Замечание одно. Реже произносить слова "хочу, мне надо, заказать, когда, сколько")) ну и еще он не любит когда я приезжаю домой в семь утра и не в дрова))) потому что если я дрова, лягу спать ив се, а если нет - буду танцевать на нем и петь ему песни. А. Еще просит разрешить ему в сони плейстейшн в спальне до полпервого) в остальном он считает меня совершенством.
Идеал
[2081818163]
Василиса жена тирана
Сообщение было удалено
Только про губы накрашенные могу посоветовать. Я тоже с помадой не расстаюсь, голой прям без нее себя чувствую. Говорите, что без нее губы сохнут и шелушатся, трескаются. Он как представит, помада не такой ужасной будет казаться.
ругает что люблю джинсы и кеды....и почти никогда не ношу платья и каблуки. что всё время горблюсь, что развожу бардак за пять минут, за то что когда выпью лишнего несу чушь, что мало к нему пристаю, что сплю много.
что пудрю лицо, да и вообще крашусь (хотя в основном только ресницы тушью и лицо румянами),
что хожу "раздетая" (в смысле холодно одетая на улице),
могу матюгнуться, если нормально не выразится
не закрываю дверки иногда
одеваю короткие юбки или декольте
болтаю по телефону более 3 минут когда он рядом (причем не важно с кем, хоть с подругой\сестрой, хоть с мамой)
могу съесть что-нибудь, а он говорит "Хватит есть"
не разрешает пить алкоголь
..... что еще-то... не вспомню уже, но это все такие мелочи по сравнению с его достоинствами) в общем я не обижаюсь
А меня больше всего бесит, когда он ЧАВКАЕТ!!Еще причем так смачно!!!!! Меня с детства приучили есть с закрытым ртом, и его Папа ест с закрытым ртом, а сестра с мамой тоже чавкают и меня это тоже бесит!!!
Натали
[86036594]
Меня вообще бесит когда люди чавкают!!! прям по лбу ложкой дать хочется, как в том анекдоте
Если тебе в человеке что либо не нравится, то это не конец света. Все мы люди, и у нас у всех есть свои слабости. Мне в муже тоже некоторые черты не нравятся, это не значит, что я его не люблю. Более того, я вижу в своих детях слабости, это не значит, что я их не люблю.
Чавкание - это вообще дурной тон и отсутствие воспитания...а ещё неуважение к тем, кто с тобой за одним столом сидит!!! Но есть вещи и похуже...это когда за столом рыгают, это прям...без комментариев, знаю я таких...и даже девочек!
Натали
[86036594]
SofiKoshka
Сообщение было удалено
Ой рыгание - это вообще жесть! сталкивалась!! а есть такие, которые еще и пукнуть не постесняются! но чавканье меня просто выбешивает!!!!!! прям злюсь очень если слышу!
Василиса жена тирана
[852176041]
Идеал
Сообщение было удалено
ха! конечно говорила. ответ - гигиеническая помада, прозрачный блеск.... и тому подобные увлажняющие средства))
и
[3069061218]
Гость
Сообщение было удалено
акуетьневстать... по написанному выше - уж0с какая дура! напиши детали, делающие из тебя прелестьчтозадурочку,а? интересно очень))) *за выяснение отн перед сном и забывчивость в кормлении потомства я бы развод и девичью фамилию на втором эпизоде!
Масяня
[2853115460]
Рикотта
Сообщение было удалено
Читается вумАн. ВумЭн - американский английский.
Масяня
[2853115460]
По теме - муж ругается, если я лезу к нему с советами, когда он за рулём. Когда идём к машине, он сразу предупреждает - Либо ты садишься сзади, либо садишься впереди и МОЛЧИШь!
Масяня
[2853115460]
Масяня
Сообщение было удалено
Это если в единственном числе. А во множественном и англики говорят - вумЭн=) Пардон всем, просто бесят такие выскочки=) Сами ни х е ра не знают, а учить - всегда вперёд.
Во множественном вимен (women) если уж на то пошло, ценю вашу самокритику кстати)))))
Гость
[4036066679]
А у моего мужа все от настроения зависит, если в хорошем настроении - то хоть что делай - ничего не скажет, а если в плохом, то и делать ничего не нужно - по любому поводу замечания идут.
Мой бесится и обижается, что во время не ответила на звонок или смс....т.к часто телефон на вибро, т.к занята или валяется где то и я его не слышу. А он волнуется, начинает потом меня вопросами доканывать. Ещё, что очень капризной бываю, а если не доходит до ссор, то наоборот начинает этому умиляться, что я как принцесса) фигг их поймёшь. Так же, что ложусь спать поздно, зимой шапку не одеваю или в тоненьких колготках хожу. А в последнее время видите ли я сильно в трубку дышу ему, говорит что как ветер дует, вот и всё в общем то..))
Дакота
[4207669792]
Рикотта
Сообщение было удалено
Рикотта, этот признак появляется, когда на человека скопилась какая-то злость/обида, все достало, и любовь уже начинает по-тихоньку уходить. И если человек не предпримет усилий, чтобы вас к себе обратно расположить, то вы окончательно на него вызверитесь и да - расстанетесь.
Это не плохие признаки, это просто - жизнь.
Дакота
[4207669792]
Идеальных людей не бывает. Нельзя в человеке все равно любить абсолютно все. Все равно что-то будет иногда раздражать и бесить. А те, у кого все в порядке - просто закрывают на многое глаза. С широко закрытыми, что называется.
Так что все мы люди :)
гость
[1715119665]
траляля
Сообщение было удалено
Ревнует поди..
коза
[1427630226]
Мой не делает никаких замечаний,токо факты может проконстатировать,волосатая писька сказать или блин свалилась на мою голову,так жил хорошо убираться не надо было,можно было шмотки разбрасывать,а теперь пылесось каждые выходные.Но это он так бухтит,по доброму,с пылесосом в зубах.
коза
[1427630226]
а ну делает замечание,что я как ITшник сижу с кофе и едой за ноутом,а потом весь монитор заляпанный на его компе
за то что иногда (редко) могу не заметить что чавкаю, видать оч вкусно)))
за то что забываю, что он мне говорит,постоянно переспрашиваю, ну не внимательная я оч. ну это с детства(
за то что не даю досказать и говорю, а да да ....
за то что СОСИСКИ В МОРОЗИЛКЕ ХРАНЮ) это вобще просто шок для него. ну мама так всегда делала и я.
за то что постоянно спрашиваю а нам денег хватит на то, на это
ну и еще может какие-то мелочи...
Слушайте, да я монстр получается =,( сама бы себя бесила дико, только я не замечаю всего этого.
Дива
[3260579854]
а мой-то все-таки золото, вот который раз уже убеждаюсь)))) причем он не замечания делает,а стебет или беспокоится.
За накрашенные губы- два раза сказал, потом купил буржуа хай-тек (она не пачкается,три оттенка) и бальзам ланком.
За бычки в кухонной раковине (я когда готовлю, пепельница на столе мешает).
За туфли на высоком каблуке (ну ты же гулять идешь, на фига? опять неделю с мозолями будешь. если на машине- только шпильки, ему лестно).
Надень трусы! (или хоть что-нибудь) пока кондиционер не прогрел.
За то что сама пью несколько раз из одной чашки (не моя ее).
За то что постоянно утаскиваю его шмотки в стирку (а они типа чистые ага) .
За то что натусовавшись где-нибудь по синьке раздаю телефон, а потом трубку не беру ("за..ли твои поклонники".потому что ему приходиться с ними разговаривать "не туда попали")
Может попросить переодеться "не сочетается"
Громко жру морковку!
Чихаю шесть раз подряд- но не замечания, а ржот.
Да очень много всего....
алия
[2455845085]
делает замечания, из-за того, что не стремлюсь общаться с его мамой, вместо этого люблю общаться с его папой (типа мама обижается и ревнует, иногда штуит что и сам ревнует что я могу к его отцу от него уйти и т.п. но чаще относится к этому с пониманием, знает мою ситуацию и знает, что я женщин в принципе не очень жалую)
что одеваюсь к его родителям так, как "они не поймут" - они не оценят многослойности, асимметричности, брюки на девушке не любят и т.п. в обычной жизнм ему все нравится в моей одежде, а вот к его родителям надо одеваться "как у них дома принято". ну я не спорю на эту тему, переодеваюсь и все
собираюсь везде долго. завтрак ему не готовлю (он встает на 2 часа раньше, я сплю до последней минуты).
но чаще бухтит, когда я ему замечания делаю... мы любим побухтеть оба...
Lesja
[1015103079]
Афтор
Сообщение было удалено
oj kak eto mne znakomo!!!!!
Розалинда
[762800806]
SofiKoshka
Сообщение было удалено
у меня молчун и пофигист,а ещё скрытный.Мож,чо и думает про меня,но не говорит))
с балкона
[1418056116]
делает замечания когда:
- еда пересолена (любит малосоленое)
- когда курю в машине и скидываю пепел в окно (пару раз падал бычек в салон)
- когда одеваю (с ним) цветные колготки - просит переодеть
- когда при нем наношу пудру - говорит "ты как в муку упала"
- когда пью без него (например с коллегами - алкоголичка)
- когда на ночь оставляю включенным ночник
- когда делаю что то на его компе/сохраняю (у меня свой)
- когда не может найти свои вещи после моей уборки
- когда с просонья "ору и порчу ему настроение"
- когда читаю журналы или сижу на вумене - а он смотрит "интересный" футбол или хоккей а я не валяюсь рядом
список бесконечный какой-то)
может бросить его, а то вдруг он меня не достоин))))) и например заняться собой/сходить в портзал))))
с балкона, сходить в спортзал всегда полезно!!!=) А бросать не надо никого...вы, небось тоже его-нибудь ему да говорите=))) Про муку, кстати, зачёт!!! У меня тоже так выражается, знакомы чтоли???)
Гость
[3855352290]
SofiKoshka
Сообщение было удалено
Здравствуйте девушки!обращаюсь к вам за советом,так как к друзьям с моей проблемой не обратиться-засмеют. Мы молодая супружеская пара. Я постоянно делаю замечание свое жене по поводу лишнего веса. Естественно ей это слышать неприятно,а я боюсь ее этим заездить. Я бы перестал ее критиковать если бы видел хоть какой то результат. Я устал завидовать парням у которых стройные ухоженные девушки. Устал невольно пялиться на красивые фигуры на улице. Мне самому неприятно замечать за собой это,ведь я очень люблю свою жену и уважаю,мне с ней очень хорошо,она очень дорога мне,но ТАК хочется рядом с собой видеть красивую,привлекательную женщину... Хочется быть уверенным в себе когда она рядом. Не бояться о том что подумают друзья. Сам я не урод:) постоянно держу себя в хорошей физической форме:бег,зал. Да и у нее пузо не свисает конечно,но лишки много... Посоветуйте что ни будь!оцените мою ситуацию!буду очень признателен!заранее спасибо!
Хорош переписывать слово в слово, придумай что-то свое. Недавно же читали подобную ***, ну хоть бы пару запятых изменил!
наталья
[3353663178]
постоянно ворчит и ругает за неразумные траты денег,особенно если это косметика(
за то что постоянно ем..."когда же ты лопнешь?") за то что в сумке куча хлама,и видите ли позорю его когда начинаю там копатся и выкладывать все содержимое,если что нибудь нужное надо достать))за то что делаю пучок на голове))за красную и коралловую помаду на моих губах,ржет и говорит: " оооо,да тебе же только туши синей не хватает и мечта кондуктора готова")))за то что постоянно ноооою)))))
пилюля
[1804926686]
наталья
Сообщение было удалено
Не знаю,как можно жить с таким недовольным постоянно человеком,которого вы не устраиваете-он недоволен вами,не любит вас.Не тот человек.Пусть красная помада,да любая-сказать можно по разному: хам скажет выше,а любящий: скажет,милая,мне кажется ты выбрала себе не тот цвет,мне нравится такой то такой на тебе.Вы же стремитесь развиваться,совершенствоваться,и хотите ему нравиться.
дюдюка
[166789394]
пока жили совместной жизнью на его территории,все ему было не так.как я от него ушла,все сразу стало ТАКИМ,а заодно и любовь до гроба.только поезд уже уехал...