Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?

У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
скептик
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите всех ровнять "под себя". Я в работе использую свои знания, хотя бы потому что бОльшую часть из них я получаю именно благодаря работе и собственной заинтересованности в повышении своего интеллектуального и профессионального уровня.
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Может быть, хотя я стараюсь быть обьективным в етом вопросе и смотрю только на то что действительно можно оценить. А оценить можно

- наличие образования

- уровень зарплаты

- наличие разводов

- вредные привычки

- общее благосостоянее семьи

Уж не знаю рядом с каждым из етих пунктов можно поставить цифру абсолютно обьективную. А вот тут говорят про любовь:

- внешность

- характер

Мне фотомодель не нужна мне нужна девушка которая будет красивой для меня прежде всего))) Другой вопрос что взгляды на красоту у меня вполне стандартные)))

Ну и кто более обьективен я или местные барышни?)))
скептик
Гость
Сообщение было удалено
Парадокс заключается в том, что вы оцениваете то, что не является залогом счастливой семьи и хороших отношений. Или я опять что-то упустила и вы не подругу жизни ищете, а бизнес-партнера ?;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Нафиг вам ето надо живите ка живёте, стремится надо не ради кого то а для свое удовлетворения)))
скептик
Кстати, вы так и не пояснили, почему для вас столь критичное наличие разводов?

Кстати, оценка данная человеком по определению не может быть объективной, потому как выносится субъектом :)
Гость
скептик
Сообщение было удалено
подругу-жизни-бизнес-партнера
Гость
скептик
Сообщение было удалено
ага, вы ето работадателю обьясниете а то ети *** своим субьективным взглядом на рейтинг вузов смотрят.

А про разводы всё просто, я женат не был зачем мне девушка с разводами, я вполне имею права на нормальную семью с чистого листа, зачем мне девушку после кого то брать. Разведённые пусть друг с другом встречаются.
Гость
Если женщина, считает, что достойна большего - многого - такую женщину нужно бросать сразу после того, как получите что нужно. Завышенное самомнение и амбиции выльются на незадачливого мужика, который с годами станет для неё лузером и предметом издёвок, независимо от реальной картины вещей. Женщина мнит себя принцессой, хотя у большинства внешность не дотягивает до среднего даже с тонной косметики, не говоря уж о умении поддерживать беседу, обаянии и т.д. Тема сватают неликвид - вышла замуж за неликвид - постоянно возникает в той или иной форме. Причина - в неспособности трезво оценить себя и в завышенных ожиданиях. Если её не опустят с небес на землю... горе тому мужику, кто возьмет ее замуж.

Видел много симпатичных, немножко начитанных девочек, которые считали себя красивыми и умными и соответственно себя вели. В настоящий момент все они - разведёнки без шансов на замужество. Ибо ни одному мужику не нужна принцесса, которая будет ему напоминать как его облагодетельствовали, особенно если таких принцесс тысяча в любой деревне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводы не случаются просто так.

Обычно развод это результат завышенных требований и амбиций женщины, когда мужик просто уже не может терпеть постоянные упрёки, эгоизм и звёздную болезнь супруги и рвёт отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мне то как то ложить на причину развода у женщины, главное что у меня его не было)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык, я напротив вас поддерживаю всецело. Если женщина в разводе - значит не просто так. Мы же стараемся не приобретать вещи, которые вернули в магазин из-за брака?
скептик
Гость
Сообщение было удалено
ууу.....:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же если вернули ржавый мерседес, а денег на новую копейку, то можно и взять))) тут же всё персонально))) Кто то хочет новый автомобиль с хорошими для него характеристиками, а кому то пафосный а про ржавчину можно и промолчать в нужный момент))) Другое дело что люди не автомобили, иначе ржавому мерседусо бы не понравилось что его покупает пьяный комбайнёр:)) И тут уже от мерседеса зависит если покупателей не а продаться хочется придётся ехать в гараж комбайнёру)))
скептик
Гость
Сообщение было удалено
А не идти к "дебилу-работодателю" наниматься - такая неординарная мысль вам в голову не приходила? :)
Гость
скептик
Сообщение было удалено
нет конечно потому что все серьёзные работодатели вот такие ***, смотрят на образование опыт и скилы, а не на душевные качества.
скептик
Гость
Сообщение было удалено
ОБЫЧНО развод - это результат, за который ответственны ДВОЕ. Потому как если говорить об отношениях между двумя людьми, то вклад вносят ДВОЕ, участвуют ДВОЕ, ответственность за результат несут ДВОЕ. Или для вас это такая же новость как и то, что глагола ЛОЖИТЬ в русском языке не существует ?;)
скептик
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ - это те немногие с которыми вами приходилось сталкиваться? :) Уверяю, что это далеко не ВСЕ!
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Занете меня ещё родители с етим "ложить" пять лет назад доставала, так что если вы думаете что ето как то меня задеть должно вы глубоко ошибаетесь)))
ЯЯЯ
Ну кстати про завышенные требования у женщин - есть такой момент. Я такая же была. После развода немного спустилась с небес. Мой жених кстати не так уж богат, теперь я людей за душевные качества ценю, а заработать, считаю, вместе нужно и можно. Так находится достаточно людей, которые меня от него отговаривают. утверждая, что он мне не ровня и я могла бы и получше найти....з/п его не устраивает. Я даже тут тему недавно создавала и некоторые меня на полном серьезе от него отговаривали именно из-за з/п. Это при том, чт я сама, по выражениям данного форума, разведенка с ребенком, которая два года как свободна и толпы из миллионеров не стоит. Был один очень обеспеченный правда, но старше и там такие тараканы, что денег и домов его не надо.
ЯЯЯ
Это при том, что парень еще достаточно молод (30 лет), способен не жить с мамой (снимает квартиру), имеет высшее образование и стабильную работу. Даже вот интересно, эти советчицы действительно считают, что я с ребенком должна сидеть до второго пришествия и ждать миллионера-олигарха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000)))
ЯЯЯ
По большому счету, в рассуждениях Ботаника уж чего-то супер-неправильного нет. Ровня это действительно часто залог успеха. Все остальное компромиссы и все равно люди чем-то восполняют недостатки друг друга. Если один слишком ниже другого и явно в чем-то проигрывает и никак этого не компенсирует- это союз сильно временный.

А идея зарабатывать более-менее наравне и стремиться в обоюдному покорению материальных вершин- уж не такая и дикая, тем более на западе. В этом он как раз прав по сути, но не по форме, конечно.

Мне лично в его постах неприятно расуждение не о материальном, а о бывших браках. Но это его личные тараканы- что ж, имеет право.
ЯЯЯ
Сами посудите. Возьмем даже не олигарха, а просто мужчину с з/п 300 тыс и женщину с 15. Ну и разве получатся у них во всем равноправные отношения при прочих равных? Если они ровесники, внешность сопоставимая и проч.? Явно что женщине придется постоянно уступать, прогибаться, смотреть в рот, ухаживать в бытовом плане и проч., терпеть всех росдтвенников, включая свекровь. Не для каждой это.
Гость
к нам на работу приходит женщина, которая все время хочет меня с со своим сыном поженить. но моя мама знает эту женщину и довольно хорошо знает о жизни этой семьи (но тетенька-сваха не знает, что у нас общий знакомый- моя мама). так вот тетенька постоянно описывает своего сына как отличного работящего парня, хотя мама мне рассказывала, что сын наркоманит по- жуткому, ворует у своей матери деньги, избивал свою бывшую жену. сейчас по-ходу совсем сточался и сватать мне его перестали.

причем я видела этого сына мельком, на улице. там внешность вообще аут (прожженный нарк) , убогая одежда, прыщи, сам помятый. короче, вот на кой черт эта мадам хотела ему хорошую девушку. я , канеш, не королева гламура. но у меня очень хорошая должность, я встречаюсь с классными чуваками, часто хожу на свидания, внешне симпатичная, наряжаться люблю.
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
А почему вы мыслите в таких терминах как прогибаться? Если женщина любит и старается сделать любимому что-то хорошее, то почему это не охарактеризовать именно так, а не как прогибание? Вы же говорили, что с небес спустились, а вот не чувствуется.
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ой, знакомо) Тоже одна тетка с сыном привязалась! Я уже не знаю. куда от нее деваться(

Сама же про него рассказывала, что бывший нарк, характер поганый ( в папашу), жил с девушкой, но и та от него сбежала, сейчас с ней живет. Видно, надоел, так она мне решила его торжественно передать. И вот оно мне надо?? Даже если бы я и была несвободная? Уже сказала ей, что скоро замуж выхожу. Так она не постеснялась мне сказать- не за того, мой сын по любому лучше! ну и как вам такая наглость?

Теперь еще постоянно про детали подготовки к свадьбе спрашивает- а мне ну совсем не хочется с ней это обсуждать( Может, надеется, что что-то не срастется у меня, чтобы опять сынулу протаскивать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе написали уже, кто для тебя ровня. Такая же бесквартирная женщина с большими запросами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он учился) Да сейчас почти каждая женщина с образованием.
ЯЯЯ
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну, как бы вам сказать....Не для меня такие отношения. Были несколько раз у меня именно такие отношения - бывший муж сын богатых родителей, которй себе цены сложить никак не мог, а потом после него еще мужик на 10 лет старше, финансист, на бирже бабок наделал. Так вот они именно ждали того, о чем я написала. При этом то, что у меня самой хорошее образование, потенциал, знания языков вообще игнорировалось, личности во мне не видели априори. Но что мне делать. если это отношения не для меня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она вчера получала 20 тыр, а завтра ее повысили и она стала получать 100, то сразу ухаживать начнете?)) А если наоборот работу потеряет и сможет устроиться только на 20 тыр, то сразу бросите ее?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вашим образование толко шмотками в бутике торговать)) в ето собственно и разница)))
ЯЯЯ
Bo3b
Сообщение было удалено
При этом мужчина в таких отношениях (явно неравных в его пользу) почему-то значительно меньше стремится сделать приятное женищине. кроме материального, да и то не всегда))

Бвший муж например, скока ни пыталась я его приучить по дому мне помогать- ни в какую! Это при том, что оба работали, а все денежки ведь и не его даже были. а папины. З\п у нас были одинаковы!! Один раз кусок мяса пожарил и развонялся потом на неделю. Считал, что это именно МОЯ обязанность, а его царственная особа не может пальчики марать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, тот кто смог поднятся один раз поднимится и во второй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слухай, так тебе еще и с заниженной самооценкой нужна принцесса??))

Да ты уникум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такими понятиями ты сам очень быстро окажешься в стопке б/ушных бывших мужей.
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
+100!))))

Тоже об этом думаю все время)) Не хотела просто кликушествовать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе профессора надо чтоли?О_о
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Не, мне не понятно, КТО будет терпеть такого унылого сноба-ботаника? Какая такая ровня и за какие коврижки?

Ему заноситься можно и выкатывать претензии к женщине, а ей не положено, ибо принцесса должна " знать свое место", ржу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно но девушка с хорошим образование и с переспективами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал что я унылый))) у меня в етой жизни всё отлично)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у нее не будт переспектив в ближайшие годы, потому что она планирует родить ребенка в браке и посвятить материнству года 3?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения у тебя унылые. Все по полочкам разложил, осталось только желающую найти) Они в очередь наверное стоят, прынцессы к тебе?))
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла)) Ботанику нужна девушка со взглядами на материнство, как у меня))))

Я считаю перступлением 3 года из жизни похерить на сидение дома с ребенком. Ему можно нанять няню, а самой на работу недели через 2)) Я кстати так и поступила с первым ребенком. Но не совсем так, но примерно.

Считаю, американцы молодцы в этом смысле. А у нас прям как на предателя смотрят, если ребенок родился, а мать работает.
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Через 2 недели на работу и оставить младенца на чужого человека? Какая гадость.

Зачем вообще вынашивать 9 месяцев, мучаться рожать? Одно неосторожное движение, и ребенок инвалид. Потом бегайте по судам, эт ничего не изменит.
Гость
Зачем вообще выходить замуж за мужика, который нее может обеспечить женщину хотя бы год после родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем женится сразу, повстречаться надо вначале а уже потом семья и насчёт детей думать. Женщиной ещё насладится надо а не сразу детей заделывать.
Мара
Да что вы все пишете этому ботанику-гостю) ... это закомплексованая мышь.. в очках и шляпе...) ну не заслужил он столько внимания ) пусть находится до 100 лет в поиске... тем более с каждым годом шансы найти невесту с квартирой увеличиваются)) с образованием)))) капец - вы диплом будете под матрас подкладывать.... или в "что где когда " играть на досуге... знаете, вы мне Карандышева из "Бесприданницы" напоминаете)) Жалкий и ничтожный персонаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тобой то можно насладиться? Или опять бл_я все в одни ворота, в твои?

Тебе спросили - что ты можешь предложить небедной женщине - твой ответ - небедного мужчину.

Ну, походу сто лишних рублей это все что ты можешь предложить. Только вот кого это может заинтересовать не понятно. Явно не небедную женщину.
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да, я так считаю. И это мое право так думать.
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Аргументировать не хотите? Или просто сочиняете на ходу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0