Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Олеся
Michael
Сообщение было удалено
Ой блин, 30-ти летних есть морщины, по каким трущебам вы шаритесь?? или по себе судите?? Вы с вашим замыленном взглядико м случайно не 45 летних за 30 летних принимаете??
. Конь педальный
[quote="Michael"]1548. . Конь педальный ==а вообще разве важен возраст, если есть чувства?== Чувства не появятся без внешности, а внешность - это молодость. Молодость и здоровье. Правда бабы на этой ветке считают, что женщина с годами как вино. Хотя по факту баба с годами как молоко - все тухлее и тухлее.[/quo

ты выдаешь свой подростковый возраст с головой))) даже мой сын мыслит умнее )))
Гость
Все-в-сад
Сообщение было удалено
На Виагру он не пойдет - они же старые для него :)
Michael
1554.

. Конь педальный

==Ммм. ты уверен что живешь в питере? 30-летних называть тетками это слишком. или ты считаешь что после 29 бац!! и старость автоматически наступает?)))==

ну я такого не писал... тетка начинает медленно увядать с примерно 25 лет, к 30 годам она выглядит мягко сказать ужасно, а дальше еще ужаснее.
Michael
Сообщение было удалено
Какие танцы, малыш, могут быть на металле? И ты ещё мне говоришь, что ты бывал на таких концертах?) Иди послушай Ранеток. Они как раз в твоём инфантильном вкусе должны быть)
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
7-ю расу тоже люблю. классные они.
Michael
1557.

. Конь педальный

==ты выдаешь свой подростковый возраст с головой))) даже мой сын мыслит умнее==

Мыслить умно это восхвалять бабскую старость? Тогда твой сын гений восхваления старух.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
И это металл? :)))))
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
Тебя ведь мама родила? а такое ощущение, что ты произошел от коровы.
. Конь педальный
Ты счас думаешь кого обсираешь? меня? нет))) мамку свою.
Michael
Сообщение было удалено
Пи-пец металл нашёл..ага..Под веселых панков ты стоял хламурно?)) Не мудрено..Если столько шор и клише уже в 26 лет, то поди и член держишь только вилкой, да?))
Гость
Кареглазка через 10 лет начнёт пздеть, что тёти расцветают только после 40)))
Чувак
Ром
Сообщение было удалено
под тонной макияжа бизнес леди может и будут выглядеть на пару лет меньше
. Конь педальный
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, молодец! мочи козла:))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужики бредят, что они расцветают только к 39-ти, то отчего бы и нам не пойти по их стопам? Чем мы хуже-то?))
. Конь педальный
Чувак
Сообщение было удалено
ты ошибаешься, чувак. не смыслишь в макияже ;)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Подбор групп имхо не на 26 лет :)

26-летние это те, кто вырос в 90-ые т.е. на Accept и UDO, АС/DС, Iron Maiden, и далее Korn, Nightwish и т.д.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а я знаю - это все мужчины в рашке, само собой бывает только у баб. Мужчина должен вкалывать
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Дело хуже чем я думал. Кареглазка, ты хоть фото выстави и я заодно фото красивой молодой девушки. Тебе самой смешно станет.
Чувак
Олеся
Сообщение было удалено
это не крайности. Если ты говоришь, что возраст не важен, то почему 80 летние не популярны у мужчин? Возраст же не важен! В 80 просто более контрастно виден результат, так сказать вектор. А вектор таков, что после 25 тетка стремительно стареет
. Конь педальный
Чувак
Сообщение было удалено
гы! а 80-летние мужики популярны у женщин, стесняюсь спросить???
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
девки тотально пассивны, они никогда никого не ищут
[quote="Michael"]1509.

Ром

== если б только во внешность все упиралось==

влечение упирается во внешность. И не нужно мне говорить, что тебя возбуждают 60-ти летние старушки. 20-ти летняя, даже если у нее нет ума, так он появится, а значит ею можно наслаждаться ДОЛЬШЕ. К тому же 20-ти летняя как самка более рентабельна. С возрастом вероятность рождения здорового потомства уменьшается.

При чем тут влечение? Я про любовь и серьезные отношения. Если у меня на ж встает, эт далеко не значит, что я с ней в ЗАГС готов.
. Конь педальный
Гость
Сообщение было удалено
а ты свое фото выстави. мы посмотрим что там за чудовище. и поржем заодно
Олеся
Чувак
Сообщение было удалено
Да такая тонна макияжа, особенно когда ты с ней вместе в Сандунах или еще в каких-нибудь русских банях, раскройте мне секрет этого макияжа прям в парилке.
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же за компанию ходил) Мучил себя, истязал, терпел эти невыносимые звуки, но не смел уйти...не позволил огромный таракан в голове, который сначала заставил его пойти слушать то, что ему не нравится, а потом заставил стоять в танцполе и глазеть на эту ужасную невменяемую дрыгающуюся толпу...Видишь, какие тараканы жестокие у молодёжи..жуть просто..не дай божЕ))
Гость
. Конь педальный
Сообщение было удалено
У 70-75летних да. А вот мужчине 70 лет 80 летняя бабулька не понравится, найдёт помоложе себя. 60-65 летнюю.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне фото красивой молодой девушки? Ты своё давай) На тебя, красавца половозрелого будем любоваться;) Поди фору дашь любому25-летнему, как обычно, да?)
Олеся
Сообщение было удалено
Не понял - так все-таки "такая" тонна или "какАя"?...
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ага. :)) На концерте металла. Я помню что это - молодые, пьяные, шальные - море по колено, твои ровесники постовые из оцепления поют с толпой Cant stand the Night:)))))) И БАССЫ ревут, а потом соло гитара.

Танцевать? Какие тут танцы, но стоять и смотреть :)))))))) Это могут только новое поколение рэпа и рока с закосом под рэп.
Эх, тока втянулся в срач..

Убегать пора..До вечера, оппоненты!

Счастливо, Ю!
Гость
кстати это причина по которой 20 летние девушки мне не интересны, даже когда речь заходит о музыке, которую они слушают - она какая то бездушая наигранно -депресняковая, без мощи, без сильных эмоций :))

Не поймут они тех кто рвал майку Pank not Dead и месился в уличных драках 90-ых с гопами :))
Чувак
. Конь педальный
Сообщение было удалено
мне не надо в нем разбираться, мне достаточно глаз моих чтобы видеть
. Конь педальный
Гость
Сообщение было удалено
вот! )))
Ром
Сообщение было удалено
Бай-бай, Р..ррр))
. Конь педальный
Чувак
Сообщение было удалено
тогда скорее всего ты в очках ;)
Чувак
. Конь педальный
Сообщение было удалено
ну если он магнат, то легко
Чувак
"Да такая тонна макияжа, особенно когда ты с ней вместе в Сандунах или еще в каких-нибудь русских банях, раскройте мне секрет этого макияжа прям в парилке."

ну давай ее фото, языком молоть я тоже горазд.
Гость
Сообщение было удалено
))))) А я вот до сих пор "рву майку")) Благо до драк не доходит)))
. Конь педальный
Чувак
Сообщение было удалено
да, давайте фотке в студию!
Гость
. Конь педальный
Сообщение было удалено
Разные культуры, разные поколения :) Разница может быть 5 лет, но при

этом люди будут принадлежать уже к разным поколениям с разной философией.

Я в 20 лет выходя с концерта Арии не мог и представить себе, что появятся например ЭМО :)). Их в принципе в 90-ые быть не могло в россии :))))

И какой смысл соединять жизнь с человеком, для которого ты реликт? :) Который не поймет тебя и которого ты не понимаешь?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну помнится девушки майки рвали на концертах и без кавычек :)) Даже если под ней ничего не было. Когда накал эмоций доходил пика :)))
тю
товаищи, а вы откуда знаете что вот эта тухлая тридцатилетка именно тридцатилетка, а не сорокалетка? Нет, я серьезно? Вы всем смотрите в паспорт? Я, получив по работе доступ к личным данным оооочень удивилась насчет возраста некоторых сотрудников и сотрудниц. Так чтобы глобально, лет на 15 младше - никто не выглядел. Но вот до 35 - вполне на 25-27. Тетки наши топовые вообше все поголовно "девушки до 30",хотя девушкам уже под/за сорокет. Правда есть и в нащих краях главбух старой выделки. прям как по старинным рецептам деланая (кстати не старая еще совсем) - с "химией", толстыми кольцами и в цветастых кохточках. Будете смеяться, но у нее муж сильно моложе ее. и в браке давно - сын уже физику изучает (это класс 6 наверное?). и фиг с ним, что топы пластику делают, я вижу не пластику, а результат. И молодцы. А вы наверное смотрите на такую за 40 и думаете - даааа, бабы после 25 уже не свежачок-с.... Да и обычные девчонки выглядят хорошо. Ну да, не на шашнадцать и все же. У всех мужья ровесники, а на корпоративах смотрятся как девочки при папиках со своими ровесниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Punk*
тю
выкладываю фото 3 женщин. Одна из них (по нашему общему мнению) выглядит сильно младше, вторая - сильно старше, третья - на свой возраст. Угадайте кому сколько лет

http://i049.radikal.ru/1105/34/613a900ba176.jpg

буду по очереди и сразу удалять
тю
Сообщение было удалено
Давно хотела такой эксперимент на здешних мальчиках провести. Но они ж сольются, побоятся в лужу сесть с неправильными ответами.
Олеся
Чувак
Сообщение было удалено
О фото давать а какое именно, просто у меня подруга фотограф профессиональный 60 000 руб съемочный день, любимое выражение: могу из красотки сделать урода без фотошопа, одним нажатием кнопки, могу из урода сделать конфетку. И видела результаты. Мне вам врятли нужно что-то доказывать, выгоды не вижу. А фото вещь субьективная. а то тут один писал, что женщина старше не подходит потому что молодая может 3-х родить))) Как буд-то мы молодые априори клухи-инкубаторы, которые типа может возьмет в заветные хочет.
тю
я уже проводила - большиснтво назвали возраст сильно младше. Человек 5 - ее настоящий возраст, плюс-минус 2 года. Двое или трое чисто для поговниться назвали цифру 50. Потом даже давала ссылку на ЖЖ, где девушка указывала свой настоящий возраст. Но не здесь, а в мен-вумен
. Конь педальный
Гость
Сообщение было удалено
ну ты даешь! тебе не приходило в голову, что два человека из разных культур могут дополнять друг дрга? я вот благодарна мужу, что он открыл для меня высоцкого и криденс)))
тю
не этой девушки что сейчас выложила.