Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 470 ответов
Последний —
Перейти
Конь педальный
Триндец
Сообщение было удалено
да чувырло болен. он не в курсе кому сколько и зачем)))
Триндец
Чувак
Сообщение было удалено
ты не знаешь и не узнаешь что такое отношения чувства и т.д. ,хотя обратись к врачу может это ещё всё таки лечится? я серьезно.может и ты заживешь жизнью нормального человека
Джоля
ухожу-ухожу-ухожу))))))))))
Джоля
Сообщение было удалено
Вот, кста, Жозя была на 6 лет старше Бони) Ему было 26, а ей 32, когда он умолял её выйти за него)
Джоля
Каррреглазка
Сообщение было удалено
так он же был
задрооот, нищеброоот, карлик и писька у него была маленькая)))
Куда уж ему до ровесниц полек))))
задрооот, нищеброоот, карлик и писька у него была маленькая)))
Куда уж ему до ровесниц полек))))
Джоля
Сообщение было удалено
Не, ну канеш он по-любому был *** по сравнению с нашими мальчиками здешними)) Куда Наполеону с его победами до Чувака с Майклом))
Брррррр
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Боне наши наваляли, так что он не авторитет :)
Брррррр
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Побед у него было много, это да... Бородино, Малоярославец, Лейпциг..ну еще Ватерлоо до кучи
Джоля
Каррреглазка
Сообщение было удалено
абыыыыыыыыыыырррррРРРРРРРРРРРРРвалГГГГГГГГГГГГГ
Каря))))))))))))))))))))))
Фсе.
поцталом.
Каря))))))))))))))))))))))
Фсе.
поцталом.
Гость
Конь педальный
Сообщение было удалено
ладно баба тибе пора в кащенко, я чую с тобой говорить бесполезно
Чувак
Триндец
Сообщение было удалено
даю гарантию я наполеон бонопарт
Джоля
Сообщение было удалено
И принц Уильям - тоже лох! Он ведь на год младше Чувака, а женился на тётке старше себя...за 25..страшно сказать - 29 лет! Чувак круче...Он хоть и не принц, но своё тело не отдаст в лапы тетки за 25..слишком оно ценно...не чета принцевскому.
Гость
Всем привет, у меня друг женился на "молодой", ей 24 года - глупая., некрасивая , да и фигура так себе, да девушка в 25 лет может выглядеть гораздо хуже 35 лет, но как говорил герой фильма "Анкор" - Молодость великая сила или страшная
Гость
Уильяму и самому 28 и лысина светится
рина
Гость
Сообщение было удалено
Мой друг тотге женился наконец,хоть в покое всех оставил,а то все бабы передрались,перессорились из за него.
Джоля
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Карь.
За 26!!
Это БОЛЬШАЯ разница.
)))
За 26!!
Это БОЛЬШАЯ разница.
)))
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
сиравно - котик))
Гость
Да РЫЖИЙ ГАРРИ поприкольнее будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не гони про друга, тебя послал парень так и скажи
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Как это купил если она работает? Вот на рабочем месте она может и роман закрутить с коллегой или начальником. Муж будет ни сном ни духом. Таких случаев миллион. А уж как на корпоративах тётки себя ведут. У нас такая замужняя на начальника вешались. Не переспали только потому, что он её не захотел.
Гость
вешались=вешалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы удивился если бы баба про молодую соперницу мужика отхватившую написала бы: "умница красавица грудь обзавидуешься"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
какие комплексы ***, содержаец он теребит письку ей за денежные вознаграждения, так же как и у вас.
Maybe
всем добренького утречка. Я проходила мимо воды попить и продолжить свой сон драгоценный. Но заглянула в прямой эфир. И даже в такой невинной теме про евреев. Прохожий, почему мы тебя так возбуждаем? Мне кажется, что ты родился, чтобы Тору развенчивать. Правда мы, в это время: строим дома, сажаем деревья и рожаем детей. Когда ты состаришься и захочешь оглянуться назад, увидишь ли ты там еще что-то кроме развенчивания так презираемого тобой народа?
О, нет...Плиз, только не превращайте тему опять в семитские беседы...
Прохожий
Сообщение было удалено
Козлов отпущения? Какое вольное трактование словосочетания "великий народ") Ведь именно так евреи именуются в Ветхом Завете. Именно так их поименовал Бог, пообещав Авраму произвести от него великий народ, из которого потом и произошел Моисей, через которого Бог донес до человеков Истину.
Блин...я уже говорить начала в духе "Аврам родил Исаака, Исаак родил...")))
Так что говоря Педро о богоизбранности, я имела в виду, что по Библии Бог был "на короткой ноге" именно с евреями, с ними цацкался, выводы из Египта, через них посылал знамения, их казнил-миловал, через них заповеди на землю послал и прочее-прочее.
А уж то, что они оказались нерадивым дитём, не повинуясь праОтцу, в результате чего собственно и пострадал Иисус (как утверждал Педро) - дык это уж совсем иная история..Тут они недалеко ушли от своих предков - Адама и Евы, которые были также не послушны, за что и подверглись наказанию со стороны Отца.
Блин...я уже говорить начала в духе "Аврам родил Исаака, Исаак родил...")))
Так что говоря Педро о богоизбранности, я имела в виду, что по Библии Бог был "на короткой ноге" именно с евреями, с ними цацкался, выводы из Египта, через них посылал знамения, их казнил-миловал, через них заповеди на землю послал и прочее-прочее.
А уж то, что они оказались нерадивым дитём, не повинуясь праОтцу, в результате чего собственно и пострадал Иисус (как утверждал Педро) - дык это уж совсем иная история..Тут они недалеко ушли от своих предков - Адама и Евы, которые были также не послушны, за что и подверглись наказанию со стороны Отца.
Прохожий
Сообщение было удалено
Потому что - нет. Потому что Бытие начинается не с повествования создания Богом Млечного пути, а там конкретно речь идёт о создании планеты Земля. И свет отделен был от тьмы уже в первый же день создания Земли, а в повествовании о четвертом дне так и вовсе прямо говорится о том, что были созданы Солнце и Луна с целью отделения дня от ночи и света от тьмы и, что самое важное, с целью ИСЧИСЛЕНИЯ ЗЕМНЫХ дней, годов.
Кроме того, даже если переложить процесс сотворения мира, изложенный в Библии, на научную основу (эволюционная теория), то, смею заметить, растения были созданы на Земле за день до появления Солнца с Луной. И если допустить, что день=1000 лет, возникает вопрос - каким образом живые растения, нуждающиеся в Солнце для своего существования, просуществовали без оного целую 1000 лет? Не стыкухи...
В общем, в пользу того, что день при сотворении тупо равен земному дню свидетельствует гораздо больше, чем то, что не равен.
Ну да у нас-то речь не о том была..хрен с ними, с этими жнями. Мы уже и так выяснили, что согласно первой главе Бытия эМ и Жо были сотворены в один день. То бишь ровесниками были;))
Кроме того, даже если переложить процесс сотворения мира, изложенный в Библии, на научную основу (эволюционная теория), то, смею заметить, растения были созданы на Земле за день до появления Солнца с Луной. И если допустить, что день=1000 лет, возникает вопрос - каким образом живые растения, нуждающиеся в Солнце для своего существования, просуществовали без оного целую 1000 лет? Не стыкухи...
В общем, в пользу того, что день при сотворении тупо равен земному дню свидетельствует гораздо больше, чем то, что не равен.
Ну да у нас-то речь не о том была..хрен с ними, с этими жнями. Мы уже и так выяснили, что согласно первой главе Бытия эМ и Жо были сотворены в один день. То бишь ровесниками были;))
Гость
автор, вам предпочли женщину постарше?=) 30 и 25 не такая уж большая разница. к счастью, не все поддается современным тупым неписанным "законом" типа 60-летнего старикана и 20-летней дурочки.
и почему на форуме усиленно списывают со счетов 30-летних
и почему на форуме усиленно списывают со счетов 30-летних
Вася
Я фигею, целый день на форумах такие простыни писать. Чья то попка просит ремня))))
Вася
Сообщение было удалено
Ага..видишь, без тебя совсем распоясалась))
Дык лето на носу...летом работы всегда меньше)
Дык лето на носу...летом работы всегда меньше)
Гость
Во настрочили то. И не лень ведь было.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ну принц Уильям вообще не пример: этот извращенец на свадьбу бывших йобфрендов невесты пригласил, наверное, отзывы послушать ;-))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался? Ясен пень, что по мнению продвинутых вуманчан, которых достойны лишь прекрасные молодые студентки, - Уильям - извращенец, за-д-рот, нищеброд и никто ему больше не даёт)) Вот только право оценивать мужчину на предмет конкурентоспособности в вашей, мужеской среде, предоставлено нам, женщинам...природой предоставлено) Поэтому это уж нам решать - лох он или нет. И, судя по тому, что количество желающих быть на месте Кейт, в миллионы раз превышает количество желающих быть на месте жены того же Чувака или Майкла, угадайте с трех раз - кто же в глазах женщин из них лох - Чувак (Майкл) или Уильям?)
Гость
Не знаю как кто, а Кейт я бы красивой не назвал, даже симпатичной с натяжкой. Фигура ничё, но лицо - подкачало.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете нормальным, если на свадьбу приглашаются мужики, с которыми невеста спала в свое время?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже без сомнений;) Также как вчера 26летнюю об-оср-али, назвав предвзято и намеренно 40-летней)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
На любую ситуацию...абсолютно на любую можно посмотреть как пессимистично, так и оптимистично, и расценить подобный поступок как поступок человека, который металитетом выше и благороднее тех, кто считает подобное извращением.
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Причем тут возраст? Кейт не в моем вкусе, мягко говоря, или вы будете утверждать, что она - красавица писаная? :))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да уж куда нам, плебеям, до особ голубых кровей))) В нашей-то деревне никто бывших хахалей невесты на свадьбу не зовет - вот такие мы старозаветные!) А надо, похоже, как Уильям - проявить широту души. Надеюсь, первую брачную ночь они тоже всей гурьбой провели - ведь это так благородно ;-)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не знаю кого там и из каких побуждений приглашал. Но в нашей деревне бывшие:
1. Если бы пригласили - не пришли бы.
2. Если бы не пригласили, но пришли - получили бы по морде.
Мужскую гордость никто не отменял.
1. Если бы пригласили - не пришли бы.
2. Если бы не пригласили, но пришли - получили бы по морде.
Мужскую гордость никто не отменял.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Синхронность мыслей даже формы мыслей :)))
Дай пять.
Дай пять.
Гость
Сообщение было удалено
Односельчане похоже)))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ага. Да так посмотришь в нашем краснознаменном ордена Ленина колхозе "В Последний Путь" у мехвода т.е. тракториста Васи и невеста красивее и рука тяжелее. А они нас на буржуинов равняют :)
Гость
Сообщение было удалено
Возраст был про иной слчай, ярко демонстрирующий, что мужчины готовы даже приврать намеренно лишь бы отстоять свою точку зрения. Не про тебя конкретно.
Я вообще ничего не буду утверждать и судить о её красоте. Могу только сказать, что, как видишь, даже при отсутствии красоты на вкус иных мужчин, и будучи старше той критической отметки в 25 лет - можно легко обскакать более молодых писаных красавиц, став принцессой)
Я вообще ничего не буду утверждать и судить о её красоте. Могу только сказать, что, как видишь, даже при отсутствии красоты на вкус иных мужчин, и будучи старше той критической отметки в 25 лет - можно легко обскакать более молодых писаных красавиц, став принцессой)
[quote="Отец Пикар"]Да уж куда нам, плебеям, до особ голубых кровей)))
Это да))
Это да))
Пулька
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Он вообще-то тоже своих бывших позвал
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Для политики не важны ни красота ни возраст.
Пулька
Сообщение было удалено
Это уже вопросы к Кейт. А, вообще, монархия докатилась - Диана явно поприличнее была, когда замуж выходила ;-) Но что не сделаешь, чтобы народу понравится! Похоже, следующая свадьба в королевской семье будет геевской - типа, в тренде))
Гость
Сообщение было удалено
Ага...чтобы стало вам легче я могу даже подкинуть ещё один аргумент в мужскую копилку по опарафиниванию королевской четы) Например "Да этот Уильям просто геронтофил, как его папенька, это у них наследственное". (ведь известно, что любовь всей жизни его отца - Камилла - тоже старше Чарльза на год).
Следующая тема
Предыдущая тема