Мужу не нравится когда я одеваю дизайнерскую многослойную и ассиметричную одежду. Покупать и носить на встречи с моими подругами, на работу - без замечаний. А вот если у меня встреча бывших однокурсников, например, то - лучше не надо. Достойный компромисс, муж-то лбюимый))).
и мой симсонов любит,но я с ним могу посидеть, как то не приелось это. А вообще он смотрит а я ношусь то за сыном, то чай,кофе, вечно загараживаю ему тв, и ничего,молчит.
ругается, что много пью, что матом ругаюсь, что ношу короткие юбки, и еще бесится когда я не ужинаю с ним. про друзей и развлекухи без него вообще молчу - в таких ситуациях он всегда недоволен, отпускает либо со скандалом либо после долгих и тяжелых разговоров.
Бывает тоже=) Но самое интересное, что он у меня, бедненький, никак не определится...То ему есть нечего и холодильник пуст...то я его закормила до потери сознания и значит, совершенно не забочусь о его фигуре и будет он толстый некрасивый дядька в перспективе. Вот и пойми его!!!=)
Нет, мы с ним 30 лет живем, читаем мысли, нет причины мне делать замечания.
Он у меня очень спокойный, да и не русский, слава Богу - какие замечания, вы че?
Гость
[3968552491]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Ну да, не разу в жизни он вам не сделал замечания что у вас грим размазался, или не оценил что в одном наряде вам лучше чем в другом)) Не делают замечание те кому все пофиг))
Идеал
[2081818163]
Мой бич - это опоздания. Еще привираю иногда, говорю "дорогой, я уже почти вышла", а сама с мокрой головой хожу. Раньше бесился, что дорога до работы у меня занимает 30 минут, а обратно 2 часа. Он сидит на готове, ждет, когда встречать можно, а мой путь домой лежит через кафешки и магазины.Но уже не ругает, скорее умиляется
рычит что я постоянно забываю вешать полотенца в ванной,что прячу его зарядки,и не пеку сама торты(не умею)
Булавка+
[3362552199]
свет не выключаю за собой, вот так иду бывало по квартире и не выкючаю на радость Чубайсу. Такой шлейф иллюминации за собой оставляю. Надоело ему делать мне замечания и он везде поставил светодиодные лампы. Экономия понимаш ли ))
Булавка+
[3362552199]
еще бывает хлебаю из горла графина )))) Графин на столе, а все стакАны в шкафу, а пить хоца )) ну то наши пролетарские замашки. Все никак не искореню
Мне муж не делает никаких замечаний, спасибо ему за это, я тоже стараюсь замечаний ему не делать-это у нас с ним такая договоренность без слов, он мне не делает, замечаний, я ему.
уж0с
[2430462026]
Рикотта
Сообщение было удалено
уомин! нормаль?)))
Гость
[1368505157]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, обычно достают замечаниями тех, кого недолюбливают, в любимом человеке кажется все гармонично и ничего не раздражает.
Да не бывает так что в семье никто не делает друг другу замечаний. Это просто нонсенс. Для этого нужно друг друга просто не замечать)
Замечательная кисуля
[1254397975]
Гость
Сообщение было удалено
ну ангелы небесные, какая прелесть!)))) а он, вообще, говорить у вас умеет?))
Данай
[2745464939]
Гость
Сообщение было удалено
И что самое странное,он вообще никогда не готовит.Только критикует.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Сделать замечание-это не значить быть раздраженным)) Если у вас дырка на колготках и вам сделали замечание что она у вас есть-это разве раздражение?
VS
[586009937]
Постоянно убираюсь, патологическая тяга к чистоте. Люблю когда все на своих местах. Пока не доведу все до ума не могу расслабиться и лечь с ним смотреть кино...не усну когда не помыта хотябы одна чашка. Муж бесится... Сейчас по прошествии 7 лет уже попривык, спокойней реагирует, а раньше до ора доходило и ссор.
О, у меня любитель замечания делать. Ему ВСЕ не так. Даже если все супер, все равно найдет к чему придраться. Поэтому я даже не обращаю внимания, хотя напрягает. Вечно учит, как школьницу. "Должен же хоть кто-то тебя чему-нибудь научить!". Дада... Мне 26 лет, я сама кого хошь научу.
А смый прикол в том, что я его научила ездить на машине, так теперь он мне не дает за руль, говорит, я ездить не умею))
Гость
[3968552491]
Данай
Сообщение было удалено
Если вас это напрягает, предложите ему самому себе готовить.
А еще он считает, что все должны жить как он. Любое отклонение от "нормы" - бухтит. И не переубедишь, что все люди разные и живут по-своему. И не понимает, что если что-то не нравится, переделай сам. Нет, я должна.
Как жить не даю. А как попытаться избавиться от комплесов и познакомиться с парнями, даю.
А вот как дооооолго жить без ругани я сама не знаю)) кто бы научил)
Гость
[2015894510]
Хвостатая Машка у меня тоже так. Ну с пить и матом я согласна, а за остальное спорить начинаю.
Гость
[3968552491]
я варежка
Сообщение было удалено
Мало познакомиться и выйти замуж. Нужно еще и знать за кого и что вы там хотите видеть, взамуже. Толку с того что вы познакомились, вышли замуж и родили детей не видя за кого вы выходили замуж.
Ох...это, наверное, все мужчины такие...Под его идеальный образ жизни не попадает ни один из смертных, я в том числе=) Ещё считает, что у него гениальый педагогический талант, к слову, тренируется на мне=) А ещё мне нравится, когда едем куда-нибудь, а перед нами машина какая-то слегка нервная...ну там, виляет немножко из стороны в сторону, или неуверенно на дороге себя ведёт...а он сразу с видом знатока: "Точно баба за рулём"...потом ровняемся с этим авто, а там мужик сидит...а мой комментирует: "Случайность...и мужик этот слепой, небось, и инвалид"=)
Василиса жена тирана
[852176041]
мне мой губы красить не разрешает. сначала это звучало, как "мне нравится когда они не накрашены",потом это стало звучать,как "ты же знаешь, мне не нравится, зачем опять накрасила. неужели тебе наплевать на мои слова,желания..." и это перерастает повседневный вынос мозга под названием "ты ничего для меня не делаешь". причем всегда с поправкой, что он не бытовую сторона вопроса имеет ввиду (тут ему не к чему придраться). а вот именно приятного, для души, я ему не делаю. я должна придумывать и чувствовать как сделать ему хорошо. а я коза такая НИ РАЗУ НИЧЕГО для НЕГО...а только потребляю. повеситься хочется порой)) я ваще не понимаю че ему надо порой))) кстати,секс каждый день по два-три раза - МАЛО! (это вообще самая наша больная тема для пиления меня). надо к 5 разам стремиться! это его слова. два раза - вообще ни о чем, только дразню, три - ну еще более менее... короче, дамы, Вам еще повезло)))
Согласна! Ведь когда человек делает замечания, это не всегда значит, что Вы его бесите и раздражаете. Замечания могут быть высказаны из заботы. Ведь когда родители Вам в детстве замечания делали, Вы не обижались на них за это, а прислушивались!!!
Как же у всех замечания похожи=) Долгие собирания и опоздания - это любимая тема всех мужчин. Но в такие моменты можно включить всё своё женское обаяние...и всё сойдёт с рук=)