Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
это не женщины готовы, это дуры готовки.

лохушек то в счёт не берём. судьба им быть битыми.
[quote="Чувак"]там смысл не в том, что в 45 она становится молодой опять.

___________Это ты так для себя решил?

А вот про то, что молоды 18-25 - это устойчивое мнение.

____________Ты так и не озвучил то самое крылатое выражение про молодость до 25 лет;) Ну-ка, блесни извилиной;)
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну хорошо, остается теор вероятность того, что они изменяют мужьям. Но что это доказывает? Я же писал, что вероятность измены мужу-ровеснику не ниже. Вероятность измены зависит прежде всего от уровня зависимости Ж от мужчины, чем он выше, тем ниже вероятность измены. А самый высокий уровень зависимости вызывают финансы.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
я писал что есть устойчивое мнение что Ж первой свежести это 18-25, я даже на этиом форуме такие цифры встречал сотни раз. Не с проста наверное же именно такие рамки? Мне вот 29 и мне не нравятся ровесницы. Нравятся девицы 18-25
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
И что? хватит уже глаза закатывать, вокруг одни разведёнки и замужем все были за ровесниками в большинстве своём
Чувак
Сообщение было удалено
Если бы это было так, то мужчины бы меняли супружницу каждые пять лет) Поженился на 20-летней, стукнуло ей - 25 - в сад отправил, снова женился на 20-летней, опять та подросла - по-новой в сад..и так пока кони не двинет.

И если бы это было так, то не было бы столько историй, как жены изменяют своим папикам с молодыми охранниками/фитнес-инструкторами и прочими небогатыми, но дюже привлекательными самцами)
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
я вчера писАл 6-9 лет идеальная разница. 5 и меньше в крайнем случае, но высока вероятность того, что налево потянет
Все-в-сад
Чувак
Сообщение было удалено
Да мы все видели твою анкету на СЗ и твои фотки. Акстись, хто к тебе подкатывать-то будет, "пишущий ты наш"? На дохленьких еврейских задротышей собственной мамой угнетенных со взглядом французской болонки спрос не велик
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
изменяющих нищебродам соплякам ещё больше. а если не изменяют это значит что более успешные мужчины на них не позарились
[quote="Чувак"]ну увы доказательство желания - это действие. Если нет действия - значит и нет желания.

Обратись за ответами в курс биологии. Достаточно школьного, ты его, видимо, прогулял в свое время. Там ты найдешь ответы на вопросы, отчего же именно самцы танцуют брачные танцы перед самками у животных, а не наоборот. Отнюдь не от того, что не хотят самца.
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Нифига! я не договаривался о таком..5-15 лет форева!
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
никто не спорит, но на ровесницу тянуть не будет, а хотя бы лет на 7 помоложе.
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
ну так вот и был муж старше на 8 лет, много это, интересы, взгляды разные. Хотя может в темпераменте дело. Но разница в возрасте оч.чувствовалась в плане постоянном поднимании и давления авторитетом (не подумайте, что я воинственная феминистка, но демократичный подход приветствуется)
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
тут есть 2 момента. Первый (и самый важный) - подавляющее большинство мужчин в России тотально не успешны с женщинами и не успешны вцелом по жизни. Соответственно, кого-то менять они не могут просто по факту, им никто не даст. Я уже вчера писал про товарища из нашей раши который разговаривает с ТВ, это как образ. Второй момент - мораль, многим мужчинам в детстве внушили, что он обязан любить и защищать Ж чтобы она не делала, и тут об измене речь уже идти не может. Если эти 2 момента пройдены - то мужик как правило и изменяет, если он успешен и у него нет загонов в виде морали
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Это у вас чувствовалась, а у других не чувствуется. Бывает, что и ровесники как с разных планет. И что?
Гость
Пять лет это вообще не разница, когда вокруг пятидесятилетние с тридцатилетними вовсю романы крутят. Для этих женщин, конечно, ничем хорошими это не заканчивается, мужчины находят молодых. Я считаю, что такие женщины просто не адекватно себя оценивают. Но знаю случай из жизни, когда мужчина всю жизнь прожил с женщиной, которая была на десять лет его старше, и после ее смерти больше не захотел заводить отношений, так как сильно любил свою жену. А вы говорите пять лет)
Чувак
Сообщение было удалено
Какой именно зависимости - ты не уточнил. Материальной - да, но никак не физиологической. Физиологическая зависимость (та самая, которая заставляет тебя хранить верность одному единственному партнеру) возникает от того мужчины, который тебя удовлетворяет по полной в постели и который тебя возбуждает из-за этого.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А зачем изменять если рядом красотка молодая жена? Лет на 5-10 младше меня.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
не пропустил я курс. И не было там объяснения никакого. В мире действует 1 закон - желание рождает действие. Все остальное - оправдание и высасывание фактов из пальца. Если тетка не инициирует знакомство с целью секса с мужчиной, то она фригидна. Это очевидно. Все остальное - отговорки. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - отговорки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет это перебор мы об этом уже писали. А 5-10 то что надо. Даже 5-15.
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
Значит счастливые они, эти дуры, и все женщины не откажутся побыть на их месте. В таком контексте бечеды правильно говорят, бабы-дуры))))Кстати, битыми из таких ситуаций редко кто выходит, в основном все как-то удовлетворенные лица. И не спорьте со мной, я лучше знаю, что чувствует женщина, а вы - что мужчина. Женщина испытывает РАДОСТЬ и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от таких отношений.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
естественно есть разные зависимости, я писал про то, что материальная из них на порядок сильнее всех остальных у теток.
Чувак
т.е. хочешь верную любящую жену - купи ее. Это самый верный путь.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ты на любого возбудилась бы кто тебя в жёны бы взял.
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Конечно, они от побоев экстаз получают. Я этого не отрицаю.
Чувак
Сообщение было удалено
И это нормально для твоего возраста, ибо 24-25-летнюю можно смело назвать твоей ровесницей. Таким образом, если провести нехитрые подсчеты, то, когда тебе будет 39, вполне вероятно, что твои убеждения изменятся и ты будешь считать "молодыми" уже не только 18-25-летних, но и 26-36-летних. Всё относительно, не говори гоп - пока не перепрыгнешь.
Олеся
Сообщение было удалено
Ну, это зависит от того еще, любит ли она своего мужика,доверяет ему и вообще - видит ли с ним долгое общее будущее.Заиметь ребенка намнго зависит от того, сможет ли мужик настроить на нужную волну свою половину.

Имхо, во всех случаях знакомых бабы не рожают исключительно из-за сомнений в своем партнере.Даже финансы и быт менее значимы.
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
мои предпочтения исключительно на основе степени молодости
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
так о том и речь, на 10 лет моложе - нормально.
...И день добрый, Кареглазка!

))))))
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я думаю, что чувствовалось не потому, что я такая чувствительная, а потому что вероятность такого возникновения и развития такой модели отношений больше при наличии существенной разницы в возрасте. Ну это как с девушками 20 и 30 лет: вероятность наличия целлюлита у 30-летней больше в разы чем у 20-летней.
[quote="Чувак"]не пропустил я курс. И не было там объяснения никакого.

Попробуй почитать ещё раз. Откроешь для себя много нового-интересного.
Гость
Ром
Сообщение было удалено
а как же чайлдфри? есть люди, которые впринципе детей не хотят.
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
больше меньше это не то. конкретно вы друг другу не подошли. вот и всё. с ровесником могло быть то же самое.
Гость
Сообщение было удалено
А Чувак считает, что только до 25 лет женщина нормальна, а потом - на свалку. Вне зависимости от того, сколько мужчине при этом лет. Даже если 50, все равно ему нравится только до 25 лет и точка.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В этом вопросе я с ним расхожусь во мнениях. Красива то женщина красива в 20, но в 50 лет её не захочется. А 35-45 подойдёт.
Олеся
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Отец Пикар Во первых не зависемо от возроста, мало кто из женщин хочет 3-х детей, на фиг оно??? Поэтому если мужик принципиально ищет молодою из расчета хосю 2-3 х это Его личная хотелка. Если женщина молодая это не гарант того, что ей захочется 3-х детей. И если она нормальная, то у нее в жизни масса интересов друзей и увлечений. А 35 летняя во всяком случае гораздо больше шансов будет вообще хотеть ребенка, и захочет родить.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все-в-садГостьКаррреглазка

Однако, практика показывает, что бэд-боев (они же альфа-самцы) женщины больше готовы облизать с головы до пяток)

это не женщины готовы, это дуры готовки. лохушек то в счёт не берём. судьба им быть битыми.

Значит счастливые они, эти дуры, и все женщины не откажутся побыть на их месте. В таком контексте бечеды правильно говорят, бабы-дуры))))Кстати, битыми из таких ситуаций редко кто выходит, в основном все как-то удовлетворенные лица. И не спорьте со мной, я лучше знаю, что чувствует женщина, а вы - что мужчина. Женщина испытывает РАДОСТЬ и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от таких отношений.Конечно, они от побоев экстаз получают. Я этого не отрицаю.
Речь не идет о моральных уродах-недоженщинах. Я детоненавистниц ваще презираю.Есть объективные причины не рожать- типа, здоровье поправить, временные проблемы там какие-нить решить. но ВООБЩЕ НЕ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ - это для меня - не женщина.
Чувак
Сообщение было удалено
Ещё раз...если мужчина держит женщину ТОЛЬКО в финансовой зависимости, то она и будет от него ТОЛЬКО финансово зависеть (то бишь тупо тянуть из него деньги). Чтобы привязать женщину ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ - надо подсадить её не на денежный крючок, а на крючок отменного секса. Если она не сидит с мужем на этом крючке - а сидит только на финансовом - то значит, она сидит на чексуальном крючке какого-то другого самца;)
Гость
В 20 девушка только, а не женщина. описка.
Ром
Сообщение было удалено
Здравствуй, Ром.
Олеся
Я не понимаю одного вы что наивно думаете, что женщины готовы рожать троих детей от того что мужик себе этого на планировал??
1443-ответ на 1438
Чувак
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну озвучь его. Только я уверен это будет звучать как отмазки. Потому что никакого рационального объяснения пассивности самок быть не может кроме как отсутствие либидо. Нет желания - нет действия. Все остальное у самок для активности есть, мышцы, способность говорить, перемещаться итд
Олеся
И у нормальной женщины все в порядке с женским здоровьем ей спешить некуда, ее особо не интересуют пеленки в годы до 30 лет.
Чувак
Сообщение было удалено
Возможно потому, что тебе всего 29.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вот это верно.И возраст тут ни при чем.Привязанность уже рулит..

;-)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
где вы берёте критерии нормальности или ненормальности? Если вы до 30 не родили, то и судите по себе? У кого и в 20 счастливая дружная семья, добро наживают, в 23-30 рожают, почему нет?
[quote="Чувак"]ну озвучь его. Только я уверен это будет звучать как отмазки.

Именно поэтому я и не стану ничего озвучивать. Ты же всё равно вопримешь меня как некомпетентный источник. Захочешь реально разобраться в вопросе (по-взрослому, на научной основе) - поднимешь научные труды по этому вопросу и будешь знать истину.
Олеся
Сообщение было удалено
Хотеть и мочь - разные вещи. И что Вам кажется ненормальным в семьях с 2-3 детьми?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова