Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 644 ответа
Последний —
Перейти
Тайра
Сообщение было удалено
Вот уж точно, при чём так сложно мужчин расколоть на правду.
Анюта
Да уж точно мужчины не видят полутонов и полунамеков.Если женщина притворяется доброй значит она доброй,любят игру,но потом на этой же игре обжигаются,чистые дети)))
Тайра
Сообщение было удалено
Ага, вот-вот тоже заметила истинное не ценят, только игру.
Анюта
Смысл игры?
Автор
Сообщение было удалено
Что б скучно не было.
Анюта
Сообщение было удалено
А потом пишут,что женщины все стервы )))после таких игр
Автор
Сообщение было удалено
"ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус" (с)
Анюта
Сообщение было удалено
Да садомазо продолжалось)))
Тайра
Сообщение было удалено
Знала бы , то..Хотя мне лень играть
Тайра
Сообщение было удалено
Так это на форуме ругают А в жизни мне многие признавались, что им нравятся такие:)))И даже когда их кинут восхищаются
Тайра
Даже мой как утверждает что ему они всё же после долгих раздумий не нравятся, но была одна такая она его так вокруг пальца обводила Короче сходила с ним в кафе, а потом говорит: Извини меня тут другой встречает и села с этим другим в машину:)))Как он утверждает он её бросил после этого, а мне кажется это она его бросила. Потому что она потом вдруг объявилась, когда мы встречались. И он её повёл в кафе,Что-то меня не водят бывшие в кафе:)))Короче потом она ему названивала с какими-то делами, при мне он отбрехивался, а видно без меня нет. Иначе бы не звонила.Даже хотела тогда расстаться с ним по этому поводу.Уф, противная история
Анюта
Да противно просто.И еще заметила нравятся им серые моли,типа внешности Водяновой,коршуновой,девочки нимфеточки...Ну мужчины вы даете,простые девчонки,читаемые)
Анюта
Сообщение было удалено
Чем восхищаться то ,что их кинули?Ну был бы достойные девушки,а то так пустышки...Мы женщины все видим сразу ,кто есть кто...Мужчины конечно плохо разбираются в женщинах
Автор
Сообщение было удалено
Вот болваны, просто нечего еще добавить=)
Автор
Сообщение было удалено
Наверное тем, что их таких крутых (а они о себе только такого мнения) смогли кинуть.
Тайра
Сообщение было удалено
Ну, там не пустышки были интересные женщины, но стервы ещё какие
Тайра
Сообщение было удалено
Точно:))) одна такая знакомая любит рассказывать, как она обламывает мужчин, привыкших к поклонению При чём она так с ними поступала, а мужики и даже обеспеченные бегали
Гость
все не читала, автор, а почему вы недоженщина? Вас в попу трахают, чтоб не забеременели?
Автор
Сообщение было удалено
а подробнее можно? опыта наберемся=)
Анюта
Сообщение было удалено
Интересной может быть и не стерва..Коко Шанель была не стервой,но весьма интересной женщиной,и ряд других.Стерву же видно сразу по глазам и по повадкам.А вообще стерва -это падаль,труп животного,и охота мужикам падалью питаться то)))
Анюта
Почему любят стерв? А кто сказал, что их любят? Откуда появилось данное утверждение, почему некоторые люди настолько убеждены, что стервы нравятся парням? Хотя утверждать обратное я тоже не собираюсь, и говорить, что стервы никому не нужны не буду. Лично мое убеждение, что у любого человека, совершенно любого всегда есть определенный тип мужчины, женщины, который заинтересуется этим человеком. Поэтому совершенно каждый любой человек вполне способен найти себе пару, любить и т.д. Главное, чтобы человек не прятался и давал возможность другим найти себя.
Но все же почему? Если сравнить поведение стервы с поведением более тихой женщины, то плюс стервы в большей живости, активности и неком вызове мужчинам. Отношения со стервой обладают большей динамикой, меньшим постоянством, а значит большими эмоциями. Стерва, так же зачастую играет роль недоступной женщины, но подобное бывает не только в силу характера, а в силу отсутствие уважения к мужскому полу, да и действительно за что уважать мужчин, если основная цель стервы это манипуляция мужчиной, а все кто не поддается обычно уходят к другим.(С)
Но все же почему? Если сравнить поведение стервы с поведением более тихой женщины, то плюс стервы в большей живости, активности и неком вызове мужчинам. Отношения со стервой обладают большей динамикой, меньшим постоянством, а значит большими эмоциями. Стерва, так же зачастую играет роль недоступной женщины, но подобное бывает не только в силу характера, а в силу отсутствие уважения к мужскому полу, да и действительно за что уважать мужчин, если основная цель стервы это манипуляция мужчиной, а все кто не поддается обычно уходят к другим.(С)
Автор
Девочки, вы сейчас сидите?=)
Сейчас мне позвонил герой моей темы. Когда увидела его номер на сотовом мои глаза чуть из орбит не вылезли=) "Привет, когда к тебе можно подъехать?". Я в шоке, понимаю, что он явно не тот номер набрал. Говорю: "Ты точно туда попал, кому звонишь?" Он:"Своей **** (имя)".Я: "???". В общем, через 3 минуты он понял куда попал, мило поинтересовался как у меня дела, куда еду отдыхать и т.д. Я ответила, что ок, и решила свернуть разговор.
Бывает же такое=)
Сейчас мне позвонил герой моей темы. Когда увидела его номер на сотовом мои глаза чуть из орбит не вылезли=) "Привет, когда к тебе можно подъехать?". Я в шоке, понимаю, что он явно не тот номер набрал. Говорю: "Ты точно туда попал, кому звонишь?" Он:"Своей **** (имя)".Я: "???". В общем, через 3 минуты он понял куда попал, мило поинтересовался как у меня дела, куда еду отдыхать и т.д. Я ответила, что ок, и решила свернуть разговор.
Бывает же такое=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анюта
Сообщение было удалено
И что автор куда вы едете отдыхать?А вы ему что номер свой давали?
Автор
Сообщение было удалено
Пока никуда не планировала.
Номер оставляла, это же было в заглавном посте.
Может мы своими обсуждениями тут его притянули?=) Я под впечатлением.
Номер оставляла, это же было в заглавном посте.
Может мы своими обсуждениями тут его притянули?=) Я под впечатлением.
Автор
Но он гуляка, как я поняла по разговору, еще тот. Почему мне показалось во время знакомства, что он такой приличный?=)
Пока он не понял кому позвонил, и пытался понять, говорит: "это я у тебя свою цепочку забыл"=))))))))))Ну кто ТАКОЕ спрашивает.
Пока он не понял кому позвонил, и пытался понять, говорит: "это я у тебя свою цепочку забыл"=))))))))))Ну кто ТАКОЕ спрашивает.
Анюта
Ой автор ,вам не надоело уже про этого парня говорить?
Автор
Сообщение было удалено
Да мы о нем и не говорили. Вот ситуация произошла, я с вами поделилась.
Анюта
Сообщение было удалено
Забейте ,оно вам надо....Мне просто противно было бы))
Автор
Сообщение было удалено
Меня повеселила эта ситуация=)
Тайра
Сообщение было удалено
Автор? я горю от любопытства, а имя он назвал незнакомое или той подруги? Цепочку он забыл, вот шельмец:)))
Автор
Сообщение было удалено
=))) Я еле сдержалась, чтоб не засмеяться=))
Автор
Сообщение было удалено
Нееее, имя мое назвал=) Видимо у него какая-то новая подруга с таким именем появилась. Так как, когда он меня записывал к себе в сотик, он еще прокомментировал, что, мол, ты у меня одна с таким именем и еще то ли сестра то ли еще кто-то там близкий, не помню.
Анюта
Автор забейте,у вас прям на этом парне помешеательство)
Тайра
Мда хорошо парень, но чего только в жизни не бывает
Автор
Сообщение было удалено
нет помешательства, просто позабавила ситуация=)
когда придет гостья 410 интересно, что скажет.
когда придет гостья 410 интересно, что скажет.
Автор
Сообщение было удалено
вот и я о том же=) прям на правду не похоже=)
Анюта
Автор да забудьте вы уже про парня того.Нового найдите)
Автор
Сообщение было удалено
Анюта, что же вас все так раздражает-то?
Нового найти, говорите. А мы тут, что 40 страниц обсуждаем? Разве не то, как его "легко" найти?
Нового найти, говорите. А мы тут, что 40 страниц обсуждаем? Разве не то, как его "легко" найти?
Анюта
Сообщение было удалено
Да вы начали с этого парня и опять к нему возвращаетесь.На многие вопросы не отвечаете совсем неугодные....Ну это странно)
Автор
Сообщение было удалено
Я к нему не возвращаюсь, и не собираюсь в дальнейшем. Описала ситуацию, произошедую сегодня, и все.
Какие вопросы вас интересуют, которые я проигнорировала?
Какие вопросы вас интересуют, которые я проигнорировала?
Анюта
Сообщение было удалено
Ладно проехали....
Анюта
Ну как автор отошли вы после вчерашнего?
Автор
Сообщение было удалено
Анюта, вам показалось, что я переживала. Я в порядке=) Спасибо
Анюта
Сообщение было удалено
Ну думала так.
Тайра
Привет всем!
гость 410.
Сообщение было удалено
хы)) я же вам говорила, что он мутный тип, который любит понапускать пыли в глаза.) кстати, парень-ходок скорее-всего, и теперь понятно, почему вашей подруге позвонил, а не вам) еще раз убедилась, что твое от тебя не куда не уйдет, и другим звонить не станет, а не твое- к фигАм.
а вообще, я, например, забиваю в контакты номера так, что бы точно знать, ху из ху, и не лажаться. и ни разу такого у меня не было...хм.. еще и по голосу не понять, кому позвонил... так это сколько надо не иметь мозгов? или сколько выпить.... эээ...может, он это подстроил?)))
а вообще, я, например, забиваю в контакты номера так, что бы точно знать, ху из ху, и не лажаться. и ни разу такого у меня не было...хм.. еще и по голосу не понять, кому позвонил... так это сколько надо не иметь мозгов? или сколько выпить.... эээ...может, он это подстроил?)))
гость 410.
Сообщение было удалено
ога)) представляете, как ему тут все 40 страниц икалось)))
гость 410.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)) У нас тут уже как на дружеских женских посиделках))
Автор
Сообщение было удалено
Привет, Тайра=)
гость 410.
Сообщение было удалено
Шанель была личностью и женщиной до мозга костей))
А вот про лица- верно. Я иногда смотрю на женщин- ну ведь на лице написано ВСЕ!...и сразу либо- интерес отпадает, либо появляется. Чаще первое). вот думаю, на моем наверно тоже все написано.(
А вот про лица- верно. Я иногда смотрю на женщин- ну ведь на лице написано ВСЕ!...и сразу либо- интерес отпадает, либо появляется. Чаще первое). вот думаю, на моем наверно тоже все написано.(
Следующая тема
Предыдущая тема