Гость
Статьи
Помогите выработать …

Помогите выработать стратегию по завоеванию мужчины!

Ситуация такая. Встретилась один раз с мужчиной, мы друг другу понравились.
НО! Он зовет меня к себе в гости (живет загородом). Я уже не маленькая и понимаю, чем гости обычно заканчиваются...
Но мои предложения встретиться на нейтральной территории он заявил, что и так 2-3 раза в день обедает в ресторанах, поэтому ему приятнее побыть дома.

Итак, как быть? Я не хочу так быстро переходить к сексуальным отношениям, но и прекращать общение с ним не намерена... При этом женского внимания ему хватает с избытком. Как сделать так, чтобы он не потерял интерес ко мне, но при этом и соблюсти свои интересы?

Всем заранее спасибо за ответы и помощь!
Стратегия
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
Хорошо разводишь :) Я б лоханулся и выложил, но я не лоханусь и все равно выложу. Только, пожалуйста, только похвала!! :)))
Сенсей
http://i065.radikal.ru/1105/15/d20874c56b0b.jpg пожалуйста, только похвала!! :)))
Сенсей
Багира, а у меня была тетька 37-ми лет. А мне 23 было. Поддался чарам :) Так что у нас еще все возможно! :))))))))))))))
Сенсей
Сообщение было удалено
Мда...хорош, зараза, че уж тут)))
Сенсей
Сообщение было удалено
В очередь))) Грю же, крышу у вас посносило)))
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот сказала, так сказала! Я прям вознесся! :)))
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
Да ладно, еще не посносило у меня, я ж фотку твою не видел. Так что не беги в ванную раньше времени :))
ха
не, я уже первая. и у другого греческого бога ж)
Сенсей
Сообщение было удалено
Ога ога, поговори исчо))
Сенсей
Сообщение было удалено
А то, я могу сказать))
Сенсей
ха
Сообщение было удалено
Ага, он уже божественным пузом к стенке дрыхнет, а ты тут с ВЫСШИМ богом забавляешься. Ничо, нужно будет я его к скале приколю, как прометея и ворон печень ему выест. У меня не заболуешь!
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
Скажи еще, не держи в себе! И людЯм приятно и тебе все ж облегчение:)
Сенсей
Сообщение было удалено
Я теоретитски могу, практитски пока нет оснований)
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
Как нет оснований?! Очень даже предостаточных оснований полно! А недюженный ум, а искрометное остроумие!
Сенсей
Сообщение было удалено
Нормальный у тебя ум, остроумие тоже в порядке, ошибок практитски не делаешь, патологической озлобленностью не страдаешь, уравновешен, короче...сочувствую я женщинам, которые на тебя западают, по тебе точно видно, опытный кобель))) (за кобеля-без обид, плиз)
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну с нормальным умом это ты, кошачья душа, недугнула! Понимаю, чтоб не зазнавался. Ну вообще-то и по стилю и по (еще раз) по стилю понятно, что все ж повыше, чем просто средний. Колись, что слукавила!
Сенсей
Сообщение было удалено
*шепотом* Знаешь, у меня серьезный недостаток есть для женщины-я всегда говорю, что думаю

За что и страдаю на вумане)))))))))
кстати, недугнула-шо це такэ?)))
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну значит с твоей стороны недомыслие вышло. Это несколько похуже, чем лукавство, потому как от недостатка мысли возникает. Но вобщем это поправимо: ты мыслю-то додумай и тогда уже скажи мне без всяких яких: да-де славен-де среди человеков зело! Славен и умом превозвышен!
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
Это противоположное понятию "перегнула" :)
Сенсей
Сообщение было удалено
Извини...брехать не приучена, быть тебе обаятельным кобелем, не зело-не зело даже не надейся))
Сенсей
Сообщение было удалено
оррригинальненько))
ха
обаятельный кобель))))
. .
шифонер - всем табуреткам пример!
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
дададада! Попалась бы ты мне в лапы, по-другому бы запела! :)) (да и в твоем случае "обаятельный кобель" в отношении меня звучит уж больно ласково, чтобы быть просто словесным оборотом. Мурр
Сенсей
ха
Сообщение было удалено
Проснулась и сходу повторила попугайкой. Свое веское слово скажи! :)))
Сенсей
Сообщение было удалено
Мы, кошки, существа осторожные)) Сразу видим, к кому в лапы попадаться не следует))
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
Ладн, пойду спать, а то завтра руководить надо тетками. Я тебя завтра найду и укушу (за попу). Пока!
ха
а что еще надо? я уже все сказала, что меня больше всего волновало.

с тобой, наверное, интересно общаться в жизни. за словом в карман не лезешь. больше пока достоинств не заметила :) собак люблю. был у меня тоже кобель, обаятельный
Сенсей
Сенсей
Сообщение было удалено
На вумане , конечно.
Сенсей
Сообщение было удалено
Удачи Вам и что б не обстреляли)))
ха
Сообщение было удалено
Породистый?)
Сенсей
ха
Сообщение было удалено
Не меняй ник. завтра потрещим по-нашему по-девчачьи. :))

А ты права: мне бы такого собеседника как я, эх наговорились бы в волю! :)) А то все мужики глупые, а тетки боятся попасть ко мне в лапы :)) Что делать, ума не приложу!
ха
ага, боксер :)
Сенсей
ха
Сообщение было удалено
не люблю собак, люблю кошек!
Сенсей
Сообщение было удалено
Я те братика своего подкину, он тя точно переговорит)))))))
ха
Сообщение было удалено
Они славненькие) Мускулистые и верные)
ха
а мне кажется наоборот. с мужчинами общаться интереснее, но в итоге все сводится совсем не к общению
Сенсей
Сообщение было удалено
О! Главный признак бабника!!))))))))))
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага, как же! А потом мне мужики не нра, я лучше с тобой пообщаюсь. Все ушел.
ха
Сообщение было удалено
Ну почему, иногда удается просто общаться)
Сенсей
ха
Сообщение было удалено
Вот это и круто!
ха
Багирра_
Сообщение было удалено
точно. у Вас тоже собачка имеется?
Сенсей
Багирра_
Сообщение было удалено
+в сторону в глубоком шоке+ Эта шо за любовь к собачьм мускулам!
ха
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, была чау-чау, пришлось усыпить, венерическая саркома, операцию сделали, задели мочеиспускательные пути, сделать уже ничего нельзя было, у меня пока только кошки, не придумала еще, кого себе взять.
244, Марш спать

*сердито*
ха
Багирра_
Сообщение было удалено
бывает. но если мужчина действительно умный и интересный, у меня очень часто возникает симпатия. больше чем симпатия) а еще чаще наоборот получается. и разговор уходит на другой план
ха
чау-чау такие лапочки!! маленькие львята
ха
Сообщение было удалено
Ну, мне уже удается отделить мух от котлет)Если спать со всеми симпатичными, здоровья не хватит) Научилась (и научила) общаться с мужчинами без перевода на мммм...домогательные разговоры))
ха
Сообщение было удалено
Аллергенная собака, очень! Ниче практически нельзя, овощи, телятину, гречку. Все!!!