Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?
У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уйма времени
Сообщение было удалено
ха, это он сам себя "красивым" считает или кто? красота мужская не в харе, а в кошельке и статусе. "красивыми" только *** должны быть
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
подбирала не она, а мама
сыночек Серёжа
При моем негативном отношении к НЫНЕШНЕЙ РОССИЙСКОЙ армии - почему это Вы считаете, что парень, отслуживший в армии - "неликвид"? Вы сама-то что из себя представляете?
сыночек Серёжа
Я сам в армии не служил, но мое отношение к тем, кто отслужил - нисколько не изменилось... В чём дело?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если ты сама целлюлитная пышка с мяяяленькими глазками, носом пуговкой, ножонками китайскими и малюююсенькими сиськами, то парочка получится - мечта!!:))
Автор
Биолог
Сообщение было удалено
хах, а я думала уже все этот прикол знают)
Пулька
ой, было. и не один раз даже.
познакомилась с парнем, вполне симпатичный, закончил мед.институт, неглупый. мне был 21 год. попросил номер телефона, дала. и вот через несколько дней звонит... но не он, а его брат, которому 29 лет. поболтали, предложил встретиться. ну я и согласилась. я же думала, раз брат, значит, по симпатичности они похожи. ну вот приходит он на свидание - невероятно маленький, страшненький, нигде не работает. сразу стал хватать меня за руки, полез обниматься. напрашивался в гости. еле избавилась. так он звонил потом долго.
и еще один раз помню. мне было 24. и знакомая предложила познакомить с "замечательным парнем". встретились. этот "парень" оказался дядькой лет под 50 и ниже меня на голову.
вот спрашивается, о чем думают эти сводники...
познакомилась с парнем, вполне симпатичный, закончил мед.институт, неглупый. мне был 21 год. попросил номер телефона, дала. и вот через несколько дней звонит... но не он, а его брат, которому 29 лет. поболтали, предложил встретиться. ну я и согласилась. я же думала, раз брат, значит, по симпатичности они похожи. ну вот приходит он на свидание - невероятно маленький, страшненький, нигде не работает. сразу стал хватать меня за руки, полез обниматься. напрашивался в гости. еле избавилась. так он звонил потом долго.
и еще один раз помню. мне было 24. и знакомая предложила познакомить с "замечательным парнем". встретились. этот "парень" оказался дядькой лет под 50 и ниже меня на голову.
вот спрашивается, о чем думают эти сводники...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так он не дурак, на ТАКУЮ меня не посмотрел бы)
Гость
Сообщение было удалено
Это и не метафора и не афоризм. Не попадает под определения.
Автор
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
она же сказала, из-за того что не смог откосить, не нашел бабла/связей
Ботаник
Сообщение было удалено
Пардон, мон шер, но для афоризма требуется законченность мысли. Знакомлюсь на улице - это не афоризм. Где здесь законченность мысли? Знакомлюсь - и что дальше? Вот пример афоризма: Лучше понять мало, чем понять плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая женщина, даже если она страшная такая, что птицы боятся пролетать мимо считает себя писаной красавицей, ну как минимум симпатичной.
Такая вешь как трезвая самооценка у большинства женщин отсутствует.
Такая вешь как трезвая самооценка у большинства женщин отсутствует.
Убийца принцев
Ботаник
Сообщение было удалено
ндааа?
это вы сейчас круто сказали про КОСМЕТОЛОГА с параметрами 90-60-90
:D
поржала
это вы сейчас круто сказали про КОСМЕТОЛОГА с параметрами 90-60-90
:D
поржала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если кого-то сватают за откровенный неликвид - может то не неликвид, а просто трезво оценили внешние (и иные) данные этого кого-то и подобрали подходящую пару?
Лора Лайнс
ДА...
ботан ботаныч ВИДАТЬ СОВСЕМ КВАЗИМОДО
и морально и физически
ботан ботаныч ВИДАТЬ СОВСЕМ КВАЗИМОДО
и морально и физически
Автор
Гость
Сообщение было удалено
про птиц сильно))
хотя для кого-то и Анджелина Джоли страшная, но я себя меряю по пропорциональности черт лица. а они у меня среднестатистические, фигура примерно такая же.
хотя для кого-то и Анджелина Джоли страшная, но я себя меряю по пропорциональности черт лица. а они у меня среднестатистические, фигура примерно такая же.
Ботаник
Сообщение было удалено
Почему не этично?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не то красиво, что называют красивым женские журналы.
Вы удивитесь, но представления женщин о красоте и мужчин о женской красоте разнятся очень сильно.
Вы слышали.чтобы хоть одна женщина признала себя всерьез некрасивой?
Вы удивитесь, но представления женщин о красоте и мужчин о женской красоте разнятся очень сильно.
Вы слышали.чтобы хоть одна женщина признала себя всерьез некрасивой?
Гость
Лора Лайнс
Сообщение было удалено
+1000
булочка
ботаник, а на какого актера вы похожи?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а может просто хотят пристроить в руки к порядочной и хозяйственной девушке? а согласиться она должна, так как семьи просто дружат, ведь неудобно будет...тупо? но именно на это многие и напирают!
Гость
Ко мне как-то такое подошло знакомиться...при чем мне было 20, а ему лет 40, и видок у него был еще тот. Я после этого расстроилась, думаю, какая ж я, наверное, страшная, раз ко мне такие подходят.
Успокоилась, когда к моей однокурснице-красотке подошел кое-кто еще похлеще. Она, правда, тоже была в шоке))
Успокоилась, когда к моей однокурснице-красотке подошел кое-кто еще похлеще. Она, правда, тоже была в шоке))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знаю отличного психолога который отлично помогает в таких проблемах(сама у него лечилась).И цены мизерные, консультация по skype всего 700 руб/час,обычная консультация 2000 руб/час(напишите или скажите ему 7977 и он даст вам скидку 20%,skype 560,обычная 1600).Сама брала 2 часа по skype,отлично помог,на душе прям полегчало.Советуею всем.Вот его телефон 8-916-906-61-06 Почта d.shuldeshov@ya.ru
Ботаник
Лора Лайнс
Сообщение было удалено
наверное)))
Ботаник
Автор
Сообщение было удалено
она и есть страшная))) помоему от неё только девки фанатеют
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, на сайте галя ру где просят оценить фото иногда так и пишут про себя. а мужские представления правда отличаются, у некоторых довольно непритязательный вкус. а девки чуть ли не с линейкой вымеряют длину носа у себя к пропорциям всего лица, форму глаз и тд, вечно что-то не устраивает
Ботаник
Убийца принцев
Сообщение было удалено
любой мужик просто мечтает женится на косметологе. Если вам 23 или меньше то моежете студентика со спермотоксокозом найти, а нормальный мужик с карьерой вам не светит.
Ботаник
Bo3b
Сообщение было удалено
ну потому что в начале нужно произвести хорошее впечатление, а любые попытки порыться в белье вызывают негативные емоции. Вы спрашвете на свидавии парня есть ли у него дети?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Красивой, порядочной. хозяйственной. Самооценка на уровне, но насколько он отражает реальность?
Рупрeхт
Тээкс, эта ветка небось не хуже дурацкосвиданевской, хе-хе. Щас почитаем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вымеряют, но все равно считают себя красивыми и достойными прынца. А насчет непредвзятости - как бы не так. Например, мне бы не пришло в голову назвать А. Джоли эталоном красоты.
Голливуд, глянец журналов - это одно. а реальные вкусы реальных мужиков - совсем другое.
Голливуд, глянец журналов - это одно. а реальные вкусы реальных мужиков - совсем другое.
гость
Гость
Сообщение было удалено
про красоту громко сказано, я не говорила, а так почти не соврала)
Автор
482 я
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по-моему это как в магазине, если вещь очень нравится, в твоем вкусе по всем параметрам (или почти), то и купишь не жалея денег сразу. а если вроде нужна но ни то ни се на вид и качество, даже если купишь замучаешь себя потом оправданиями своему поступку.
сыночек Серёжа
Ну пошлите подальше тех, кто вам не нравится. В чём проблема-то..
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
прынцев мало, а прынцесс пруд-пруди
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Ага, развелось - куда ни плюнь - попадешь в принцессу.
Я теперь предпочитаю общаться с девушками из Подмосковья - внешние данные лучше, чем у москвичек, а запросы - меньше.
Я теперь предпочитаю общаться с девушками из Подмосковья - внешние данные лучше, чем у москвичек, а запросы - меньше.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Городские по большей части уверены, что достойный их мужик - должен быть как минимум уровня Микки Рурк и выше.
Гость
Хотя если к ним приглядеться - обычно ничего особенного и даже неособенного
Ботаник
Сообщение было удалено
Гм... вообще-то я мужчина и на свидания с парнями не хожу. Во-вторых, узнать была ли девушка замужем - это не рыться в белье, а естественный вопрос, с этикой тем более никак, на мой взгляд, не связанный. Ну и, конечно, нужно оценивать, когда такой вопрос задать уместно. Но такие вещи нормально проговариваются в начале знакомства. Как-то неразумно ждать полгода, чтобы узнать об этом. Особенно, если это для вас так важно. Зачем зря время тратить? И ваше и девушки? А если она за полгода в вас влюбится?
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Пусть нaхюй идут. Они ничем не лучше подмосковных барышень, а запросы непомерно высокие. Пусть болт сосут.
Ботаник
Сообщение было удалено
Вы девственницу ищите? Если нет, то будете принимать после другого мужика так и так. На человека надо смотреть, а то вы нароете себе еще такое чудо, которое никогда замужем не было, что сами не рады будете. И, потом, у женщины, побывавшей замужем, уже есть опыт ошибок и желание их избегать (если она умная). Вы, кстати, сам девственник?
Грин
Сообщение было удалено
Это точно.
Ботаник
Bo3b
Сообщение было удалено
shit happens, я тоже влюбился, но принципы дороже
Ботаник
Bo3b
Сообщение было удалено
нет, был бы искал бы девственницу однозначно. А так меня просто бесит набор из всяких бывших, я ни с кем кстати не встречался. Ну разве только вот с етой девушкой пол года.
Ботаник
Bo3b
Сообщение было удалено
ну если вам нравятся некрасивые разведённый женщины, я искренне рад за вас и переубеждать не буду у каждого свои вкусы.
Пинок
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна сдвумя то разводами?))
Пинок
Издевка
Сообщение было удалено
Боже какая глупая бабца. Ну хоть погугли несного.
Пинок
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Буэээ очередной неликвид.
Пинок
Гость
Сообщение было удалено
Да куда уж нам хохлу умом перещеголять))
Предыдущая тема