Помогите выработать стратегию по завоеванию мужчины!
Ситуация такая. Встретилась один раз с мужчиной, мы друг другу понравились. НО! Он зовет меня к себе в гости (живет загородом). Я уже не маленькая и понимаю, чем гости обычно заканчиваются... Но мои предложения встретиться на нейтральной территории он заявил, что и так 2-3 раза в день обедает в ресторанах, поэтому ему приятнее побыть дома.
Итак, как быть? Я не хочу так быстро переходить к сексуальным отношениям, но и прекращать общение с ним не намерена... При этом женского внимания ему хватает с избытком. Как сделать так, чтобы он не потерял интерес ко мне, но при этом и соблюсти свои интересы?
Похорохориться тоже иногда охота. :) Женщинами заниматься все время - это ж все отвалится. Надо иногда и отдохнуть. Да и здесь я женщинами занят (форум то женский). Так что далой, злюка, с ветки. Кипи желчью на другой :)
ха
[2672494750]
надо заниматься не женщинами, а женщиной. тогда ничего не отвалится. и будешь для нее самым особенным :)
Сенсей
[230712209]
ха
Сообщение было удалено
Вот я для каждой женщины и особенный, потому как сразу со всеми не могу. Приходиться очередность соблюдать: сперва с одной особенный, потом с другой, далее с третьей....
бороду я такую не люблю. лучше по-нашему, по-гречески
Знойная красавица
[3172633249]
172. Мартин, Юле наверное этот ее с загородным домом позвонил. Где же Ваши игрательные навыки? Равнодушнее надо быть к исчезновению девушки... Ну да ладно, шучу. Сейчас, поговрит с ним, и вернется.
Сенсей
[230712209]
ха
Сообщение было удалено
Какая борода! Там легкая небритость! Ну ты даешь ваще! Глаза-то бездонные вообще не разглядела? :)
Сенсей
[230712209]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Не, я уже не играю, я уже раним, как яблоко осенью об землю! Мне теперича нежность подавай, я ж фейс свой засветил, а в ответ только плевки слышу. Плач, сердце, плач!
Ну ладно, бывают еще и опечатки. Пересмотри свое последнее сообщение. Я ж не кидаюсь на тебя (не видел фотки твоей, а то все возможно):) Понимаю, что человек не сочинение на тему пишет "какой я грамотный, аж самому плохо", а бьет по клаве со скоростью звука. Тут и маму папой назовешь поневоле. Нет?
НО! Он зовет меня к себе в гости (живет загородом). Я уже не маленькая и понимаю, чем гости обычно заканчиваются...
Но мои предложения встретиться на нейтральной территории он заявил, что и так 2-3 раза в день обедает в ресторанах, поэтому ему приятнее побыть дома.
Итак, как быть? Я не хочу так быстро переходить к сексуальным отношениям, но и прекращать общение с ним не намерена... При этом женского внимания ему хватает с избытком. Как сделать так, чтобы он не потерял интерес ко мне, но при этом и соблюсти свои интересы?
Всем заранее спасибо за ответы и помощь!