Вчера отмечали 2 года совместной счастливой жизни! Сам предложил эту идею, подарил подарок, заказал столик в ресторане, позвал своих родственников. Было 12 человек, в возрасте от 25 до 60 лет. Ели, пили....за нас. Я была счастлива! К концу, начали собираться расходится....видно было, что мужская часть перебрала. Полетели бутылки, стаканы об пол и т.д. Я сказала ему, что пошла ловить машину, чтобы его увезти...подъезжаю с таксистом, смотрю все разъехались и он один бродит...и ищет меня. Я подъехала и он открывает дверь вытаскивает меня из машины и начинает избивать, пинать ногами...таксист срывается и уезжает. Потом тащит меня по асфальту за ноги на дорогу, видя эту картину никто не останавливается. Что с моим телом, кожей и одеждой вы можете себе представить?
Вместе мы не будем точно, прощать я его не буду, завтра пойду в травмпункт, заявление забирать не буду, если машину не отдаст,тоже заявлю...а как справится с собой? не впасть в депрессию? И найти в себе силы...действовать,потому что и давление наверное будет со стороны окружающих?
Та
[1913588880]
florafauna
Сообщение было удалено
Да судя по тому КАК вы пишите, с вашим душевным состоянием полный порядок.
koza-dereza
[950911678]
После паленой водки такая фигня бывает - отключается сознание и появляется агрессия. Мой бывший как-то так попал - в ресторане пили водку "Беленькую", которая оказалась подделкой. Половине друзей стало плохо, а его вырубило - пошел на стоянку, залез в багажник чьей-то машины и там заснул, еле нашли его.
ветренная брундильда.
[4138613099]
koza-dereza
Сообщение было удалено
...Мораль какова пейте и ешьте только продукты,приготовленные своими руками.....А если серьёзно,от таких шарахаться надо!Я придерживаюсь принципа "Не умеешь с---ть,не мучай ***",в смысле про питиё.Кто то просто не умеет пить.
koza-dereza
[950911678]
Брундильда, если эт насчет моего бывшего - он практически не пьет, и не курит. Пошли с друзьями в ресторан отметить встречу, выпили совсем чуть-чуть. Просто водка была паленая, поэтому их так нахлобучило. С каждым может случиться.
Девушка
[2624520241]
либо заберите вечером авто, когда он уже поставит (МОЖНО ДЕНЕК ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ПОСПАТЬ), позвоните на стоянку узнаете.
потом переставите в др.место, можно будет и продать - щаз вам проблемы с ней ни к чему.
ну и наверно придется уволиться - он у вас неадекват, причем наглый.
А что это вам там мама "ну я же говорила"? Значит она какие-то признаки видела??
Мама говорила, что он мне не походит, что мне помоложе нужно и так далее. У нас за все время такого ни разу не было, бывало, что он буянил в ресторанах, но не на меня...наоборот,мне его удавалось успокоить,а в этот раз даже не узнавал меня...
Я это
[2226881497]
Это ж надо так врать как Авторша. Ментам она спину показывала и те прям с ходу оценили, что нет ни ушибов, ни перелома, ни ссадин...
А больше вы им ничего не показывали?!
Мужик при ментах избивал, пинал в живот, а они рядом стояли, ага, верим, верим. Да после таких побоев, как вы пишете, вы бы в больнице
лежали в реанимации.
Ну ладно в деревне Гадюкино еще было бы, а то в Москве.
Вы разводчица-мазохистка. Вам охота, чтобы так кто-то вам накостылял. Подождите, дождетесь и в реале.
Гость
[2747128163]
33 уже много если до сих пор не женат,а 37 .......от таких жены бегут он вам достался ***
Первым делом надо было в судмедэкспертизу.У моей сестры тоже была подобная история с мужем, не было даже синяка, а как-то там определили вмятину в области груди или след какой-то, она еще волосы собрала оторванные. Вообщем, с такими синяками вам бы сразу там все бумаги подписали, вы дуру спороли,что сразу не поехали.эх!((И с машиной тогда проще уже бы было разобраться, к неадекватам и насильникам совсем по-другому относятся. А участковые работать не хотят и полиции у нас в государстве нет,есть по я считаю, всех их пинать надо, наезжать, жаловаться и требовать. Тогда и будет толк в деле.Надо в наше время уметь за себя постоять, раз больше некому...
Гостья
[716554012]
Я хотела сказать,что нет полиции,а есть только менты позорные, которые зарабатывают на том, что грабят пьяных....Фу!(((
Гость
[2603397619]
florafauna
Сообщение было удалено
Ничего, увидит, в каком состоянии теперь Ваше тело - сразу вспомнит. Допился до белочки. Точно одержимость.
Гость
[2603397619]
florafauna
Сообщение было удалено
В следующий раз он Вас по пьяни беременную в живот пнет или ребенка за ноги в окно выкинет - и тоже скажет, что не помнит и не виноват.
Гость
[2603397619]
ЛЮБОВНИЦА
Сообщение было удалено
Это если это ее квартира. Пока непонятно, чья квартира.
Гость
[2603397619]
одри
Сообщение было удалено
Вот из-за таких ду.р в милиции и не принимают этих заявок, а если и примут, то не дают хода. Потому что знают, что через пару дней эти мокрые курицы побегут свои зявления забирать и в ногах у избивших их мужиков валяться, прощения просить. )))) Тьфу.
Гость
[2603397619]
одри
Сообщение было удалено
Он понял, что обратного хода нет, что уже ничего не вернешь, хочет выкрутиться. Не надеется, как Ваш, что она всё простит и заберет заявление.
Гость
[2603397619]
florafauna
Сообщение было удалено
Значит мама все-таки что-то замечала, какие-то звоночки?
Rubygloom
[3342647322]
ммм не поняла чего вы хотите? Чтобы мы представили как вас побили?
Но в случае с парнем автора плохо стало почему-то только ему одному. Больше никто своих девушек за ноги по дороге не таскал.
Сорока
[671434494]
Автор, если вы Москве, напишите как с вами связаться. Я вам конкретный адрес государственной клиники дам.
Rubygloom
[3342647322]
Если насчет мужа. Что-то не верится что муж на пустой месте ТАК вас отмутузил.Прям-таки за два года у него бзиков не было и ничего не замечали? Быть с ним или разводится только вам решать,тут советчики вам насоветуют,только жить вам с ним а не нам.
Гость
[2603397619]
Я это
Сообщение было удалено
Да ментам тем - лишь бы отвязаться, премии им за это дело не дадут, а то и сама дамочка через пару дней прибежит обратно заявление забирать, как вот тут уже писали.
А вообще это разводка,уж очень все надуманно написано
Rubygloom
[3342647322]
Гость
Сообщение было удалено
тем более легче. В чем проблема? Мы не знаем какая она и какой он,может она пила и истеричка? Только ей знать быть с ним или нет.
одри
[3161022716]
florafauna
Сообщение было удалено
Вернулась, но потом ушла. Ничуть не жалею. Боюсь его, тк в след раз мог бы и убить случайно.
Гость
[671434494]
Да истеричка она или нет, по асфальту мутузить и в живот ногами бить и истеричек закон не позволяет.А также угонять машины истеричек , угрожать им и заниматься шантажем. Надо правоохранительные органы трясти- ммилицию и прокуратуру. За такие дела наказывать надо. Мужик, вместо того, чтобы прощения просить, мащину угнал и шантажирует. Прощения приползет просить, когда его правоохранительные органы за жабры возьмут, но это не от сожаления о случившемся, а от реального страха за свою шкуру. Поэтому с ним пора общаться тольно через своего адвоката ( если материально потянете).
Гость
[3608594602]
Гость
Сообщение было удалено
А если посты автора почитать повнимательней? Их не так много.
Или уж не лезть в обсуждение, если читать лень.
Гость
[3608594602]
Автор, у ваз есть неувязочка. Сначала таксист срывается и уезжает, когда на вас накинулся сожитель.
Далее сожитель все же заталкивает вас в такси. Откуда оно взялось? Этот псих вас мутузил и параллельно ловил машину вместо уехавшей?
лесбиян
[2113128623]
А в соседней ветке жена мужу лицо разбила.
Все рады. Заяву он подать не должен, а вы как посмели?
Zmeysa
[2239329392]
Что за очередная разводка..
Какая ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ в милиции?
Почитайте сначала хотя бы как и что происходить должно в таких случаях, а потом сочиняйте стращналюбофные драмы с экшенами...
Да, вы правы. Я сходила и сняла все побои, тем более синяки проявились еще больше.
Участковый позвонил и сказал, что 98% женщин забирают заявления, тем более это Ваш сожитель. То, что пнул при них, говорят состояние сильного опьянения, они делали даже освидетельствование. Ему может грозит 2 месяца ареста или 1 год исправительных работ.
Но если он опять вернется и ударит, просто нужно написать заявление снова.
Участковый мне посоветовал, съехать с рай-на (я снимаю) и поменять работу.
И он и я знаем, что случилось это из-за водки!Вся мужская часть с ума по-тихоньку сходить начала,еще в кафе. Как вы знаете один начал и потом понеслось. Просто пока я за машиной,все разбрелись, там на перекрестке место было. Я никого не виню, т.к. своих мужей надо было еще утащит,не то,что за братом-родственником смотреть. Так и получилось,что у него что-то перемкнуло. Но мы должны отвечать за свои поступки и действия. И я с этим жить не смогу, тем более странно что уже 2 день и он не ищет никаких путей,чтобы связаться и извинится.
Как здесь уже сказали, только ,когда петух клюнет, будет просить прощение. И из-за этого еще больше обидно. Значит,все пустое было...или хорошо замаскировано.
Не сходится у меня в голове - мужчина-любовь-удар. Слово мужчина надо вычеркнуть.
Rubygloom
[3342647322]
Гость
Сообщение было удалено
Да разводка это,если бы по-настоящему ТАКОЕ произошло с девушкой,реакция была другая,и не на форуме..
Гость
[1586872253]
одри
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ситуация была, 1 раз избил, тоже не мог остановиться, не было места без синяка,и на лице и на теле, бил кулаками со всей силой по всем местам, причем он больше меня в 2 раза. Тоже уходила и возвращалась, всегда искала в себе причину. Сейчас опять хочу уйти, но уже последний раз, чтоб не возвращаться. Автор не повторяйте мою ошибку, рвите раз и навсегда.
Rubygloom
[3342647322]
Одно дело когда психологические проблемы/переживания тогда может форум и поможет немного,а когда тебя муж отмутузил да ещё и жестоко ,сами подумайте,девушка не побежит на форум плакаться.
Rubygloom
[3342647322]
А вообще мужчины чувствуют с кем можно так обращаться...ни раз замечала некоторые парни с одними себе могут позволить лишнего а с другими совершенно другие,ласковые и внимательные. Ну исключение если мужчина имеет проблемы с психикой,тогда уж сами виноваты такого выбрали.
Откуда тебе известно, что делают женщины,когда их избили?
Или ты сама обсуждаешь здесь свои проблемы/переживания, а когда бьют идет по родственникам?
Откуда такая жестокость?! Вы думаете, больше нечем заняться,чем "высосать" из пальца историю? Зачем вообще пишут разводки, как вы говорите? Я такую реакцию не ожидала, это же для женщин форум,а ведете себя как ***?
Сам предложил эту идею, подарил подарок, заказал столик в ресторане, позвал своих родственников. Было 12 человек, в возрасте от 25 до 60 лет. Ели, пили....за нас. Я была счастлива! К концу, начали собираться расходится....видно было, что мужская часть перебрала. Полетели бутылки, стаканы об пол и т.д. Я сказала ему, что пошла ловить машину, чтобы его увезти...подъезжаю с таксистом, смотрю все разъехались и он один бродит...и ищет меня. Я подъехала и он открывает дверь вытаскивает меня из машины и начинает избивать, пинать ногами...таксист срывается и уезжает.
Потом тащит меня по асфальту за ноги на дорогу, видя эту картину никто не останавливается. Что с моим телом, кожей и одеждой вы можете себе представить?