ситуация в магазине
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Валька
не патаскушка а дурочка. попроще надо быть а не строить из себа каралевишну. оскорбили иё, млин
Маленькая
бее... вот так ситуация...
P/ S. а сдачу то отдал или нет?
P/ S. а сдачу то отдал или нет?
Гость
брехня
Автор
да придурок какой-то....аж тошно :(
франция
эх ! не умеете вы с людьми общаться...,,сделала вид,что мне фиолетово...разозлилась...ошалела...молча собрала продукты....,,...скучный вы человек :-(...парню повезло :-)
Гость
А все правильно, *** скорее подойдет, чем нормаьный парень. Чмошники такие тупые, что не понимают, что они чмошники. А воспитанные умные ребята так просто не подваливают.
Автор
естественно, отдал!) Еще бы не отдал...
Затошнило
Похоже на разводку!
Автор
Да не строила я из себя королевишну. Я вообще в магазин перед работой зашла, время 7:30 на часах! Еще бы я флиртовала с мужиками кассирами, у меня есть любимый человек.
Автор
не разводка! Клянусь :(
Медуница
дали бы ему номер 02
Автор
Бестолочь
Сообщение было удалено
ахах) Да, блин....все-равно не смешно!)
Валька
что не разводка еще хуже говорит о вас ИМХО. Могла бы улыбнуться кассиру и пойти к мужу любимому. трудно было?
Медуница
Автор
Сообщение было удалено
ну у вас же не написано на лбу,что у вас есть МЧ
Автор
Он что, подумал, что я вечером к нему приду? Просто зацепила ситуация.. ужасно себя чувствую...
Автор
Валька
Сообщение было удалено
а что, если к вас будет клеиться так нагло мужик, который даже внешне не симпатичный! вы будете радоваться такому вот вниманию?
Гость
Ах, какой то кассир! Сама то королева датская, не меньше.
Валька
Автор
Сообщение было удалено
если он не бухой не бомж и не псих и если не будет грязно домогаться - наверно мне будет лестно. Я низко пала?
Анна
Вы же сами сказали,что он простачек! Да, и не будет нормальный мужчина лет 30 кассиром работать,это ж не студент.Раз такая детина до этого возраста нигде не пригодилась,то это говорит о его способностях,поведении,умении обращаться с женщинами и тд.Если он с деревенской простотой полагал,что именно так с девушками и знакомятся,то просто посмейтесь и забудьте об этом.А если он в 30-летнем возрасте работая кассиром,так самоутвердиться пытается,то это жалко выглядит,пожалейте неудачника. А вообще не один раз еще в жизни нахамят и посмотрят косо,так что не надо вот так близко к сердцу принимать.Она там за своей кассой наверняка и в ус не дует,а вы переживаете.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
:)) спасибо за понимание. Просто я шла на работу с этими пакетами, хотелось вернуться обратно и вот что-то подобное ему высказать в лицо! Да что уж там...я а язык проглотила... :/
Маленькая
20. Анна | 23.05.2011, 14:45:26[4094817517]
Вы же сами сказали,что он простачек! Да, и не будет нормальный мужчина лет 30 кассиром работать,это ж не студент.Раз такая детина до этого возраста нигде не пригодилась,то это говорит о его способностях,поведении,умении обращаться с женщинами и тд.Если он с деревенской простотой полагал,что именно так с девушками и знакомятся,то просто посмейтесь и забудьте об этом.А если он в 30-летнем возрасте работая кассиром,так самоутвердиться пытается,то это жалко выглядит,пожалейте неудачника. А вообще не один раз еще в жизни нахамят и посмотрят косо,так что не надо вот так близко к сердцу принимать.Она там за своей кассой наверняка и в ус не дует,а вы переживаете.
совершенно с вами согласна!
автор, не переживайте вы так... не от большого ума он так подкатил к вам...дураками Земля полнится))
совершенно с вами согласна!
автор, не переживайте вы так... не от большого ума он так подкатил к вам...дураками Земля полнится))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Учитесь отвечать на хамство и фамильярность. Сказали бы ему "Я в ваш магазин покупки делать прила. а не знакомиться, и вообще, давайте побыстрее , я спешу". А вообще я же говорю. чем проще и тупее, тем наглее лезут - привыкайте.
Гость
Разводка - это раз. Если не разводка - автор мерзкая курица, строящая из себя невесть кого. Кассир, видите ли, посмел на нее глянуть. Ну наверное, так выглядишь, что он тебя принял за ровню.
Анна
Кстати, Автор, вы случайно не в Купчино в Okee были? Со мной тоже там один раз такая ситуация была ?
Автор
нет, в перекрестке! Тоже Питер))
Гость
автор, вы глупая женщина. ВЫ наверное мечтали что к вам олигарх какой-то подкатит, а тут бац - сраный кассир. Он же вамм ничего не сделал. Вы то кто такая, прынцесса прям. Он наверняка друзьям уже про вас рассказал, поржали от души над вами))))
Омега
А я верю))Сама сталкивалась с такой тупостью от парней молодых,это обычно всегда приезжие,у них там в деревнях так принято.Непуганые,пока. Потмо пообтесаются,)очеться плюнуть в их рожу.и матом послать.
Анна
Автор, и учитесь причину всего искать не только в себе, но и в окружающем мире. А так вам идиот попался, а вы стали переживать по поводу того, что вы потаскушкой выглядите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в кассире, а в том что многие мужчины если и пытаються знакомиться. то получаеться у них это нагло и фамиьярно. Хотя может быть некоторым это в самый раз, и алкашеским ухаживанием не побрезгуют. а что, не бывает таких что ли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне и олигарх не нужен, девушка, читайте внимательно- у меня с личной жизнью все в порядке.
ЯЯЯ
Автор, тока в Раше такое возможно- тебе же за твои деньги нахамят и хрен по деревне этому кассиру, так же дальше продолжает настроение людям портить. В цивилизованной стране его бы давно уволили. Это у нас всю *** в сферу обслуживания только берут.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
кто сказал что автор живет в городе? Откуда вы знаете состоялась ли автор в жизни и удачница ли она?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело как раз в кассире. Автор кудахчет, что какой-то низший организм посмел с ней заговорить. А подкатил бы олигарх - *опу бы ему облизала после туалета, простите. А тут простой парень подкатил, надо грязью облить и себя заодно обелить - "я жду только не ниже прынца"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хм. Дубль два: у меня с личной жизнью все в порядке, мне никто не нужен.
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Да бред, если бы мне, живущей в Европе, такое сказал кассир, мы бы посмеялись и я бы продолжила своий день. А тут королевишны.
Проще надо быть, а не строить из себя королеву. Че плеваться и возмущаться? спокойно улыбнулась и сказала, что вы замужем, или есть МЧ.
терпеть не могу, когда людей по статусу судят.
терпеть не могу, когда людей по статусу судят.
какая неожиданность, на вумане появилась толпа защитниц кассиров)
Лично мне приятно отвечать на такое улыбкой. Чтобы человек себя уверенней почувствовал.
ЯЯЯ
Ко мне жених-поляк недавно приезжал, в шоке был от наших кассиров в Перекрестке- с такими рожами сидят, что просто ненависть и презрение ко всем написана, нахамят на ровном месте и дорого не спросят, а мужики вон еще и домогаются. Он говорит, что у них бы за такое давно уволили.
Я сама фигею давно от нашего обслуживания((
Недавно мне приемщица в химчистке так нахамила, до сих порне знаю, куда мне теперь вещи сдавать(( А эта жаба там все работает, хотя я и жалобу на нее написала.
Не беретите близко к сердцу. Вон на комменты посмотрите- для наших рабов это нормально, что какой-то упырь хамски пристал. Еще и радоваться советуют, что хоть в ро жу не плюнул - и на том спасибо...
Я сама фигею давно от нашего обслуживания((
Недавно мне приемщица в химчистке так нахамила, до сих порне знаю, куда мне теперь вещи сдавать(( А эта жаба там все работает, хотя я и жалобу на нее написала.
Не беретите близко к сердцу. Вон на комменты посмотрите- для наших рабов это нормально, что какой-то упырь хамски пристал. Еще и радоваться советуют, что хоть в ро жу не плюнул - и на том спасибо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она так и написала "ошалела от такого поведения", значит дело не в кассире. А поведение его было и ывпрямь вызывающим и наглым.
Автор
Да при чем тут королева? К вас подойдет мужик, который с сединой за ушами, начнет так нагло клеиться и еще громко, покупателях скажет:"вечером жду" -кторые и так слышали его наглые подкаты - вы бы были на седьмом небе от счастья???
я варежка
Сообщение было удалено
Мать Тереза не меньше)
Автор
к вам***
Анна
Автор,конечно,не права, что так остро на ситуацию раегирует.Но ее переживания говорят о том, что она человек воспитаный и знает элиментарные правила поведения мужчин и женщин. А те, кто этого кассира оправдываюь (хотя он поступил сродни тому, что подойти при всем честном народе по заднице хлопнуть и сказать:"Пойдем со мной, крошка"! ), автора тупой курицей обзывают, только свое внутренее свинство и невоспитанность показывают. Либо 15-летки на каникулы вышли!
Гость
Это был пикапер на тропе охоты :)))
Гость
АВТОР, сказали бы "сейчас только мужа своего позову - и познакомимся все вместе". Он бы сразу намек понял!
Гость
Автор, представьте, сколько красивых девушек проходит в течении дня мимо кассира. Если с каждой пофлиртовать и заявить, что он будет её ждать вечером - то рано или поздно ему обязательно улыбнётся удача, поскольку, все люди разные и кому-нибудь он вполне может приглянуться. Так что не надо вам считать себя оскорблённой и униженной - просто улыбнитесь и пожелайте человеку найти своё счастье.
Автор
Сообщение было удалено
И? ))) нужно забиться в угол и рыдать от горя? Мало ли на свете ненормальных людей. Чего панику-то поднимать? Вежливо ответить - я замужем и молча уйти. Так сложно? И вы выйдете "победителем" из этой ситуации, никого не оскорбив и мужика отошъете.
Вот из мухи слона делают.
Вот из мухи слона делают.
Замечательная кисуля
Автор все врет, рассказала свои мечты)
Следующая тема
я спрашиваю:" какую ручку?"
Он:"чтоб номер телефона написала"
Я даже ошалела от такого поведения, я разозлилась, молча собрала продукты в пакет, а он мне в след: "вечером ЖДУ!"
Девочки, я почувствовала себя такой...униженной, неужели я выгляжу какой-то...патаскушкой? :( Весь день испортился... Какой-то...кассир с такой наглостью себя вел, что меня аж...тошнит!