Я очень хочу замуж у меня 2 день подряд из-за этого депрессия. Мне 20 лет, встречаюсь с парнем почти 2 года, а он говорит. что не уверенн во мне.. Я не изменяю, поводов для ревности не даю.. Зачем тянуть, я понимаю мужчины не любят свадеб и все такое. За то секс любят! Помогите оч плохо.. настроения нет..
О! Это вам к Лисенку надо, пожалуйста, щас он вам все подробно по полочкам ЭЛЕГАНТНО разложит, как он это умеет))))
Замечательная кисуля
[1254397975]
Пока девочки и мальчики, было приятно поболтать!
Автор
[1611742057]
Адриана, я тебя понимаю у меня такие же причины. но видимо рано ещё. постараюсь забыть про свои заморочки и жить дальше
Лисенок
[4213284210]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
я поняла, что надо на послать..
хотел бы снял квартиру и всё остальное, а что так тупо за ручку ходить да еб*ться со мной
прсото чувства перебили всё, такое быывает..
взаимоисключающие параграфы)))) - смак просто!
автор ты там определись уж чтоль)
хватит уже смешить)
Автор
[1611742057]
попариться нельзя что-ли :D
Автор
[1611742057]
ничего не вибарю) вам 2 подходит :D
Лисенок
[4213284210]
Автор
Сообщение было удалено
ха ха
это с чего же такие выводы?
что смеюсь над девочкой дурочкой?
а ей это не нравится?
не катит) нужны веские обоснования)))
Автор
[1611742057]
меня все устраивает) я даже е обижаюсь)
Гость
[1601077110]
В этом возрасте все девочки тупо хотят замуж. Пофиг за кого - лишь бы платье, фата, лимузин, все как у подружек и еще лучше. Ибо Ленка вышла, Нинка вышла, а я что, дура какая-то, что ли)
Это пройдет, Автор. С годами. Перетерпите. Нормальный мужик вас в ковер завернет и на ишаке украдет жениться, если ЕМУ ЭТО НАДО будет. Этому не надо. Чем раньше вы это поймете , тем лучше.
Таких еще много у вас будет.
И да, честно говоря, не хочется вас обижать, но вы очень тупы...Развивайтесь, пригодится в жизни.
Автор
[1611742057]
а вы не пунктуальны и осуждаете других, вам бы этикету поучиться)
автор внимание - если вы так легко меняете свои мнения то через постов 5-6 про то что вы тупая - вы в это поверите)))
так так все скоренько пишем что автор тупая)
можно без доказательств - их полно в постах выше
Автор
[1611742057]
лисенок развивайте тему тут в одиночку до свидания )
Лисёнок
[1039270876]
Лисенок жжёт сегодня!!!!! Автор,я бы тоже на вашем месте обиделась..но если не хочет пока жениться,это не значит,что не любит!Возможно,слишком молод,не готов...Ну а вы решайте этот вопрос для себя-или ждите,пока плод "созреет" и не давите на него с этим,или ищите другие варианты....Не знаю,я вышла замуж в 24, и то рановато,как я считаю..можно было ещё погулять..А готовка,стирка,дети сопливые-ещё успеете
Лисенок
[4213284210]
Лисёнок
Сообщение было удалено
ды как сдержаться то! просто праздник кретинизма какой то)
в самом начале ее предупреждал от чистого сердца - не пиши больше - сдохнем со смеху! Так нет) не прислушалась)
вот и катаемся по полу, животики надрываем
Лисенок
[4213284210]
вот мой пост номер 43
Автор СТОП - СТОП - СТОП!!!!! не пишите больше ничего такого!!!! пожалуйста!
написав еще что то подобное - вы станете очень "вкусной".
и вас скушают или покусают)
остановитесь!
и что вышло? 120 постов)
Лисёнок
[1039270876]
Девочка молодая ещё просто) Жизненного опыта маловато...
Лисёнок
[1039270876]
Хотя я тоже считаю,что если люди не первый месяц вместе и любят друг друга-почему бы не узаконить свои отношения? Не знаю..у всех по-разному бывает..
Лисенок
[4213284210]
Лисёнок
Сообщение было удалено
и это ей писано - тот же пост 43
А теперь по теме - каждая ситуация взаимотношений между мужчиной и женщиной - строго индивидуальна и зависит от кучи факторов. разбираться в вашей ситуации только вам самим - а не сскучающим теткам и дядечкам с форума. решения и выводы в вашей жизни принимать вам самим - за вас не решит никто.
вы же уходите от ответственности и хотите чтобы кто то выдал вам сценарий "как решить мою проблему" такого никто кроме вас не напишет!
а воз и ныне там)
Лисёнок
[1039270876]
124,я согласна..но так иногда хочется услышать мнение со стороны,рассмотеть ситуацию под другим углом,что ли...Это же чисто женская черта-наслушалась всех,накрутила себя,пошла разбираться)))
Лисёнок
[1039270876]
Лисенок,вы вчера такую интеллигентную разводку создали) А сегодня грубы
Лисенок
[4213284210]
Лисёнок
Сообщение было удалено
под каким бл..ть другим углом?
какой же дурой надо быть чтобы пользоваться советами с форума написанными хрен пойми кем. Причем советы те даны на основе залитой соплями автора его версии событий!!!
Автор, всю ветку не читала, но успокойтесь) Если вы все обзывательства сразу принимаете на свой счет, то нужно задуматься. И не засоряйте пэ, пож)
Автор
[1611742057]
ЁБ*НЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ОБЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САЙТ УЛУЧШАЮТ, А ЧТО ПИШУТ НЕ СМОТРЯТ!!!!!!!!!!!
Гогасть
[1137504839]
Лисенок
Сообщение было удалено
Здорово) Я кроме кровь-морковь-любовь, больше рифмы не могу придумать. Пишите еще, как-нибудь) Иногда вас почитываю ))
Жизел
[1074250526]
Автор
Сообщение было удалено
Ну почему же, уверен, вот только не в том, чего бы вам хотелось, уверен, что в жизни есть получше варианты. Ваша обида понятна, если он для вас единственный и желанный, а вы, для него не самая супер-мега-классная и необходимая.
Автор, вы еще такая молодая! Какая свадьба?! Потом будете радоваться, что не вышли!
Alex
[817158891]
Randy
Сообщение было удалено
Ага, и то что Российский семейный кодекс мужиков в одних трусах после развода оставляет это тоже стереотип?) А 70% браков заканчиваются разводом как раз. Жениться надо только после 40, когда мудрость в голове появиться и уверенность, и не ранее.
Alex у вас тупой стереотип. Какая разница когда замуж выходить. Почему бы и не раньше? А может вообще в 70? Тогда вообще не надо переживать, что что-то случится, хех.
Все по любви происходит, а вы тут со своим тупым расчетом. Мб и гражданский брак плохо до 40? Я тогда вообще в растерянности.
И в любом случае Вам не хуже, не лучше от этого. Лишь бы морали почитать.
у вас привычка! ты сама подумай нужен он тебе со своей неуверенностью????
Гарик
[1892694104]
штамп в паспорте ничего не изменит в ваших отношениях. не убережет от измен, не придаст ему уверенности в вас и в себе. так что совет: живите и обожайте друг друга как подростки, наслаждайтесь жизнью!
брак нужен лишь когда уже беременна, чтобы у ребенка не было проблем с законом)) ну или чтобы полцарства оттяпать у мужа))
Далида
[158062361]
Автор
Сообщение было удалено
Ну не в 30, а хотя бы в 25. В 20 лет рановато, не торопите события.
Кружка
[2135453053]
Автор, вам 20 лет, вы серьезно настроены на брак, ваш МЧ - нет.
Значит вам нужно честно и спокойно поговорить с ним
- Милый, я хочу замуж, ты во мне не уверен, но я не собираюсь тебя умолять. Ставлю тебя в известность, что с этого дня я не буду отшивать парней, которые ко мне будут подходить для знакомства.
Вот и все, что нужно сделать.
Он или женится или даст вам свободу или начнет вести разговоры:
- Ну зачем нам торопится, нам и так хорошо, я тебя люблю ....
На эту демагогию отвечайте так:
- Мы уже достаточно вместе, чтобы разобраться друг в друге. Мне 20 лет и я уверена, что ты мне нужен. Если ты не уверен во мне, значит дальше будет только хуже. Постепенно наша любовь станет привычкой как у всех и в один прекрасный момент ты просто влюбишься в новенькую, просто потому, что она новенькая.
А я серьезнее тебя - если я выбрала человека, значит других просто не буду замечать.
Если я сейчас брошу тебя, я буду мучиться, но я справлюсь.
Если я послушаю тебя и оставлю все как есть, я просто потеряю время, а в итоге все равно буду мучиться через какое-то время.
Так лучше сразу все решить, чем тянуть время.
Лина
[2404133001]
автор, я в 18 тоже замуж так хотела, что аж звездочки в глазах отражались. а сейчас с полной увереннностью могу сказать, что если бы вернуть все обратно то не вышла бы никогда и ни за что. брак это не белое платье и брызги вина и не романтические пробуждения по утрам когда хочется целовать суженого в уста сахарные. это ежедневный быт, готовка, уборка и детские вопли по любым поводам, от которых болит голова и нервы на пределе. это взаимная и довольно неприятная притирка по многим и многим вопросам когда с годами вы друг для друга становитесь как удобная мебель и оттого развиваются неврозы-потому что для женщины быть любимой подобно глотку воздуха, а секс впопыхах после рабочего дня продолжительностью в 4 минуты становится для многих нормой. это взаимовыгодная сделка чтобы более успешно существовать в социуме и то для тех у кого нет своей квартиры и денег и кто хочет этого достичь чтобы партнер прикрывал слабые места..
Заключение: каждая влюбленная пара думает что у них то все все будет по другому. Ибо они-уникальны.
Миша
[2062382997]
Не портите девушку!Свадьба очень серьёзный шаг для любого мужчины!В нашей стране очень тяжело собрать материальные средства хотя бы на самое скромное бракосочетание...
Зачем тянуть, я понимаю мужчины не любят свадеб и все такое. За то секс любят!
Помогите оч плохо.. настроения нет..