Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?

У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так ко мне прицепилисиь, я готов предложить женщине всё что у меня есть(по всем параметрам) но мне не нужна женщина которая может предложить мне меньше(по всем параметрам). Поетому если у меня хорошее западное образование и работа, то девушка мне нужна с хоршим западным образованием и работой. Как то у вас совсем туго мыслительный процесс идёт.
скептик
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Вы вроде писали, что были в браке. Неужели, имея такой опыт, вы сейчас считаете что "постоянно уступать, прогибаться и терепть" в браке будет только та женщина, доход которой существенно ниже дохода супруга? То что вы перечислили - это составляющая всех отношений....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть еще и западное образование должно быть))

Не, ну флаг тебе в руки, барабан на шею.
Гость
А скока лет ботану этому?
скептик
Гость
Сообщение было удалено
Да никто к вам не цеплялся :) Просто вы сами пишете, что не можете найти такую женщину. Вывод: женщинам имеющим столько же, сколько и вы, вы не интересны! Вывод: вы не там и не то ищете.
Гость
Девушка обеспеченей мне не нужна беднее тоже, образованее не нужна но и образование у неё хуже не должно быть, точно так же не доложна не пить некурить- спортом заниматься. У семьи её уровень жизни должне быть как у моей. Общность интересов, переспективы одинаковые. Только проблема в том чтобы найти такую девушку, но я ищу, развиваюсь естественно у меня и запросы с развитием растут. Когда я был нищем студентом, мне вполне подошла бы нищая студентка, но сейчас та мне зачем девушки хуже меня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28:)
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Зато для меня не новость, что отсутствие аргументов обычно определяется обилием caps-lock :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу не по понятиям :) А вы знаете что такое понятия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровня должна быть во всем. Лет через 10 поисков он возможно и найдет себе ровню. Старую деву 38 лет, подходящуб по всем параметрам, но сильно невостребованную. Тогда наконец то наступит счастливый финал истории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое понятия? Это понятия.

Зоновский слэнг ввиду не имелся.
Гость
Мара
Сообщение было удалено
В Бесприданнице самый жалкий персонаж - Огудалова, которая Лариса :)

Ибо хотелось многого, получила мало, с этим не смирилась и плохо кончила.

Типичная прынцесса, которая нужна только на роль содержанки барину, а амбиций горы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))) И что означает слово "понятия", вне арго? :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ПОНЯТИЯ у человека)) Какое у тебя образование? Свистишь ты все, пту-шник
скептик
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Может быть "ровня" и залог успеха. Только это нечто иллюзорное. Человек на проияжении всей своей жизни развивается и совершенствуется, двигается вперед. В итоге вчера он был тебе не ровней, а послезавтра шагнул на 10 шагов вперед. И наоборот: сегодня вы ровня, а через месяц он спился (утрирую конечно). Все что здесь пытаются объяснить ботанику (по крайней мере я), так это то что вся эта лабуда "ровня - не ровня" - иллюзия, и не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
См. статистику разводов, причиной является пьянство супруга. Чаще всего бухают дядьки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет 3 класса церковно-приходской :) Не хочу чтобы вы чувствовали себя неловко беседуя со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распадается большая часть браков, а алкоголиков в стране много меньше :) Но даже если речь про пьянство. Алкоголь, а именно пьянство - способ уйти от действительности, и от какой же действительности они ищут отдыха? :)))))
скептик
Гость
Сообщение было удалено
Опять "ровняете" ? :) Я использую Caps Lock для расставления акцентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую, что общаюсь с олигофреном, если честно.
Лука
Почитала БОтаника, а я с ним согласна, почему когда мужчина говорит, что ищет ровню поднимается страшный вой типа нет я такая из деревни кукуево, но меня посетит и осчастливит принц. Ровная ну где на 60 залог успеха в отношениях. Я тоже предпочитаю ровню по уровню образования, по статусу семьи и т.п. но не всегда все успешно получается. Ботаник на 99 был прав в рассуждениях, кстати прынцессу с квартирой он не искал. Если мечтаешь об умном красивом и успешном, то будь сама достаточно образованной, супер ухоженной и успешной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что зато в 38 лет у меня будет жена которая полностью мне соответствует))) а у детей не будет никаких материальных проблем, чёткие переспективы и достойное будущее))) Так обеспечить ето будущее двоим равноценным людям легче))) Да и семья крепче. Ну а пока можно другими дамами наслаждаться
скептик
Гость
Сообщение было удалено
После "ложить", с вами будет чувствовать лОвко, даже школьник :)
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Увы, вам, вы тоже не Розенталь, чтобы ваши уколы по поводу грамоты ощущались иначе как укус комара :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь. Главное, чтоп ни копейки лишней и в плюс, ни в минус. А то какая это ровня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже иногда люблю поговорить сам с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. ))
Лука
Девушки ну что вы так набросились на него и гостя и скептика? У меня тоже западное образование и скоро тренинг еще будут и в моей среде такие же магистранты, докторанты и названия универов просто по ушам бьют по престижности. Ну что в этом крамольного? Я бы тоже была бы рада если бы у моего избранника было образование на уровне моего, но не это главное, главное человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зря. Иногда сомневаться полезно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем вам тогда вообще какую то ровню искать?) Ровнее , чем ты сам и придумать сложно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее от своей собственной ничтожности уходят)))
Гость
Лука
Сообщение было удалено
Не девушка, но замечу. Никто на них не набрасывался :) Кому -то разве есть дело до "бьющих по ушам" брендов, приставок и прочих словечек? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень может быть. Если рядом с тобой прынцесса, которая сама ничего не добилась и мужчине своему не помогла (за каждым успешным мужчиной стоит женщина), при этом годами ела мозг по поводу того, что она достойна большего, а муж - ничтожество...то волей-не волей самооценка упадет и придется обратиться к стакану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется личный опыт О_о
Гость
Если же мужик берет себя в руки, то он прынцессу отправляет к маме, разводится и ищет себе другую. А разведенка остается не у дел. Если не берет в руки - спивается, далее развод, но все равно вокруг люди понимают. что просто так никто не спивается :) и опять разведенка не у дел.
скептик
Лука
Сообщение было удалено
Слушайте, такое впечатление, что вы в придуманном мире живете :) вы себе в действительности представляете женщину, которая именно мечтает о "страшном, нищем алкоголике с пту-шным образованием"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то часто у вас что-то чувствуется :)
скептик
Гость
Сообщение было удалено
:) а я и не претендую на мужа с западным образованием :) Поэтому как раз-таки могу хоть ложить, хоть класть :)
Гость
скептик
Сообщение было удалено
ПТУ-шное образование нынче дают во многих вузах :)

Если женщине нужен богатый красавец с дипломом бауманки, то ей нужно убедиться, что она - богатая красавица с дипломом нуу..., например, сеченки.
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Эм...я женат, зачем мне муж? 0_о
скептик
Гость
Сообщение было удалено
у каких таких "не у дел" остается "разведенка"?

какие такие люди и что они "понимают"
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Если женщина уже довела одного мужа до развода, то кто ее в жены возьмет второй раз?
скептик
Гость
Сообщение было удалено
когда несколько людей пишут без имени, мне сложно их разделять :)
скептик
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что это женщина довела мужа до развода? Или вы полагаете, что только женщина несет ответственность за испорченные взаимоотношения?
Гость
скептик
Сообщение было удалено
верхний правый угол поста - там ╧ есть.
Гость
скептик
Сообщение было удалено
Каким образом муж может испортить отношения? Вижу только один вариант - он не может реализовать амбиции женщины, а та его пилит. Итог - развод. Причина - амбиции жены.
скептик
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я впервые в жизни столкнулась с тем, что кто-то предполагает необходимость наличия диплома для создания семьи или отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может изменять, например. Этого достаточно для развода.
Гость
скептик
Сообщение было удалено
дело не в дипломе. Дело в амбициях и зазнайстве. Принца достойна принцесса. При этом большая часть женщин считают себя принцессами таковыми не являясь. Женщина хочет хорошего мужика?Пусть докажет, что она его достойна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0