если залетишь, я буду с тобой
Я больше полугода встречаюсь с женатым мужчиной. Моральную сторону вопроса этого опустим, целей уводить его из семьи у меня нет, потому что в мужья он мне не нужен, потому как я у него такая не первая, а следовательно, человек такой гулящий. Предохраняемся ППА пое го инициативе, изредка с трудом уговариваю его на презерватив. По анализам он чист, так что подцепить что-то не боюсь. Но дело в том, что он периодически якобы "не успевает". Говорил мне, чтобы я не боялась, что ребенка мы оставим в случае чего, и "вопросы ТАМ я утрясу". А в последний раз сказал, что если я забеременею то он будет со мной со всеми вытекающими последствиями и ребенка мы воспитаем вместе. Но скорей всего это не произойдет по его словам, потому что ему кажется, что у него проблемы с деторождением (в браке он три года, детей нет). И вот скажите мне, что это за "все вытекающие последствия"? Сказал еще, что я могу ему верить, потому что уж к чему-чему,а к детям он очень серьезно относится...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Валька
можету него жена бесплодная, а ему детей хочется. и может кто ему родит к тому он и сбежит
табуретка
"дело в том, что он периодически якобы "не успевает" гони его. плевать он на тебя хотел. таким собственное удовольствие важнее.
нормальный мужик сначала разводится, а потом все остальное. если не может решиться, то никогда и не решится.
а то потом получится - ты беременная и его жена тоже
нормальный мужик сначала разводится, а потом все остальное. если не может решиться, то никогда и не решится.
а то потом получится - ты беременная и его жена тоже
Динара
"К чему-чему,а к детям он серьезно относится"-улыбнуло)) согласна с Табуреткой
Гость
Подбросит денег на аборт, вот и вся серьезность.
мэн
или останется с той, которая забеременеет первой, или вас ждёт неприятный сюрприз со временем )) поищите других, нормальных отношений.
Гость
фууууууууу
он же им и к жене лазает............
фуууууууууу
блеванула.............
он же им и к жене лазает............
фуууууууууу
блеванула.............
Гость
Сообщение было удалено
Ага, +1.
Гость
Может у них с женой вроде всё нормально, а детей нет,так бывает. Или спермограмма слабоватая, а у жены снижена фертильность(знакомые такие есть). Вот он и хочет попробовать с вами,вдруг(?),тогда к вам уйдёт. Может и с другими так же пробует. Бывает же,что и мужчина очень хочет детей.
Только вам зачем всё это? Если не хотите серьёзности,ребёнка,шлите его лесом! Найдите себе того,кто наоборот будет бдить предохранение. Ну или сами пейте таблетки втихоря.
Только вам зачем всё это? Если не хотите серьёзности,ребёнка,шлите его лесом! Найдите себе того,кто наоборот будет бдить предохранение. Ну или сами пейте таблетки втихоря.
Гость
Сообщение было удалено
Он что,не моется???О_О
Марина(автор)
Автор, вам еще повезло,можно сказать. У меня ситуация- я беременна похоже,а женатый МЧ на аборт отсылает. У него своих дети есть,двое, а вот от меня почему то он детей не хочет. Вот это жесть.А вам жить да радоваться,если решите родить от него- то он как настоящий мужик поступит,женится на вас и ребенка будет воспитывать. Похоже,что нормальный мужик вам попался,радуйтесь.
90 франков
Сообщение было удалено
я тоже чуть не блеванула.ну и что что моется,все равно противно.одним членом в разные дырки.с таким только презик.
ямамико
Сообщение было удалено
так ты же еще не знаешь точно беременна или нет!....тебе ничего не показывает, че тупишь???
Миледи
Гулящий мужик в принципе не может быть чистым.Там столько флоры от разных баб накоплено, что хуже только помойка....
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, но вы, видимо, хотите ребенка от него, а я как-то не очень. Я бы оставила, если бы ушел ко мне, хотя это не самый желательный исход. Но только если бы ушел ко мне.
Лира
Сообщение было удалено
вы уж разберитесь, хотите вы ребёнка от него или нет, без всяких этих "если бы ушел ко мне".
И вообще, а что не женатого найти никак? зачем такие проблемы себе создавать?
И вообще, а что не женатого найти никак? зачем такие проблемы себе создавать?
Автор
Сообщение было удалено
Да я аборт не очень хочу делать, но мне уже нормально лет и считаю, что за свои глупости надо расплачиваться самой, а не жизнью ребенка.
Ищу не женатого! Как только найду, с этим сразу все отношения прекращу.
Ищу не женатого! Как только найду, с этим сразу все отношения прекращу.
Лира
Сообщение было удалено
а что мешает предохраняться лично вам, не полагаясь на то, успеет ваш М вытащить или нет?
Автор
Сообщение было удалено
сейчас уже занимаюсь этим вопросом. Просто мотивацию его понять хочу.
Лира
Сообщение было удалено
ооооооо, она может быть самая разнообразная, но скорее всего вся не в вашу пользу.
Автор
ну да, я уже в принципе поняла
Марина(автор)
Сообщение было удалено
Вероятность высокая.Да даже если и нет,то это хорошая "проверка на вшивость" была для МЧ.
Марина(автор)
Сообщение было удалено
Да,в идеале было бы,если бы он сперва к Вам ушел,а потом беременеть. а то получается, ему важнее гипотетический ребенок,а не Вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вам,видимо,повезло выйти замуж за девственника.
Канадка
Автор, вы странная. Сами написали, что как муж он вам не нужен, что если бы нашли подходящего парня-бросили бы любовника, что ребенка тоже не хотите. И тут нате: "если я залечу - он будет сомной".
А теперь, как взрослая девушка, перечитайте ваше сообщение и подумайте -
вам нужна такая семья?, такой муж? и такая жизнь?
п.с. мужчину еще ниодна женщина ребенком не удержала, а если и удержала то ненадолго и счастливую жизнь не сделала ни себе, ни ребенку, ни мужчине.
п.с. мужчину еще ниодна женщина ребенком не удержала, а если и удержала то ненадолго и счастливую жизнь не сделала ни себе, ни ребенку, ни мужчине.
ИМЯ МОЕ.
[quote="Канадка"]Автор, вы странная. Сами написали, что как муж он вам не нужен, что если бы нашли подходящего парня-бросили бы любовника, что ребенка тоже не хотите. И тут нате: "если я залечу - он будет сомной".
п.с. мужчину еще ниодна женщина ребенком не удержала, а если и удержала то ненадолго и счастливую жизнь не сделала ни себе, ни ребенку, ни мужчине.[/quote
Она этого чучелу даже от жены оторвать не может, а вы про счастливую жизнь.
п.с. мужчину еще ниодна женщина ребенком не удержала, а если и удержала то ненадолго и счастливую жизнь не сделала ни себе, ни ребенку, ни мужчине.[/quote
Она этого чучелу даже от жены оторвать не может, а вы про счастливую жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема