Сказала парню,что он со мной только по тому что я ему очень дёшево обхожусь.....Обиделся
Может быть я слишком вспылила,но я сказала,что считаю что мой парень пользуется моими чувствами и ему очень удобно,что я ему так дёшево обхожусь.Началось всё с того,что я попросила одолжить мне денег до зп на туфли.Он отказал,сказал чтобы я потерпела ведь есть в чём ходить.Ну и я не сдержалась.Жалею
Но если он отказал в том, чтобы ОДОЛЖИТЬ, это звоночек.
Допустим возьмём для примера моего брата - он наверняка был бы в недоумении от того, что его девушка просит у него взаймы на туфли. Он бы тут же взял её за руку, они пошли бы в магазин и он купил бы эти туфли.
Потому что это ЕГО девушка, которая дарит ему любовь, ласку, нежность. И если это всё искренне, то это стоит всех богатств мира.
Так что желаю всем девушкам встретить таких же парней!
Автор, жадные мужики зло! Мне туфли даже друзья купить предлагали, без отношений вообще каких - либо. Все начинается с мелочей, потом в декрете денег не даст и так далее
/
[4043093508]
Багирра_
Сообщение было удалено
Девушка права, туфли не автомобиль, мне мой еще до свадьбы че только не покупал, почитаю этот гнилой форум и понимаю - у меня золотой мужик
вообще не представляю чтоб в серьезных отношениях, стремящихся к семье, браку, чтобы парень так пожадничал и даже в долг не дал.
/
[4043093508]
котят
Сообщение было удалено
В период ухаживаний многие парни без интимных отношения приглашали в суши и не один раз, средняя сумма чека поболее, чем туфли, просто нужно себя ценить
/
[4043093508]
котят
Сообщение было удалено
есть просто жадные, куда бы они не стремились))
Гость
[3137479002]
А Вы что, извините, продажная женщина, чтоб дешево или дорого обходиться?
Язва
[163870477]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну да,мало вводных.
Ну поржали мы знатно)
Я грю чта весь форум пронизан якобы страшной меркантильностью женщин,грю им*нам* тока деньги нужны..
А он пальцем мне показывает на кучку сохнущих купюр*утонули* и оскорбленно так -А вот эти что,никому не нужны?
Ну, есть не есть, а хорошенький полезненький советик от Козы еще никто не отменял. И вообще, вам всем крупно повезло, что у вас есть я. Сейчас Матушка Коза вас научит, как надо)
Ибо я эту твою 1500 на свои деньги перевела, так у нас уже за эти деньги можно купить охеренную бутыль Джека Дэниэлса.
/
[4043093508]
котят
Сообщение было удалено
на двоих около 3500 - 5000, и вино, если неск-ко бокалов до 2500 р
Андрюха Питерский
[1476457517]
Гость
Сообщение было удалено
Тут надо пояснить:
Пусть не встречается с той, которая под видом "чувств" преподносит потреблятство.;)
Он ей просто не нужен и она его не любит, но хочет "как у всех" и с мальчиком быть и заодно "продаваться", даже будучи в курсе что у него "лишних" денюшек нет.