Помогите выработать стратегию по завоеванию мужчины!
Ситуация такая. Встретилась один раз с мужчиной, мы друг другу понравились. НО! Он зовет меня к себе в гости (живет загородом). Я уже не маленькая и понимаю, чем гости обычно заканчиваются... Но мои предложения встретиться на нейтральной территории он заявил, что и так 2-3 раза в день обедает в ресторанах, поэтому ему приятнее побыть дома.
Итак, как быть? Я не хочу так быстро переходить к сексуальным отношениям, но и прекращать общение с ним не намерена... При этом женского внимания ему хватает с избытком. Как сделать так, чтобы он не потерял интерес ко мне, но при этом и соблюсти свои интересы?
Ага, он уже божественным пузом к стенке дрыхнет, а ты тут с ВЫСШИМ богом забавляешься. Ничо, нужно будет я его к скале приколю, как прометея и ворон печень ему выест. У меня не заболуешь!
Нормальный у тебя ум, остроумие тоже в порядке, ошибок практитски не делаешь, патологической озлобленностью не страдаешь, уравновешен, короче...сочувствую я женщинам, которые на тебя западают, по тебе точно видно, опытный кобель))) (за кобеля-без обид, плиз)
Сенсей
[230712209]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну с нормальным умом это ты, кошачья душа, недугнула! Понимаю, чтоб не зазнавался. Ну вообще-то и по стилю и по (еще раз) по стилю понятно, что все ж повыше, чем просто средний. Колись, что слукавила!
Ну значит с твоей стороны недомыслие вышло. Это несколько похуже, чем лукавство, потому как от недостатка мысли возникает. Но вобщем это поправимо: ты мыслю-то додумай и тогда уже скажи мне без всяких яких: да-де славен-де среди человеков зело! Славен и умом превозвышен!
дададада! Попалась бы ты мне в лапы, по-другому бы запела! :)) (да и в твоем случае "обаятельный кобель" в отношении меня звучит уж больно ласково, чтобы быть просто словесным оборотом. Мурр
Сенсей
[230712209]
ха
Сообщение было удалено
Проснулась и сходу повторила попугайкой. Свое веское слово скажи! :)))
Мы, кошки, существа осторожные)) Сразу видим, к кому в лапы попадаться не следует))
Сенсей
[230712209]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ладн, пойду спать, а то завтра руководить надо тетками. Я тебя завтра найду и укушу (за попу). Пока!
ха
[2672494750]
а что еще надо? я уже все сказала, что меня больше всего волновало.
с тобой, наверное, интересно общаться в жизни. за словом в карман не лезешь. больше пока достоинств не заметила :) собак люблю. был у меня тоже кобель, обаятельный
Не меняй ник. завтра потрещим по-нашему по-девчачьи. :))
А ты права: мне бы такого собеседника как я, эх наговорились бы в волю! :)) А то все мужики глупые, а тетки боятся попасть ко мне в лапы :)) Что делать, ума не приложу!
Нет, к сожалению, была чау-чау, пришлось усыпить, венерическая саркома, операцию сделали, задели мочеиспускательные пути, сделать уже ничего нельзя было, у меня пока только кошки, не придумала еще, кого себе взять.
бывает. но если мужчина действительно умный и интересный, у меня очень часто возникает симпатия. больше чем симпатия) а еще чаще наоборот получается. и разговор уходит на другой план
Ну, мне уже удается отделить мух от котлет)Если спать со всеми симпатичными, здоровья не хватит) Научилась (и научила) общаться с мужчинами без перевода на мммм...домогательные разговоры))
НО! Он зовет меня к себе в гости (живет загородом). Я уже не маленькая и понимаю, чем гости обычно заканчиваются...
Но мои предложения встретиться на нейтральной территории он заявил, что и так 2-3 раза в день обедает в ресторанах, поэтому ему приятнее побыть дома.
Итак, как быть? Я не хочу так быстро переходить к сексуальным отношениям, но и прекращать общение с ним не намерена... При этом женского внимания ему хватает с избытком. Как сделать так, чтобы он не потерял интерес ко мне, но при этом и соблюсти свои интересы?
Всем заранее спасибо за ответы и помощь!