Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?
У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Издевка
Сообщение было удалено
Лещей под пиво :-)?
Гость
Сообщение было удалено
Уничтожать нельзя, чужие переберутся.
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Теккерей отдыхает.
Грин
Сообщение было удалено
А теперь жалеете :-)?
Кира
Сообщение было удалено
А почему такое отношение к тем, кто в армии служил? Они что, не люди?
Гость
Ботаник, если хоть часть того, что вы о себе пишете- правда, то вы просто бесчуственный спесивый сноб. Это же надо- бросить из-за принципа девушку, с которой есть взаимные чувства (если вы вообще на чувства способны). Ни одной уважающей себя девушке, подкодящей под ваши параметры, не захочется чувствовать себя товаром, который оценивают по определенному набору характеристик. А вам вообще нужна с ней душевная близость, общность интересов, взаимопонимание? Или только наличие дипломов и достойной зарплаты? Простите, по этим параметрам женщин выбирают разве что альфонсы или мужчины, не способные заработать сами. А аргумент "чтобы жена была не хуже, чем у друзей"- вообще абсурд. Вам же с ней жить, а не с друзьями. Уверенному в себе человеку сравнивать себя с другими (а тем более "мериться" с ними женами) и в голову не придет. А как вы, интересно, за женщинами ухаживаете? Все расходы пополам, наверное? Как намерены распределять домашние обязанности? Уж если все по-европейски, то и они делятся пополам ;-) Хотя с кем их вам распределять? Глупые женщины вам не нужны, а умная быстро раскусит ваше подгнившее внутреннее содержание и не захочет иметь с вами ничего общего.
Гость
какая м у йня ,воротит уже
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
не обращай внимание, это провокация и жаба какая-то душащая, после армии тощими не приходят, п.издешь полный.
Гость
Сообщение было удалено
А что, ребенок это товар, за который надо платить?
Гость
А вообще, у меня впечатление, что все вами написанное- плод вашего воображения. В первую очередь из-за попытки выдать фото актера за свое- но не только. Человек успешный просто не станет себя так расхваливать и ставить выше других. Ему это просто не нужно, т.к. с самооценкой и оценкой окружающих и так все в порядке. А вот для неудачника единственный шанс привлечь к себе внимание- это раздуть вокруг себя сенсацию. Пусть даже на страницах женского форума :-))) Но увы, для того, чтобы заинтересовать девушку вашей целевой группы этого ой как недостаточно...
Гость
такое чуйство, что человек сначала пишет м.уйню, а потом напостой дико извиняется), а сначала подумать, чтоб м.уйхнгю не писать, не хватает кебы.
Кот Василий
Знакомиться не с кем.
Если одинокая то это жирная корова или страшная обезьяна или больная на голову.
Если симпатичная и не дура, то проститка, и передвижное КВД и после вашего знакомства будет бегать по бывшим, от которых шлейф человек на 500 и по всем подряд, так как привыкла трахаться со всеми подряд.
Если одинокая то это жирная корова или страшная обезьяна или больная на голову.
Если симпатичная и не дура, то проститка, и передвижное КВД и после вашего знакомства будет бегать по бывшим, от которых шлейф человек на 500 и по всем подряд, так как привыкла трахаться со всеми подряд.
Кот Василий
Мужчины такие же
Если одинокий то жирный боров или страшный орангутанг или больной на голову
Если симпатичный и не дурак, то гулящий и передвижной КВД и после вашего знакомства будет бегать по бывшим, от которых шлейф человек на 500 и по всем подряд, так как привык трахаться со всеми подряд
Если одинокий то жирный боров или страшный орангутанг или больной на голову
Если симпатичный и не дурак, то гулящий и передвижной КВД и после вашего знакомства будет бегать по бывшим, от которых шлейф человек на 500 и по всем подряд, так как привык трахаться со всеми подряд
Гость
Ботаник прав. "кто женится на разведённой - прелюбодействует. Кто разводиться, кроме как из-за прелюбодеяния супруга - прелюбодействует". Лучше остаться бобылём, чем прелюбодейцей. Для меня в любой жизненой ситуации ценно прежде всего мнение Иисуса.
Е. П.
У стремных мужиков мания величия... часто бывает
Гость
515-516 КОт Василий
А что вы думаете все выходят замуж или женятся в преклонном возрасте?)))
А что вы думаете все выходят замуж или женятся в преклонном возрасте?)))
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
Ага,ага читал))))) Мужчина должен любить за красивые глаза, а женщина снизойти до самого достойного из такох гоблинов))))) Вы сами то хоть в ето верите? сейчас 21 век на дворе, женщины получили те же права что и мужжины, но почему то отбрыкиваются от таких же обязанностей. Даже в 19 веке беспреданницы особым спросом не пользовались. А сейчас вы прямо женский культ устроили тут))) Протрезвейте и спуститесь на землю вы не лучше мужчин, и мужчины вас выбирают по тем же критериям, что и вы. Если мужчины без машины лох, то с чего бы девушке на метро с самодельной причёской и с косметикой за 100 рублей быть королевишной?))))
Ольга
Кот Василий
Сообщение было удалено
Что такое КВД?
Ботаник
Ольга
Сообщение было удалено
Дeвушка вам сильно повезло что вы етого не знаете)))прямо луч света в тёмном царстве)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представления некоторых мужиков о словах ЛОХ или ЛУЗЕР тоже сильно разнятся с тем, что думают женщины))
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
А что ты можешь предложить небедной женщине?
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
небедного мужчину максимум)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
максимум? То есть от нее деньги и от вас деньги и больше ничего не надо, прально я понимаю?
Ксюня
Помню мама меня решила замуж выдать в 18 лет (ой давно это было), мол пора уже, за моей спиной обе мамы договорились и решили,куда я только от него не пряталась,как только не давала понять,домой идти не хотелось.Когда попросила в открытую больше не приезжать,он ещё и нахамил в ответ.Подруга мне вправила мозги "Если маме нравится, то пусть мама с ним и живёт".
А по поводу клеяния.Иду от стоматолога,удалила зуб,так как боюсь и больно,обезболили полголовы,голова кружится,шатает,наркоз в самом разгаре и говорить я конечно не могу. Подходит ко мне нечто и говорит: "Пошли ко мне, я тут рядом живу" Пытаюсь ему объяснить,что я замужем,иди гуляй и т.п.,не сразу дошло,в итоге послала. Когда наркоз прошёл,моему возмущению не было предела,обидно же.
А по поводу клеяния.Иду от стоматолога,удалила зуб,так как боюсь и больно,обезболили полголовы,голова кружится,шатает,наркоз в самом разгаре и говорить я конечно не могу. Подходит ко мне нечто и говорит: "Пошли ко мне, я тут рядом живу" Пытаюсь ему объяснить,что я замужем,иди гуляй и т.п.,не сразу дошло,в итоге послала. Когда наркоз прошёл,моему возмущению не было предела,обидно же.
Ботаник
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли, о чем здесь речь шла?
Кот Василий
Сообщение было удалено
А Васька пишет все да ест... :-).
ЯЯЯ
Ботаник
Сообщение было удалено
Ну на квартиру-то не можете заработать. По съемным шаритесь и ищете жену с квартирой, более того, именно по этому параметру и выбираете. То есть Вы и есть неликвид, по Вашей же логике))
А иметь З\П в наше время в Москве в районе пусть даже 100 тыщ. ру. уж каких-то сверхъестетственных талантов и данных не надо))) А строите из себя ну просто королевича. Смешно читать.
Вон с Биологом знакомьтесь, пока предлагает)))))) А то и этого не будет с такими запросами.
А иметь З\П в наше время в Москве в районе пусть даже 100 тыщ. ру. уж каких-то сверхъестетственных талантов и данных не надо))) А строите из себя ну просто королевича. Смешно читать.
Вон с Биологом знакомьтесь, пока предлагает)))))) А то и этого не будет с такими запросами.
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Вупи Голдберг говорила в одном интервью сама о себе, что напрочь лишена сексуальной привлекательности. Это не совсем о красоте, конечно...
ЯЯЯ
И потом, Ботаник, почему девушка с квартирой должна вами заинтересоваться- бездомным? Вы же сами пишете. что должна быть ровня. А вам только общажная или такая же квартиросъемщица и светит- будете вместе по съемкам бегать.
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Парень хочет девушку без бывших отношений, с хорошей зарплатой, с квартирой. Паренбь не промах. В смысле помечтать.
ЯЯЯ
Ну в рассуждениях Ботаника еще могу понять нежелание встречаться с женщиной с ребенком. Тут уж, что греха таить, и правда не много желающих (да и то, это в теории, а когда любовь нагрянет, тут порой о всех принципах забывают). Но в общем это еще понятно, раз у него самого нет детей. Но вот просто сам факт замужества и одевания белого платья чем так не угодил))) Непонятно! При этом пишет, что девственницу не ищет. А на мой взгляд, так то, что женщина была замужем как раз дает больше гарантий, что 500 любовников у нее не было.
Ботаник, а вообще вам на ветку - " Я старая дева, ну и что?" Там 25-летняя как раз пишет, что у нее вообще не было отношений, при этом активная, с образованием. Может, даже с квартирой))))
Ботаник, а вообще вам на ветку - " Я старая дева, ну и что?" Там 25-летняя как раз пишет, что у нее вообще не было отношений, при этом активная, с образованием. Может, даже с квартирой))))
ЯЯЯ
А уж через полгода оставить девушку только за то, что у нее был когда-то там неудачный короткий брак без последствий (детей ведь я нее не было) - просто нонсенс! Первый раз о таком слышу)))
А может, вы кривите душой, а Ботаник?)) Может, она сама вас оставила или начала с бывшим изменять? Отсюда такая нетерпимость к бывшим бракам?
А может, вы кривите душой, а Ботаник?)) Может, она сама вас оставила или начала с бывшим изменять? Отсюда такая нетерпимость к бывшим бракам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не правильно, женщина должна соответствовать мужчине по всем параметрам: внешность, образование, карьера, материальныя составляющая, характер, жизненый опыт. Если чего то у неё хуже он должна компенсировать ето другими качествами, и тут уже вопрос какие параметры у мужчины основные. У когото денег столько что готов женится на девственнице 19 лет модельной внешности с хорошим образованием но из нищей семьи, а кто то готов женится на крокодиле с разводами чтобы решить свой жилищный вопрос. Я же предпочитаю ровню. Что тут не понянтного. А у вас какойто розовый мир, где баба шляется по барам разводится, ничего из себя не представляет, и усилеено утверждает что в женщине главное сиськи и характер и её должны любить такой какая она есть)))) И как только ей говорят что она в реальности никто и ни чего не представляет, она начинает шипеть.
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
кто вам сказал что мне нужна девушка с квартирой? я вообще в России может быть жить не буду. Мне нужна девушка у которой родители в Москве живут, то есть так же как и у меня. И зарплата у которой моего уровня, и образование и всё остальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не вижу тут ничего токого о чём мечтать надо, если вы по барам шлялись и взамуж выходили пока я учился, не значит что остальные девушки делали также. Мне домашняя клуша которую родители содержат и не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не шлялись, а учились, чего ж на квартиру не заработали? И теперь этого от девушки ждете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, а можно подробнее, какие у вас зарплата, образование и все остальное?
Лука
Ботаник вроде дело говорите но где-то не состыковки либо заносит вас не туда и мысль не формируете правильно. 23 - мастер??? а вы в курсе, что западные школа очень часто на мба либо юристов принимают желательно с опытом работы и конкурса всякие на учебу тоже желательно либо супер пупер умняшек студентов либо с хорошим опытом и отличными рекомендациями. Я тоже отучилась на западе и даже поработать пришлось не много, мастер, но не в 23. Знаю парня, которому 25 и он в докторантуре и диссертацию очень сложную пишет. И что? я не замужем и ничегошеньки такое вот яркое резюме не решает, как грится судьба, которая и на печке найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну наверное потому что хорошее образование само по себе удовольствие дорогостоящее. А на квартиру заработать не вижу пока проблем, у меня есть некоторый задел)
Лука
Ботаник тоже предпочитаю ровню во всем, но опять же где гарантия, что влюбишься в ровню, у меня например часто влюбленности в совсем простоватых парней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя:))) мне тут знакомится смысла нету, меня всё вполне устраивает)
Гость
Лука
Сообщение было удалено
ну ненадо общаться с теми кто не подходит, у меня все друзья мужского пола, меня ето вполне устраивает. Есть конечно подруги но там изночально понятно что ничего не будет. Я просто если вижу что девушка мне нравится, а она мне не подходит я просто с ней не общаюсь и всё.
скептик
Ботаник
Сообщение было удалено
Опять я что-то пропустила? :) А на кой вам тогда было западное образование получать? Или вы "могила знаний"? :)
скептик
Ботаник
Сообщение было удалено
Как это небедного? Вы же сами сказали, что ваш предполагаемый вклад в предполагаемый семейный бюджет будет не существенным....Или вы под "небедным" - не нищего имеете в виду ? :)
Гость
скептик
Сообщение было удалено
ну наверное чтобы устроится не в ЗАО "Рога и Копыта" а в нормальную компанию, и за одно образование вам сразу хорошую должность не дадут:))) Образование ето лишь входной билет. Если у вас мама/папа министр то вам оно и не нужно, а если у вас семья без особых связей то западное образование ето хорошее конкурентное преймущество для работы в серьёзной организации. Зарплата у меня по московским мерка нормальная, но не высокая, покрайней мере среди тех людей с которыми я работаю, но я и младше намного.
Гость
скептик
Сообщение было удалено
я под небедным в том контексте понимаю мужчину с равными доходами, как у женщины. Если женщина работает за 10 тыс. руб. то и мужи у неё не бедный получает 5-15 тыс. Если она работает за 200 тыс. то не бедный для неё 100-300 тыс. Там вопрос шёл о гипотетическом мужчине я ответил. А то что женщина с 10 тыс. рублей почему то думает что она звезда для мужика с 300 тыс. ето смешно просто)))
скептик
Ботаник, вот вы сами пишете, что никак не можете найти себе достойную пару.
ИМХО, тому есть две причины (помимо того что вы сами себе устроили ограничения, которые теперь мужественно преодолеваете):
1. Как правило, целеустремленный человек не ищет себе ровню, он ищет того, кто превосходит его по каким-либо параметрам. Следовательно та что будет ровней вам, вами просто не заинтересуется. Например я скептически отнесусь к мужчине зарабатывающем столько же, сколько и я, поскольку убеждена, что дискриминация по половому признаку все-таки присутствует в нашей стране и мужчина на моей должности зарабатывал бы больше.
2. Ну а вторая причина, скорее предположение: вы переоцениваете свою значимость. Следовательно, не в состоянии найти себе ровню, потому как выбираете из тех, кто ровней вам не является по определению.
ИМХО, тому есть две причины (помимо того что вы сами себе устроили ограничения, которые теперь мужественно преодолеваете):
1. Как правило, целеустремленный человек не ищет себе ровню, он ищет того, кто превосходит его по каким-либо параметрам. Следовательно та что будет ровней вам, вами просто не заинтересуется. Например я скептически отнесусь к мужчине зарабатывающем столько же, сколько и я, поскольку убеждена, что дискриминация по половому признаку все-таки присутствует в нашей стране и мужчина на моей должности зарабатывал бы больше.
2. Ну а вторая причина, скорее предположение: вы переоцениваете свою значимость. Следовательно, не в состоянии найти себе ровню, потому как выбираете из тех, кто ровней вам не является по определению.
Гость
скептик
Сообщение было удалено
И ксати да мы все могила знаний, я использую полученные знания лишь процентов на 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне не для знакомства, а просто как некоторая планка, к которой стоит стремиться.
скептик
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы ошибаетесь. ... Очень много мужчин для которых "звездность" женщины не определяется уровнем ее доходов. А если существуют такие мужчины, следовательно думающие подобным образом женщины имеют право на существование ;)
Предыдущая тема