Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
И только на форумах про разницу в 20-35 лет слышал. А в жизни все укладываются в нормальные рамки, максимум 12-13 лет разницы, а чаще на 5-10 лет мужчина старше.
Чувак
[2236237076]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
ну давай ссылки на научные труды. То что либидо у самок ниже, это я с первых классов школы знаю, т.к. когда давал кошке таблетки для снижения либидо, то там была написана концентрация для самой и самцов на 1 кг массы тела. И у самцов концентрация значительно выше была
Компромисс ишшо никто не отменял.Я ж не деспот! Выслушаю мнение..все доводы..договоримся!
Гость
[3853946124]
Вот положа руку на сердце, и на все остальные места, было со мной такое, что я в то время 25 летняя девушка была до глубины души возмущена, что бывшая подруга моего любимого, старше его на 5 лет, т.е. ему было тогда 37, а ей соответственно 42, надеялась на возобновления отношений, меня это поражало до глубины души, что ей в голову пришло тягаться с молодой девушкой:)) А ему долго забыть не могла, что он еще и думал пару месяцев, кто лучше!!! И поверьте - я не ***, никогда не была, вроде и мозги есть, и понимаю, что иногда дело не в возрасте. Но это так было оскорбительно - я- молодая, красивая, эффектная, умная и какая-то "старуха" /да понимаю,что не старуха/, с двумя детьми!!! Сейчас мне 33, я понимаю, что я еще молодая девчонка и может быть в сорок буду себя чувствовать такой же молодой девчонкой, вот понимаю, но нет, нет, и в ссорах, со своим супругом я иногда бросаю "не нравлюсь тебе я, иди вон к своему "ПФР"!"..
Причем здесь что мне лично кажется. Я не понимаю Вашей убежденности, что если женщина молодая, то для она якобы разделит план мужика на деторождение. Для того что бы рожать 3-х детей в первую очередь необходимо желание столько иметь детей. В 35 лет если у дамы нет поталогий, а это больше исключение, тк возраст вполне детородный, женщина вполне нормально рожает.
Олеся
[2449832567]
Гость
Сообщение было удалено
Да в мире всякое бывает, я пишу об общих тенденциях, что современной женщине до 30, как правило детей особо не хочется. Мне 25.
[quote="Гость"]Но это так было оскорбительно - я- молодая, красивая, эффектная, умная и какая-то "старуха" /да понимаю,что не старуха/, с двумя детьми!!!
О том и речь...Теоретизировать мы можем тут до посинения, исходя из своего жизненного опыта (например, Чувак искренне убежден, что после 25 лет - на свалку женщине пора, потому что именно он до 29 лет так и не влюбился в женщину старше 25-ти лет...или вот взять Гостя 1302123160..почему он (или она) с пеной у рта доказывает, что именно 7-10 лет разницы в пользу мужчины - идеально? да потому, что он женился именно на девушке 8 лет младше (или же она вышла замуж за мужчину на 8 лет старше)..или вот Ром наш...отчего втемяшил в голову, что разница идеальна именно 10-15 лет? да потому, что он вырос в такой семье и у него был именно такой серьезный опыт отношений)...Мы все исходим из СВОЕГО опыта, при этом забывая, что мир многогранен и у кого-то имеет место быть иной опыт. Он не хуже и не лучше, он просто иной. Опыт формирует мировоззрение, формирует пристрастия (закон диалектики "Бытие фомирует сознание")...Если я всю жизнь любила ровесников, а они меня - я и считаю, что это и есть норма..для меня по крайней мере. Поэтому каждому из нас не нужно забывать, что ситуации бывают разные в жизни и они имеют право быть. Жизнь зла - полюбишь и старую тётку, как грится))
Michael
[2381048996]
1459.
Гость
==Сейчас мне 33, я понимаю, что я еще молодая девчонка и может быть в сорок буду себя чувствовать такой же молодой девчонкой==
==О том и речь...Теоретизировать мы можем тут до посинения, исходя из своего жизненного опыта (например, Чувак искренне убежден, что после 25 лет - на свалку женщине пора, потому что именно он до 29 лет так и не влюбился в женщину старше 25-ти лет==
Зачем женщина старше 25-ти, если есть куча девочек 18-25 лет?
Мужику ОЧЕНЬ важна внешность женщины, а тетка сколько себя не уговаривай, но в 80 лет имеет кучу опыта и кучу мудрости, но почему-то не имеет поклонников. А потому что для мужика внешность первична женщины, а не ее мудрость, дипломы, опыт, или еще какая ахинея. Сексом занимаются с знаниями, а с телом. А тетка после 25-ти лет стареет. Да, можно влюбиться в 30-ти летнюю старуху при условии, что на тебя не клюют 18-ти летние.
Michael
[2381048996]
=Жизнь зла - полюбишь и старую тётку, как грится))=
+1, особенно когда нет выбора.
Гость
[3853946124]
1466. Да вот тоже думаю, наверное пора заказать в ателье пошив савана? Как думаете?
Олеся
[2449832567]
Michael
Сообщение было удалено
Когда мужчина говорит такое это свидетельствует о его генетической неполноценности, как правило подобные суждения у мужиков, чья мама в молодом 33 возросте была старой и дряхлой. Потология в роду дело плохое. Мужчина некачественный как продолжитель рода.
Michael
[2381048996]
Олеся
== Если женщина молодая это не гарант того, что ей захочется 3-х детей. И если она нормальная, то у нее в жизни масса интересов друзей и увлечений. ==
Феминистки забили тебе мозг, тетка.
Гость
[3853946124]
1468. "На тебя ли" клюют 18 летние? Не льстите себе. 18 летние /а то мы не были 18 летними/, клюют на то, что может дать мужчина, а не на самого мужчину.. И если есть достаточный комплект мат. благ, то да, и в 80 лет будут клевать, тем более в 80 /не хреново же быть в 20 богатой вдовой/!
[quote="Michael"]Зачем женщина старше 25-ти, если есть куча девочек 18-25 лет?
Для тебя, 26-летнего, абсолютно не зачем) Ну, разве что потому, что молодых девчонок не тянешь финансово;))
Michael
[2381048996]
1471.
Олеся
== Когда мужчина говорит такое это свидетельствует о его генетической неполноценности==
Это говорит о здравом уме, т.к. 20-ти летняя более вероятно родить здоровое потомство, чем 50-ти летняя. Чем женщина старее, тем хуже для деторождения. Будем спорить, что вероятность рождения здорового ребенка у 20-ти летней выше, чем у 30-40 летней?
==как правило подобные суждения у мужиков, чья мама в молодом 33 возросте была старой и дряхлой. Потология в роду дело плохое. Мужчина некачественный как продолжитель рода.==
ну это какой-то бред тетка. твой сугубо личный, видимо ты уже стара тебе больше 30 или ты приближаешься к заветному рубежу и пытаешься себя убедить, что ты также красива как в 18 лет. Но увы. Время берет свое.
Олеся
[2449832567]
Michael
Сообщение было удалено
Ох, я смотрю женщины Вашего рода крайне рано старели. Аж после 25. Тяжко Вам.
Michael
[2381048996]
1476.
Олеся
ЛЮБАя женщина около 30-ти выглядит просто катастрофически ужасно, любая. Зайди на сайт знакомств и посмотри на дам 30-ти лет, они все до единой выглядят ужасно уныло и несравнимо с 20-ти летними.
1475. А знаете, ведь есть еще процент мужчин, и немаленький, которым /цинично, зато правда/ это потомство по одному месту. Они вообще на таких вот как я женятся, которые если бы и хотели потомства, но с потомством вопрос закрыт /чудеса конечно бывает, но на то они и чудеса/. Им главное, чтобы их понимали. их любили, чтобы им было хорошо с женщиной, и чтобы она была хоть чуть-чуть умной, а какие простите мозги в 20? Их нет..
Братцы-сестры, не надоело бодаться? Прям опера- каждый свою партию, и никого не слушает.Ну, нравится Чуваку с помоложе, а Кареглазке с ровесниками - таки пусть! Никто никого не переубедит.Может - оппа, - и Чувачок по ровеснице сбрендит, просто случай не представился встретить достойную.Разные гримасы судьбы-то бывают..
Так что, поживем-увидим!
))))))))
Олеся
[2449832567]
Michael
Сообщение было удалено
Я писала сколько мне лет. Просто мужик у которого была мама без преждевременной старости, помнит, что в 33 это весьма молодой и цветущий возраст. И не станет обобщать всех. Он скорее удивится если женщина в молодые 33 выглядит не так, он же помнит, как офигительно смотрелась его мама в такие молодые годы.
Чувак
[2236237076]
Олеся
Сообщение было удалено
все претензии к природе, тетка в 33 просто ужасна визуально
Дурилка! Потому и на СЗ сидят годами. А красотки 40 летние счастливы в браке.Чего им на СЗ делать?
Michael
[2381048996]
1478.
Гость
Я уже отвечал на это, что если бы мужику были важны мозги, он бы женился на старухе лет под 60-70, т.к. у нее есть опыт, мозги и остальная ерунда, совершенно не нужная для секса и деторождения.
Michael
[2381048996]
1482.
Ром
==Дурилка! Потому и на СЗ сидят годами. А красотки 40 летние счастливы в браке==
Красоток в 40 лет не бывает, это увядшие, морщинистые тетки.
Чувак
[2236237076]
"Не льстите себе. 18 летние /а то мы не были 18 летними/, клюют на то, что может дать мужчина, а не на самого мужчину."
так ведут себя все Ж, они клюют не на самого мужчину, а на то, что он может им дать
==Просто мужик у которого была мама без преждевременной старости, помнит, что в 33 это весьма молодой и цветущий возраст. ==
По сравнению с 20-ти годами 33-летняя старуха, которая вот вот увянет полностью и безповоротно не идет ни в какое сравнение. Это день и ночь.
==И не станет обобщать всех. Он скорее удивится если женщина в молодые 33 выглядит не так, он же помнит, как офигительно смотрелась его мама в такие молодые годы.==
Офигительно смотрится 20-ти летняя. Или предполагается, что 13 лет (с 20 до 33) не прошли для женщины бесследно? Вечная молодость типа?
Чувак
[2236237076]
Ром
Сообщение было удалено
да ну какие красотки в 40, ты шо
Олеся
[2449832567]
Michael
Сообщение было удалено
У меня много друзей и подруг различных возрастов и мне не надо ходить на сайты знакомств, где еще и возраст переправляют. Когда мне было 18 я дружила с очень красивой женщиной, которой было 34. Недавно встретились, ей под 41 так стала еще красивей.
Гость
[2129086324]
Michael
Тебе не надоело 3-ий день писать одно и тоже, одно и тоже :)
Если вокруг тебя только такие..соболезную! Вокруг меня - полно красивых 30-40летних женщин, замужем и нет.В основном, конечно, замужних. По работе часто пересекаюсь. И бизнесс-леди - особая категория. Спорю, ты бы им НИКОГДА не дал их возраста. Жаль тебя, однозначно.Не там ты ходишь.
1478. Не только мозги. Но еще и внешность конечно. Внешность+мозги - понимаете? А в сексе, так к сведению - внешность играет весьма опосредованное значение..
Michael
[2381048996]
1489.
Олеся
== У меня много друзей и подруг различных возрастов и мне не надо ходить на сайты знакомств==
да и что? 33 летние красивее 20-ти летних?
Нет, ну если одна корова в 20 лет, то стройная 33 летняя на ее фоне будет просто эталоном.
Вопрос лишь в том, что таже 33 летняя смотрелась в 20 лет свои гораздо лучше и эффектнее, чем в свои 33.
==Когда мне было 18 я дружила с очень красивой женщиной, которой было 34==
Ну очень сомнительно, скорее всего она была морщинистая, целлюлитик и т.п.
Вот очень красивая в 20 лет это верится, очень красивая под сорокет - это из разряда "я вчера в лесу лешего видел".
Michael
[2381048996]
1489.
Олеся
==Недавно встретились, ей под 41 так стала еще красивей.==
ага, а в 80 лет она будет участвовать в конкурсе красоты общемировом, общепланетарном, раз так с каждым годом все краше и краше =)
Гость
[3853946124]
1488. Дык то СЗ. Кто у нас "сидит" на СЗ? - люди одинокие, для одиночества есть всегда свои причины, чаще всего - проблемы в характере и бооольшие проблемы с внешностью, обычно все это в комплекте - и внешность и характер. Ну и что вы хотите. СЗ, лично для меня - сборище неликвидов всех сортов, полов, возраста.. Так, что пример некорректен. У кого все хорошо с головой, и кто хотя бы по утрам причесывается обычно не одинок.
Michael
[2381048996]
1491.
Ром
==Если вокруг тебя только такие..соболезную! Вокруг меня - полно красивых 30-40летних женщин, замужем и нет==
красивая женщина в 40 лет? Ты случаем не тетка под мужским ником? Потому что в здравом уме и доброй памяти мужик как-то не выберет 40-ка летнюю заместно 20-ти летней.
==Спорю, ты бы им НИКОГДА не дал их возраста.==
Дал бы, 40 лет за километр видно.
==Жаль тебя, однозначно==
Фраза ЖАЛЬ ТЕБЯ обычно баба говорит, т.е. я думаю ты тетка.
Michael
[2381048996]
1492.
Гость
==Не только мозги. Но еще и внешность конечно. Внешность+мозги - понимаете?==
Неа, не соглашусь, внешность женщины и пик количества поклонников приходится на 18-25 лет. Т.е. внешность решающий критерий для количества поклонников. ИНАЧЕ БЫ БАБУШКИ ОТБИВАЛИСЬ ОТ ПОКЛОННИКОВ ДЕННО И НОЩНО.
==А в сексе, так к сведению - внешность играет весьма опосредованное значение..==
Внешность в сексе играет решающую роль, иначе бы 80-ти летние цыпочки пользовались нереальным успехом, но поклонников больше всего у молодой студентки, а не у старушки на пенсии.
[quote="Michael"] Вопрос лишь в том, что таже 33 летняя смотрелась в 20 лет свои гораздо лучше и эффектнее, чем в свои 33.
Всё очень индивидуально. Есть женщины, которые поздно расцветают. Я вот утром рассказывала уже, как я в 19 лет проигрывала по внешности своей 39-летней маме. На неё велись даже 28-летние парни, а мной только ровесники интересовались.. Зато к 30-ти я взяла своё наконец. Да и если посмотреть фотки многих звёзд, которые в свои 40 выглядят офигенно - большинство из них в 20 - ещё не оформившиеся гадкие утята, и только к 30-ти распускаются в прекрасные цветы.
Michael
[2381048996]
1495.
Гость
==Дык то СЗ. Кто у нас "сидит" на СЗ? - люди одинокие, для одиночества есть всегда свои причины, чаще всего - проблемы в характере и бооольшие проблемы с внешностью, обычно все это в комплекте - и внешность и характер.==
Какая-то ерунда это. Человек расстался с мужчиной или женщиной, где ему искать пару, если он работает? не все хотят по дискачам носиться.
==Ну и что вы хотите. СЗ, лично для меня - сборище неликвидов всех сортов, полов, возраста.==
Ну это неправда, как минимум.
==У кого все хорошо с головой, и кто хотя бы по утрам причесывается обычно не одинок.==
Чтобы найти пару нужно ее искать, пара сама по себе аки манна небесная с небес не спустится.
Олеся
[2449832567]
Michael
Сообщение было удалено
В момент выбора, как правило паспорт не показывают, а мужчины по большей части выбирают глазами.
Гость
[2129086324]
Michael
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного человека, кто бы целенаправленно искал и познакомился с будущей женой :)
Олеся
[2449832567]
Michael
Сообщение было удалено
Ой какие крайности))) 80-ти летние, 70-ти летние))) И у какой крнкретно молодой студентки больше поклонников, а то знаю в студенчестве никто и не смотрел в их сторону, за то в 30-ть королева сердец.
Michael
[2381048996]
1498.
Каррреглазка
==Всё очень индивидуально. Есть женщины, которые поздно расцветают.==
Женщина расцветает в 18-25 лет - это ее пик, потом спад. Или есть женщины, которые расцветаю к 40-ка годам, когда пробился целлюлит, морщины и нужна пластика груди, ибо годы берут свое?
==Я вот утром рассказывала уже, как я в 19 лет проигрывала по внешности своей 39-летней маме. ==
Это кто такого мнения? Ты или общественность? Если ты - это проблемы были с твоей самооценкой. А так как ты не могла опросить всех мужиков вокруг, то скорее всего это были проблемы твоей самооценки.
==На неё велись даже 28-летние парни, а мной только ровесники интересовались..==
Конечно, когда на парня 28-ти лет не западают молодые девушки приходится идти к старухам. Может обломится секса кусочек.
==Зато к 30-ти я взяла своё наконец. ==
Да, самооценка выправилась у тебя только к 30-ти.
==Да и если посмотреть фотки многих звёзд, которые в свои 40 выглядят офигенно==
Фотошоп - оружие пролитариата.
==большинство из них в 20 - ещё не оформившиеся гадкие утята, и только к 30-ти распускаются в прекрасные цветы.==
Пару слоев макияжа + куча пластических операций + фотошоп.
Michael
[2381048996]
1501.
Гость
==Не знаю ни одного человека, кто бы целенаправленно искал и познакомился с будущей женой :)==
Ну просто девушку парни вообще-то ищут. Жену фиг найдешь.
Гость
[2129086324]
Michael
Сообщение было удалено
Обычно те кто целенаправленно ищет - ничего не находят, ибо если все при тебе - девки сами тебя находят.