Нет, никто и не говорит, что женятся ради секса. Но это одна (из главных) составляющих. Думаю, человека нельзя заставить выйти замуж лишь "ради секса".
а разнузданная любовь - трахнул, поцеловал и храпеть к стенке
Сенсей
[230712209]
Грин
Сообщение было удалено
А можно не целовать? А то разбалуется совсем.
Tutta
[1035822644]
Ну Грин, ну молодец, ты прямо всем на все "скинуться" хочешь. Недавеча как вчера предлагал по 10 рэ, сегодня вот, что бы брак разнообразить. Ну молдец прям.
санни
[4194552246]
Сенсей
Сообщение было удалено
Грин
с женой можно заниматься любовью, с любовницей - сексом
мужчин с таким мнением - к стенке и на расстрел. женщины хотят не меньше мужчин. а мужчины хотят, пока не влюбятся. а потом начинается самопожертвование. во всём кроме этого. ...что за ... логика...
гость
[2001777881]
Сенсей
Сообщение было удалено
по моему для мужиков секс=любовь чего уж там! это ток женщины любовью занимаются, а мужики сексом! тока сексом! как бы вы там не говорили, с женой , любовницей, все одно для вас!
Grammar Nazi
[3764782599]
Грин
Сообщение было удалено
Ага, а потом тут плачутся, что муж козел и импотент ;)
Что же бегать туда, сюда:) Я здесь проблемные темы не создаю, это в принципе не проблема,а сдерживающий фактор, присутствующий в семейной жизни:)
Tutta
[1035822644]
Anuta, а это здесь еще причем?
МыШа
[3336029201]
Анюта, сказать, что я о тебе думаю? Или сама догадаешься?
санни
[4194552246]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Grammar Nazi
Но в целом Вы правы, как только женщина начинает ощущать, что перестала быть пупом Земли для своего мужчины, начинаются сложности.
да, не без греха))
могу говорить только за себя и из своего опыта: если девушке сидит дома и заняться ей категорически нечем, тогда она начинает обращать на внимание на всё подряд. а так.. это нормальное развитие отношений. но вопрос с интимной стороной я до сих пор так и не поняла. откуда у мужчин эта логика, что с женой нельзя, что она на что-то не согласится и т.д.? среди моих подруг очень много (молодых) "консервативных". а как на едине с ними пообщаешься, такое наслушаешься...о_О женщины по своей природе существа испорченые, причём больше чем мужчины (имхо). и если мужчина с ней чего-то не дополучает, значит плохо просит или попросту не спрашивает.
Дочка
[1268056508]
А я бы хотела, тобы все люди были свободными и сексовались с кем хочется на данный момент. А в браке это как-то ...ну как витамины для здоровья принимать, что ли. Нужно, но ломит как-то., часто забываешь и пропускаешь ..ну или я такая разгильдяйка.
Grammar Nazi
[3764782599]
санни
Сообщение было удалено
Да дело не только в том, что жена чего-то может недодать или слишком зажата в сексе. Просто человек так устроен, что он хочет разнообразия, в т.ч. и сексуального, а в браке, как ни крути, один партнер. Некоторым это становится невмоготу, они ходят налево, разводятся и проч. Причем, и мужчины и женщины.
полина
[1769746532]
В долгом браке все равно надоедает находится, и рожа надоела и привычный секс.Все равно когда-нибудь придет тоска, Изменять можно но умно, Из-за хотелки новых очучений рушить семью травмировать детей нет. А вот получить удовольствие как в хороший ресторан сходить можно.
Между прочим когда муж изменяет ради развлечения а не ищет другой любви, он намного ласковее и щедрее и заботливее , токоб токоб не узнали и не заподозрили.
Дочка
[1268056508]
Джоля
Сообщение было удалено
Чиво? Сами-то сколько лет замужем?
Grammar Nazi
[3764782599]
ВНЕЗАПНО началась пропаганда промискуитета со стороны женщин...
санни
[4194552246]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
понимаю и соглашаюсь. но именно вот этого я и не понимаю. устают всегда двое. это тоже факт. обоим что-то нужно. почему бы не попробовать сначала что-нибудь вдвоём? в браке оба постоянно чему-то учатся (овощи есть, носки в стир. машинку складывать, эпиляторы не разбрасывать и т.д.), так почему бы и к этой стороне не подойти с логикой и интересом? когда не получается с девушкой или хочется именно другую - ок. меня бесит не то, что люди налево ходят, а сам факт, что мужчины даже не задумываются(!) о том, чтобы поговорить/спросить/просто сделать, т.к. "я её л., с ней так нельзя".
Grammar Nazi
[3764782599]
санни
Сообщение было удалено
Очень просто: для этого надо прикладывать усилия, что-то изобретать, работать наод отношениями. А с другим человеком все получается само-собой, просто и приятно. Слаб человек, вот и выбирают многие простой путь.
Вулкан
[4157246014]
Читаю и ухахатываюсь! Тут на другой ветке, где жены наезжают на любовниц - все бьют себя в грудь, мол живем 10 лет и каждый день как в первый раз! А вы любовницы шлю*хи такие! )))
А здесь наоборот! Все кричат, что с годами секс в семье не интересен и отношения становятся пресными! )))
Я кстати тоже так считаю. У меня вообще есть мнение, что как только мне партнер становится скучен в сексе, так сказать обыдееным, это значит что отношения пойдут на нет! 100 пудов! Я всегда этого боюсь, когда завожу отношения.
Grammar Nazi
[3764782599]
Вулкан
Сообщение было удалено
Так это же основы женской логики ;)
Ещё Колмогоров сформулировал её основую аксиому :)
Стр@нный
[1011808034]
Вулкан
Сообщение было удалено
Гонят они все, себя подбадривают, мужик хитер и коварен, поеппывает женушку а думает о соседке.
полина
[1769746532]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Жены такие же трахаются с мужем а сами представляют что с Бред Питтом.
полина
[1769746532]
во всех изменах самое страшное, что о них узнают. Это унижение трагедия предательство. Если супруг счастливо живет и ни о чем не подозревает ,то это твоя маленькая тайна, а если знает или подозревает то ты подонок и тебя надо забрасывать камнями.
санни
[4194552246]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
согласна: и вот от этого мне очень-очень грустно.
поэтому я очень смеялась на последней фразе в фильме "с широко закрытыми глазами".