))
А вот про лица- верно. Я иногда смотрю на женщин- ну ведь на лице написано ВСЕ!...и сразу либо- интерес отпадает, либо появляется. Чаще первое). вот думаю, на моем наверно тоже все написано.(