Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Michael
1502.

Олеся

== Ой какие крайности))) 80-ти летние, 70-ти летние))==

Почему это крайности? Если тетка говорит, что ум важен мужику и внешность женщины ему не важна, то тогда 80-ти летние старушки должны были бы пользоваться небывалым успехом.

==И у какой крнкретно молодой студентки больше поклонников, а то знаю в студенчестве никто и не смотрел в их сторону, за то в 30-ть королева сердец.==

А я не знаю как они жили в 20 лет. Может они курсировали четко учеба-дом и так 5-6 лет подряд. неудивительно, что поклонников не было.
Michael
1500.

Олеся

== В момент выбора, как правило паспорт не показывают, а мужчины по большей части выбирают глазами.==

20-ти летняя будет красивой еще лет 5, потом оносительно симпатичной еще лет 5. 30-ти летняя с года на год станет визуальным неликвидом. Вложение денег, времени, ухаживаний в ту, которой нужна тонна макияжа, солярии, пластика лица и кучу еще чего, чтобы не выглядеть квазимодо - нерентабельно.
[quote="Michael"]

Прежде чем пытаться оппонировать - потрудись врубиться в тему, то бишь прочесть то, что я утром писала. А то пишешь в результате ***, не понимая о чем речь.
Michael
Сообщение было удалено
Ох_рел?

Если у меня много женщин знакомых ровесниц и старше - я че, уже пол должен сменить?

Хотя - мне п_х, че ты там надумал про меня. Тут не о ж внешности только вообще тема, если б только во внешность все упиралось - я бы задумался не замутить ли с ровесницей - они весьма есть красивые. По характеру мне ровесницы не подходят в спутницы, я уже выше писал.
Michael
Также логично, что женщина в 20 лет будет дольше красивой, нежели чем 30-ти летняя. Т.е. 20-ти летняя рентабельнее. Также я никогда еще пока за свою жизнь не видел, чтобы среднестатическая 30-ти летняя была симпатичнее 20-ти летнее. Мало то, что красотой 20-ти летней можно наслаждаться дольше, так у 30-ти летней еще куча заморочек в голове, ее уже успела побить жизнь, наградить испытаниями, она уже не та, что была в 20. Она стала гораздо менее активной, жизнерадостной, так что в топку 30-ти летних.
. Конь педальный
Мне 39. моему коллеге 30. так вот. он выглядит на 40. а я на 30. ия в теории не пошла бы за него. ибо стар и пузат в свои 30))))
Michael
1508.

Каррреглазка

Зачем мне чтото читать? Я вижу вокруг себя баб. тетка в 20 лет - шикарна. тетка в 30-ти лет - эталон увядания.
. Конь педальный
я очень люблю свои 39. потому что никогда так офигенно себя не чувствовала.
Michael
1511.

. Конь педальный

==Мне 39. моему коллеге 30. так вот. он выглядит на 40. а я на 30. ия в теории не пошла бы за него. ибо стар и пузат в свои 30==

Про коллегу верю. Про тебя не верю. В 40 выглядить на 30 это такая же ересь как в 20 выглядить на 10.

10 лет это очень существенный срок для человека.
Олеся
Michael
Сообщение было удалено
Ну мы уже поняли, что самка вас произведшая, была с молодых 30-ти лет визуальным нелеквидом, вы поймите, что Ваши некачественные гены это ваш личный недостаток.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
ты не на тех теток смотришь.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
Michael
1511. . Конь педальный ==Мне 39. моему коллеге 30. так вот. он выглядит на 40. а я на 30. ия в теории не пошла бы за него. ибо стар и пузат в свои 30== Про коллегу верю. Про тебя не верю. В 40 выглядить на 30 это такая же ересь как в 20 выглядить на 10. 10 лет это очень существенный срок для человека.
видно ты живешь в кругу неухоженных людей)))
Michael
1509.

Ром

== если б только во внешность все упиралось==

влечение упирается во внешность. И не нужно мне говорить, что тебя возбуждают 60-ти летние старушки. 20-ти летняя, даже если у нее нет ума, так он появится, а значит ею можно наслаждаться ДОЛЬШЕ. К тому же 20-ти летняя как самка более рентабельна. С возрастом вероятность рождения здорового потомства уменьшается.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
тебе склько лет? 16? даже мой сын которому 16 иназывает меня девушкой
Michael
1517.

. Конь педальный

ну я на улице запросто отличу 30-ти летнюю от 20-ти летней и дело тут не у ухоженности, а в возрасте и 20-ти летняя на порядок более привлекательна, у нее нет морщин, она молода и активна, и молодость это не значит дурость. А я гарантирую что у любого тридцатилетнего человека есть морщины.
Michael
Сообщение было удалено
Как бы мне хотелось в это поверить...однако, до сих пор спиной ощущаю тычки некой 20-летней цацы, которая на концерте металла хламурно стояла сзади меня, не в силах пошевелиться, и очень раздражалась от того, что я радостно рубилась в такт музыки. Не понимаю..на фига вообще идти на концерт тяжелой музыки, чтобы гламурно стоять в танцзоне и закатывать томно глазки..Вот и вопрос - у кого тараканов больше - у меня, умеющей получать от жизни удовольствие, или у неё, зажатой напрочь в свои 20?
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
ты слишком много употребляешь рекламной инфы. твой моск загажен антивозрастной пропагандой))))
Michael
1519.

. Конь педальный

Во-первых он может тебя так и не называть, может ты это придумала? Во-вторых может у тебя нет сына и ты его придумала. В третьих может он льстит? Не думала об этом? Есть такое понятие лесть. Но твой сын конечно не такой, стопудоф он никогда не говорит комплименты, а только правду матку говорит.
Michael
1522.

. Конь педальный

Я против старых баб, причем тут реклама?

Здоровая, пахнущая молодостью самка гораздо интереснее 40-ка летней старухи.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
поржать. молода и активна..
Michael
Сообщение было удалено
Ты мне щас напомнил парня из рекламы мегафона, который приехал к деду в деревню и спрашивает "У вас тут девушки-то есть?"))

Михалыч, ты в деревне видать живешь, где девушки уже к 20-ти матронами становятся?)
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
может мой сын мне и льстит. но то что он гордится мной- вне сомнения. ты видела 16-летнего парня которому не западло при друзьях подойти ко мне и обнять?
Олеся
Michael
Сообщение было удалено
Тебе что 30 летние красотки хронически врут что им 20-ть??
. Конь педальный
40-летняя старуха. теьбе ведь тоже когда-нибудь будет 40)))
Michael
1521.

Каррреглазка

==Как бы мне хотелось в это поверить...однако, до сих пор спиной ощущаю тычки некой 20-летней цацы, которая на концерте металла хламурно стояла сзади меня, не в силах пошевелиться, и очень раздражалась от того, что я радостно рубилась в такт музыки. Не понимаю..на фига вообще идти на концерт тяжелой музыки, чтобы гламурно стоять в танцзоне и закатывать томно глазки..Вот и вопрос - у кого тараканов больше - у меня, умеющей получать от жизни удовольствие, или у неё, зажатой напрочь в свои 20?==

1) она могла прийти за компанию на концерт

2) она могла прийти но музыка ей не понравилась

3) она не любит танцевать

4) она любит слушать, а не слушать и танцевать

Это лишь малая часть вариаций.

Далее если человек не может танцевать, это не значит что он закомплексован.

Также как неумение водить автомобиль не означает неумение ходить.

не стоит связываать танцы и закомплексованность.
Гость
А если в 30 лет нет морщин, это ненормально? :))
Все-в-сад
Michael
Сообщение было удалено
Вместе с Чуваком на СЗ завис что ли?? Знаем, видели ))) Перекрась волосы в темный цвет и рот закрывай, когда молчишь и все ок будет
Гость
. Конь педальный
Сообщение было удалено
Кто об этом думает в 16 лет? :)
Michael
1526.

Каррреглазка

18-25 лет пик для женщины. Все что дальше - увядание.
Michael
1525.

. Конь педальный

Да, 20-ти летняя молода и активна, т.к. в 20 лет больше энергии чем в 30 лет. Гораздо больше. Именно поэтому если хочешь стать мастером спорта по боксу нужно начинать до или около 20-ти лет, а не в 30 лет. В 30 энергии меньше.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
глупенькая. мне тебя жаль. тебе осталось иметь смысл в жизни очень мало, в отличие от нас 30-летних))))
Michael
1527.

. Конь педальный

==может мой сын мне и льстит. но то что он гордится мной- вне сомнения. ты видела 16-летнего парня которому не западло при друзьях подойти ко мне и обнять==

Ты предполагаешь он обнимает мать потому что ему не противна твоя внешность?
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
я не хочу быть мастером по боксу. я всего лишь получила второе высшее в прошлом году и занимаюсь бегом ))))
Michael
Сообщение было удалено
Сразу видать мальчика, который никогда не бывал на подобных концертах) Там в принципе спокойно стоять невозможно, и там не танцуют!)). А если тебе что-то не нравится - то нет смысла себя насиловать и ходить на такие концерты, не понравилось - свободна. А если стоишь и глазки закатываешь, морщишься и ещё и тычешь рядом стоящих, чтоб те не раздражали - значит, голова полна тарканов стопудово. Ибо свободный внутренне человек - когда ему что-то не нравится - просто берет и уходит.
Michael
1536.

. Конь педальный

ну я не стану общаться с 30-ти летней, они крайне убого выглядят по сравнению с 20-ти летними. Должен случиться в моей жизни полный коллапс, чтобы я стал спать с 30-ти летней. Странно считать, что баба с каждым годом хорошеет.
Michael
Сообщение было удалено
Вопросы сняты) В деревнях - да, всё иначе. Приезжай к нам в столицу - хоть на женщин нормальных посмотришь))
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
нет. потому что он не стесняется меня. в его возрасте это очень сложно.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Сейчас Рок стал менее популярен (так кажется, по крайней мере) - так что молодежь может вполне не знать, что такое Рок-концерт :)
Michael
1539.

Каррреглазка

==Сразу видать мальчика, который никогда не бывал на подобных концертах)==

Я был несколько раз на подобных концертах и никогда не танцевал. Я не люблю танцевать.

==Там в принципе спокойно стоять невозможно, и там не танцуют!)).==

Все - это не я, мне на всех плевать. Я музыку пришел слушать, а не плясать.

==А если тебе что-то не нравится - то нет смысла себя насиловать и ходить на такие концерты, не понравилось - свободна. ==

не нравится то что она не танцует - свободна!

==А если стоишь и глазки закатываешь, морщишься и ещё и тычешь рядом стоящих, чтоб те не раздражали - значит, голова полна тарканов стопудово.==

не факт, это твои догадки, тетка.

==Ибо свободный внутренне человек - когда ему что-то не нравится - просто берет и уходит.==

Не всегда возможно уйти. Можно смоделировать множество ситуаций, в которых в данный момент уйти невозможно или не хочется.
Michael
1542.

. Конь педальный

==нет. потому что он не стесняется меня. в его возрасте это очень сложно.==

Сын обнимает мать не из-за внешности.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
а, так ты мальчик))) кароч слушай сюда. ты слишком юн. будешь постраше - поймешь в чем перец)))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
И на каких концертах в стиле металл-рок ты был? :) Какая группа хоть выступала? :)
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
а вообще разве важен возраст, если есть чувства?
[quote="Michael"]Что и требовалось доказать) Судя по отпискам, у тебя в голове тараканов уже поболее, чем даже у 40-летних людей)
Michael
1541.

Каррреглазка

Я живу в петербурге, ни разу в жизни не видел тетку 30-ти летнюю, которая выглядела бы иначе чем как "Убого". Конечно, когда нет возможности встречаться с 20-ти летней будешь встречаться и с 30-ти летней, но это не отменяет то, что 20-ти летняя гораздо, напорядок красивее. И это не отменяет тот факт, что красота 20-ти летней будет длиться гораздо дольше, чем "красота" 30-ти летней.
Michael
1549.

Каррреглазка

Если человек не танцует у него тараканы? Это кто сказал? Ты? Иди в тайгу погуляй. Это твой личный загон, тетка. Вот потому я и говорю, что старые тетки все в заморочках.
Все-в-сад
Гость
Сообщение было удалено
наверна Виагра или Ранетки
Michael
1548.

. Конь педальный

==а вообще разве важен возраст, если есть чувства?==

Чувства не появятся без внешности, а внешность - это молодость. Молодость и здоровье.

Правда бабы на этой ветке считают, что женщина с годами как вино.

Хотя по факту баба с годами как молоко - все тухлее и тухлее.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
Ммм. ты уверен что живешь в питере? 30-летних называть тетками это слишком. или ты считаешь что после 29 бац!! и старость автоматически наступает?)))
Michael
Гость

==И на каких концертах в стиле металл-рок ты был? :) Какая группа хоть выступала==

Оффспринг (панк-рок), 7 раса (альтернатива), найв (панк рок), и еще чтото за компанию ходил в стиле готик рок я не помню точно.