если залетишь, я буду с тобой
Я больше полугода встречаюсь с женатым мужчиной. Моральную сторону вопроса этого опустим, целей уводить его из семьи у меня нет, потому что в мужья он мне не нужен, потому как я у него такая не первая, а следовательно, человек такой гулящий. Предохраняемся ППА пое го инициативе, изредка с трудом уговариваю его на презерватив. По анализам он чист, так что подцепить что-то не боюсь. Но дело в том, что он периодически якобы "не успевает". Говорил мне, чтобы я не боялась, что ребенка мы оставим в случае чего, и "вопросы ТАМ я утрясу". А в последний раз сказал, что если я забеременею то он будет со мной со всеми вытекающими последствиями и ребенка мы воспитаем вместе. Но скорей всего это не произойдет по его словам, потому что ему кажется, что у него проблемы с деторождением (в браке он три года, детей нет). И вот скажите мне, что это за "все вытекающие последствия"? Сказал еще, что я могу ему верить, потому что уж к чему-чему,а к детям он очень серьезно относится...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Валька
можету него жена бесплодная, а ему детей хочется. и может кто ему родит к тому он и сбежит
табуретка
"дело в том, что он периодически якобы "не успевает" гони его. плевать он на тебя хотел. таким собственное удовольствие важнее.
нормальный мужик сначала разводится, а потом все остальное. если не может решиться, то никогда и не решится.
а то потом получится - ты беременная и его жена тоже
нормальный мужик сначала разводится, а потом все остальное. если не может решиться, то никогда и не решится.
а то потом получится - ты беременная и его жена тоже
Динара
"К чему-чему,а к детям он серьезно относится"-улыбнуло)) согласна с Табуреткой
Гость
Подбросит денег на аборт, вот и вся серьезность.
мэн
или останется с той, которая забеременеет первой, или вас ждёт неприятный сюрприз со временем )) поищите других, нормальных отношений.
Гость
фууууууууу
он же им и к жене лазает............
фуууууууууу
блеванула.............
он же им и к жене лазает............
фуууууууууу
блеванула.............
Гость
Сообщение было удалено
Ага, +1.
Гость
Может у них с женой вроде всё нормально, а детей нет,так бывает. Или спермограмма слабоватая, а у жены снижена фертильность(знакомые такие есть). Вот он и хочет попробовать с вами,вдруг(?),тогда к вам уйдёт. Может и с другими так же пробует. Бывает же,что и мужчина очень хочет детей.
Только вам зачем всё это? Если не хотите серьёзности,ребёнка,шлите его лесом! Найдите себе того,кто наоборот будет бдить предохранение. Ну или сами пейте таблетки втихоря.
Только вам зачем всё это? Если не хотите серьёзности,ребёнка,шлите его лесом! Найдите себе того,кто наоборот будет бдить предохранение. Ну или сами пейте таблетки втихоря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он что,не моется???О_О
Марина(автор)
Автор, вам еще повезло,можно сказать. У меня ситуация- я беременна похоже,а женатый МЧ на аборт отсылает. У него своих дети есть,двое, а вот от меня почему то он детей не хочет. Вот это жесть.А вам жить да радоваться,если решите родить от него- то он как настоящий мужик поступит,женится на вас и ребенка будет воспитывать. Похоже,что нормальный мужик вам попался,радуйтесь.
90 франков
Гость
Сообщение было удалено
я тоже чуть не блеванула.ну и что что моется,все равно противно.одним членом в разные дырки.с таким только презик.
ямамико
Марина(автор)
Сообщение было удалено
так ты же еще не знаешь точно беременна или нет!....тебе ничего не показывает, че тупишь???
Миледи
Гулящий мужик в принципе не может быть чистым.Там столько флоры от разных баб накоплено, что хуже только помойка....
Автор
Марина(автор)
Сообщение было удалено
Спасибо, но вы, видимо, хотите ребенка от него, а я как-то не очень. Я бы оставила, если бы ушел ко мне, хотя это не самый желательный исход. Но только если бы ушел ко мне.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
вы уж разберитесь, хотите вы ребёнка от него или нет, без всяких этих "если бы ушел ко мне".
И вообще, а что не женатого найти никак? зачем такие проблемы себе создавать?
И вообще, а что не женатого найти никак? зачем такие проблемы себе создавать?
Автор
Лира
Сообщение было удалено
Да я аборт не очень хочу делать, но мне уже нормально лет и считаю, что за свои глупости надо расплачиваться самой, а не жизнью ребенка.
Ищу не женатого! Как только найду, с этим сразу все отношения прекращу.
Ищу не женатого! Как только найду, с этим сразу все отношения прекращу.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
а что мешает предохраняться лично вам, не полагаясь на то, успеет ваш М вытащить или нет?
Автор
Лира
Сообщение было удалено
сейчас уже занимаюсь этим вопросом. Просто мотивацию его понять хочу.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
ооооооо, она может быть самая разнообразная, но скорее всего вся не в вашу пользу.
Автор
ну да, я уже в принципе поняла
Марина(автор)
ямамико
Сообщение было удалено
Вероятность высокая.Да даже если и нет,то это хорошая "проверка на вшивость" была для МЧ.
Марина(автор)
Автор
Сообщение было удалено
Да,в идеале было бы,если бы он сперва к Вам ушел,а потом беременеть. а то получается, ему важнее гипотетический ребенок,а не Вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
90 франков
Сообщение было удалено
Вам,видимо,повезло выйти замуж за девственника.
Канадка
Автор, вы странная. Сами написали, что как муж он вам не нужен, что если бы нашли подходящего парня-бросили бы любовника, что ребенка тоже не хотите. И тут нате: "если я залечу - он будет сомной".
А теперь, как взрослая девушка, перечитайте ваше сообщение и подумайте -
вам нужна такая семья?, такой муж? и такая жизнь?
п.с. мужчину еще ниодна женщина ребенком не удержала, а если и удержала то ненадолго и счастливую жизнь не сделала ни себе, ни ребенку, ни мужчине.
п.с. мужчину еще ниодна женщина ребенком не удержала, а если и удержала то ненадолго и счастливую жизнь не сделала ни себе, ни ребенку, ни мужчине.
ИМЯ МОЕ.
[quote="Канадка"]Автор, вы странная. Сами написали, что как муж он вам не нужен, что если бы нашли подходящего парня-бросили бы любовника, что ребенка тоже не хотите. И тут нате: "если я залечу - он будет сомной".
п.с. мужчину еще ниодна женщина ребенком не удержала, а если и удержала то ненадолго и счастливую жизнь не сделала ни себе, ни ребенку, ни мужчине.[/quote
Она этого чучелу даже от жены оторвать не может, а вы про счастливую жизнь.
п.с. мужчину еще ниодна женщина ребенком не удержала, а если и удержала то ненадолго и счастливую жизнь не сделала ни себе, ни ребенку, ни мужчине.[/quote
Она этого чучелу даже от жены оторвать не может, а вы про счастливую жизнь.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
похоже на то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема