Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Чувак
Сообщение было удалено
Ну, ясен пень, что они скрыли от тебя, что они им не только нравятся ровесники, а они с ними ещё и спят параллельно браку) Для тела и души, так сказать)
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
на форуме договорились вчера
Олеся
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Молодая она вообще больше шансов, что детей пока не хочет ни одного. А с 35 летней скорей наступит долгожданная беременность. А то что женщина молодая это никак не говорит, о том что ей захочется подвигов инкубатора, если мужичто-то себе напланировал.
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
у меня никогда, например, не было так, как у кошки с собакой, к счастью
Чувак
Сообщение было удалено
Наконец-то ты стал мыслить ширЕЕ) Итак, по твоей же теории выходит, что влюбиться можно в любую тётку, пусть даже она не особо напоминает идеал. Всё правильно. О том я и вела речь.
Все-в-сад
Каррреглазка
Сообщение было удалено
и любовь к деньгам у всех тоже искренняя на 100%
Олеся
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это доказывает, что бред вся убежденность, что если у мужика типа все схвачено, то ему жена изменять не будет. Отсутствие измен бывает при созданных обоими гармоничными отношениями. И есть другая подруга, она от совоего весьма обеспеченного и все схватывающего мужа гуляет, тк родители ей мозги девсвенностью засрали, ну а теперь природа берет свое, тк в юности не отгуляла.
[quote="Чувак"] Приводи доказательства что тетке важно тело мужчины,

Ок. Вот смотри: я бы не переспала с Энтони Хопкинсом ни за какие деньги, но переспала бы с Джэйсоном Стэтэмом бЭзвозмЭздно) Потому что первый мне не нравится, а второй - нравится)

Это так..теоретически, так сказать)
Все-в-сад
Каррреглазка
Сообщение было удалено
в точку. Какие будут возражения?
полина
Все зависит индивидуально от организма, некоторые женщины резко стареют , а есть мужчины быстро стареющие а если еще и лет на 8 старше жены, будет рогоносцем.
полина
А еще бывают полуимпотенты они такие внимательные, галантные, щедрые, так тонко понимают женскую долю. не мужья а мечта каждой жаждущей высоких чувств.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
я говорю обо всех мужчинах
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну уже и не молодость
Чувак
Олеся
Сообщение было удалено
Ну а я видел НЛО вчера в поле
Чувак
Олеся
Сообщение было удалено
ничего ты не испытывала, написать я могу все что угодно.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
при чем тут сколько ему то?
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну я знаю об жизни весьма подробно, так что увы они не спят ни с кем. Тетки фригидны.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
визуально она должна быть молода чтобы влюбиться, в тетку 26+ весьма проблематично влюбиться, у меня такого не было ни разу
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну это пустые слова. Доказательства они в делах. Ну и что ты сделала по факту чтобы переспать с Джейсоном этим? Я уверен, что ничего, т.е. твои слова, что тебе нравятся тела мужчин - блеф.
Чувак
полина
Сообщение было удалено
угу типа если муж ровесник жены он не может быть рогоносцем. Тетка вылечи головы нейролептиком, а?
Чувак
полина
Сообщение было удалено
ну вот лично ты тотально фригидна, я гарантирую
Просто Богиня
Чувак
Сообщение было удалено
Выучи другое слово, придурок, надоел(
Олеся
Сообщение было удалено
А 45 летней кеще скорей? Нормальные женщины понимают, что все надо делать вовремя - в том числе и рожать. Как Вы себе представляете 35 летнюю, которая выходит замуж и начинает рожать? Первого в 36 (если получится), а второго-третьего?
Олеся
Сообщение было удалено
А какие отношения Вы считаете гармоничными, стесняюсь спросить?)
Чувак
Сообщение было удалено
А какое право ты имеешь говорить обо всех мужчинах и за всех мужчин?
Чувак
Сообщение было удалено
При том, что когда тебе будет 65, тогда и отпишешься - способен ли ты влюбиться в 60-летнюю или нет. А пока твоя возрастная категория - это женщины 23-32 года, поэтому ты и не можешь себе представить, как же можно влюбиться в женщину 60-ти лет.
[quote="Чувак"]Каррреглазка

Ну, ясен пень, что они скрыли от тебя, что они им не только нравятся ровесники, а они с ними ещё и спят параллельно браку) Для тела и души, так сказать)

ну я знаю об жизни весьма подробно,

Это ты так думаешь, что ты знаешь. С действительностью это ничего общего не имеет.
Чувак
Сообщение было удалено
Твои же слова: если у тебя лично такого не было, это не значит вовсе, что этого не существует в природе вообще.
[quote="Чувак"]Каррреглазка

[quote="Чувак"] Приводи доказательства что тетке важно тело мужчины, Ок. Вот смотри: я бы не переспала с Энтони Хопкинсом ни за какие деньги, но переспала бы с Джэйсоном Стэтэмом бЭзвозмЭздно) Потому что первый мне не нравится, а второй - нравится) Это так..теоретически, так сказать)

ну это пустые слова. Доказательства они в делах.

Достаточно того, что я всегда могла себе позволить спать с тем, кого хочу физически, а не с тем, с кем вынуждена спать ввиду собственной финансовой несостоятельности.

Благо всегда стояла на ногах прочно и самостоятельно.

А пример был приведн с целью показать, что за деньги нормальная женщина с индиффирентным или неприятным ей мужчиной спать не станет.
полина
чувак кастрированный осел, которого кастрировал хачик за измену с другим ослом.
Чувак
Просто Богиня
Сообщение было удалено
что тетка задело что ты фригидна? Так это правда я доказал уже сотни раз это
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да ты глючишь, деда точно также будет интересовать молодая самка, а не бабка в очереди за хлебом. Если конечно его вообще кто-то будет интересовать в 60.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да что ты, сочиняй дальше, у меня с ними дружеское общение весьма тесное и попытки наставить рога со стороны тех молодых баб были, но еще в процессе ухаживаний. Точнее это не попытки наставить рога, а просто встречи параллельно с кем-то еще. Но они просто такие бабы - они так себя вели вне зависимости от того, с кем начинали встречаться, с мужиком старше их или с ровесником
Чувак
а щас конечно они не пытаются даже изменять, ибо на финансовом крючке у своих более старших мужей-супругов, а финансовый крючок он самый надежный для бабы. А вот если бы они были замужем за ровесниками, то наверняка изменяли бы им, я почти уверен
Чувак
т.е. вероятность измены мужу-ровеснику больше чем мужу-папику
Чувак
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - станешь дедом - тогда и будешь утверждать. А пока оставь свои фантазии при себе.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
в природе существует поговорка, что тетка молода до 25, вот и делай выводы почему такая поговорка появилась.
[quote="Чувак"]да что ты, сочиняй дальше, у меня с ними дружеское общение весьма тесное

Ага, а я вчера НЛО видела. (убойный аргумент, правда? твоя школа;))
Чувак
Сообщение было удалено
А еще есть в природе поговорка, что в 45 - баба ягодка опять, и чё? Дальше будем фольклор вспоминать?
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну твои слова о том, что ты хочешь тела молодых мужчин - блеф. Я вот пытался вытиащить с СЗ молодых бап и заняться с ними сексом, ты НЕ пыталась вытащить с СЗ или с улицы молодого парня для этого. Чуешь разницу? Т.е. ты враль
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
какие фантазии? Это очевидные вещи которые ты опровергаешь, дабы отстоять свою т.з.
Чувак
Сообщение было удалено
А у ровесника, стало быть, невозможно быть на финансовом крючке? Все до 30 лет по твоему - голь перекатная?
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну вероятность того, что они ИМ изменяют просто ничтожна, т.к. проводят с ними почти все время
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
там смысл не в том, что в 45 она становится молодой опять. А вот про то, что молоды 18-25 - это устойчивое мнение. Фольклор кстати весьма показателен, это так сказать лакмусовая бумажка общественного мнения, т.е. некий обобщенный итог мнения общества по вопросу женской молодости
Чувак
Сообщение было удалено
Ты уводишь тему в сторону "Кто должен за кем ухаживать?" Этот финт не прокатит. Знаю, что это твоя любимая заунывная тема, базирующаяся на абсурдном утверждении, что если бабы сами за мужиками не ухаживают, то значит они не хотят секса. Но, увы, на эту тему мы говорить не будем, как бы тебе не хотелось снова её поднять.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну такое редко, обычно на фин крючке у мужа, который старше. Но суть не в этом, а в том, что сильнее всего женщину рядом с мужчиной удерживает финансовая зависимость и выгода, вот о чем я. Т.е. молодость мужчине не важна, а вот тете - очень важна. Т.е. она удерживает мужчину своей молодостью и красотой прежде всего
Чувак
Сообщение было удалено
Они очевидны исключительно для тебя - мужчины, годящегося почти во внуки такому деду. Не учи дедулю жить, ясно?) Не лезь со своим уставом в чужой огород.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну увы доказательство желания - это действие. Если нет действия - значит и нет желания. Если Ж не инициируют знакомства с целью секса, а ждут когда мужчины это инициируют, то тем самым они сокращают круг выбора мужчин просто в тысячи раз, если не в миллионы. Значит им важнее всего то, что может дать им мужчины (внимание, ухаживания, подарки, содержание), а не он сам, его тело. Ибо если бы было первично ТЕЛО - то Ж сами бы инициировали знакомства и секс с незнакомцами. Как это делают мужчины. Т.е. у мужчин первично тело Ж, а у Ж - внимание со стороны мужчины к ней
Чувак
Сообщение было удалено
Это как же?) Прям вот и во время "совещаний" рядом с мужьями сидят?) Обычно состоятельные папики живут на работе, а девочки их предоставлены самим себе) Так что когда сказки сочиняешь, продумывай до конца сюжет, чтобы не лажаться и не завираться.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ой ну ладно ладно, пусть будет по твоему. Деда офигительно возбуждает бабуля в очереди за хлебом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова