Кто должен звонить после секса?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да хоть кто! а если вы так в себе не уверены и плохо друг друга знаете,то ваще не звоните и не ждите звонка
Стр@нный
Кто должен звонить после секса?))
кому больше понравилось видимо..
кому больше понравилось видимо..
Гость
автор перечитайте свой пост еще раз... после фразы "занем друг друга 2 недели и влюблены" самой смешно не стало? ну какая любовь-морковь? обыкновенное делание развести вас на секс... Он вам еще обязательно позвонит, когда скучно станет
Гость
3, *желание
Гость
Тот, кто чувствует себя мужчиной, должен звонить в этом случае и в других тоже.
гость
если ему все понравилось, объявится!
влад
ПервЁм должен звонить тот, кто первЁм кончил
эйприл
подождите до вечера - если не позвонит, то все было ради секса, и вам не стоит заморачиваться
DST
Автор
Сообщение было удалено
Смс же было - вечером?
Если вам хочется продолжать отношения - позвонИте вы. Тут-то все и узнаете. Зачем в неведении сидеть, себя изводить.
Автор
DST
Сообщение было удалено
да.. после того, как домой отвез
Рикашная
терпение есть,не звоните, сам объявится, если для секса объявтся то в *** такого,а если предложит погулять или в кафе,все норм.
Юлла
Никто никому ничего не должен. Можно и вообще не звонить )))
уж0с
ну чоооо? не звонил еще?))
Автор
уж0с
Сообщение было удалено
Не выдержала, написала ему смс, сразу перезвонил, что едет на работу и только проснулся.. Что на работу приедет- позвонит. Приехал и позвонил) но все равно, мне кажется, суховато так говорит (
Какие-то странные заморочки.. А что, после секса нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить? Если оба влюблены, а он не звонит, может занят. А может просто разводил вас на секс, развел и успокоился. Позвоните сами.
Не понимаю, трахаться она не боится, а вот позвонить ей НЕУДОБНо. Что за люди?
Блин, только женщины заморачиваются такой ерундой.
Не понимаю, трахаться она не боится, а вот позвонить ей НЕУДОБНо. Что за люди?
Блин, только женщины заморачиваются такой ерундой.
Reeshka
думаю,звонить первой больше не стоит.вы уже проявили инициативу.теперь ждите от него шага,только самостоятельного шага.а не от вашего пинка.И не переживайте так;)Может,он ещё в восторге..))))))))))и ему тяжело даётся сформулироваться свои мысли для звонка)
Reeshka
*сформулировать
Автор
Сообщение было удалено
Кажется Вам, просто кажется. Он НОРМАЛЬНО говорил. Он едет в дороге и не может хихикать и ужиматься, или стихи вам читать. И мужики на секс не так реагируют, как женщины. Потрахался и забыл. Это женщины начинают придумывать - понравилось ли? позвонит ли? почему голос сухой? не понравилось?
Кстати, ТО, что ему понравился секс, он выразит в том, что захочет вас еще раз. Ни голосом, ни эмоциями он не будет это выражать. Только предложением следующего раза. Надеюсь, понятно выразилась.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ахахахахх)))))) +1000!!!
VITA*
влад
Сообщение было удалено
Жжете!!! Валяюсь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тот самый аноним
Сегодня на вумене день глупых разводок?
чувак
Самка богомола убивает самца после спаривания...чтобы потом не нервничать, перезвонит эта свoлочь или нет!
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Нам тоже нужно убивать самцов - но ведь все равно ради секса даже на смерть согласятся
DST
Гость
Сообщение было удалено
Одна проблема - самцы могут не согласится быть убитыми :)
Олег "Похожий"
Надо сексом заниматься с гранатой в руке без чеки. Расслабился от оргазма и бабах!!! Со словами: "В жизни так не кончал!"
фигово значит ты дала ему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
оооо не надо было звонить!!! вообще никогда не надо звонить в такой ситуации, если захочет-позвонит.
Италина
автор зря позвонили! (вернее написали) теперь он думает, что всё - вы в его власти и творить с вами можно все что хочется....
блин, сочувствую вам. Но про этого МЧ можете забыть. Хотите дам вам расклад как будут развиваться ваши события дальше (вероятность 95%): он позвонит вам, еще через пару дней (или неделей, в зависимости от его возраста и занятости) предложит встретиться, вы опять встретитесь, займетесь сексом. Через еще нельку-другую позвонит опять и т,п. на курги свои. И так будет до тех пор пока у него не появится другая, более интересная, либо пока вы не надоедите. Про чувства забудьте. Он больше вас не уважает, он свое получил. Он посмотрит насколько можно зайти в отношениях с вами, насколько вас поиспользовать...
звучит ужасно, знаю, сама такая была раньше! дура)
сейчас же трезво на вещи смотрю!
чего и вам желаю
блин, сочувствую вам. Но про этого МЧ можете забыть. Хотите дам вам расклад как будут развиваться ваши события дальше (вероятность 95%): он позвонит вам, еще через пару дней (или неделей, в зависимости от его возраста и занятости) предложит встретиться, вы опять встретитесь, займетесь сексом. Через еще нельку-другую позвонит опять и т,п. на курги свои. И так будет до тех пор пока у него не появится другая, более интересная, либо пока вы не надоедите. Про чувства забудьте. Он больше вас не уважает, он свое получил. Он посмотрит насколько можно зайти в отношениях с вами, насколько вас поиспользовать...
звучит ужасно, знаю, сама такая была раньше! дура)
сейчас же трезво на вещи смотрю!
чего и вам желаю
sara
Италина, а как Вы считаете правильно себя вести? Девочка 2 недели вроде с ним гуляла, то-есть из за того что она перезвонила после секса парень потерял к ей интерес моментально, а может она действительно ему нравится? Расскажите как Вы поменяли свое отношение к мужчинам и как это поменяло их отношение к Вам? :)
Екатерина II
Автор, не слушайте странных личностей с фразами о том, что вы ему не нужны больше и т.д.
Этого никто кроме его самого не знает. Время покажет. Делайте так, как считаете нужным.
А то тут некоторые личности уже запугали вас, небось.
Не слушайте этот бред. Время - только оно разрулит ситуацию.
Этого никто кроме его самого не знает. Время покажет. Делайте так, как считаете нужным.
А то тут некоторые личности уже запугали вас, небось.
Не слушайте этот бред. Время - только оно разрулит ситуацию.
Мисска
чувак
Сообщение было удалено
ахахахахааа! жееесть! супер, я это запишу:)))))))
Мисска
Гость
Сообщение было удалено
а вот это 100%.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с МЧ 2 недели, все замечательно, влюблен в меня вроде как был, я в него тоже.. Хотелось бы заняться сексом пораньше, но были месячные. И вот вчера я решилась наконец (почти закончились как раз)...Все прошло замечательно, когда все закончилось - он из меня долго не выходил, лежал сверху, целовал.. Потом вместе по его делам поехали и отвез домой, прислал смс "спасибо за замечательный вечер"... Я ответила аналогично.
Обычно всегда звонит мне начиная с утра, ну или смс присылает. К 12 ему на работу, уже половина 12, он точно уже проснулся, и ни звонка, ни смс.. Сижу переживаю.. Сама звонить не хочу (((( А тут же думаю - вдруг он ожидает звонка от меня, как выражение того, что мне понравилось вчерашнее? Хотя если вдруг его категорически не понравилось, или чувства пропали- не хочу навязываться.. Как представлю, что он нехотя берет трубку и вынужденно вежливо со мной общается ((( В общем, сижу жду, звонка нет, смс тоже ((( что думать.....