Грин, не планов нет:) В календаре пока не отмечаем, я обычно в этом отношении достаточно откровенна, спрашиваю прямо:"Секс хочешь?"
Я ж его планы не знаю, может чел устал сильно. Он тоже спрашивает, если хочет. Короче сначала спросим:) Результат обычно заранее ясен, вот это пожалуй изменилось.
котя ру
[2046892877]
Грин
Сообщение было удалено
принудиловка...
Tutta
[1035822644]
понятно. Грин, что же в столь ранний час тебя привело на форум-то? :-))
Грин, неправда:) Я грю, спонтанности нет, вот этого не хватает. Какая с детьми спонтанность, приходится смирно ждать пока уснут. Раньше мы где только не веселились, а сейчас примерные, я вон давно на лестнице хочу попробовать, а как подумаешь, что ночью кто нибудь нечаянно в туалет выйдет, а там родители веселятся. Вот с этим конечно напряг:)
Tutta, пасиб:) В сексе как то трудно отказывать, дело оно приятное и занимательное:)
Tutta, мы ток с утра можем тады на лестнице:) Это опять же, как по плану получается. Я подумаю над этой идеей, опять же не спонтанно, а раньше идешь по лесу, и вдруг захотел, или на машине едешь и раз:)
С чего шутка--то? Неужели мужики ради секса женятся? Его до женитьбы с избытком, а после нее - все хуже и хуже. Пиписькой все семьи надо размахивать, чтоб общий фон благонравности не портить))))
Стр@нный
[1011808034]
Грин
Сообщение было удалено
конечно, сами попались и других заманивают.
как и с детьми, сидят тут строчат с опухшими без сна глазами о том что нужно детей пачками рожать