Форумчанки, нужен мозговой штурм на тему, чем может молодая привлекательная женщина порадовать: 1. Молодого мужчину 2. Мужчину средних лет 3. Мужчину 40+
Нужны только нематериальные идеи :))) Возник у меня флирт с одним типом, не может отнести себя ни к одной категории, но хочет радости :)))) Что подскажете?
С любым мужчиной надо быть нежной кошечкой, на сколько я поняла стерв всетаки не очень любят. Еще мужчины не любят когда у женщин плохое настроение:) Так что улыбайся ему, утром старайся быть нежной, меньше болтай:)
Проявлять свои эмоции надо, делиться впечатлениями. Но не стоит пытаться показать мужу что ты - главнее. Это унижает достоинство мужчины. Зачем его унижать. Мужчину не возможно на самом деле к себе привязать. Но можна быть ему другом, партнером и кошечкой) А не мигерой!
Недогадливая
[3982186252]
Бытовое обслуживание не предлагать :))) Это не муж.
Багира
[2726350127]
У меня всегда наоборот, мужчина радует меня.
это для него счастье, как Вы недогадливы, Автор
Vero
[3581293239]
Мужины, как и все люди совершенно разные. Радующее одного, вызовет раздражение у другого. Основная формула, выведенная мной из опыта: уметь "бегать" так, чтобы за тобой хотелось бежать. Личностью прежде всего необходимо быть, неглупой желательно.
Недогадливая
[3982186252]
Я не рассматриваю его для серьезных отношений, так для поднятия тонуса. Мужчина нравится. У нас флирт уже на грани. В шутку спросил чем я могу его порадовать, а я вот хочу ответить )))
Andrey
[809254324]
бутылочкой хорошего вискаря или коньяка.
меня glenmorangie очень радует.
Рожденная змеей
[988326552]
Vialettasummer
Сообщение было удалено
То есть женщин унижать можно и нужно, показывая, что мужчина главнее? Фу. Мой муж всегда уступает мне первенство, потому что мне важно быть главной, а ему все равно.
Недогадливая
[3982186252]
Не пьет, всё время на авто.
Vero
[3581293239]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Умный мужчина - это большой плюс. У меня так же. Ценю. Умный всегда снисходительно уступит более глупому, которому "важно". :)
ЧелЛов
[1347261082]
Свозить на рыбалку.
Подарить что-нить полезное, какой-нить гаджет.
Пригласить подружек и устроить групповуху (это для мужчин помоложе).
Да и просто проявить инициативу и сводить его куда-нить, мужикам это нра, правда не всякий мужик пойдет.
А вы его, вообще-то, интересуете? Или только ваши радующуе сервис-услуги? Ради чего стараемся?
ЧелЛов
[1347261082]
А вот еще вспомнил, покатайте его на параплане:
http://www.youtube.com/watch?v=h0CI2XvKy24
Рожденная змеей
[988326552]
Недогадливая
Сообщение было удалено
Вообще-то его должно радовать ваше присутствие,но если не радует, что остается делать?
Vero
[215939813]
Недогадливая
Сообщение было удалено
На мой взгляд, неправильно. Этим "добром" все уже давно пресыщенны.
ЧелЛов
[1347261082]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не буду, это по началу прикольно, но заканчивается всегда очень плохо.
Недогадливая
[3982186252]
Да, интересую 100%. Звонит часто, зовет посидеть в кафе и прогуляться.
Как женщина тоже нравлюсь. Чего ради??? Он мне нравиться! Просто он спросил в шутку чем могу его порадовать и я задумалась ЧЕМ ???
БАКУ
[22503430]
Недогадливая,ну если у вас не такие близкие отношения,то конечно не стоИт.
Узнайте побольше о его хобби, поддерживайте разговор на интересующие его факты,побольше спрашивайте его советов(в той области.в которой он профи),это тоже оч радует мужчин)
а вообще,удивите его.Допустим,он привык видеть вас в брюках-оденьте шикарнейшее платье; он догадывается, что вы не умеете готовить-приготовьте офигительно вкусное блюдо.пригласите в кино,подарите билет на какую-нить интересную выставку...Все эти мелочи сделают вас в его глазах самой-самой.
Короче нужно стать лучшим другом,который и минет может хорошо сделать)
БАКУ
[22503430]
Недогадливая
Сообщение было удалено
не ну он явно намекает)неужели непонятно?)))
Vero
[215939813]
Недогадливая
Сообщение было удалено
Вот пусть и радуется, что вы васькаетесь с его заморочками. Так нужно и сказать: радуйся, что еще васькаюсь с тобой.
Недогадливая
[3982186252]
Баку, спасибо. ))) Просто хочется ПРИЯТНО удивить.
Недогадливая
[3982186252]
БАКУ
Сообщение было удалено
Хочу чтобы прямо сказал :))))
Рожденная змеей
[988326552]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что это заканчивается! Этоа музыка будет вечной)
Недогадливая
[3982186252]
[Вот пусть и радуется, что вы васькаетесь с его заморочками. Так нужно и сказать: радуйся, что еще васькаюсь с тобой.[/quote]
Нет, мне это не подходит.
ЧелЛов
[1347261082]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Слишком много примеров перед глазами из детства.
Совок был страной подкаблучников, у всех одна дорога это спиться или оказаться на улице в качестве бомжа, и это еще в лучшем случае.
1. Молодого мужчину
2. Мужчину средних лет
3. Мужчину 40+
Нужны только нематериальные идеи :))) Возник у меня флирт с одним типом, не может отнести себя ни к одной категории, но хочет радости :)))) Что подскажете?